3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ベジータ(VEGETA)  >

VEGETA 仙台店【ベジータ】

ベジータ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅東1出口3分 JRあおば通駅3分 JR仙台駅7分 [イルミナカラー/髪質改善]

みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 15:35:58.0

初めて行きましたが雰囲気や担当の方が素敵で、私は普段周りが気になってしまったり、お話が続かない・ほとんどお話せずに終わる事が多いのですが、周りが気になるなと思ったのはカウンセリングが始まるまでの最初の時間くらいでお話も担当の方が話題を振って下さったり私からも話しかけてしまうくらいお話しやすい雰囲気と親しみやすさでたくさんのお話ができました。
    またヘアスタイルの提案やヘアアレンジ方法、私の髪質やクセなどの事も教えて頂き、とても楽しく幸せな時間を過ごせました。
    ドリンクサービスでこれおすすめですよって教えてくださったり、施術も丁寧で全てを通して本当に指名してよかったなと思います。

メンテナンスや縮毛矯正をかける際はまたお願いしようかなと思います。

とても素敵なお店と担当の方でした。
    本当にありがとうございました。

【髪質改善で自然な仕上がりに】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はVEGETAをご利用頂きありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    次回もよりリラックスしていただけるよう精一杯努めてまいります^_^

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:38:37.0

以前にかけたパーマが取れてきたのでかけ直してもらいました!
    仕事の都合上派手になりすぎるのも良くなかったのですが、丁度よく仕上げて頂きとても満足しています。

【大好評◎メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ

[施術メニュー] パーマ

• 愛佳さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:22:14.0

初めてエクステを付けたのですがとても可愛く仕上げてくれました><
    インナーも希望通り丁寧に付けてくれて大満足です。またエクステをつける際は利用したいと思います。ありがとうございました。

【学割U24 】最高級レミーシールエクステ/60枚 ¥12000[仙台/エクステ/韓国]

[施術メニュー] エクステ

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:48:10.0

初めて行きました。お店の雰囲気も美容師さんも素敵でした。トリートメントですごくサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました。

【うるおいチャージ♪】オーガニックカラー+選べるトリートメント

• どんぶらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:50:48.0

2回目の利用でカットカラートリートメントをしていただきました。担当してくれた方も話しやすくて終始リラックスしてました。仕上がりもサラサラで手触りよすぎて思わず触りたくなっちゃいます!こちらのサロンに来るまで矯正なしでここまでサラサラになれると思ってなかったので本当に嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!

【艶感◎】イルミナカラーorアディクシー+カット+選べるトリートメント

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:08:15.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回行くのは久しぶりでしたが、やっと髪を綺麗にしてもらえて満足です!
    癖毛なので縮毛矯正の相談にも乗っていただき、かけたくなりました笑
    次もよろしくお願いします!

【透明感&ツヤ感◎】イルミナカラーorアディクシー+カット+超音波TOKIO Tr

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:23:34.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の髪型になり大満足です。
    カラーしたことがないけど挑戦してみたいと話したら、おすすめの施術やどんな色が似合うかなど提案していただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【髪質改善で自然な仕上がりに】縮毛矯正+カット+ハホニコTr

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

カラーするのもとてもお似合いかと思うので
    ぜひお待ちしております!

その他のご相談も気軽にお待ちしてます♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• NRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:04:11.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りの仕上がりで感謝です。また予約します。

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー+カット

• トウさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:11:35.0

いいスタッフ、いい雰囲気、すごく満足でした(*^^*)

【本格ケア】超音波ハホニコトリートメント+デザインカット

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです*

顔まわりの毛を使って雰囲気変わりましたね♪

なにかあればお気軽に相談してください!

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:47.0

気さくなスタイリストさんに担当してもらえるのでたくさん相談にのっていただきながらヘアカットしていただいてます。
    トリートメントも満足です。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもベジータ仙台店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気気に入って頂けて嬉しいです*

今回は久しぶりに長さ変えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?*

何かあればお気軽にご相談ください!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:39:42.0

前回から少し雰囲気変えたいと言ってたことで、今回は半分迷いとちょっとスッキリしたい思いを何年か前の写真と今のイメージをみてもらってやってもらった感じでしたが、まぁやってみることに…クセがある髪質とやってみての感じをまた次回に言ってみようと思いまーす!前に会話したこともわたしは忘れるけど笑。よく覚えててくれてるなぁと思いました。ありがとう

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

久しぶりにばっさりでしたがその後はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際には気になることがあればなんでも相談してください!
    今回も沢山お話できて楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしてます。
    おにぎりごちそうさまでした!美味しかったです!

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:04:53.0

良い仕上がりにしていただきありがとうございます。
    居心地良く過ごせて充実した時間でした。

【艶髪&本格ケア】デザインカット+選べるトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

またお会いできたことに嬉しく大変感謝しております。
    今後も傷みや長さなど気になってきましたらいつでもいらしてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• もりもりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:57:47.0

カットとカラーをお願いしました。
    初だったため緊張していましたが、ヘアースタイルとカラーの相談にも親身になって乗っていただき、大変満足のいく仕上がりにしていただきました!
    カラーやセットなどの注意点も教えて頂けてとても勉強になりました。
    次もお願いしようと思います!

【大好評◎メンズ限定】メンズカット+カラー

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

初カラーに携われたこと大変嬉しく、気に入っていただてよかったです!
    今後も長さや色落ちなど気になってきましたらいつでもいらしてくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• おニャン子ぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:30:48.0

とてもかわいく理想通りに仕上げてもらいました!インナーも希望通りの色でした。値段も安くて担当の方も丁寧でとても優しくて話しやすくて時間があっという間でした!次つけるときも絶対来ますまたお願いします。

【憧れのロングヘアに】最高級レミーシールエクステ/80枚

[施術メニュー] エクステ

• ないさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:52:53.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:41:38.0

施術中の会話も楽しく仕上がり良かったです!

【外国人風カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+選べるトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がり満足して頂けて良かったです☆
    こちらこそ施術中も楽しいお時間をありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:35:11.0

久しぶりに短くなってヘッドスパもして頭が軽くなりました♪♪
    カラーの相談だったり、全体のバランスだったりいつもありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー+カット

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもVEGETAをご利用いただきありがとうございます!

今回はバッサリでしたね(^^)!!

ヘッドスパで少しでも疲れがとれるように頑張ります!

お仕事頑張ってください☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:45:23.0

希望通りにかわいくカットしていただきました
    髪にあったトリートメントをおすすめしてもらいさらさらになりました!!

【艶髪&本格ケア】デザインカット+選べるトリートメント

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

バッサリカットさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

• sallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 01:00:09.0

前回担当していただいた方がお休みで、今回別の方に担当いただいたのですが、皆さん丁寧な接客で、心地よかったです。
    今日からまた、カラーの色落ちも楽しみです。
    また伺います。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

前回の担当者が休日だったので別の担当者が入客させていただきましたが、
    心地よくお過ごしいただけたとのことでよかったです。

カラーの色落ちの過程、是非楽しんでください^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かきぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:00.0

店内も綺麗で、スタイリストさんとのコミュニケーションも取りやすく、とても良かったです。

【頭皮の臭いやベタつきを解消!】TOKIOスパ+デザインカット

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はVEGETAをご来店いただきありがとうございました!

担当者を松本にされてましたが今回担当したのは太田というスタイリストです。
    次回指名予約などされる時に選び間違えのないようよろしくお願いします!

雰囲気接客等ご満足いただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:17:35.0

いつもお世話になっております!
    元々違うカラーで染めて貰いたかったのですが、私のカラー履歴的に難しいということを教えていただいて、丁寧に相談に乗ってくださいました!その後ピンクに染めましたが、大満足のカラーでした!
    カットの方も望み通りに切って頂きました
    また来ます!

【外国人風★3Dカラー】ハイライトorインナーカラー(ケアブリーチ)+カット

いつもVEGETAをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    やりたいヘアスタイルに添えれれば最高ですが
    状態などをみてその時の最善のヘアスタイルを
    今後もご提案させて頂くので色みや髪型のご相談
    はいつでもお気軽にお声掛け頂ければと思います!

• スーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:20.0

先日はお世話になりました。髪のボリュームがかなり落ち着きしばらくは、手入れが楽になりそうです。これからの梅雨の時期も快適に過ごせると思います。次回もまたよろしくお願いします。

【髪質改善で自然な仕上がりに】縮毛矯正+カット

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    次回はより扱いやすくなるよう精一杯努めて参ります!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ハーゲンダッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:29:49.0

おそらく8回目の来店です!今よりも明るくしたくて今回もオレンジ入れてもらいました。これから時間かけて明るくなるのが楽しみです!高校生の時からずっとショートだったのですが、見た目だけでも落ち着きのある女性を目指したくてボブ目標のヘアスタイルにしてもらいました。控えめに言って最高です。もう毎回のように書いてますが(これからも書きますが)担当スタイリストさんが話しやすすぎて神すぎるんです。もうベジータ以外のサロンには行けません!来月も楽しみですモチベです!

【大好評◎】オーガニックカラー+カット+選べるトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもVEGETAをご利用頂きありがとうございます♪

この度も嬉しい口コミありがとうございます!!!
    これから理想の髪色になれるように一緒に
    頑張りましょう!(笑)

本当ありがとうございます!
    私も毎月お会い出来るのを楽しみにしております♪
    またお時間ある際はお待ちしております!

• まあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:51:06.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

【大好評◎メンズ限定】メンズカット+カラー+ハホニコトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

これからも期待に応えられるように頑張ります(^^)!

髪の悩みがあれば気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• でらみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:27:15.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も綺麗な髪色になり大変満足しておりますmm
    紫外線対策をしてケア頑張ろうと思います!!

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    次回もより透明感のあるハイトーンを目指して精一杯努めて参ります^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:29.0

1年以上ぶりのブリーチ込のカラーでした!
    毎回わがままを叶えてくれる担当さんには感謝です!
    色モチなどのケアについても
    アドバイスくれるので助かります!
    いつもありがとうございます☆

【外国人風カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    久しぶりのハイトーン、とってもお似合いでした^_^
    次回もより理想に近づけるよう精一杯努めて参ります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:54:07.0

カラーのみでしたが、素敵な色に染めていただきました!
    今度はカットもしてみたいです!

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

今回濃いめにカラーさせて頂いたので
    色落ちも楽しんでくださいね♪

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:46:11.0

値段がリーズナブルかつ丁寧な対応をしていただけるので、特に学生の方にとてもおすすめできるサロンだと思います!

いつもVEGETAをご利用頂きありがとうございます!

またのご利用、お待ちしております!

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:40:57.0

とても話しやすくて仕上がりもよくて良かったです!ロング楽しみます!またお願いしたいです!

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    ヘアアレンジたくさんしてロング満喫してください!

またのご利用お待ちしております!

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:12:05.0

安心してお任せ出来るスタイリストサンです。
    今回も大満足の仕上がりでした。

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    次回もより理想に近づけるよう精一杯努めて参ります^_^
    スタイル等でお悩みでしたら気軽にご相談ください^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ベジータ(VEGETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー