4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ビューティーランド 北国分店(BEAUTY LAND by TRUTH)  >

BEAUTY  LAND by TRUTH 北国分店

ビューティーランドバイ トゥルース キタコクブンテン

• 千葉県市川市堀之内3-26-29
  • 北国分駅徒歩2分
    4.0

ルナソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:28:44.0

ロングヘアからショートにしようと思い立ち行きました。
    ショートは小学生の時以来で正直冒険し過ぎと思っていましたが想像以上に素敵なヘアにして貰い恥ずかしくも嬉しく帰る事が出来ました。心配していた周りの人の反応も良く褒めて貰えました。もうずっとこの髪型が良いよと言って貰えました。ありがとうございました!必ずまた来店します

●組合せMENU●【カット&フルカラー&パーマ&ミニトリートメント】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

BEAUTY  LAND by TRUTH 北国分店からの返信コメント

ルナソラ様

ご来店いただきありがとうございました。

50cm以上のカット、、僕も緊張しましたが、絶対似合わせたい!と思いながら切らせて切らせていただきました!

周りの方の反応、僕にとっても大変嬉しく思います。

次回ご来店された時も全力で素敵にします!

三浦悠暉

• まおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 02:57:51.0

今回はありがとうございました。またお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパ(5分)¥4620→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:43:12.0

出産に向けて、縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    体調をすごく気遣ってくださり、担当の方が別業務で離れるときにも、少しでも待ち時間がないよう手の空いた方がすぐに交代に来てくださって、予定よりも非常に早く施術が終わりました。
    妊娠中のため長時間座ることが大変で、途中で具合が悪くならないかとても不安だったので、本当に助かりました。ありがとうございました。

★人気NO.2★艶髪革命!【カット】&【髪質改善ストレート】※強い癖毛対応

みい様

ご利用いただき、ありがとうございました!
    また、出産に向けてのお手伝いができて光栄です。

体調管理が大変な時期に、お客様が安心して過ごしていただけるよう努めて参ります。また、スムーズな施術ができたことを嬉しく思います。
    お客様のご要望にお応えできたことを、心より嬉しく思います。

引き続き、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、努めてまいります。

三浦悠暉

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:16:13.0

縮毛矯正を急ぎかけたくて久しぶりに
    予約してみましたが、スタッフさんもがらりと変わり
    益々人気があるようでした
    オージュアトリートメントを追加でお願いしました
    ツルツルしっとり施術に満足出来ています
    お世話様でした。

◇気になる箇所だけ◇フロント縮毛矯正¥6600→¥4730(ブロー込)

ふーちゃんさま

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご希望に添えて施術させていただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフの変更や混雑によるご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の髪のご満足いただけたご感想を嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:16:12.0

当店自慢のカット技術を是非!¥4290→¥2970

たく様

いつもご利用いただきありがとうございます。

チーフ 若林優

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:51:00.0

予約時間ピッタリに伺ったのですが席に案内されてからだいぶ待たされ、シャンプーしてからもだいぶ待たされました。
    忙しかったのか、施術が始まってからは急いでるような感じで、途中、「うっ」って聞こえたような。
    ヘアカタログの画像を見せてイメージを伝えましたが、明らかに違くて、サイドを流せるようにと伝えたのにパッツンになってました。
    最後に後ろの長さは確認しましたが、帰ってみてサイドを見てショックでした。
    これ以上手直しせたら、もっと短くなりドツボにハマりそうなので、伸びるまで待つしかないです。

まるさま 今回はお待たせ時間 スタイル共に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません

髪が伸びるまでの間 毎日 嫌な思いでいること 深く反省しております

今後 同じミスのないように 努めて参ります。

今までありがとうございました。

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:49.0

長年施術していただいております。今まで電話で予約をお願いしていたのですが、今回初めてホットペッパーでネット予約を利用したのでちゃんと予約がとれているか心配だったのですが接客対応は今までと変わらず丁寧にしていただいて安心しました。荷物預けのロッカールームに『施術以外のトークを遠慮したい表示カード』があり、口下手な私にはとても助かります。しかもその時カードをお借りするのを忘れて忘れてしまいどうしようかと思っていると、私の雰囲気を察してか、会話を最小限にしてくださったのは本当に有難かったです。

ありがとうございます。お客様のご意見を拝見し、大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また、荷物預けのロッカールームに設置した「施術以外のトークを遠慮したい表示カード」がお役に立てていること、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• きまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:34:46.0

今回はカットをお願いしました。
    ザックリした私の説明にもかかわらず素敵な前下がりのボブに仕上げてくださいました。
    とても手入れが楽でドライヤーで乾かすだけでまとまるので毎日のセットがとても楽になりました。
    又、次回もお願いしたいです。

口コミありがとうございます。お客様が気に入っていただけて、とても嬉しいです。手入れが楽で日々のセットが楽になったとのお言葉、大変うれしく思います。次回もまたお会いできることを楽しみにしております。お気軽にお越しくださいませ。

• yasuyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:54:42.0

丁寧な対応をありがとうございました!

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

またお願いいたします。

三浦ゆうき

• いちかわしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:56:04.0

小学1年生男子のヘアカットをお願いしました。
    初めて伺いましたが、とても上手に仕上げていただき、息子自身も緊張しつつもかっこよくなってとても嬉しそうです。
    また、よろしくお願いします♪

いちかわし様

口コミありがとうございます!
    お子様のヘアカットがご満足いただけ、そしてお子様も喜んでくださったこと、大変嬉しく思います。

チーフ 若林優

• 茶子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:21.0

お店は比較的午前の割には混んでいなくて、和やかな雰囲気で、いつもいるスタッフの方も感じのいい接客をされてました。
    私は指名をせず初めてお見かけする方が担当、カット、カラー、スパをすごく丁寧にして下さいました。チケットを持っているので5000円程お支払いして帰りましたが大満足です。
    次回行った時はもういらっしゃらないかなと思いながら。

カラーチケットお持ちの方【カラー】&【カット】

茶子様

口コミありがとうございます。
    当店の和やかな雰囲気とスタッフの感じの良い接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    初めての担当させていただいた者は火曜日だけ出勤しておりますので是非また宜しくお願い致します。
    そして丁寧な施術に関しても、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

• マヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:42:45.0

高校生息子のカットお願いしました。
    とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    本人も大変気に入っております。

マヨ様

誠にありがとうございます!
    お子様が気に入ってくださり、お喜びいただけて光栄です。
    これからもお客様が心地よく過ごせるよう心を込めてサービスを提供してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

チーフ 若林優

• さっくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:33:27.0

弱めのツイストスパイラルパーマをお願いしましたが、全然弱くなく前髪に関してはクルクルになりおばさんヘアーにされました。パーマ終わったあとにカットは全くなく整えることなく終了しました。二度と行きません。

【メンズ限定】メンズカットパーマ+眉カット デザイン相談

さっく様

ご不満をお聞きし、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、お店の改善に努めます。おっしゃる通りの仕上がりになり、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。今後はより良いサービスを提供できるようスタッフ教育を見直し、お客様の要望にしっかりとお応えできるよう改善してまいります。お手入れに不満が残った場合は、お気軽にご相談いただければと思います。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:57:10.0

酸性ストレートをしてもらったのですが 髪が チリチリなって 手触りは やる前の方が よかったです
    朝のセットも 髪がひろがって セットするのが大変です
    前髪が いちばん気になり チリチリの上に うくので はずかしいです

◎話題のメニュー◎最高の手触り&朝のセット楽〇 酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あーちゃん様

お手入れのご不満、誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。

ご連絡いただき、髪の状態やお悩みを詳しくお伝えいただければ、専門家が適切なアドバイスを差し上げられるかもしれません。
    お気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• まやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 15:01:43.0

丁寧な施術と私の希望への真摯な対応に満足しています。ありがとうございました!!

まやん様

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

お客様のご希望に真摯にお応えできて良かったです。

これからも同じサービスを提供できるよう心がけます。
    ご利用いただき、ありがとうございました!

• ハルちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:45:55.0

いつも息子がお世話になっています。
    本人はいつも満足して帰宅してきます。
    値段も安くて行きやすいです!
    またよろしくお願いします

ハルちゃん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お子様が満足して帰宅してくれることを聞いて嬉しいです。
    お手頃な価格で通いやすい環境を提供できていること、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

• Mackeymouseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:13:03.0

何度か利用させていただいており、仕上がりは綺麗です。ただ、いつも所要時間は大幅オーバーするので後ろの予定は入れないようにしています。。(こちらから聞かないからか終わる時間も伝えてくれないです。)多分土日は忙しいからかもしれません。。
    施術は丁寧ですし、モチといいです。
    駐車場も何台かあり停めやすいのでありがたいです!

ご利用いただきありがとうございます。

仕上がりが綺麗であること、丁寧な施術や駐車場の利便性についてのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ただし、所要時間や終了時刻についての情報提供が不足していたことについては反省しております。
    今後はお客様に十分な情報を提供し、より快適なサロン体験を提供できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

三浦悠暉

• reyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:41:13.0

初めて白髪染めをした際、色々とアドバイスしてくださり
    自分の仕事ライフに合うように色合いを調節していただけたこと
    とてもありがたかったです。
    ですが、帰宅後左右の髪の長さが若干違い
    そこが残念でした。確かに、考えてみると左右の長さなどは
    確認などされてなかったですね。
    なので左右がアンバランスで少し気になってしまう現状です。
    ほんの少しのことなのですが、一度気になるとダメですよね。
    もし、次もお願いすることがあればそのあたりも気にして
    最終確認できるように、流されずに施行をうけたいと思いました。それ以外は大変混雑している中、カットする人も少なかったのかな?それでも親切に希望に添えるようにしていただけたと思います。

◇低アルカリ 至極のヘアカラー◇【カット】+【オイルカラー】

rey様

ご意見ありがとうございます。
    初めての白髪染めでのアドバイスがお役立ちだったこと嬉しいです。
    左右の髪の長さのアンバランスに関して、誠に申し訳ありません。次回は確認を徹底し、不満なく仕上げるよう心掛けます。またのご利用をお待ちしております。

• Sindyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:23:45.0

数年振りにショートにしてみたけど結構気に入りました!カラーもしっかりした仕上がりで満足。これからしばらくショートで行きたいので頻繁に利用したいと思いました。

◇カラーMENU◇ 【似合わせカット】+【THROWフルカラー】

Sindy様 嬉しい口コミありがとうございます!
    カット、カラー満足していただけたようで何よりです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:31:27.0

高校生の娘が利用し、とても良かったと言っていました。
    仕上げに髪をカールしてくれて、すごく可愛くなっていました。前髪もちょうど良い感じにカットされ、今までと何が違うんだろう?なんでこんなに良く見えるんだろう?と帰宅後、鏡の前で研究していました。大満足だったようです。ありがとうございました。

ユミ 様

お嬢様のご満足いただけて、大変嬉しいです。

カールと前髪のカットが良い感じになったようで、それが変化のポイントだったようですね!

今後もご期待に添えるよう努めます!

またのご利用をお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 00:18:36.0

待ち時間が少なくて良い

ナオ 様

待ち時間の短さがご満足いただけて嬉しいです。

お忙しい中、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    これからもスムーズなサービスを提供できるよう心掛けます。

• ねもみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:54:45.0

愛想がない

◎話題のメニュー◎カット+髪質改善カラー

ねもみ様

誠に申し訳ございません。
    愛想がないとのご意見、誠に受け止めさせていただきました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後はスタッフトレーニングを強化し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    何かご要望や改善点がございましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。

北国分店スタッフ一同

• けーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:41:38.0

丁寧にありがとうございました!

けーご様口コミありがとうございます!
    今後も同様のサービスを提供できるよう努めます。何かご質問やご要望がありましたらいつでもお知らせください。

• モナリザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:33:20.0

縮毛矯正をやっていただき、前髪や頭の生え際はすぐにうねりが出てしまうため「強めに(しっかり)矯正」をお願いしました。
    しかし、昨日の今日の2日目にして前髪が既にまっすぐではなくなり流れが出てしまっています。。。
    矯正をかけしかもしっかりお願いしたのに残念です。

モナリザ様この度は誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後の施術において、よりご満足いただけるよう心掛けてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

北国分店スタッフ一同

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:12:56.0

セットの仕方などとても丁寧にわかりやすく実践して頂いて良かったです。お名前を聞き忘れてしまいましたが次回もお願いしたいです。

ご満足いただき、ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

お名前がわからない場合でも、スタッフにおっしゃっていただければ、対応させていただきます。
    どうぞお気軽にお越しください。

• 丼ぶりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:06:38.0

娘がカットとトリートメントでお世話になりました。
    最後に髪を巻いたりセットしてくださり、小3ですが、とても大人っぽくかわいくしてもらい、
    娘も大満足のニコニコで戻ってきました!

トリートメントは子供なので一番したのランクで十分かなと、お願いしてみましたが、次の日もまだシャンプーしていても、髪がプルンプルンなのがわかりました。
    毛量が多いですが、いつも自分で髪を洗わせているので、たまにケアしてあげていきたいと思います。
    担当スタイリストさんも、髪を洗ってくれた男性もすごくやさしかったと、申しておりました。ありがとうございます。

丼ぶり様

お嬢様、ご満足いただけて何よりです。

お子様向けのトリートメントで艶やかな髪に仕上げて嬉しいですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

僕とアシスタントのお手入れに関するお褒めの言葉、嬉しく存じます。

引き続き、お気軽にご来店ください!

三浦悠暉

• ハルちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:20:14.0

いつも息子がお世話になっています。
    前髪が伸びて目にかかってすごく気になっていたのでさっぱりして帰宅したのをみてこちらもスッキリしました!

ハルちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

息子様がスッキリされて喜んでいただけて、私たちも嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

三浦悠暉

• まおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:39:45.0

また来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

より満足して頂けるよう今年も頑張ります!

今年も宜しくお願い致します^^

三浦悠暉

• 飯さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:12:24.0

初めて行きましたが全然違う仕上がりになりました。刈り上げていいとは言いましたがこういう風にしてほしいと見せた写真と全く別物になるほど短くされました。普通、顧客は写真に沿った上で刈り上げるかインナーだけを刈り上げると想像するのではないでしょうか。ヒアリングができていないと思います。バッサリいかれてて手遅れでした。一刻も髪を早く伸ばすために亜鉛のサプリとプロテインを買いました。1000円カットの方が良かった。外にもあまり出たくない、そのレベルです。左右差も大きかったし仕上がりを見て不自然に思わなかったのか。聞いていない商品の営業も不要です。シャンプー等をしてくださったアシスタントの方は丁寧でよかったです。

☆Welcome!ご新規様☆カット¥3900→¥2420

飯様

お客様の貴重なご意見、誠に申し訳ありません。
    お客様のご希望にそわない仕上がりになり、失礼しましたことをお詫び申し上げます。
    ヒアリングの不足や理解の誤りが生じたことに対処し、
    今後同様の問題が発生しないよう改善いたします。
    ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

北国分スタッフ一同

• ミーコ君さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:01:32.0

永くお世話になっていますが、
    今月は2回お世話になり気がついたので
    投稿しました。
    技術より物品購入の勧めが多いです。
    私は既に購入しているにもかかわらず、
    担当する全ての方が物品購入の話をしてきました。
    話をする前に購入履歴を確認してはいかがでしょうか?
    しかも、物品はさきばらいの予約購入です。
    それも購入する側は不安です。

ミーコ君 様

お気づきいただき、ありがとうございます。
    拝見させていただきますと、確かに物品購入に関する勧めが多いことを理解いたしました。
    お客様のご意向を尊重し、今後は技術に焦点を当てた情報やサポートに努めさせていただきます。また、購入履歴を確認し、より適切なアドバイスを差し上げられるよう心がけます。
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

北国分店スタッフ一同

ビューティーランド 北国分店(BEAUTY LAND by TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー