4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

Le Club GINZA 【ル クラブ ギンザ】

ル クラブ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-4-4 ギンザ105ビル8F
  • 銀座1丁目駅徒歩2分/銀座駅徒歩3分
  • ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:01:47.0

縮毛矯正してもらいました。
    すごく髪がつるつるサラサラになります。
    髪質や状態に合わせてカットして貰えるので安心です。

【美髪ストレート】似合わせカット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥21,000

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:27:06.0

技術の高さや寄り添ってくれる姿勢に感動しました。
    また丁寧さがとっても伝わり信頼がおけると感じました。
    短くて恐縮ですが、ありがとうございました。

【美ダンディ】CUT+パーマ+SHISEIDO炭酸フェイシャル+眉カット【変身プラン】

• もふおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 16:26:34.0

しっかり時間をかけて丁寧にカットしていただきました。

【デトックス☆】カット+毛穴洗浄リフレッシュシャンプー \5,980

• ぴーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 22:14:13.0

次の用事があり、1時間程しか時間がない中、カットに加えその後のケアやスタイリングまでしっかり時間内にご説明いただきました:。おしゃべりもすごく楽しかったです。

【学割U24】似合わせカット 就活もお任せ!! \4,000【学生】

Le Club GINZA 【ル クラブ ギンザ】からの返信コメント

ぴーこ 様

先日は当店の初のご来店ありがとうございます。

希望のウルフ系スタイルはアレンジして楽しめていますでしょうか?
    すごく良くお似合いでしたね!

お時間の迫った状態でしたので、色々詰め込んでのアドバイスなどになってしまいましたね、
    有効的であれば幸いです。

わたしも、 ぴーこ 様とのお時間とても楽しかったですよ。

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿を下さり感謝します。ありがとうございます。

ルクラブ銀座店 並木通り一丁目
    スタイリストYUKI

• ミモザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:56:44.0

今回、担当スタイリストさんの異動にともないこちらの店舗に初めて伺いました。
    並木通り沿いのオシャレで落ち着いた感じのお店です。
    スタイリストさんには長年担当していただいているので、いつも安心してお任せしています。今回のパーマもきれいに仕上がっていて、スタイリングもしやすく、大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【再現性抜群】似合わせカット+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント¥17,800

ミモザ 様

先日は 並木通り 銀座一丁目店 に足をお運びいただきありがとうございます。
    私の異動ごとに通って下さり光栄です。
    こちらのお店はまた今までと違って雰囲気が全く異なりますよね。

ミモザ 様とは本当に長いおつきあいになりますね。
    毎回お任せ下さり大変光栄です。

まだまだこちらの環境で不慣れな中、こうしてあたたかい口コミを下さり
    嬉しく思います。

ご不便をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

ルクラブ銀座
    スタイリストYUKI

• TACOSさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 03:19:18.0

とても良いサロン見つけて喜んでます。
    接客から技術まで申し分ございません。
    有意義なヘアサロンでした、またよろしくお願いします。

【Men'sカラー】似合わせカット+オーガニックカラー+ヘッドスパ \12,000

• にしこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 15:13:38.0

2回目の来店でした!お店が移転しましたが、駅からも近かったです。仕上がりもとても素敵で、またご利用させて頂きたいと思います!

【学割U24】似合わせカット+パーマ+トリートメント\8,990【学生限定】

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:22:46.0

移転の1年前ほど位から通っていましたが、今回移転後初めてカットに行きました。移転前の場所に親しみを覚えていたので少しだけ寂しいですが、スタッフの方々やお店の落ち着き・清潔感といった雰囲気は全く変わらずでとても安心しています。銀座並木通りは以前から認知していたこともあり特に迷うことなくたどり着くことができました!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:56:19.0

マッサージがとても良かったです
    知人にも紹介したいです

【新規】似合わせカット+ORGANICカラー+Aujuaトリートメント\11,000

• スマイルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:58:29.0

いつも事前のカウンセリングでイメージを共有して、かつ提案もして頂けるので安心してお任せ出来ます。
    ヘッドスパも加減などを確認しながら丁寧にしていただけるので、とても満足しています。
    移転されて個人的にはアクセスもよくなったので、またお伺いしたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 13:54:25.0

先日は急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただき、まことにありがとうございました。

この1年間、体調を崩していたせいで、丸1年間伸ばしっぱなしだった私の白髪が、非常にきれいに染まりました。おかげさまで、翌々日のお葬式にも安心して出席できました。
    また、ヘッドスパの技術にも大変感動いたしました。ヘッドスパでこれほどリフレッシュできたのは、今回がはじめてです。重ねて厚くお礼申し上げます。

またどうぞよろしくお願いいたします!

【透明感カラー】オーガニックカラー+Aujuaトリートメント+選べるヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みー太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 11:43:27.0

移転して、お店の雰囲気が変わりましたが、変わらず丁寧な施術で、とても満足です。
    新しいシャンプー台は、身体と首の位置のストレスがなく、スパが更に気持ち良かったです。

• ナカジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:44:58.0

丁寧なスタイリングの相談をして頂きました。

現状では何が出来て、何が出来ないかをちゃんと仰って頂けるので非常にありがたかったです。

また、会話の中で出てくる言葉からイメージや方向性を察して頂けるさまざまな気遣いを感じました。

【Men’sパーマ】似合わせカット+ケアパーマ+トリートメント \11,000

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:49:31.0

担当スタイリストさんには、毎回お世話になっています。
    丁寧な対応も好感をもてますが、特に、髪の状態をよく見ていただき、痛みが少ない方法をいつも工夫しながら考えて対応いただいていることが大変ありがたいなと思っています。引き続き、よろしくお願いしますね。

【美ダンディーパーマ】CUT+パーマ+SHISEIDO炭酸フェイス&ヘッドスパ\14,800

やま 様

担当させて頂くようになってから、月一ペース程の頻度でご来店下さりいつも本当にありがとうございます。
    そして今回は、二店舗兼務になり銀座店の方にもわざわざ足を運んでくださりこころより御礼申し上げます。

施術に関しましては、 やま さまの髪質はとてもデリケートである為、
    その都度髪のコンディションをしっかり見極め、使う薬剤や放置時間など調整させて頂いているため、じつは1度も同じデータがございません。
    その位繊細です。

とても勉強にもなりますし、その事についてとても褒めて下さるのでうれしく思います。
    こちらの店舗環境も気に入って下さったようで嬉しく思いました。

どちらの店でもまたよろこんで頂ける技術接客を提供しつづけるように努力させていただきます。

お忙しい中、うれしい口コミを下さりありがとうございます。

スタイリスト YUKI

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:04:35.0

担当スタイリストさんが9月から曜日限定でこちらにいらっしゃるとのことで、初めて伺いました。
    長年担当していただいているので、髪質や好みはもちろん、普段の服装などもよくわかっていらっしゃいますから、お店が変わっても安心してお任せできます。
    カラーの色もお店によって薬剤が変わるとのことでしたが、これまで通り問題なくバッチリでしたよ~! 今後もよろしくお願いしますね♪

【透明感カラー】似合わせカット+オーガニックカラー+Aujuaトリ \12,000

Maki 様

異動の都度足を運んでくださり大変嬉しいです。
    先日は最高のおもてなしをさせて頂くにはまだまだ環境に慣れていないせいか
    至らぬ点もありましたが、
    こうして大変嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります。

カラーリングもキレイに合わせられていたとの事で良かったです。

どの環境でもまた喜んで頂けるようにがんばりますので、ぜひまたこれからも
    よろしくお願いします。
    いつも本当にありがとうございます。

スタイリスト YUKI

• みきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:24:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、頭の形や髪の癖を考慮いただき納得の仕上がりでした。
    トリートメントも、ヘッドスパも別人のような肌に仕上がりました。
    日焼け対策もレクチャーいただき、またご利用させていただきたいと思いました。

【ビジネスマン大人気♪】カット+SHISEIDO炭酸フェイス&ヘッドスパ \8,980

みき 様

先日は当店をご利用下さり、担当させて頂きありがとうございます。

ヘアスタイルは、ご希望や癖、骨格など読み取りながらカッコよくさせて頂きましたが、喜んで頂けて光栄です。
    今回は顔と地肌ケアのコースを体感しリセットされ、元のもち肌がより輝いてましたよね!

色々ご丁寧にご感想を下さり大変嬉しく思います。
    お忙しい中、投稿にお時間をさいてくださりありがとうございます。

ぜひまたよろしくお願いします。

スタイリスト YUKI

• 盛ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:47:47.0

イメージ通りのスタイルに仕上がりました。また、利用したいと思います。

• kknfさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 11:50:02.0

今回もすてきにカットしていただきました。カットの腕の確かさと丁寧なトリートメントのおかげで、自分でセットするときにも毛束がぷるんとしたハリとツヤを感じられるのが嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• kuchikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:08:51.0

カット前の相談から仕上がりまで途中途中細かく確認してくれました。
    仕上がりもセットしやすい形にしてくれました。

【Men’sカラー】似合わせカット+カラー+トリートメント \11,000

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:32:16.0

素晴らしい

【デトックス☆】カット+頭皮ブラシ付き♪毛穴洗浄スカルプシャンプー \5,980

• こうたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:38:33.0

旧店舗から移転して数日目の利用で 訪れました。アンティーク調の 落ち着いた雰囲気のお店。スタイリストの方とは初対面でしたが、話弾み、施術の時間があっという間に過ぎました。特にこだわりなく、おまかせでカット等をお願いすると、的確に仕上げていただき、満足です。

【Men'sパーマ】似合わせカット+ケアパーマ+ヘッドスパ \12,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• セコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:24:19.0

今まで出会った美容師で1番下手くそです。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 09:41:03.0

2回目の利用です。
    前回と違うスタイリストさんでしたが、前回同様、仕上がりにとても満足しています。
    あまり詳細は伝えませんでしたが、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    朝の時間が楽になりました。
    シャンプーも丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

全てのメニュー20%OFF☆

• ひさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:25:40.0

移転後の店舗もゆっくりくつろげる雰囲気で、シャンプーの間ウトウトしてしまいました。
    地図もわかりやすく、迷わずお店に行けました。

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:39:19.0

丁寧に接客していただきありがとうございます。
    髪型を決める時からカット完了まで自分に似合う髪型を考えてくださったり、カットの途中でも髪型について確認してくださるなど理想の髪型にカットしてくださりありがとうございました。

【美ダンディー】カット+パーマ+SHISEIDO炭酸フェイシャル+眉カット【変身】

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:27:02.0

要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

• にっくぅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 23:32:59.0

テレビで紹介されたスタイリストさんだと聞き、指名して予約しました。カットのみのメニューで、仕上がりはとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

ヒルナンデス出演☆【宮本指名限定】髪質改善・似合わせカット¥6,300

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 14:19:13.0

就活のヘアスタイルについて、親身に相談に乗って頂きありがとうございました!仕上がりもスッキリとして清潔感があり良かったです。

• harurio2013さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:29:32.0

お店が移転して2日目という事でしたが、丁寧且つスムーズにご対応頂きました。店内な雰囲気も落ち着いており、是非リピートしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 01:39:54.0

終始穏やかで丁寧な接客が
    気持ちよかったです。
    悩みの相談をしたら、メニューの変更も
    していただけて、
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    1点だけ気になったのはブローの際に
    クロスをして頂いたんですが
    前に使っていたのが男性だったのか
    短い髪の毛がたくさんついていて
    手に髪の毛がついていてなかなか取れなかったです、、
    ただ久しぶりの美容室は
    とても気分転換になったので
    また場所がかわっても伺いたいなと
    思いました。

【スカルプケア】☆スペシャルヘッドスパコース☆ ¥6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ル クラブ 銀座(Le Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー