4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ビューティーランド 北国分店(BEAUTY LAND by TRUTH)  >

BEAUTY  LAND by TRUTH 北国分店

ビューティーランドバイ トゥルース キタコクブンテン

• 千葉県市川市堀之内3-26-29
  • 北国分駅徒歩2分
    3.9
    4.0

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:43:01.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    カットはギリギリまでどの長さにするか迷っていたのですが相談に乗っていただき、理想以上の仕上がりになりました!トリートメントもぎしぎしだった髪の毛がサラサラになりました。カラーでは可愛い色にしていただきました!素敵な髪型にして貰い、いつも感謝の気持ちでいっぱいです!スタイリングも楽しいです。友達や家族にも「可愛いね!似合ってる!」と言って貰えました。今日はありがとうございました!またよろしくお願いします。

☆期間限定☆ホームケア付!選べるリンケージトリートメント+カットカラー

BEAUTY  LAND by TRUTH 北国分店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

カット、カラー、トリートメントすべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

特に仕上がりについて理想以上と言っていただけたことは、僕たちにとっても何よりの励みになります。
    ご家族やご友人からもお褒めの言葉をいただけたようで、私たちも嬉しいです。
    スタイリングも楽しんでいただけているようで、これからも素敵なヘアスタイルをお届けできるよう、努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、よろしくお願いいたします。

三浦悠暉

• ようすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 19:50:47.0

もう行かない

☆Welcome!ご新規様☆カット¥3900→¥2970

ようすけ様 この度は貴重なご意見を口コミ頂きましてありがとうございます

なにか不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。

また行きたいと思って頂けるサービスを提供できず、不甲斐ないと思っております。

ようすけ様のご意見を真摯に受け止め参考に技術、接客を再度見直しさせていただきます。

もう行かないとの事でしたが、またご来店していただけれる様精進して参ります

北国分店スタッフ一同

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:50:05.0

長年行きつけのサロンが都合付かずでの初来店で不安要素しかありませんでしたが…
    来店後の施術はこちらのざっくりな要望にも的確にかつ迅速に対応頂き、大満足の一言でした!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパ(5分)¥4620→¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もご要望に寄り添い、期待に応えられる施術を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:42:57.0

いつも利用させていただいています、雰囲気も良くスタッフの方の気配りや技術も素晴らしいのでおすすめです!

当店自慢のカット技術を是非!¥4290→¥3190

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応、技術を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います!!
    お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
    いつもゲームの話が出来て楽しいです笑
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 三浦悠暉

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:09:17.0

担当が千葉店からこちらにうつったことを機会に今回初めて伺いました。イメージを伝えたとおりの仕上がりにいつも満足しております。今回、パーマを少し強めにかけていただきましたが、家で洗髪したあとの再現性素晴らしいです。追いかけてきた甲斐あります。担当さん以外みなさんお初なのでドキドキでしたが、テキパキとした動きで、予定した時間より早く終わり嬉しかったです。また、アシスタントさんが「お手洗は大丈夫ですか?」とタイミングよく気遣ってくれるので、行きやすかったです。お年頃の年齢にはありがたい言葉です。

◇パーマMENU◇【カット】&【パーマ】¥10450

とり様この度は遠い所からのご来店ありがとうございました。

とり様の「家で洗髪したあとの再現性が素晴らしいです。」というお言葉大変嬉しく思います。
    なるべくパーマのもちが長くなるようにかけさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです♪

後はご自宅での乾かし方なども気をつけてやってみて下さい。
    また何かあれば何でもお申し付けください。

またお店の雰囲気や、他のスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

次はカラーでお待ちしております。
    この度は高評価の口コミありがとうございました。

くり様のまたのご来店お待ちしております。

担当 三石翔太

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 20:15:08.0

初めて伺わせて頂きましたが店内がとても綺麗で雰囲気が気に入りました。また、受付から最後まで丁寧に接客して頂いて大満足で家に帰りました!また行きたいと思います!よろしくお願いします!

まなちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!店内の雰囲気や接客にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。

これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

店長 三浦悠暉

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 19:15:27.0

カットとカラーをお願いしましたが
    明るくなり過ぎていた髪色が
    とても落ち着いた色味になり満足しています。
    娘にも褒めてもらいました。
    10年以上お世話になってるサロンですが、
    スタッフさんの対応もいつも丁寧で
    お店が混雑していたのに最後綺麗に巻いてセットしてもらい
    とても嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

ちな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。新しいヘアカラー、気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    お嬢様にも褒めていただけたとのことで、とても嬉しいです。

長い間ご利用いただいていること、そして今回もスタッフや仕上げを気に入っていただけたことに感謝しています。
    途中、お待たせしてしまう事があり申し訳ございませんでした。
    これからも、皆さまに心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました。

三浦悠暉

• Toraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:25:43.0

大変親切な接客でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tora様この度は数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ大変嬉しく思います。

今回はバッサリ切らせて頂いたのでスッキリしましたね♪

Tora様にとても良くお似合いでございました。

次は1ヶ月~1ヶ月半くらいでカットをして頂けたると髪型がキープされると思います。

お仕事などお忙しいとは思いますがTora様のまたのご来店お待ちしております。

担当 三石 翔太

• ガクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:33:04.0

担当してくれるスタイリストさんを気に入っておりますので、今後ともTHRUTH北国分を使わせて頂きます。ありがとうございました。、

●組合せMENU●【カット&フルカラー&パーマ&クイックトリートメント】¥15620

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

中嶋千恵子

• チュラサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 20:17:16.0

いつも指名予約をしてお願いしてます。希望のスタイルにしてもらい毎回満足してます。受けの対応も良く予約時間通りに案内されるのも良い所です。料金も他店に比べてリーズナブルでいいです。

◇カラーMENU◇【カット】+【カラーリタッチ】¥6380

ぼくもいつも楽しい会話などをさせてもらえてるのがとても嬉しく励みになっております。

これからもご要望通りの技術を提供出来るように精進してまいりますので
    またのご来店心からお待ちしております。

• みみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:39:04.0

何度かこちらのお店には伺っています。
    指名をしないので毎回違う方に担当して頂いています。
    アシスタントの方は言葉遣いも施術(カラー、シャンプー、トリートメント)も丁寧にして頂けました。
    スタイリストの方にはブローと前髪カットのみでしたが、忙しかったからでしょうか、とても雑に扱われました。慣れと雑に扱うのは違うと思いますが。
    ブローの時は肌にブラシが何度か当たって痛って思いましたが、そのまま続けられていて。
    髪のことを相談しようと話しかけましたが、感じも悪かったので止めました。
    終わった後とても残念な気持ちになりました。

【平日限定】カット+カラーリタッチ+3Stepリンケージトリートメント¥8580

みみすけ様 口コミ投稿また、貴重なご意見頂きありがとうございます。

ブローの際の不手際が発生してしまった事大変お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

髪の毛のご相談も最後まで出来ず申し訳ございません。
    今後とも北国分店をよろしくお願い致します。

北国分店スタッフ

• あちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 19:50:41.0

ロングからショートにしたのですがいい感じに切って貰えました。旦那も褒めてくれたので満足です。

☆Welcome!ご新規様☆カット¥3900→¥2970

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ロングからショートへのスタイルチェンジをお任せいただき、気に入っていただけて本当に良かったです。旦那様からも褒められたとのこと、とても嬉しいです。
    また次回もぜひご来店をお待ちしております。

中嶋千恵子

• まおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:04:10.0

先日はありがとうございます。カットとカラーですごい満足が出来る仕上がりになりました。次回もお願いするのでその時はよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+抜きっぱなしハイライト¥7620

まお 様

こちらこそいつもありがとうございます!

カットとハイライトを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回もご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

三浦悠暉

• くじらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 01:28:59.0

まずおそらく同じ時間に予約されてた方と逆のカルテで案内されてたことに雑だなと思いました。カットの最後に前髪の長さを聞かれたので、まゆげが出ない長さにと頼んだのですがまゆげがしっかり出てて悲しかったです。

くじら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

まず、カルテの取り扱いについてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが再発しないよう、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

次に、前髪の長さについてご希望に添えず、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、技術面でもさらに向上していけるよう努めて参ります。

お客様のご期待に応えられるよう、今後とも努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• Jingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:25:52.0

パーマがすぐ外れました…雰囲気はいいのに残念です…

◇パーマMENU◇【カット】&【パーマ】¥10450

JONG様、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

パ-マがすぐとれてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

もし、近日中にご都合よろしければパ-マのかけ直しをさせて頂くことは可能でしょうか。

その際は、お電話にてご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

北国分店 スタッフ

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 17:55:30.0

1年ぶりに伺いました。こちらの要望を良く聞いて頂き希望通りのカットでとても良かったです
    クールシャンプーも気持ち良く1本頂けて家でもさっぱりしてます
    又宜しくお願いします!

◎夏限定◎選べるクールシャンプー付き カット+カラー+CooLshampoo!!

ラッキー様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店をお迎えできて嬉しく思います。

また、カットやクールシャンプーを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

クールシャンプーもご自宅でお楽しみいただけているとのこと、ありがとうございます^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

三浦悠暉

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:04:31.0

カットだけの予約でしたが、相談したら快くリタッチもしてもらえました。カットも色も満足です。お店にはお客さんがひっきりなしですごく忙しそうでした。家に帰ったら右耳の中にカラーの残骸が残っていてそれだけが残念でした。価格がお手頃なのでまたカットをお願いしたいと思います。

☆Welcome!ご新規様☆カット¥3900→¥2420

この度はご来店いただき、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

カットやリタッチにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、右耳の中にカラーの残骸が残っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、より一層丁寧な施術を心掛けて参ります。

三浦悠暉

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:42:22.0

10年ぶりぐらいですが、久しぶりに来ました^^難しい髪質の状態にも関わらず、嫌な顔せず一つ一つ丁寧な対応でした。前回暖色系のカラーをした、残留で色が残ることも知らなかったけど、教えていただいたことで私も勉強になりました。仕上がった色も、私が求めていた色でとても気に入ってます。今の色もとても満足ですが、色落ちした後の色も楽しみです♪機会があったら、カットもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(*^^*)

k様 先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    カラーを楽しみたい場合、髪の毛の状態と現状で出来る色味の限界もあるので良ければご相談ください!
    カットでのご来店も心待ちにしておりますので是非お気軽にお越し下さい!

• reyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:43:00.0

カットや洗髪はとても丁寧で細やかな気配りがされていて
    とても良かったのですが…
    カット後の落ちた髪処理がされていなく、出先で
    首周り、服の襟ぐりに細かい髪の毛がびっしりなことに
    気がつきすぐに帰宅することになったのが残念。
    カット後の処理をお願いするのに他になにかオプションを
    つけなければいけなかったのか…謎です。
    前回もこんなことがあったのをうっかりと忘れていた
    こちらもいけなかったのかもしれないのですが。
    今後、またお願いすることがあった場合どうするのが正解なのか
    教えてもらいたいです。

その後電話でお話をして、カット後に髪を流して欲しいと
    一言依頼するらばお願いできると聞きました。
    次回はそのようにしてみようかと思いますが
    あまり期待せずにいようと思います。

当店自慢のカット技術を是非!¥4290→¥2970

reyさま

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

カットや洗髪についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    しかしながら、カット後の処理が行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カット後の髪の処理については、お客様のご要望に応じて対応させていただいておりますが、今回の件でお客様にご迷惑をおかけしたことを真摯に受け止め、今後同様のことが起こらないよう改善に努めてまいります。

お電話でご案内させていただいた通り、カット後に髪を流すサービスも承っておりますので、次回ご来店の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にとってより快適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:09:28.0

ミディアムの状態から3センチ切ると言われて了承したら、6センチ以上切られてショートヘアになりました。
    前髪もパッツンで仕上がりも全く満足できませんでした。
    正直自分では似合ってないです。

☆ご新規様限定☆似合わせカット&艶改善トリートメント¥8300→¥3960

ななみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、施術にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

ご希望の長さやスタイルと大きく異なる仕上がりとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• た~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:34:55.0

大人可愛いにしてくれてありがとうございました
    翌日お友達とランチしましたが髪型が可愛いと褒められました

可愛い髪型にしてくれて本当に感謝しています
    またお願いさせて頂きたいです

☆Welcome!ご新規様☆カット¥3900→¥2420

先日は ご来店頂きましてありがとうございます
    評価5 私の今後のモチベーションにつながります
    また お会いできます日を楽しみにしております

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:55:25.0

先日は、素敵なスタイルにしていただいて、ありがとうございました!家族に「どこでカットしたの?すごい似合ってる!」と褒められました。
    最終チェック後に長さと量の調整をお願いしてしまいましたが、丁寧に丁寧に対応してくださってとてもうれしかったです。ホームケアのトリートメントもいいかんじです!またよろしくお願い致します。

☆open価格☆ホームケア付!新リンケージトリートメント+カット \4950

ゆうこりん様

この度は任せて頂き、スタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    今ぐらいの時期は湿気などでヘアケアは欠かせないかと思いますので少しでもやりずらいなど感じましたら気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します!

チーフ 若林 優

• えりあいかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 20:51:07.0

白髪がちらほら気になったのと暑くなってきたので、もう少し短くさっぱりしたかったので伺いました。
    店舗も大きな道路の通り沿いにあり、駐車場もありましたので行きやすかったです。
    ヘアスタイルも要望通りでとても気に入りました。
    スタッフの方も皆さん、感じがよく行ってよかったです。
    また、次回も伺います。

◇カラーMENU◇ 【カット】+【ヘアマニキュア】¥8030

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。

お客様にとってご来店が便利であったこと、そしてヘアスタイルにもご満足いただけたことを伺い、スタッフ一同喜んでおります。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

三浦悠暉

• まおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 02:57:51.0

今回はありがとうございました。またお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパ(5分)¥4620→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用頂きありがとうございます。

また伸びたらお待ちしております!

三浦悠暉

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:43:12.0

出産に向けて、縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    体調をすごく気遣ってくださり、担当の方が別業務で離れるときにも、少しでも待ち時間がないよう手の空いた方がすぐに交代に来てくださって、予定よりも非常に早く施術が終わりました。
    妊娠中のため長時間座ることが大変で、途中で具合が悪くならないかとても不安だったので、本当に助かりました。ありがとうございました。

★人気NO.2★艶髪革命!【カット】&【髪質改善ストレート】※強い癖毛対応

みい様

ご利用いただき、ありがとうございました!
    また、出産に向けてのお手伝いができて光栄です。

体調管理が大変な時期に、お客様が安心して過ごしていただけるよう努めて参ります。また、スムーズな施術ができたことを嬉しく思います。
    お客様のご要望にお応えできたことを、心より嬉しく思います。

引き続き、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、努めてまいります。

三浦悠暉

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:16:13.0

縮毛矯正を急ぎかけたくて久しぶりに
    予約してみましたが、スタッフさんもがらりと変わり
    益々人気があるようでした
    オージュアトリートメントを追加でお願いしました
    ツルツルしっとり施術に満足出来ています
    お世話様でした。

◇気になる箇所だけ◇フロント縮毛矯正¥6600→¥4730(ブロー込)

ふーちゃんさま

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご希望に添えて施術させていただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフの変更や混雑によるご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の髪のご満足いただけたご感想を嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ルナソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:28:44.0

ロングヘアからショートにしようと思い立ち行きました。
    ショートは小学生の時以来で正直冒険し過ぎと思っていましたが想像以上に素敵なヘアにして貰い恥ずかしくも嬉しく帰る事が出来ました。心配していた周りの人の反応も良く褒めて貰えました。もうずっとこの髪型が良いよと言って貰えました。ありがとうございました!必ずまた来店します

●組合せMENU●【カット&フルカラー&パーマ&ミニトリートメント】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ルナソラ様

ご来店いただきありがとうございました。

50cm以上のカット、、僕も緊張しましたが、絶対似合わせたい!と思いながら切らせて切らせていただきました!

周りの方の反応、僕にとっても大変嬉しく思います。

次回ご来店された時も全力で素敵にします!

三浦悠暉

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:16:12.0

当店自慢のカット技術を是非!¥4290→¥2970

たく様

いつもご利用いただきありがとうございます。

チーフ 若林優

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:51:00.0

予約時間ピッタリに伺ったのですが席に案内されてからだいぶ待たされ、シャンプーしてからもだいぶ待たされました。
    忙しかったのか、施術が始まってからは急いでるような感じで、途中、「うっ」って聞こえたような。
    ヘアカタログの画像を見せてイメージを伝えましたが、明らかに違くて、サイドを流せるようにと伝えたのにパッツンになってました。
    最後に後ろの長さは確認しましたが、帰ってみてサイドを見てショックでした。
    これ以上手直しせたら、もっと短くなりドツボにハマりそうなので、伸びるまで待つしかないです。

まるさま 今回はお待たせ時間 スタイル共に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません

髪が伸びるまでの間 毎日 嫌な思いでいること 深く反省しております

今後 同じミスのないように 努めて参ります。

今までありがとうございました。

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:49.0

長年施術していただいております。今まで電話で予約をお願いしていたのですが、今回初めてホットペッパーでネット予約を利用したのでちゃんと予約がとれているか心配だったのですが接客対応は今までと変わらず丁寧にしていただいて安心しました。荷物預けのロッカールームに『施術以外のトークを遠慮したい表示カード』があり、口下手な私にはとても助かります。しかもその時カードをお借りするのを忘れて忘れてしまいどうしようかと思っていると、私の雰囲気を察してか、会話を最小限にしてくださったのは本当に有難かったです。

ありがとうございます。お客様のご意見を拝見し、大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また、荷物預けのロッカールームに設置した「施術以外のトークを遠慮したい表示カード」がお役に立てていること、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

ビューティーランド 北国分店(BEAUTY LAND by TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー