4. 宇都宮・栃木トップ  >

ビヨウシツ リュウ ホンテン

• 栃木県宇都宮市雀の宮4-2-8
  • 雀宮駅西口徒歩5分

[投稿日] 2024-02-24 10:02:59.0

いつもありがとうございます!お誕生日プレゼントの炭酸シャンプーがとっても気持ち良かったです!家でも出来るとお聞きしましたが、やはりサロンでやっていただくのが極上の気分になれますね またよろしくお願いします

美容室 隆 本店からの返信コメント

炭酸シャンプーを気に入っていただけて良かったです。多くのお客様にも好評なのでまたご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぱんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:56.0

今回はカットとカラーでお邪魔しました。そろそろ前髪のクセが気になり出したので、長めでクセが出にくくしていただきました。ありがとうございました~。次回は縮毛で宜しくお願いします。

【COREMEトリートメント込み】カット+カラー  \15400

口コミもありがとうございます。

今年は暖かくなるのが早そうなので癖の気になる度合いも早くなりそうですね。

季節が変わるので、次回は少し動きがあるようなデザインにしても良いかもしれませんね。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 鈴木

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:06:53.0

久しぶりにカット、カラーをお願いしましたが、
    やっぱり安心してお任せできました。
    シャンプー気持ちよかったです。

【フローディアトリートメント込み】カット+カラー  ¥13750

美容室 隆 本店からの返信コメント

先日はご来店はご来店ありがとうございました。
    色々と忙しい中ですが、また気分転換にいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:10:16.0

次男と一緒に2人カットで行きました。
    次男も私も満足いく仕上がりで気に入ってます。また、私は卒業式で袴を着るのですが、その時のヘアアレンジをお試しでシミュレーションしてもらいました。ここはいいけど、これは嫌だとはっきり伝えることもできたし、私の好みを、知っているので、そこをカバーするアレンジを考えてもらえるので、とても助かります。ありがとうございました

美容室 隆 本店からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。
    袴のヘアアレンジはお任せください!素敵に仕上がるよう磨きをかけておきます(^^)
    ハーフアップでのアレンジを考えていますのでパール系のヘアアクセサリーのご用意をお願いします。

またよろしくお願い致します♪

卒業式当日も朝早くて申し訳ないですが、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-10 14:27:29.0

いつもありがとうございます。今回は、カラー・トリートメントに前髪をカットしてもらいました。以前より、顔が明るくなったようです。髪色もとても気に入っています。来月も、宜しくお願いします。

【フローディアトリートメント】+カラー ¥10450

口コミもありがとうございます。

前髪で雰囲気も変わりますよね。

色も明るくて良い感じでしたね。

今回はフローディアトリートメントでしたが、手触り等いかがでしたか。

また次回ご要望等ございましたら、おっしゃってください。

お待ち致しております。

担当 鈴木

• じゃにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:39:40.0

駐車場がわかりにくく、伺うと丁寧に対応していただけました。
    カラー仕上がり良く、いつもは頭皮のかゆみが翌日も続くところ(別途 頭皮保護のスプレー)使用してもらい、明らかにかゆみが減りました。カラーの匂いも強くないため、衣服への匂い移りの心配が減りました。
    カットも相談しながらできて良かったです。

美容室 隆 本店からの返信コメント

頭皮のトラブルが出なかったようで良かったです。また、癖が強いようでしたので、手入れや縮毛矯正など、相談していただけたらと思います。

[投稿日] 2024-01-23 19:54:02.0

いつも安心してお任せしています♪今回は頭皮の乾燥がひどいためにいろいろご配慮くださいました おかげで薬剤が染みたりしないで快適でした~

美容室 隆 本店からの返信コメント

頭皮のトラブルは注意していきますので、ちょっとでも気になることがありましたら伝えてもらえたらありがたいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:44:29.0

いつもありがとうございます
    前髪の微調整をこだわっていただき、洗髪後もいい感じです。カラーも光に当たって見える感じがツヤ感があり綺麗です。またお願いします。

美容室 隆 本店からの返信コメント

お世話になります。
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    髪がとても綺麗になられてこちらも嬉しいかぎりです。
    カラーの色も季節によっていろいろお試しされるのも楽しいですよ♪

担当 山田

• Conanさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-19 01:55:01.0

後ろの癖が出やすい所や、前髪を綺麗に切って頂きとてもさっぱりしました。ありがとうございました!

美容室 隆 本店からの返信コメント

久しぶりの担当でしたが、綺麗になるお手伝いができて嬉しく思っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

担当 山田

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:14:37.0

映画を最後まで見させて頂きありがとうございました。

美容室 隆 本店からの返信コメント

再来していただき、とても嬉しかったです。
    カラーの色や髪型など色々、気軽に相談して下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 14:46:26.0

今回は主人がお世話になりました。
    いつもお任せで大変満足しているようです。
    カラーの色も派手すぎずいい感じだそうです。

美容室 隆 本店からの返信コメント

お世話になります。
    毎回カッコよく、変身されるのでこちらも嬉しいかぎりです♪
    いろいろな色を楽しんでください♪

担当 山田

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:10:42.0

カラー、カットをお願いしました。長さはそれほど変えずに、まとまりを良くしていただき、大満足。つるつる、つやつやで年末年始を過ごせそうです。

美容室 隆 本店からの返信コメント

毛先整えるだけでも手触りがよくなりますよね!

次あたりは縮毛矯正をかけて、さらにうるツヤにしていきましょうね!

• のーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 23:13:25.0

カット、カラー眉毛カットでお世話なりました。今回も、長さも、ボリュームも理想的ないい感じに仕上げていただき、嬉しいです。年末に、とてもリフレッシュできました。また、明日から頑張ろう!という気持ちになりました。ありがとうございます。今年も大変お世話になりました。来年も宜しくお願いします。

本年もどうぞよろしくお願いいたします
    疲れがとれて良かったです。寒さ増す時期ですのでどうぞご自愛ください。
    ヘアスタイルも喜んでいただけて安心しました。

担当 山田

• ミスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:46:27.0

カットとカラーでお世話になりました。「隆」のカラーは頭皮にしみない、匂わない、色持ちが良いのでほぼ毎回お願いしています。このクオリティの肌や髪への優しさは他店で出会ったことは無いです。次回もよろしくお願いします。

美容室 隆 本店からの返信コメント

忙しい中口コミもありがとうございます。

隆のカラーを気に入っていただけて嬉しいかぎりです。

寒い日が続きそうなのでお身体にはお気をつけてください。

またのご来店お待ち致しております。

担当 桧山

• ソラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:11:23.0

接客態度も柔らかく、髪の毛も綺麗に仕上げてくださります。
    シャンプーもリラックスして受けられます!とても気持ちいいです
    また利用します!

【フローディアトリートメント】+カット ¥7150

美容室 隆 本店からの返信コメント

成人式の為、長さはあまり切れませんでしたが、トリートメントで手触り良くなっかたと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• VvVさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:11:30.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします
    毎回、勉強させて頂いております。
    かっこよく、素敵に、かつ、まとまりやすいスタイル作りを心がけ
    きれいになるお手伝いさせていただきます。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-17 18:33:57.0

先日は施術ギリギリまで迷い、相談にのって頂きありがとうございました。縮毛矯正・カラー・トリートメント・カットと行いましたが、細い髪も痛ます、髪の色・艶感とても気に入っています。また、宜しくお願い致します。

【COREMEトリートメント込み】カット+カラー+縮毛矯正+デジパー ¥37950

口コミもありがとうございます。

髪の質感、いかがですか?

季節に合わせて、髪の状態に合わせて、その時々で相談しながら施術していきましょうね。

シャンプー、トリートメントをコアミーに変えると、また髪質も柔らかく変わってくるので様子見ていきましょう。

担当 鈴木

• Conanさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:36:58.0

今回も綺麗にカットして頂きありがとうございます。
    襟足がスッキリしてセットも楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

美容室 隆 本店からの返信コメント

気になる襟足が落ち着いててよかったです。

また会える日を楽しみにしていますね。

良いお年をおむかえください。今年もありがとうございました。

担当 斉藤

[投稿日] 2023-11-23 17:37:15.0

いつも思い通りのスタイリングにしてくれます 大変ありがたいです!

美容室 隆 本店からの返信コメント

久々のストレートヘアーですが、気にいていただけてて良かったです。
    また相談しながらスタイルチェンジを考えていきたいと思います。

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 15:27:59.0

カット・パーマとっても大満足です。
    季節感のあるカラーも楽しみの1つですが
    落ち着いた空間で
    ゆったりと映画鑑賞出来るのも
    毎回楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室 隆 本店からの返信コメント

いつもお世話になります。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします

髪の毛の状態も良く私も嬉しいかぎりです。
    心地よい時間を過ごしていただけるよう日々精進して参ります。

寒さ増す時期ですので、どうぞご自愛ください。

担当 山田

• LiSAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:53:04.0

毎回お任せでお願いしていますが、仕上がりは言うまでもなく最高だと思っております。傷んでた髪が生まれ変わったようにサラサラツヤツヤになります。
    また、シャンプーも上手で気持ち良い時間を過ごせました。
    次回は縮毛矯正で伺いたいと思います。

美容室 隆 本店からの返信コメント

カラーとトリートメントで髪もツヤツヤになりましたね。

縮毛矯正もかけているので、今後も痛みの少ないカラーで染めていきましょうね。

次回縮毛矯正お待ちしております。

• ひとちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:13:24.0

いつも長時間に渡り、大変お世話になっております。
    今回もカット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、フルコースでお願い致しました。
    毎回パーマのかけ具合、巻き方を変えて頂いたりと細かいところまで気にして頂いて仕上がりに満足しております。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【フローディアT込み】カット+カラー+縮毛矯正+デジタルパーマ ¥36300

美容室 隆 本店からの返信コメント

いつもお世話になります。先日もご来店いただきありがとうございました。
    少しの変化で、カールのニュアンスも変わりますので、いろいろ楽しんでもよろしいのかなと
    思います。
    良かった、ダメだったなど感想など、どんどん言ってください(^^)
    まとまりつつ、流行を抑えたスタイル作りを心がけ、ご提供出来るよう精進してまいります。

担当 山田

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 09:07:01.0

縮毛矯正、カラー、カットのコースを半年振りにお願いしました。クセ毛、白髪、痛みが見事になくなりサラサラ艶のある髪になりました。髪の量も軽めにカットしていただきセットも楽になり気に入ってます。ありがとうございました(^o^)

【フローディアトリートメント込み】カット+カラー+縮毛矯正 ¥31900

美容室 隆 本店からの返信コメント

いつもお世話になります。
    久しぶりに担当させていただき、懐かしさを感じながらやっておりました(^^)
    髪の調子も良くて安心しました。
    気温の差も著しいので、体調お気をつけてお過ごしくださいませ。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-13 13:30:19.0

今回は、カラー・コアミートリートメントでかかりました。髪の艶が出くし通りも良いです。次回は、縮毛矯正をお願いします。髪が細く切れやすいので、相談しながら施術出来るのも、とても魅力です。

【COREMEトリートメント】+カラー \12100

美容室 隆 本店からの返信コメント

季節の変わり目、髪も変化していきますので状態を見て色々相談しましょう。

急に乾燥し始めて髪も水分量が変化し、夏とはまた違った質感になりますよね、

トリートメントを組み込みながら、施術させていただきますね。

次回のご来店お待ち致しております。

担当 鈴木

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:59:49.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    サラサラになって持ちも良いし大満足です。
    担当の方も、一緒にいてすごく居心地が良いです。
    今回も映画をみせてもらいながら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。またよろしくお願いいたします!

【フローディアトリートメント】+縮毛矯正 ¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美容室 隆 本店からの返信コメント

髪が細いのでトリートメントをしながら髪のダメージを考え矯正を続けていきましょう。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:01:51.0

扱いやすい髪になりよかったです。

【フローディアトリートメント】+カット ¥5500

美容室 隆 本店からの返信コメント

カラーも気になっていたようなので相談してください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:00:17.0

高校生の息子のカットで通っています。髪型の相談もしっかり聞いていただけるので子供も安心して通っています。
    お店で待たせていただくときは、ドリンクも出していただきとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

美容室 隆 本店からの返信コメント

いつも口コミもありがとうございます。

• のーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:30:36.0

今回は、ウルフカット秋バージョンに仕上げていただきました。頭も顔も標準よりもビックサイズの私ですが、そんなことを忘れられるくらい素敵になりました。色も、とても気に入っています。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。おすすめ映画を観入ってしまい、あまりお話できませんでしたが、また、宜しくお願いします。

美容室 隆 本店からの返信コメント

いつもお世話になり、ありがとうございます(^^)
    調子が良くて、こちらも嬉しいかぎりです。
    なにかありましたら何でも言ってください。
    疲れが溜まっていたり、気分が重い時など、炭酸シャンプー最高です(^^)
    リラックスしていただけるよう、技術を磨いて、お待ちしております(^o^)

担当 山田

• ままりーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:40:29.0

私のぼんやりしたオーダーでも、きれいに整えていただき、いつも感謝しています。シャンプーが気持ち良いのはもちろん、カットも気持ちよく、つい[うとうと]としてしまいました。お店はいつも明るく穏やかな雰囲気でとても居心地が良いので、心も癒やされます。

【COREMEトリートメント】+カット ¥8800

美容室 隆 本店からの返信コメント

髪型を気に入ってもらえて嬉しいです。
    髪型チェンジや相談があれば気軽にしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• MIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 20:31:44.0

とてもサラサラになりました。扱いやすくなって大満足です。

美容室 隆 本店からの返信コメント

キレイになられて良かったです。
    お疲れ様でした。
    なるべく自然な丸みが出るようにツルツルサラサラな仕上がりを心掛けて今後も技術向上を
    目指していきます。

隆 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー