4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ココロ(COKORO)  >

ココロ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12 PMPTビル201
  • 元町駅東口3分/阪急三宮3分 【髪質改善酸性縮毛矯正専門店】#髪質改善トリートメント

さきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:56:10.0

はじめての縮毛矯正でした!
    実際たくさん見てて自分の髪の毛もこんな感じに
    なるんかなあと正直不安しかありませんでしたが
    しっかりカウンセリングしていただいて
    細かく説明いただいたので終始安心でした!

髪の毛サラサラ うる艶になって最高です!
    周りからも「髪の毛めちゃくちゃいいやん!」
    とたくさん言ってもらえて毎日るんるんです!

おすすめしたい美容院にランクインしました!
    たくさん周りのお友だちに勧めておきます
    本当にありがとうございます!

髪質改善酸性縮毛矯正+トリートメント ¥15000 土日祝+1500

女性専用髪質改善と縮毛矯正専門店COKORO 【元町/三宮】からの返信コメント

さきたん様、先日は数あるサロンの中からCOKOROにご来店頂きありがとうございました☆
    担当の高野です!

はじめての縮毛矯正はとってもサラサラになりましたね(^^)
    ダメージも極力抑えたお薬で施術させて頂いたので、より柔らかく仕上がっていると思います!
    ドライヤーで乾かすだけで纏まるのでお手入れも楽ちんですね!

巻き髪や、アレンジも楽しんで下さい◎

気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    また困った事がありましたらいつでもお待ちしております(^^)

髪質改善ケアリスト 高野 理恵

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 14:36:30.0

店内も綺麗で皆さん丁寧にしてくださいました!
    仕上がりも満足です!

髪質改善/酸性縮毛矯正+カット+COTAトリートメント

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 21:20:39.0

ギリギリまで髪を短くしようか悩みましたが、一緒に考えてくれて結果バッサリ切って大正解でした!
    ドライヤーで乾かすだけでスタイルが整うので朝がとても楽になりました
    カラーもよい感じだし、今回も大満足でしたー!
    またよろしくお願いします

髪質改善/酸性縮毛矯正+透明感カラー+COTAトリートメント

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 13:39:54.0

わたしの不手際により大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、丁寧な対応により縮毛矯正にていつも通りの素敵な若返りスタイルにしていただきました。これで梅雨時も安心して過ごせそうです。
    又次回もよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+カラー+エヴァーリーフトリートメント¥16000

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 10:28:46.0

いつも丁寧にしてくれ、感謝です。移転して前より場所が分かりやすくなったと思います。

似合わせカット+髪質改善透明感カラー+COTAtr¥15950

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 09:44:03.0

店舗が移転してから初めて行きましたが、
    とても綺麗でした!
    施術も相談しながらできて、いつも通り満足です!

あっこ様

担当させて頂いたヤジマです^ ^

今回も痛みが気になる箇所カットさせて
    いただきましたが、その後いかがですか?(^^)
    細毛の軟毛さんなので定期メンテナンスが
    かかせないと思いますが、これからも
    よりよくなるようにご提案させて頂きますね♪

スタイリスト  ヤジマチアキ

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:18:47.0

酸性縮毛矯正2回目です!
    梅雨前に来れてよかったです!
    サラサラになって気分上がりました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【2回目限定】髪質改善酸性縮毛矯正+選べるカラー+COTAtr¥26000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なみ様、いつもCOKOROにご来店頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカラーでサラサラ艶つやの
    綺麗な髪になりましたね◎
    これからの季節でもお手入れが楽になると思いますので
    サラ艶髪ライフ楽しんで下さいね♪

私もお話が楽しくてあっという間に感じました!

また困ったことがあれば何でもご相談くださいね◎
    いつでもお待ちしております^^

スタイリスト 高野 理恵

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:27:30.0

中学生の時からずっと悩みだった癖毛を大人になってから初めて縮毛矯正をしてもらったときは、憧れだった綺麗なつやつやストレートの髪の毛になれて感動したのを覚えてます。とっても自然な仕上がりなので家族にも自分で言うまでは縮毛矯正だとバレておらず、「髪の毛綺麗になったなあ」としか思われていなかったぐらいです。そこから何年も通うようになって、妊娠出産を経て髪質が変わったりしても、いつも綺麗に仕上げてくださるし、ヘアケアのアドバイスもしてもらえるので、いつも行くのが楽しみです。こどものカットもお願いしていますが、ぐずったりしてもすごく上手にあやしながら隙をついて切ってくださるので本当に助かっています。子連れで行ってもお店の皆さんが優しく迎えてくれるので通いやすいです。

みぃこ 様
    COKOROをご利用頂きありがとうございます
    担当のオグラです(^^)
    みぃこ様には長く通って頂いて、大切なイベント前や
    環境が変わった今では娘さんも担当させて頂いて
    とても嬉しい事だなあと改めて思います^^
    口コミ拝見させていただいて感激です( ; ; )

酸性縮毛矯正もいつも仕上がりが綺麗ですね!!
    ご家族にバレてなかったとは、、ナチュラルな証拠ですよね!?
    嬉しいです(^^)これからもずっと楽しみに通って頂けるよう
    スタッフとも協力していきます(^^)お任せ下さいね

もうすぐ、また楽しみが一つ増えましたね!!
    ママとしても、働く女性としても尊敬してます^^
    またお会いしてお話し聞けるの楽しみにしてますね
    嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト オグラ アサミ

• チョッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:46:15.0

娘からとても親切で丁寧だと勧められて初めての来店です。
    娘と同じ担当の方でご配慮頂き有難うございました。
    私は頭皮が弱いのでその事を伝えたら、本当に丁寧にしてくださって気持ち良かったです。水素水をプラスした縮毛矯正はとてもサラサラとして艶が出ました。
    女性スタッフ皆さん優しいですよ。お勧めのサロンです。

【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+コタトリートメント¥18500土日祝+1500

チョッコ様、先日は数あるサロンの中からCOKOROにご来店頂き

時間を割いての嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカットと縮毛矯正でとっても綺麗な
    サラサラヘアになりましたね◎
    頭皮が弱いとのことだったので出来る限りしっかり保護して
    施術させていただきましたが、今回の水素を使ったお薬が
    髪の水分も上げてくれ、頭皮へのダメージになる化学物質も除去
    してくれているので安全でしたね^^
    これからの梅雨の季節がストレスフリーになると思いますので
    サラ艶髪ライフ楽しんでください♪

スタッフも褒めていただき嬉しいです!

また何か困ったことがあればなんなりとお申し付け下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高野 理恵

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:57:37.0

毎回ぼんやりしたイメージで来店するものの、しっかりカウンセリング頂いた上で提案とカットをしてくださるので、いつも大満足の仕上がりで帰っています。
    セットの仕方やコツ、おすすめのスタイリング剤も丁寧に教えてくださるので本当に感謝です、不器用でも翌朝のセットなんとかなっています。
    新店舗の内装もおしゃれで、特にシャワー台の区画がめちゃくちゃ落ち着きます。

めい様、いつもCOKOROをご利用頂きありがとうございます。

時間を割いての嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも満足していただけて私も嬉しいです◎
    前髪のパーマは定番になってきましたね^^
    次は後ろも伸ばして全体にパーマが当てれるように
    一緒に頑張りましょうね!

おすすめのスタイリング剤も使っていつもいい感じに
    セットしてくれててとっても嬉しいです!

また困ったことがあればなんなりとお申し付け下さい!
    また次回も楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 高野 理恵

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:54:19.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます
    仕上げがサラサラになるので楽しみにしてます!

半年に一回縮毛矯正を2年続けました
    髪を褒めてもらえることが増えたのですごく嬉しいしオススメです!
    料金は多少高いな~と思いますがお金を出すだけの価値はあると思います。

【美髪コース】高濃度水素カラー+似合わせカット+COTAtr¥18150

担当させて頂いたヤジマです^ ^

通って頂いてから、髪質が徐々に変わってきましたね(^^)
    酸性縮毛矯正プラスでカラーを水素カラーにして
    頂きたのもかなりの違いになったと思います(*^^*)
    これからも理想のカラーだけではなく
    今ある髪をよりキレイにできるように
    ご提案させて頂きますね♪

スタイリスト  ヤジマチアキ

• MNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:49:11.0

自分の髪だと思わないぐらいサラサラにしてもらえます!いつもありがとうございます^ ^

MN様

担当させて頂いたヤジマです^ ^

喜んで頂けてなによりです(^^)
    これからも、キレイにさせてくださいね♪

スタイリスト  ヤジマチアキ

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:07:10.0

丁寧に接客いただき、リタッチも自然なカラーで染めていただきました!!トリートメントをしてパサついていた髪もまとまり良く、さらさらになり嬉しいです!
    これで梅雨を乗り越えれそうです★

えだまめ様

次回は酸性縮毛矯正して、次の旅行を
    万全に迎えれるように一緒に尽くします(^^)
    今回はリタッチでしたが、満足して頂けて
    嬉しいです(*^^*)

スタイリスト  ヤジマチアキ

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 23:34:12.0

この度は髪を生き返らせてくださりありがとうございます♪
    また丁寧に対応してくださり居心地もよかったです!
    次回も伺わせていただきます!

アシスタントの方のマッサージも気持ちよかったです♪

次回もよろしくお願い致します。

カット+水素カラー+COTAtr¥13500/土日祝+1100

• ひらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:24:27.0

3年ほど前から通っていますが、いつも丁寧に仕上げて頂き満足です。カットやカラー後に可愛くセットしてもらえるのも嬉しいです。スタイリストさんも優しい方でお話ししやすいです。

ひらちゃん様、いつもCOKOROにご来店頂きありがとうございます。

時間を割いての嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも満足していただけて、私も嬉しいです^^
    カットでイメージチェンジをする度にセットのイメージが変わるので
    コテ巻きやアレンジもいつも新鮮ですよね◎
    また可愛くセットさせて下さいね♪

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    また何か困ったことがあればなんなりとご相談ください
    いつでもお待ちしております^^

スタイリスト 高野 理恵

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:39:13.0

カット、カラーありがとうございました!
    移転してから初めて行きました。おしゃれな建物の中にあり、内装も素敵でした!

まい様

担当させて頂いたヤジマです^ ^

新しいお店にも来ていただけて嬉しいです(*^^*)
    レイヤーも前回から引き続き気に入ってもらってて
    よかったです♪
    またこちらでお待ちしてますね

スタイリスト  ヤジマチアキ

• しーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:16:13.0

今回は久々に縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました(^^)
    前髪の癖がだいぶ出てきていましたが、縮毛矯正のおかげでサラサラになりました!
    カラーは透明感のあるカラーを選んでいただき、カットもミニボブに切っていただいたので、
    来店する前と後では、印象がガラリと変わり満足です!(^-^)
    いつもありがとうございます!!(^o^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 01:27:52.0

今回も大満足な仕上がりにしてもらえました!
    シャンプーの時とシャンプー後のマッサージが気持ち良すぎました!!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり感謝です。
    髪の毛がツヤサラになってほんとに大満足!

髪質改善/プレミア酸性縮毛矯正+集中ケアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:30:57.0

いつもツルツルつやつやにしてもらってありがとうございます!気持ち良くていつも眠たくなってます笑
    次はカラーでお願いしようと思います!よろしくお願いします!!

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:00:01.0

縮毛矯正ほんとにオススメです!自然にさらさら仕上がりでもちも良いです!!カットも希望通りに仕上げていただきました!!ありがとうございました!

髪質改善/酸性縮毛矯正+カット+COTAトリートメント

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:56:33.0

お気に入りの水素カラーをして頂きました。トリートメントを追加した方が艶も持ちも良くなりますが、今回はカラーのみで。それでもとっても綺麗にして頂いて、カラーもニュアンスで伝えると、ドタイプに提案してくれます!!ありがとうございます!!

ともちん様

担当させて頂いたヤジマです^ ^

新しいお店にも来ていただけて嬉しいです(*^^*)
    水素カラーしはじめてからより髪が
    キレイになっていってますよね(^^)
    新色めちゃくちゃ綺麗でかわいいですよね♪
    また旅行のお話も聞かせてください

スタイリスト  ヤジマチアキ

• 美穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:39:07.0

いつも丁寧に施術していただき満足です。
    癖毛なのですが綺麗なストレートになりました。
    カラーも気に入ってます。

髪質改善/酸性縮毛矯正+カット+カラー+COTAtr¥34650

• イサコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:03:16.0

移転してから初めて伺いましたが、より明るく開放的な雰囲気になってとても素敵でした。ずっと伸ばしていたロングからバッサリカット、ドキドキでしたがとてもいい感じにしていただき嬉しいです!これからもよろしくお願いします!!

イサコ様

担当させて頂いたヤジマです^ ^

ヘアドネーションでほんとうにばっさりと
    イメチェンでしたね!
    短いのも大人っぽくてお似合いでした!
    1回短くするともっと切りたくなっちゃう
    かもですね(^^)

スタイリスト  ヤジマチアキ

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:50:54.0

先日は黒染めしていただきありがとうございました!
    真っ黒は嫌というわがままな要望に優しく丁寧に対応して下さり綺麗な色に仕上がり最高に嬉しいです!
    またお願いしたいです!よろしくお願いいたします!
    シャンプーとマッサージもとても良く、慣れない環境生活で疲れ切ってましたが、本当にスッキリしました!

【タナカ・ヒラヤマ指名限定】透明感カラー\5980

先日はご来店誠にありがとうございました!

希望の仕上がりをしっかりお伝えしてくださり、相談しながらカラーを決めさせて頂いたので満足して頂けてこちらも嬉しい限りです^ ^

色落ちの過程で少し不安にさせてしまった事申し訳ございませんでした

一ヶ月ほど経ちますと明るくなってくると思いますので、また気になりましたらご来店お待ちしてます!

次回もシャンプー等気持ちを込めてさせて頂きます!
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願い致します

• j79さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:51:48.0

長年お世話になっています。
    写真をお見せしてお願いすることが多いのですが、丁寧にカウンセリングしていただけるので、いつもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    髪型を変えた時は、おすすめの巻き方もアドバイスしてくださるので、不安なくお任せできます!
    担当のスタイリストさんがとても気さくで話しやすいので、お店に行くことがいつも楽しみになっています!

j79様、いつもCOKOROをご利用頂きありがとうございます。

時間を割いての嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも満足して頂き、私も嬉しいです◎
    これからも色んな髪型に挑戦していきましょうね^^
    全力でサポートさせていただきます!

お話もいつも楽しく、あっという間に感じますね!
    私も毎回ご来店されるのを楽しみにしています◎
    またいつでもお待ちしておりますね♪

スタイリスト 高野 理恵

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:58:30.0

いつも癖の状態をしっかりと見て、私に合った縮毛矯正をしてくださるので大変満足しています。今回もサラサラになって嬉しいです!また次回もよろしくお願いします(^^)

髪質改善/酸性縮毛矯正+カット+COTAトリートメント

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:24:36.0

4年前からこちらでお世話になってます。移転したお店の雰囲気も良く、担当の方をはじめ皆さん明るく接してくれるので、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!カットの際は細かい要望にも応えてくれて自分のこだわりも聞いてくれます。新色のカラーも可愛くてお気に入りです!これからも通い続けたいです!

あいり様

担当させて頂いたヤジマです^ ^

お店のスタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!
    新色のルビーバイオレット、かわいい雰囲気に
    めちゃくちゃお似合いでしたね(^^)
    気にいってもらえて嬉しいです!
    新しいお店にも来てもらて嬉しいです(*^^*)
    次は緊張せずに来てね♪

スタイリスト  ヤジマチアキ

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:25:33.0

前回初めて酸性縮毛矯正をしていただき、とても良かったので今回もお願いしました。サラサラ艶々になって大満足です!カラーも思っていた色になって嬉しいです。お話するのも楽しかったです^^ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さく様、いつもCOKOROにご来店頂きありがとうございます。

時間を割いての嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も縮毛矯正でサラサラ、ツルツルになりましたね◎
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからの季節、サラサラだと快適に過ごせると思いますので
    ストレート髪ライフ楽しんで下さいね♪

また何かお悩みがあれば何でもご相談下さい◎
    次回も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 高野 理恵

• フジモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:53:35.0

今回も、素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    大満足です!!1年前から通っていて、最初は艶がなくうねりのあった髪の毛も、艶が出てここまで髪質が変わるんだーと驚いてます。色むらもなくなり、明るい茶色にしてもらえて嬉しいです!またお願いします!

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 16:16:26.0

2年ほどお世話になっていますが、お店の雰囲気が良くカットとカラーも希望通りに仕上げてくださるので感謝です。

ココロ(COKORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー