4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

Le Club GINZA 【ル クラブ ギンザ】

ル クラブ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-4-4 ギンザ105ビル8F
  • 銀座1丁目駅徒歩2分/銀座駅徒歩3分
  • someさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:54:07.0

今回、2回目の訪問。前回の初訪問時の雰囲気&仕上がりが良く、即リピート。
    今回も予想以上の仕上がり。いい意味で混んでいないのて、すぐに対応頂ける事も◎。これからリピート利用、決定です!

【眉カット◎】カット+毛穴洗浄リフレッシュシャンプー+眉カット\6,980

• いーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 18:26:20.0

はじめてのお店で不安でしたが、とっても良いサービスに癒されました(´ω`) ヘッドマッサージも気持ち良かったです!今後とも宜しくお願い致します(´ω`)

【スカルプケア☆】似合わせカット+選べるヘッドスパ ¥7,500

Le Club GINZA 【ル クラブ ギンザ】からの返信コメント

いーちゃん 様

当店の立地は小さなビルの最上階ですし、初めての場所はどこでも不安ですよね。
    そんな中、当店を御利用下さりありがとうございます。

お選びいただいたメニューのヘッドスパも気持ちよかったと喜んで下さり光栄です。

カメラのお話などお伺いでき楽しかったです。

またお髪を担当させていただけましたら幸いです。

YUKI

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:15:54.0

保育園のお迎えにちょうど良い立地だったという理由だけで初来店しましたが結果大満足でした。
    接客してくださった方が、まったくイメージのない中うまくヒアリングしてくださいました。またお願いしますしたいです。

似合わせカット+ORGANICカラー+AujuaTR or プチヘッドスパ \13,200

ともとも 様

先日は初めてご来店をいただきましてありがとうございます。

カウンセリングでさまざまな角度からヒアリングをさせて頂き、お手入れも簡単な方が、、、
    等を盛り込んで、スタイルのご提案をさせて頂きました。
    大変お気に召して頂けた様で少しホッとしております。

とてもお似合いでしたよね。

当店はご都合のよい立地だったのですね!
    お忙しいとは思いますが、またご都合があいましたら是非担当させていただけましたら
    幸いです。

うれしい口コミをありがとうございます。

YUKI

• にしこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 18:12:39.0

今日で3回目の利用でした。お値段もより安くなるプランを提案してくださって、仕上がりも完璧でした!

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 23:11:02.0

初めてでしたが、カットもカラーも理想通りにしていただきました。髪の痛みや広がりを気にしてましたが仕上がりはさらさらで、綺麗にまとまって大満足です!
    ぜひ、また次回もお願いします。

• メルモさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-01 22:05:10.0

ホットペッパーで見て、ヒルナンデスに出演されたスタッフの方に担当して頂きました。
    接客もカットも丁寧で仕上がりももちろん良かったです。
    シャンプーをしてくれたスタッフの方もとても感じが良かったです。

ヒルナンデス出演☆【宮本指名限定】骨格補正・似合わせカット¥6,300

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 17:35:33.0

今回はデトックス+ボリュームアップスパも受けました。気持ち良くて頭皮がスッキリし、髪にコシが出て嬉しいです。
    カット技術は今回も最高で、魅力あるヘアスタイルにして頂き、とても感謝しています。いつも誠実で磨かれた技術と対応で、銀座で一番お勧めのお店です。

【ハリコシUP★】カット+頭皮デトックス&ボリュームUPスパ \7,980

• niさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 12:39:41.0

リピートです。いつもありがとうございます。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:06:59.0

施術だけでなく自宅でのスタイリングや髪のお手入れ方法など教えてくださいました。シャンプーやスパもとても気持ちよくリフレッシュできました。

まり 様

先日は数多くのサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。

カラーリングの色はお気に召していただけましたか?
    ホームケアなどのアドバイス等も、施術とともにお褒め下さり、とてもうれしく思います。

シャンプーやスパは大切なリラックスタイムです。
    リフレッシュできたようで安心しました。

これから乾燥する季節ですので、お髪にお困りの際はぜひまたお手伝いさせてくださいませ。

YUKI

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:27:03.0

髪の毛が流石に扱い切れないほど酷くなったので、エアウェーブを求めて駆け込み。直前予約したのが申し訳ないぐらいにカットの技術が高く、その他全てにおいて最高のサービスでした!エアウェーブは特にかけている時の体勢がどうしても首にくるので、そこも丁寧にケアいただけて嬉しかったです。パーマがすぐ取れる私の髪質でも今のところ取れる気配全くないです!良い美容院と美容師さんに出会えてよかった!!

[施術メニュー] パーマ

• みー太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 11:01:21.0

毎回安心して施術をお願いできます。シャンプー台がフラットなので、首に負担がかからずとても良いです。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:02:48.0

丁寧なご対応ありがとうございました!

【デトックス☆】カット+毛穴洗浄リフレッシュシャンプー \5,980

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:37:10.0

色もスタイルもお任せしましたが、丁寧にご提案いただき助かりました。お話も楽しくて良い時間を過ごせました。何よりヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです!オススメです!

似合わせカット+オーガニックカラー+選べるスパ+オージュアTR \14,000

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:56:28.0

良い感じに仕上がりました。ありがとうございました!

似合わせカット+ケアパーマ+AujuaTR or プチヘッドスパ \13,200

たか 様

はじめて御利用下さいましてありがとうございます。

ご希望のパーマはイメージ通りにスタイリングを楽しんでいただけていますか?
    次のパーマとの間に、一度カットでメンテナンスをするのもお勧めいたします。

口コミ投稿頂き感謝いたします。

YUKI

• ショーコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 19:01:12.0

ヘアドネーションのために髪を伸ばしていると言ったところ、長さを変えずにメンテナンスですねとすぐにわかってくださって、普段のお手入れについてたくさんアドバイスいただいてとても助かりました!
    頭皮の状態を見てトリートメントを提案してくださり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    お話も楽しく、ステキな時間でした。ありがとうございました!

【オープン記念】平日限定♪カット+頭皮スッキリ☆炭酸スパコース \6,990

ショーコ 様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングにてヘアドネーションのために髪を伸ばしているとお伺いをしましたので、
    目的のためにお髪を大切に伸ばしていただけたらとヘアケア等のアドバイスをさせていただきました。
    ヘッドスパ担当のアシスタントの施術もお気に召して下さりありがとうございます。

こちらも楽しくお話をさせていただけて嬉しく思います。
    お忙しい中ありがとうございます。

YUKI

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:21:33.0

素晴らしい

• bloomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 15:29:03.0

全てがとても丁寧で良かったです!ヘッドマッサージもとても気持ちが良く至福の時でした。
    カットは翌日に自分でセットしてみて良し悪しが分かると思いますが、翌朝もとても綺麗に纏まり、カットの技術が高いと感じました。また伺いたくなる美容室でした。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+ORGANICカラー+AujuaTRorプチヘッドスパ\12,100

• kknfさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 07:50:05.0

今回もとても素敵にカットしていただきました。カットが良いと自分でセットする場合も楽に整うのが嬉しく、とても助かります。カラーの色も気に入っています。どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:46:11.0

洗髪後に手櫛で乾かしただけでキレイに整って手入れが超楽になりました!ストレートも自然な仕上がりでカットが上手いので今回も大満足です。

【自然なストレート】似合わせカット+美髪コスメストレート+AujuaTM \17,800

はる 様

お手入れが超楽になられたのですね!
    矯正の薬剤も、髪質にピッタリですごく手触りも良かったですよね。

少し長めのショートグラのヘアスタイルがとてもお似合いでした。

私の兼務に伴い、銀座店にも足を運んでくださり感謝しております。

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

YUKI

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:53:32.0

担当スタイリストさんは素晴らしい
    しかし、移転したイヌキのお店の雰囲気全体が残念

• こおぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:19:37.0

今回は初めてドクタースカルプ育毛促進コースを試させていただきました。
    カット、セットも含め毎回素晴らしいサービスをご提供いただきまありがとうございます。
    本当にありがとうございました。

・ヘアスタイルについて前回との変更内容に関してこちらからの要望と
     それに対して「こうした方がよい」とご提案を頂けた点は毎回ありが
     たいです。
    ・ご提案を頂いた内容通りにカットいただける技術があると思います。
    ・育毛促進コースでは一つ一つにアシスタントの方が説明下さり
     安心して施術を受けることができました。
    ・シャンプーやマッサージの非常に丁寧で、細かい気遣いも嬉しく心地よく過ごせました。

スタッフ全ての方の接客が素晴らしく今回も気持ち良く過ごすことが出来ました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【抜け毛予防】似合わせカット+ドクタースカルプ育毛促進コース\8,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こおぢ 様

今回は私の兼務に伴い、ルクラブ銀座 一丁目店に足をお運び下さり

そして毎回こうしてご丁寧な分析と嬉しい口コミに大変感謝します。

初体験の ドクタースカルプ育毛促進コース お気に召したいただけたようですね。
    アシスタントや他スタッフにも高評価を下さり本当に嬉しく思います。

また次回もこれからも喜んで頂けますよう努力致します、こちらこそよろしくお願いします。

ルクラブ銀座店
    YUKI

• 盛ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:58:02.0

仕上がりに大変満足です。
    フェイシャルも大変満足です。
    ヒルナンデス拝見しました。

【ビジネスマン大人気♪】カット+SHISEIDO炭酸フェイス&ヘッドスパ \9,500

• ひろ坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:35:05.0

初めてお世話になりました。髪についてのいろいろなアドバイスをいただきありがとうございます。カットも気に入ったスタイルに仕上げていただきました。ヘッドスパはすごく気持ち良かったです。

ひろ坊 様

先日は初めてのご利用と、ご指名を頂き担当させて下さりありがとうございます。

お困りだった箇所をカットにより解消されたようでほっとしております。
    ヘッドスパやヘアケアアドバイス等もお気に召して頂き、
    嬉しい口コミ評価をしてくださり、大変うれしく感謝申し上げます。

ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
    お待ちしております。

YUKI

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 14:29:28.0

カラー、スタイルとも大満足の仕上がりでした
    自分でスタイリングする度に、簡単に格好良く仕上がるので、毎日嬉しくなります。カットが良いのですね。
    新店舗でも、皆さんのおかげで、のんびりゆっくり過ごせました。
    また、寄らせて頂きます。

【透明感カラー】似合わせカット+オーガニックカラー+Aujuaトリ \12,000

• こーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:52:11.0

全てお任せで注文いたしましたが、大変満足いく髪型に仕上げていただきました!カットと眉カットをお願いしましたが、丁寧な説明とカットで、更にシャンプーや肩のマッサージも気持ちが良く、次からぜひここに通いたいと思えるサロンでした!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 15:52:38.0

丁寧にヘアセットの仕方や説明をして頂きました。

【学割U24】似合わせカット 就活もお任せ!! \4,000【学生】

こうた 様

先日は二度目のご来店をしてくださいましてありがとうございます。
    スタイリングアドバイスなど参考になりましたら幸いです。

これから色々と活動もお忙しくなると思いますが、ぜひまたリセットしにお越しくださいませ。

YUKI

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:33:44.0

先日、初めてお伺いさせて頂きました。
    カウセリングが丁寧で、希望通りの髪型になりました。
    カラーもとっても気に入りました。
    又、扱い方や、ホームケアについても色々と教えて頂き
    大変勉強になりました。
    楽しい時間を過ごす事ができ感謝です。
    又お世話になります。
    よろしくお願いします。

【新規】似合わせカット+ORGANICカラー+Aujuaトリートメント\11,000

• ざっかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 11:02:22.0

カットも綺麗で、ドライヤーのかけ方やスタイリングのコツなども教えて頂けて大変参考になりました!

ざっかん 様

先日は御利用下さりありがとうございます。

今回は、今後の活動に合わせてかなりスッキリと設定させていただきました。
    セルフカラーや髪質による乾燥のしやすいデリケートな状態なので、アドバイスが
    お役に立てれば幸いです。

立ち上げたい所だけ意識すればカッコよくなります!

もしわからないことなどございましたら、ぜひご相談くださいね。

嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

YUKI

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:36:00.0

新しい店舗も雰囲気良く過ごせました。
    施術もいつも通り綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。

• さやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 11:11:24.0

毎回利用させて頂いてます。カットも上手で満足しております。

さやちゃん 様 息子様

いつも御利用頂きありがとうございます。

次回に御利用いただけるのは年末前とお伺いしましたので。
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ご協力下さり感謝いたします。

YUKI

ル クラブ 銀座(Le Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー