3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ベジータ(VEGETA)  >

VEGETA 仙台店【ベジータ】

ベジータ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅東1出口3分 JRあおば通駅3分 JR仙台駅7分 [イルミナカラー/髪質改善]

あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 16:24:57.0

仙台に引っ越して来て初めての美容室で少し緊張してましたが、とっても気さくで話しやすい可愛いお姉さんが
    担当ですぐに緊張がほどけました!
    カットも思った通りの感じに仕上げていただき、
    超音波トリートメントもすごく良かったです!
    数日たった今もお陰様でいい感じです!
    あとびっくりしたのが、
    私の髪を触ってすぐに、クセの出やすい部分や頭皮の状態まで教えてくれて凄いなと思いました!
    ありがとうございました!(^ ^)

【本格ケア】超音波リンケージトリートメント+デザインカット

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    髪の悩みがあれば気軽にご相談ください。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-23 22:29:25.0

要望通りにして頂きました~良かったです

【透明感のあるナチュラルな髪色】カラー+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ジョーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-23 19:01:09.0

初めて利用させて頂きました。どんな風にしたいのかざっくり伝えてカラーの色も決まらず迷ってましたが全体の雰囲気を見てどんな色が似合うか提案して頂き嬉しかったです。目的はイメージをガラッと変えたかったので仕上がりも大満足です。楽しい時間でした、ありがとうございます。またお願いします。

【外国人風カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

私も沢山お話しさせていただき楽しい時間でした。
    今後もまた機会があれば気軽にいらしてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 多々さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 22:16:52.0

髪の毛がはねやすいので、ご相談したらはねにくい髪型にしていただきました。快適な髪型をいつもありがとうございます。

【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-21 17:46:43.0

疲れた日々にリラックスとリセットの時間が持てて良かった!いつもありがとうございます♪また次回よろしくお願いします!

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

今回も沢山話を聞けて私も頑張ろうと力をいただきました。
    今年もあと少しです!お互い頑張りましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 13:47:49.0

今回はカットのみのリピート。
    暑い時期がまだ続くので今回もさっぱりしつつ、てっぺんが潰れずふわっとするようにカットしてもらいました。
    炭酸シャンプーと頭皮マッサージと楽しいお話しでリラックスさせていただき、有難うございます。

【大好評◎メンズ限定】メンズカット+シャンプー

• あおきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 00:31:38.0

地毛との色合わせもハイライトのデザインもちょーー理想通りでした!!施術中のおしゃべりも楽しかったです<:60本だと少ないかなーと思いましたが地毛に合わせて60本で仕上げていただき大感謝です!!!
    ありがとうございましたまたお願いします!(  . .)"

【学割U24 】最高級レミーシールエクステ/60枚 ¥12000[仙台/エクステ/韓国]

[施術メニュー] エクステ

• KIRIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 12:41:55.0

今回は秋っぽいカラーでお願いして綺麗に仕上げていただきました。カットもいつも悩みに合わせて対応していただけるので満足いく仕上がりです。いつもありがとうございます!

【肌映え☆艶感◎】カット+白髪染め×白髪ぼかしカラー

• りぃちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 23:07:48.0

かれこれ4年くらい通ってる美容室さん。
    ほんとにここの美容室大好きです
    いつもほんとにありがとうございます

カラー+最高級レミーシールエクステ/60枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 20:13:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は普段と違うカラーで似合うか不安でしたが、とても可愛く仕上げでもらいとても嬉しいです!
    ヘアケアも教えていただいたので実践して行きたいと思います。

【大好評◎】カラー+カット+選べるトリートメント

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 11:06:30.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客やアドバイスをしてくださって良かったです。

【外国人風カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつかブリーチできるのを楽しみにしております!

またおご利用お待ちしております。

• げのぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:54:35.0

髪もばっさり切り、色も明るくしていただいたので軽く明るい印象になりました。
    気に入っています。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもVEGETAをご利用頂きありがとうございます。

次回は完全にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 01:23:45.0

エクステの管理方法なども教えて頂けてほんとに良かったです!また行きたいです!

【学割U24】最高級レミーシールエクステ/80枚 ¥16000[仙台/エクステ/韓国]

[施術メニュー] カラー、エクステ

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

この度はVEGETAをご利用いただきありがとうございます!

エクステ気に入っていただけてよかったです^_^
    お手入れに気をつけてロング楽しんでください!

またのご利用お待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:16:04.0

今回もカラーをお願いしました!
    透明感があって大満足の仕上がりです!

【艶髪◎外国人風カラー】イルミナカラー+選べるトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

髪の悩みがあれば気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• emicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:23:44.0

今回もオリーブ色がいい感じです。
    炭酸シャワーヘッドがが最強すぎ!
    また再来月お願いします!

【艶感◎】イルミナカラーorアディクシー+カット+選べるトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 07:13:59.0

前回は予約が取れず…泣く泣く断念したのですが
    今回は伺う事が出来ました。
    やはり安心してお任せで秋らしいカラーして頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます。

• NRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 12:30:12.0

毎度希望通りにありがとうございます!通いやすい価格で助かります!これからもよろしくお願い致します!

【深みのある色味や立体感が◎】アディクシーカラー+カット

嬉しい口コミありがとうございます。

• ヲカヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 11:01:05.0

いつもお世話になってます!!

ヘッドスパとかありますか?
    あればやりたいです!

【艶髪&本格ケア】イルミナカラーorアディクシー+カット+超音波ASIA Tr

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

こちらこそ、いつもVEGETAをご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパあります(^^)!

クーポンではなくメニューのほうにありますので、クーポンとの組み合わせができます☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 11:00:44.0

いつも担当していただきありがとうございます。今回はカットとカラーをお願い致しましたが、仕上がりに非常に満足しております。特にカラーは自分が気にいる色の提案と仕上がりが本当によかったです。また宜しくお願い致します。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

こちらこそ、いつもVEGETAをご利用頂きありがとうございます!

口コミ、本当に嬉しいです!

これからも喜んで頂ける技術をしていきます^^!!

髪の悩みがあれば気軽にご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 23:18:34.0

いつも希望通りのカラーにしていただきありがとうございます!!!
    今回もサラサラヘアで友達に褒められました^ - ^
    またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます。

• マーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-12 09:24:44.0

髪のくせとかを考慮してカットしてくれて、セットがとても楽になりました。

【頭皮の臭いやベタつきを解消!】TOKIOスパ+デザインカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も長さなど気になってきましたら気軽にご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またやらせていただく機会があればよろしくお願いします。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 18:52:33.0

丁寧なカウンセリングから、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 11:59:44.0

特にカラーの希望を伝えずに行きました。仕事の関係上、あまり派手なカラーは出来ませんでしたが、可能な限り可愛くなるデザインを提案してくれました。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 20:06:30.0

今回もサラサラつやつやに仕上げていただきました*\(^o^)/*髪の毛に栄養が行き渡って復活しましたし、気になるところもいつも丁寧に聞いてくださるので仕上がり大満足です♪いつもありがとうございます(*^_^*)

【透明感&ツヤ感◎】イルミナカラーorアディクシー+カット+超音波TOKIO Tr

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもVEGETAをご利用いただきありがとうございます!

あの栄養剤、素晴らしいですよね!!(笑)

ツヤッツヤのサラサラでしたね(^^)!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• でらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:39:23.0

大満足の髪色になりました◎
    またよろしくお願いしますmm

【外国人風★3Dカラー】ハイライトカラーorインナーカラー

嬉しい口コミありがとうございます。

• スーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 21:41:06.0

いつも髪の状態に合わせて、対応してくださりありがとうございます。今回は頭皮の状態があまり良くなかったのですが、シャンプーの時なども色々配慮してくださいました。髪のボリュームも落ち着き、しばらくは軽やかに過ごせそうです。

【髪質改善で自然な仕上がりに】縮毛矯正+カット

[施術メニュー] 縮毛矯正

いつもVEGETAをご利用頂きありがとうございます!

縮毛は朝の忙しい時間も時短になるので
    是非楽しんで頂ければと思います♪

頭皮のお悩みも次回あればお気軽に
    ご相談ください。

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 09:24:04.0

手際良くスピーディーに仕上げて頂きました。
    今回もお話しが楽しくあっという間でした。
    また伺います!

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

私も、お話たくさんできて嬉しいです(^^)!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ねんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 00:13:27.0

担当したスタイリストさんは伏せますが、担当してた
    スタイリストさんがお休みになったので別のスタイリストさんにお願いしたのですが、カットが後ろをU字にして
    欲しいとお願いしたのですがV字と勘違いされもう切られてしまったので修正は無理だろうと思い諦めましたが
    没切りすぎてショックでした。なので後日別の美容室に
    行き綺麗に直してもらいました。担当してたスタイリストさん戻ってくるまで行かない事にします。

【酸性ストレートで髪質改善♪】プレミアム縮毛矯正+カット+選べるTr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

汲み取り違いで大変申し訳ございませんでした。
    今後は意思確認をしっかりさせて頂き技術向上に
    向けて精進して参りたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:02:33.0

いつも好みなカラーにしていただいてありがとうございます!
    シャンプーも気持ち良くとてもすっきりするので、カットしたわけではないのに頭が軽くなった感じがして、幸せな気分になります。

嬉しい口コミありがとうございます。

• かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 18:35:51.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。カットやカラーもふわっとした表現でお話しても汲み取ってくださって、思い通りの髪型に施術していただいて感謝です。カット後はかなり扱いやすく、寝癖も付きにくく大変助かってます。
    今後もよろしくお願いいたします!

【艶髪&本格ケア◎】イルミナカラー+カット+ミルボンリンケージTr

いつもVEGETAをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

新しい髪色もとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて良かったです。

またお時間ある際はお待ちしております。

ベジータ(VEGETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー