娘が毎回お世話になっています。親子でとっても気に入っていますが、閉店時間が短めなので、娘だけリピートしていて、今回も安心して預けられました。
ここ以外は嫌だとわがまま言うほどです。予約出来なかったスタイリストさんが担当して下さって娘も大喜びでした。
最近、ドリンクサービスをしてくださるお店が少ない中、いつも通り手作りプリンを出して頂いた様で、その企業努力にも感動しています。
また次回も宜しくお願い致します。
【学割U24】学生限定★カット※高校生まで \2695
TORCH hair&headspa アスロード店 【トーチ】からの返信コメント
喜んでいただき嬉しく思います(o^―^o)
お気軽にご連絡ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!(o^―^o)
神田
対応も仕上がりもとても良かったです。
次回もお願いしたいです。
カラー、その他
喜んでいただけて大変うれしく思います(*'ω'*)
やりたい髪色やスタイルがあればいつでもご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております!(^▽^)/
YUU
夏に合う髪型に仕上げてくださりありがとうございます!
店内の落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました
また次回もよろしくお願いします♪
【平日限定】カット+カラー+ラメラメトリートメント ¥13750~
バッサリ切らせて頂きましたが、さっぱりしててとてもお似合いでした(^▽^)/♪
またのご来店もお待ちしております(*'ω'*)
YUU
毎回丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
いつもながら仕上がりも満足です。
【平日】カット+カラー+極上スパ&トリートメント \16500~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもTORCHをご利用頂きありがとうございます!
喜んでいただけて大変うれしく思います(*'ω'*)!
今回はまたハイライトを入れさせていただきましたが、夏らしく明るくなりましたので良かったです(^▽^)/♪
YUU
切りながら提案してくれたり希望通りになるようにしてくれた。スタイリングの方法も教えてくれて良かった!!
【ご新規様】全メニュー30%OFFクーポン
気に入って頂けて大変うれしく思います(*'ω'*)
スタイリング等でわからないことがあればお気軽にご相談下さい!
YUU
今回も素敵に仕上げてもらいました。爽やかな感じでとても気に入ってます。ありがとうございます。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
夏のヘッドスパは頭皮も心も共にスッキリしていいですよね♪
今回も理想なスタイルにして頂きました!ありがとうございます
パーマ、その他
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
またのご来店お待ちしております!!
KANAE
手早くカットを済ませて頂きありがとうございます。
暑くなってきたので少し刈り上げていただきスッキリしました。
今回はいつもより切らせて頂きましたがその後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?
その時に合わせて髪の事はいつでもご相談下さい(*'ω'*)
YUU
お話もすごく楽しくて、何から何まで可愛く丁寧にやってくださりありがとうございました!
大満足です!
喜んで頂けて大変うれしく思います(*'ω'*)
髪のお悩みございましたらいつでもご相談下さい!!!
またのご来店をお待ちしております♪
YUU
今回もとても満足です。前回かけたパーマのメンテナンスカットをしました少し切ってパーマな感じがどうなるかな?と思いましたが切った後でも変わらず扱いやすくてとてもありがたいです。
先日はご来店ありがとうございました!パーマ後の初カットでしたが扱いやすく過ごせているようで安心しました。またなにかお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。ご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^_^*)
KANAE
お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地がいいです。髪型もあまり決めずに漠然と伝えましたが、とても気に入りました。極上シャンプーもとてもスッキリして、またリピートしたいです!
先日はご来店頂きありがとうございます!
お店の雰囲気、髪型気に入っていただきとても嬉しいです(*^_^*)
またのご来店ぜひお待ちしております!!
KANAE
the staff always does an amazing treatment. I always leave feeling relaxed and refreshed and love that they give a home treatment to take with you.
トリートメント
Thank you for always visiting our store!
We look forward to seeing you again!
KANAE
いつも通っているマツパのお店で割引券をいただいたのがきっかけで伺いました。
ちょうど美容院迷子だったのですが、結果大正解でした!
接客もとても丁寧で、程よい距離感で声をかけてくださるので終始リラックスできました。
居心地がとても良くて、安心感がありました。
仕上がりも想像以上に綺麗に色が出ており、カウンセリングの中の要望を忠実に汲み取ってくださりありがたいです。
少し家から遠いのですが、それでもわざわざ足を運びたくなるお店です。
これからもぜひお願いしたいです、ありがとうございました。
【韓国風】似合わせカット+種類豊富なカラー+極上トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました!!
喜んでいただけて大変うれしく思います(o^―^o)!
やりたいスタイルなどあればお気軽にご相談下さいね♪
YUU
お話も楽しくシャンプーも最高でめちゃくちゃかわいくしてくれました!
マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!またお願いします!
カット、カラー、その他
先日はご来店頂きありがとうございます!
ガラッとスタイルチェンジ気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
沢山お話しさせていただき私もとても楽しかったです^_^
その後のスタイリングや扱いやすさなどはいかがだったでしょうか?!
スタイリング方法などご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
当店のヘッドスパもおすすめですのでぜひお試しください!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
KANAE
いつも丁寧なカウンセリングと施術、応対も素晴らしくてありがたいです。
★五つでは足りないくらいです。
いつもTORCHをご利用頂きありがとうございます!
気に入って頂けて大変うれしく思います(o^―^o)
ご要望があればいつでもおっしゃってくださいね♪
またのご利用お待ちしております!
神田
丁寧な接客ありがとうございます。
私がうまく説明できずイメージするのが大変だったと思いますがとても綺麗に仕上げてもらいました。
またよろしくお願い致します。
インテリアも素敵でした。
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います♪
また、お悩みご相談ありましたらしっかりカウンセリングさせて頂き素敵なスタイルづくりおてつだいさせて頂きます^_^
カラーの予約でしたが、カットも一緒にしてくださり毎朝のブローに悩んでいたのでとても助かりました。
また、今月も予約をしているのでよろしくお願いいたします。
【白髪染め】グレイヘア世代必見!泥を使ったクレイカラー+ブロー \7150~
チップ様
先日はご来店ありがとうございます!
ご一緒にカットもでき、毎日のお手入れが少しでも
やりやすくなっていただけたら嬉しいです♪
また是非ご来店の際は気になる事などありましたら
ご相談ください!
梅雨の時期も元気に乗り越えましょう♪
北林
前回同様大満足でした。
店内の雰囲気がよくきれいで、仕上がりもとても気に入っています!
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います^_^
お家でのお手入れ方法、スタイリング方法などはいかがでしたでしょうか??!
ご不明な点ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
KANAE
とても可愛いカラーにして頂きました
時間も融通きいて頂きありがとうございました
少し色味変えてとてもお似合いでした!
喜んでいただきとても嬉しいです(*'ω'*)
またご相談ございましたらいつでもお待ちしています!
KANAE
雨や汗でウネウネする髪が嫌で初めて髪質改善と極上トリートメントを体験しました!
はじめにカウンセリングをし、カラーにアレルギーのある私に提案をしていただきました。アレルギーの症状も出ず久しぶりに納得のいく髪色になったので、感動しました♪
髪質改善と極上トリートメントは、髪がサラサラになり、これまた感動!
ドリンクのサービスや手作り豆乳プリンなど、美味しく頂き、とてもリラックス出来ました♪
また、ぜひお願いしたいと思ってます。
髪質改善は、どれくらいの?頻度が理想でしょうか?
【髪質改善】+カット+カラー+極上トリートメント \26950→\18865
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて利用させていただきました
希望のイメージを写真でお伝えして、ステキな感じに整えてくださいました
シャンプー、カット、ブローまで同じ人が担当してくれました
マッサージ気持ちよかったです
とても感じ良く対応して頂きました
【ご新規様】全メニュー30%OFFクーポン
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
当店はヘッドスパメニューもおすすめでとてもリラックスできますのでぜひお試しください^_^
KANAE
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。とても雰囲気のいいサロンですね。またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しく思います(^^)♪
KANAE
先日はお世話になりました
最近特に気になっている前髪のクセを
察していただいて気にかけていただいて助かります
カラー、縮毛矯正
いつもトーチにご来店いただきありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです(⌒∇⌒)
これから梅雨時期ですので今縮毛矯正かけて大正解です!!
一緒に梅雨を乗り切りましょう!!
変わらぬ満足な仕上がりです!いつもありがとうございます
満足して頂きとても嬉しく思います^_^
KANAE
久しぶりのパーマでしたがとても納得のいく仕上がりで大満足です。さすがです。、まだよろしくお願いします。
サービスで頂けるプリンも美味しかったです。
パーマ
髪質改善トリートメントで痛みが酷かった髪の毛が
サラサラになりました。
長時間の施術ですがタブレットで雑誌を読むこともできますし、お茶のおかわりも出して頂けるので苦になりません。
シャンプーやマッサージも毎回気持ちよく、
おしゃべりも楽しいので行くのが楽しみなサロンです。
いつもTORCHをご利用頂きありがとうございます!
状態が良くなってくれて私も大変嬉しく思います(*'ω'*)
また是非リラックスもかねていらっしゃってくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!!
神田
2回担当して頂きましたが、カットの技術は然る事ながら気遣いや人柄がとても素敵なスタイリストさんだなと思いました。
美容院ではのんびり過ごしたい派なので距離間も丁度よく、リラックスして過ごせています。また宜しくお願い致します!
先日はご来店いただきありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います(^^)
これからもお客様一人一人に合わせリラックスできる空間づくりを心がけながら施術させて頂きます♪
KANAE
自分の髪質に合わせたカラー剤を選んでもらい、アイブローのカラーに合わせた色を作ってもらうことが出来ました。
春に合わせた色にもなりとっても気に入りました。
カラー、その他
気に入って頂けたようで大変うれしく思います(o^―^o)
その時の季節に合わせたカラーなど、やりたいスタイルをお気軽にご相談下さい♪
予約時に書いていた、
「ボリュームがなく、コシがなく、髪の毛がぺったりとしてしまう、シャンプー時に髪の毛がキシキシしてしまう」悩みを丁寧に聞いていただきました。
最善策として、短く丸みを帯びたカットにして、満足いく仕上がりになりました。とても気分がスッキリしました。
今朝、自分でセットしてみましたが、ハネもなかったので、このままキープできれば嬉しいです。
お悩み解決の為のバッサリカットでしたが、満足頂けてとても嬉しく思います!
お手入れ方法や何かお悩みありましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしております^_^
KANAE
トーチ アスロード店(TORCH hair&headspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー