4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トーチ アスロード店(TORCH hair&headspa)  >

トーチ アスロードテン

• 神奈川県大和市中央4-2-2 CF大和駅前ビル1F
  • 大和駅 徒歩3分
  • ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 08:05:21.0

何度か利用していますが,
    とても 居心地がいいのと,接客が丁寧なので,
    素敵なお店です。

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:13:22.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気がよく綺麗で
    髪質改善、トリートメント、カットに
    満足なのは勿論ですが
    担当の方の笑顔が素敵でファンに
    なりました。お店の方の気遣いも
    感じるカフェの様につくろげる
    美容院です。

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:52:31.0

お久しぶりにお伺いできて、お会いできてとても嬉しかったです。以前と変わらず、とても丁寧で居心地良く、そしてカットもこちらの要望を理解してくださり大大満足でした。
    この度は本当にありがとうございました
    次は是非カラーでまたお伺いできればと思っております!

この度はありがとうございました。

TORCH hair&headspa アスロード店 【トーチ】からの返信コメント

きき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです♪
    年内にもう一度お会いできたら嬉しいです(*^^*)ぜひカラーもさせてください♪

• るまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:09:51.0

いつも大満足で帰ります!
    また来月も
    宜しくお願いします!
    とてもお気入りのサロンです
    スタッフさんがとにかく温かい

いつもTORCHに足を運んで下さりありがとうございます!

そう言っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)

押切

• シグマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:13:54.0

久しぶりに気分を変えたく、いつもの美容院では無くTORCHさんを選びました。
    初めて行く美容院は緊張してしまうのですが、受付からとても感じ良く迎えてくださり、緊張が和らぎました。
    担当して下さったスタイリストさんも非常に優しく、私の疑問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです。
    技術も勿論ですし、知識も沢山あるスタイリストさんでしたので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも考えていた以上に綺麗にしていただき感謝です。
    スタッフの皆さんが作ることの出来る豆乳プリンもとても美味しかったです!ご馳走様でした。
    雰囲気もよく、施術も丁寧ですので、どうしようかなと思っていらっしゃる方には是非、伺ってほしいです。
    今まで伺った美容院の中で1番好きな美容院です!
    ありがとうございました。また、伺わせていただきます!

【ご新規様限定】カット+カラー+極上トリートメント \15400→\10780

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

当店を気にいって下さったようでとても嬉しく思います1!
    お客様に寄り添い、相談しやすい雰囲気づくりを常に心がけております(*^^*)
    お悩み事ございましたらいつでもご相談下さい!

押切

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:23:54.0

思ってたよりもお店も綺麗で接客態度も文句無しでした。料金も新規だったので高くも感じなかったのですが次から料金がいくらになるか心配です。前に行ってたお店が2回目以降かなり高くてびっくりしたのであまり高いと月1行ってる私にはちょっときついです

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:00:24.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます!

【2回目限定】カット+カラー+内部補修トリートメント \13750→\11000

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    少し伸ばしていく段階だと変化がつけづらかったりもしますが、気に入っていただけて良かったです(⌒∇⌒)
    またいつでもお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:59:04.0

緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんもお話しやすい方で安心出来ました。
    カットもカラーもしっかりカウンセリングしていただき、スッキリと仕上がりました。
    是非またお伺いしたいです。
    豆乳プリン最高に美味しかったです。

• キャンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 13:24:37.0

髪の長さを少し調整していただいて、とてもお手入れしやすくなりました。いつも相談にのっていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    少し切るだけでもお手入れしやすくなって良かったです!
    ロングヘアーだとお手入れが大変ですよね!!
    少しでもお役に立てられたら幸いです(⌒∇⌒)
    また、よろしくお願い致します!!

• おりょ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 10:39:47.0

とても雰囲気が良く、仕上がりにも満足しています♪
    ありがとうございました(*^^*)

髪質改善+カラー+内部補修トリートメント(ホームケア付) \20350→\14245

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
    次回の髪質改善のタイミングやお色のご相談などございましたらなんでも聞いてください!

鈴木

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:20:42.0

高2の息子のおススメで先日初めてお伺いしました。

お店の雰囲気も明るくて入りやすい印象でした
    髪型もカットかパーマをかけるか迷っていたところ、私の希望をききながら納得のいくスタイルを提案してくれました。

襟足や前髪は一緒に話し合いしながら納得いくまで時間をかけてカットしてくれました。
    初めてのヘアスタイルにしてみましたが、大満足の出来上がりで新しい自分に出会えて嬉しく思います

今日知り合いに会いましたが、みんなが私の髪型を褒めてくれてほんとに良かったなと感謝しています

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^ω^*)
    今回は大きくスタイルチェンジをさせていただきましたが、またやりたいスタイルや日々のお悩みなどあればお気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

神田

• シロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:36:31.0

施術後の2、3日はペタっとなりがちでしたが徐々に馴染んで今は結んでもほどいていても大丈夫です(^ ^)
    やっぱりホヤホヤした毛が無いと全然違いますね。
    やって良かったです!
    縮毛矯正では無いのでそのうち広がり気味にはなりそうですが、、
    次回、縮毛矯正や髪質改善をするとしたら3ヶ月くらいは開けた方が良いんですよね?
    またよろしくお願い致します(^人^)

シロ様
    こちらこそご来店いただき、ありがとうございました。
    お手入れが楽になりよかったです(^^♪

おっしゃる通り縮毛矯正ではありませんのでクセが強い方ですと広がりが出てくるかと思います。
    あくまでお薬ですのであまり頻繁にやることはオススメしませんが、お手入れが大変であれば、ご来店してから髪のコンディションを見させていただき、シロ様に合うご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 19:15:35.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の接客がとても素敵で、最後までリラックスして過ごすことができました。
    髪の悩みやカラーの相談なども一つ一つ丁寧に対応してくださったり、カットの際も確認しながら切ってくださったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもイメージ通りにしていただけて嬉しかったです。
    カラーの待ち時間に出していただいたプリンや飲み物もとても美味しくて、楽しい時間を過ごすことができました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

お褒めのお言葉沢山ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

また何かお悩み有りますたらいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

押切

• よっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 12:02:17.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧に聞いてくださり痛み具合の説明などもちゃんとして頂いたので納得した上で安心して施術していただけました。
    途中、肩マッサージをしてくれたり飲み物と豆乳プリンまで出していただき、とても美味しかったです♪
    仕上がりも要望通りはもちろん、思った以上の仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。

髪質改善+カット+カラー+内部補修トリートメント \25300→\17710

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    今後の髪質改善のタイミングなどわからないことがありましたら何でもご相談下さい!

鈴木

• るまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 17:40:52.0

すごく、お気に入りのサロンです
    またお願いします

先日はご来店いただきありがとうございます!

当店を気に入って下さりとても嬉しく思います(*^^*)

押切

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:38:01.0

今回も常に気遣って頂きありがとうございました。仕上がりもとても扱いやすく仕上げて頂きました。またお伺いします。

いつもTORCHをご利用いただきありがとうございます♪
    過ごしてて気になる点や扱いづらい場所があればいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

神田

• はたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 00:08:42.0

明るくなり過ぎた部分が落ち着いた色になりました。ありがとうございます。また、お願いしまーす。

[施術メニュー] カラー、その他

はたか様

いつもご来店いただきありがとうございました(^^)
    綺麗なお色でした♪次回はカットもお待ちしてます!!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 06:44:16.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    色が抜けて明るくなってしまっていたので落ち着いて嬉しいです。
    一緒に連れて行った子供にも優しくしてくださりありがとうございました。凄く楽しかったようです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    お子様の大事なお菓子を分けていただきありがとうございます!
    すぐに頂きましたが、とてもおいしかったのとお子様の気持ちが嬉しかったです!!
    夏休みも後半ですが、楽しんでくださいね(⌒∇⌒)
    またいつでもご一緒にどうぞ!お待ちしております!!

• タローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 06:25:07.0

カットとカラーをお願いしましたが、
    希望通りの落ち着いたカラーにすることができ、髪が短いながらもショートからボブにできたので、満足です。
    話だけで、思った通りにしてもらえたのはとても良かったです。
    翌日から、前髪を減らしたら、ちょっと扱いづらく、キレイになかなかできないのと
    カラーがクーポン対象外だった以外はとても満足です。
    お店もゆっくり過ごせて、プリンも美味しかったので、
    次回もぜひお願いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

前髪の件扱いづらくなってしまい申し訳ございません。
    当店は10日以内でしたら無料でお直しさせていただきますので今後気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    クーポンに関しましてもこちらの悦明が足りずご迷惑をおかけいたしました、申し訳ございませんでした。

次回はしっかりカウンセリングさせて頂き満足のいただけるような施術をさせていただきます!

押切

• えりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 03:05:44.0

今まで行った美容室の中で1番接客態度が良くて落ち着いた美容院でした。仕上がりも完璧で沢山の人に褒められます!店内も綺麗でドリンクや食べ物も出してくれます.次回も利用したいと思います!

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのダブルカラーということでしたが明るめの綺麗なお色とてもお似合いでした^^
    褪色具合も見ながら色味のご相談などなんでも聞いてください!

鈴木

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 22:21:16.0

この度はハイダメージ&癖毛を綺麗にして頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    ハイダメージの髪だったので、髪質改善をして頂いても綺麗にならないんだろうなとあまり期待をしないでお伺いさせて頂いたのですが、この私の髪でもツルツルに仕上げて頂いて感激しました。次回もまたよろしくお願い致しますo(^▽^)o

[施術メニュー] パーマ、その他

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    ブリーチ履歴のある髪でしたが当店の髪質改善で毛先までツヤが出ましたね^^
    髪の状態を見ながらお薬調節して続けていきましょう!

鈴木

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 23:27:44.0

肩上のボブにしていただき、とても軽くなりました。
    シャンプーやドライヤーも短時間で扱いやすくなりました!
    明るめのカラーも気に入っています!
    残りの夏も快適に過ごせそうです!

みか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    次回はデザインカラーもさせていただきたいです☆

暑い日が続きますが、乗り切りましょう!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• チップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 22:13:44.0

先日は、カットとカラーでお世話になりました。
    今回初めて子連れでの来店をさせて頂き、一つの場所にじっとしていることが難しい状況で、色々とご迷惑をおかけしてしまったのではないのかと…
    また子供におやつをいただきありがとうございました。

お子さんお時間ご一緒の時は遠慮なくお連れして大丈夫ですよ!
    また是非お待ちしております。

髪の状態も気になるところがありましたら相談お待ちしてます。

北林

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:14:01.0

毎回子供のカットはこちらのお店でお願いしてます。
    女性の方が担当してくれるのが1番の理由です。

担当者は分からないけど前回カットしてくた方と同じ人だったとお伺いしてます。
    カットがとても上手い方だなぁと子供の髪の毛みてわかります。
    同じ人でラッキーだったねとはなしてました。
    子供もとても仕上がりに満足してます。
    母も感謝してます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お久しぶりにお嬢様にお会いでき、私も楽しくカットさせていただきました♪
    よろしくお伝えください。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 19:03:47.0

接客も丁寧で、困っていることに耳を傾けながら自分に合ったヘアスタイルにしてくれました。マッサージも気持ちよかったです(^ ^)!

先日はご来店ありがとうございました。目標のスタイルに伸ばしている途中でお悩みも沢山あるかとは思いますが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。また何かお困りのことがあればいつでもご相談下さい。ご来店心よりお待ちしております。

• ベルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:26:26.0

まとまりのない私の希望を丁寧に聞いてくれて、理解してくれて、そして希望通りに。
    髪質改善でどこまでかな?と思ったけど
    髪がサラサラで気分はとっても良くて、本当に行って良かったです!

また行くのが楽しみです!

髪質改善+内部補修トリートメント(ホームケア付) \15400→\10780

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての髪質改善でしたが毛先までツヤが出て、綺麗にまとまって良かったです^^
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました♪

鈴木

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:05:38.0

久しぶりに来店しましたが、こちらのお店は本当に接客が良いです。
    カラーは見本を見せてもらいながら相談していただき、頭皮へのダメージを考慮して、保護するスプレーもしてもらいました。
    カットについても聞いて欲しいタイミングで確認していただいたりときめ細かい対応をして下さったので、全体的にとても満足のいく仕上がりになりました。
    施術中とてもリラックスできて良かったので、また通いたいと思います。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです^^
    ヘアカラーについても季節や気分に応じてカラーチェンジを楽しんでみてください♪

鈴木

• ゆうたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 16:12:45.0

イメージ通りのヘアカラーになって大満足です!髪質改善のおかげで髪の毛もサラサラになりました^ ^
    ありがとうございます♪
    楽しく話してくださり、接客も丁寧で心地よかったです^ ^
    飲み物もプリンも美味しく頂きました♪
    映画や雑誌も見れていい時間を過ごさせていただきました♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪返信遅くなり大変申し訳ございません。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(#^.^#)
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^ω^*)

神田

• hirokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:01:43.0

先日はお世話になりました。
    本人はとても気にいってるようです!
    また次回もよろしくお願い致します

髪質改善+カット+内部補修トリートメント(ホームケア付) \20350→\14245

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    気になることございましたらいつでもご相談下さい!

押切

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:48:27.0

先日はありがとうございました!!
    気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです^^
    久しぶりの美容院だったのですが、楽しい上に髪の毛も綺麗になり軽くなり最高でした◎
    色も暗めにしたいと伝えたら良い感じにしてくださり、友達にほめてもらえました!
    飲み物もおいしかったです。ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです^^

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私も沢山お話出来出てとても楽しかったです!
    お悩み有りましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

押切

トーチ アスロード店(TORCH hair&headspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー