4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

Le Club GINZA 【ル クラブ ギンザ】

ル クラブ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-4-4 ギンザ105ビル8F
  • 銀座1丁目駅徒歩2分/銀座駅徒歩3分
  • 達磨さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:10:08.0

めっちゃかっこ良くしてもらいました!
    話を丁寧に聞いて下さったうえで提案をしていただき、お願いした通りに仕上げてもらえました。
    セットの仕方も教えてもらえ、自宅での再現もできそうです。
    またお願いしたいと思います!

【新規】【宮本指名限定】デザイニングカット¥6,300

Le Club GINZA 【ル クラブ ギンザ】からの返信コメント

達磨様、先日は数あるサロンの中からルクラブ銀座にご来店いただきありがとうございました!
    今回初めてのご来店でしたが、めちゃカッコ良く仕上がりましたね☆
    気に入って頂けて嬉しいです♪次回以降も満足していただけるようにがんばりますので、是非またよろしくお願いします!

宮本輝正

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:56:05.0

仕上がりにとても満足しています。赤みを抑えたカラーとaujuaのトリートメント、ヘッドスパはうとうとするほど気持ち良かったです。

【透明感カラー】オーガニックカラー+Aujuaトリートメント+選べるヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみちゃん様、先日は数あるサロンの中からルクラブ銀座にご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです♪
    当店8月に移転になりますが、新店舗のシャンプーブースはフルフラットでさらにリラックスしていただけると思いますので、是非またいらしてくださいね!ありがとうございました!

宮本輝正

• ピグママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:03:28.0

今回はトリートメントをしていただきました。髪の状態をしっかり確認いただき、丁寧な施術でいつも有難いです。

【髪質改善】似合わせカット+Aujua美髪トリートメント¥8,500

• みー太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 10:53:20.0

毎回、丁寧なカウンセリングと施術なので、安心です。

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 11:01:42.0

今回もスパとカットをして頂きました。どちらも大変丁寧かつ高度な内容で、スパは寝てしまいそうな心地よさ。血行も良くなり体調が整いました。カットのセンスは抜群で、周りの評判も良くて嬉しいです。また皆さん親切でセンスが良いので、行く度に刺激を受けてます。
    夏に近くに移転されるそうですが、今後も是非伺いたいです。

【大人の美髪】似合わせカット+☆エイジングケア★抗酸化スパコース¥8,500

さとちゃん様、いつもルクラブ銀座を御利用いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    いただいた内容に恥じぬように、これからも精進していきたいと思います!
    新店舗でも是非お待ちしております!ありがとうございました!

宮本輝正

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:17:39.0

すばらしいです

【Men's限定】カット+頭皮ブラシ付き♪毛穴洗浄スカルプシャンプー \5,980

kk様、いつもルクラブ銀座を御利用いただきましてありがとうございます!
    いつも色々お話させていただいて、僕も楽しく過ごさせていただいてます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪ありがとうございました!

宮本輝正

• piuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:42:50.0

いつも丁寧に対応して下さいます。
    今回も家族に好評でした。

【ゆるふわダメージレス】似合わせカット+ケアパーマ+AujuaTM \12,000

piu様、いつもルクラブ銀座を御利用いただきありがとうございます!
    今回はパーマでの御利用でしたが、ご家族にも好評いただけたということで良かったです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいね。

宮本輝正

• はこちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 04:01:35.0

技術、仕上がりはもちろんのこと、洗髪などをとても丁寧にやっていただけて良かったと思います。

【学割U24】似合わせカット 就活もお任せ!! \4,000【学生】

はこちゃん様、先日は数あるサロンの中からルクラブ銀座にご来店いただきありがとうございました!
    当店ではシャンプーやマッサージ、ヘッドスパ等のケアメニューには特に力を入れておりますので、褒めて頂き嬉しいです♪
    次回以降も満足していただけるようにがんばりますので、是非またよろしくお願い致します!

宮本輝正

• いまにしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:47:38.0

自分が希望していた髪型通りに再現いただきました。終始丁寧にカットしていただいている感じがして非常にありがたかったです。接客もご丁寧に接していただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

いまにし様、先日は数あるサロンの中からルクラブ銀座にご来店いただきありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミまで投稿して頂き、感謝感激です!
    次回もまた満足していただけるようにがんばらせていただきますので、是非またよろしくお願いいたします!

宮本輝正

• yyyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 13:30:58.0

今回も綺麗に整えて下さり感謝しております。またよろしくお願いいたします。

【透明感カラー】似合わせカット+オーガニックカラー+Aujuaトリ \12,000

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:45:53.0

イメージしていたよりずっと素敵に仕上げてくださり大満足です。技術が確かなので安心してお任せできます。今後もお願いしたいのでよろしくお願いします。

【再現性抜群】似合わせカット+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント¥17,800

あやちゃん様、先日は数あるサロンの中からルクラブ銀座にご来店いただきありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    これからも満足して頂けるようにがんばりますので、帰国された際には是非またいらしてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

宮本輝正

• たなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 00:22:56.0

色々相談にのっていただきながら、満足のいく髪型にしていただきました。

たなか様、先日は数あるサロンの中からルクラブ銀座にご来店いただきありがとうございました!
    今回担当させていただきました宮本と申します。
    今回は初めてのご来店という事で色々お話させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪
    また何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

宮本輝正

• プリオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 08:05:57.0

今回はカットとシャンプーをお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりです!
    長さも希望通り、雰囲気も顔立ちに合うようにカットしてくれたように思います。
    百貨店の中にあるお店だったので、入店する時の緊張感が無くてよかったです笑

プリオ様、先日は数あるサロンの中からルクラブ銀座にご来店いただきありがとうございました!
    今回初めてのご来店でしたが、満足していただけたということで良かったです♪
    メルサの閉館を受けまして当店も8月20日に移転になりますが、是非またいらしてくださいね。

宮本輝正

• Yu---さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 14:48:18.0

大変良かったです。

【スカルプケア】似合わせカット+選べるヘッドスパ ¥7,500【男女OK♪】

Yu---様、先日は数あるサロンの中からルクラブ銀座にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

宮本輝正

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 12:48:06.0

初めて挑戦する髪型でしたが、とても良い仕上がりでした。また利用します。

た様、いつもルクラブ銀座を御利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもと少し雰囲気を変えてカットさせていただきいましたが、気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

宮本輝正

• Hlenwelitさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:01:09.0

雨で遅刻してしまい失礼しました。
    髪型の希望はほぼ感覚論でお伝えしてしまいましたが、思い通りの仕上がりにして頂きました。
    また、長さに関してもご助言頂き、切る前より顔をスッキリと見せる事が出来ました。
    テナントが閉業となり、もうすぐ移転されるとの事で、新天地でも益々のご発展をお祈りしております。

【新規】平日限定♪カット+頭皮スッキリ☆炭酸スパコース ¥6,990

Hlenwelit様、先日は数あるサロンの中からルクラブ銀座にご来店いただきありがとうございました。
    スタイルにつきまして、思い通り仕上がったということで良かったです!
    8月20日に移転となりますが、是非またいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

宮本輝正

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:28:24.0

昨年から通い始め、一年ほどお世話になっております。
    店内はいつも清潔感・開放感が保たれているほか、カットの仕上がりもいつもこちらの期待以上です。最近は髪の長さを指定したり、おまかせにしたりと様々ですが、初回はざっくり「爽やか系で~」というようにざっくり伝えて切ってもらいイメージ以上のカットになりました。カット以外のシャンプーやマッサージも他の美容室よりも時間をかけて丁寧にしていただいているので平日の夜や土曜の午前、有給の日などリラックスして心身をリセット時に行っています。勤務地が変わったので通勤範囲内では無くなってしまいましたが、これからもお世話になりたいと思っています。

• スマイルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:15:55.0

今回も希望通りの仕上がりでした!
    ヘッドスパは申し訳ないくらいしっかりとマッサージをして頂いて、頭と肩がスッキリしました。次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

スマイル様、いつもルクラブ銀座を御利用いただきありがとうございます!
    希望通り仕上がったということで良かったです♪
    ヘッドスパも褒めて頂いてありがとうございます!是非次回もリラックスしにいらしてくださいね。

宮本輝正

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:29:34.0

長持ちさせるためのアドバイスなどいつも大変助かっております。

• りゅうーやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-01 12:32:54.0

話しやすくカットも上手でパーマも完璧でした!!!
    また行きたいと実感しました!!!

【学割U24】カット+パーマ+トリートメント【平日メンズ学生限定♪】

りゅうーや様、先日は数あるサロンの中からルクラブ銀座にご来店いただきありがとうございました!
    今回初めてのご来店で初めてのパーマということでしたが、気に入って頂けて良かったです♪
    パーマとってもお似合いでしたね!パーマに慣れてきたら、次回少し強めにかけてみてもカッコイイと思うので、是非またご相談くださいね!またのご来店お待ちしております♪♪

宮本輝正

• 半ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 19:27:24.0

平日の人が少ない時間もあり
    静かな空間でした。
    髪型も素晴らしく整い、
    話も楽しくあっという間に終わってしまいました。
    また機会があれば
    ご利用致します。

【育毛促進☆】似合わせカット+ドクタースカルプ育毛促進コース\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• DEMONさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 16:07:39.0

スタイリストの方が自分の希望するスタイルについてアドバイスを下さったり、髪型の悩みについても丁寧に教えていただき良かったです。また、アシスタントの方も非常に心地よい接客をして下さり良い時間を過ごせました。

DEMON様、先日は数あるサロンの中からルクラブ銀座にご来店いただきありがとうございました!
    今回初めてのご来店ということで色々お話させていただきましたが、なりたいスタイルイメージが明確だったので作りやすかったです♪
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?何か気になる点などありましたら、遠慮なくご相談くださいね!またのご来店お待ちしております♪

宮本輝正

ル クラブ 銀座(Le Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー