4. 宇都宮・栃木トップ  >

美容室 隆 本店

ビヨウシツ リュウ ホンテン

• 栃木県宇都宮市雀の宮4-2-8
  • 雀宮駅西口徒歩5分
  • ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:04:39.0

久しぶりの縮毛矯正、カラー、カットで時間はかかりましたが、くせ毛で手に負えない感じだった髪がサラサラになり、カットも軽めにしていただいたのでこれからの時期にピッタリで気にいってます。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+質感トリートメント¥31900

美容室 隆 本店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

フルコースでしたので長時間の滞在でしたね。お疲れ様でした。

縮毛矯正をかけたので表面のレイヤーを少しつけて多く削がなくても軽く仕上がるようにさせていただきました。

これで梅雨を乗り切れますね。

担当 鈴木

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:43:13.0

いつもありがとうございます
    今度は縮毛矯正も必要ですかね。時期的に…
    夏を前に少し色も変えようかな。

オススメ★カット+カラー+COREMEサロントリートメント\15400

美容室 隆 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    いつもお世話になります
    そうですね~、髪もだんだん収まりにくい時期になりますので縮毛矯正かなと、、、
    ちょうど1年前に矯正をかけているので、ちょうどいい頃だと思います
    伸ばし始めて、、本当にキレイに順調に伸びているので普段のお手入れも気を使って
    いるのですね!
    カラーチェンジで色を変えて、気分も変わるのでぜひ次回希望を聞かせてください
    お待ちしております

[投稿日] 2023-05-09 21:42:25.0

いつもお世話になっております いつもPayPayで支払ってますが、現金だともっとポイントがつくというのを初めて知りました 次回からは現金払いにしようと思います

美容室 隆 本店からの返信コメント

暑くなってきて、紫外線も強く髪のダメージも心配ですが、毎回トリートメントして頂いてるので気になってはいませんか?なにかありましたら相談してください。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:13:05.0

全体的に痛みも少なく落ち着いているので、今回はカットなしでカラーのみにしました。施術が丁寧なので、カットが長持ちしてくれます。

美容室 隆 本店からの返信コメント

日頃お使いのシャンプーやトリートメントにも気を使っていただいているので、いつもいい状態で施術出来るのがとてもありがたいです。

次回は縮毛矯正ですね!
    長時間の施術になりますが、楽しみにお待ちしております。

• ミスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:13:31.0

誕生月のクーポンが届いたので即予約しました。炭酸シャンプーの爽快感最高でした。スタイルはショートにしていただきました。担当スタイリストさんのカットは、髪質やクセが出やすいところを考えて下さるので、家でも簡単に格好良く仕上がるので大好きです。

先日はご来店いただきありがとうございました
    お誕生日おめでとうございます
    炭酸シャンプー喜んで頂けて良かったです!体がスッキリしない時や頭がモヤモヤする時、重いなという時などに活用すると、少し気分もスッキリしますよ!
    これからの時期、匂いが気になる季節に活用するのもおすすめです!

ショートにして普段のお手入れ具合はどうですか?希望通りの感じになっていれば幸いですが、、、もしなにかあれば遠慮なく言ってください(^o^)

またご来店お待ちしております(^^)
    担当 山田

• のーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:07:44.0

今回は、ハーブの香りのトリートメントをしていただきました。とても良い香りで体の内側からリラックスできました。10日経過した今でもしっとりサラサラです。
    いつも映画を観ながら優雅な時間を過ごさせていただいてありがとうございます。今回のカットもとても気に入っています。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございました
    トリートメントも調子が良くてなによりです
    今回は艶髪トリートメントをさせていただきましたが、超音波アイロンを使用したトリートメントもおすすめなので、ぜひそちらもお試しください

カットも喜んでいただけて嬉しいです
    またリラックスできますよう、技術を磨いて、
    心よりご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-04-28 22:02:03.0

細かく調整して頂いたおかげで前髪もとてもいい感じです!

美容室 隆 本店からの返信コメント

お手入れしやすくなっているようで嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしておりますね。

担当 斉藤

• MIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 20:55:23.0

いつもとても丁寧に施術していただけます。仕上がりもサラサラで、何度も触ってしまいます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました
    縮毛矯正とカットのバランスはいかがですか?
    細かい所まで気になってしまい、施術時間がなかなか縮められず
    ご負担をおかけし申し訳ございません

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    またよろしくお願いします

担当 山田

• VvVさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 14:46:40.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました
    軽めのスタイルチェンジでしたので、その後のスタイリングは大丈夫でしょうか?
    なるべくお手入れが楽な様にとカットさせていただいているので、
    いつも少しお時間がかかってしまい申し訳ありません…

またよろしくお願いいたします

担当 山田

• ミスターさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 22:09:46.0

息子の高校入学式を前に、カットに伺いました。前回も担当スタイリストさんに担当していただきました。息子の髪質にあったカットをしてくださるので、家でのスタイリングが簡単と喜んでいます。ありがとうございました。

美容室 隆 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。大切な入学式の前日だったので緊張しました笑。うまく自分でセットできてるようで良かったです。また悩みなどありましたら相談してください。

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 16:55:04.0

悩みを見事に解消して頂けました。
    丁寧なカットは感動で
    数日間の悩みが嘘のようです。
    仕上がりに
    心が軽くなりました。
    安心してお任せ出来るサロンです。

COREMEトリートメント+デザインカット¥8800

先日はご来店いただきありがとうございました
    髪の痛みは徐々に回復できると思いますので、ゆっくりと修復していきましょう
    しばらくはトリートメントが必要になると思います

嬉しいお言葉ありがとうございます
    お気持ちが軽くなられて良かったです
    次回も髪の状態を見させていただき判断していきたいと思っています
    またよろしくお願いいたします

担当山田

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:40:37.0

今回は全体の縮毛矯正でしたが、思い通りの仕上がりで大満足です!
    楽しくお話もできました(*^^*)
    また、お願い致します(^-^)

【柔らかさ+軽さ+ツヤ髪】縮毛矯正+COREMEサロントリートメント\22550

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美容室 隆 本店からの返信コメント

遠い所足を運んでいただき、忙しいなか口コミありがとうございます。

毛先の傷みは、これから時間をかけて丁寧に施術していきたいと思います。

また、楽しい会話しましょうね。

担当 桧山

[投稿日] 2023-04-01 17:55:41.0

いつもありがとうございます 時間の関係で予約と違うメニューにしていただいたので助かりました
    長期的に髪型を考えてくれるので、安心です

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

美容室 隆 本店からの返信コメント

これから夏に向けて、髪の悩みも増えてくるとは思いますので色々相談してください。

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:21:43.0

私の髪質をよく把握してくれていること。
    自分の好みもよくわかってくれてること。
    正直に言ってくれること。
    私のわがままな注文にも笑顔でいつも対応してくださり、髪もサラサラになるし、髪型も注文通りにしてくれるしで
    いいことだらけです。大変満足しています

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後、髪の調子はいかがですか?今回、カットラインを変えて切らせていただきました
    普段のスタイリングなどで不都合な事はないでしょうか?
    なにかありましたら次回お聞かせいただけたらと思います

担当 山田

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:58:39.0

初めてでしたが、居心地が良かったです。縮毛矯正は時間が長いのでいつも疲れてしまいますが、ここは好きな映画を観せてくれるので、長く感じませんでした!
    仕上がりも、サラサラで傷んだ感じもなく大満足です。

【隆ベーシックコース☆】縮毛矯正+質感トリートメント ¥20350

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美容室 隆 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり、映画も気に入ってもらえて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:21:13.0

普段は縮毛矯正をするので短めな髪型に挑戦することがなかったのですが、今回は肩くらいの長さで切っていただき、一度やってみたいと思っていた髪型にしました。髪の毛を乾かす時間も減り、手入れもしやすく、気に入ってます。ありがとうございました。

【艶髪】カット+カラー+質感トリートメント ¥13750

美容室 隆 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 癖が強い為短くして、今までにない髪型だったので手入れの面で少し心配でしたが、良かったです。また、髪型やカラーなど、いろいろと相談してください。またのお越しを心よりお待ちしております。 坂入

[投稿日] 2023-03-12 01:29:49.0

セットがしやすく、トリートメントで髪がサラサラになりました。

美容室 隆 本店からの返信コメント

セットがしやすいとの事、なによりです。

今年は忙しい年になりそうですね。無理せず頑張ってください。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

担当 斉藤

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:39:24.0

初めてでしたが、丁寧な接客と技術で気に入りました。
    また行きます。

美容室 隆 本店からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントは気に入っていただけましたか?

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:42:49.0

今回は日替わりで主人と息子と私とで3人お世話になり、ありがとうございました。
    息子の卒園式、入学式に向けて綺麗にしていただきました。主人は初めてのトリートメントに喜び、息子はお父さんと同じ髪型にしてもらい「かっこいい」とお友だちから声をかけられ満足してます。
    私は髪型に疎く、いつもお任せみたいになってしまってますが、毎回家族から好評です。
    今回も伸ばしっ放しにしてしまった髪をキレイにしていただいてありがとうございました。

COREMEトリートメント+デザインカット¥8800

美容室 隆 本店からの返信コメント

いつもお世話になります。
    パパと同じ髪型かっこよかったですね!喜んでいただけてよかったです。
    ご入学おめでとうございます\(^o^)/
    皆様素敵に変身されて、気に入って頂けて私も嬉しく思います。

担当 山田

• のーなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 20:53:48.0

カット、カラー、眉毛カットでお伺いしました。ほぼ、お任せですが、私の生活スタイルを聞いてくださり、スタイリングしやすく素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室 隆 本店からの返信コメント

お会いできて嬉しかったです(^o^)

流行を取り入れつつ、手入れが楽でまとまりやすいスタイルをこれからもご提案できるよう
    精進していきます。
    何でも相談してください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-23 22:26:48.0

炭酸シャンプー、初めての体験でしたが、とてもスッキリして良い経験になりました
    トイレもとてもスタイリッシュで何より清潔で美しく、また利用させていただきたいです

美容室 隆 本店からの返信コメント

炭酸シャンプーを気に入っていただき良かったです。頭皮の毛穴の汚れが、スッキリと取れるのでまたよかったらご利用下さい。坂入

• MIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 19:25:09.0

いつもとても丁寧に理想に近づけてくれます。また次回が楽しみです。

美容室 隆 本店からの返信コメント

お世話になります。
    今回のヘアスタイル、ご自分でのスタイリングはいかがでしょうか?
    少し短めにカットさせていただきましたがまとまりはありますか?もし難しくさせてしまっていたら申し訳ございません。
    また次回、感想など聞かせていただきたいと思っています。
    だんだんと春芽いてきましたので、新たに希望のスタイル等あればご相談ください。
    こうしていきたいなど、細かい所まで言っていただいて大丈夫です。
    お力になれるよう精進します。
    担当 山田

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:40:36.0

久しぶりの縮毛矯正。一緒にカラーをすると明るめになってしまうので、そちらを踏まえて施術してくれました。髪のコンディションや経過をみてくれているので、安心してお任せ出来ます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室 隆 本店からの返信コメント

今回はフルコースでしたので長時間の滞在でしたね。
    お疲れ様でした。

季節も春に向かい暖かい日が増え、髪もサラサラ、気分も上がりますね。
    花粉が辛いのですが・・・

次回、縮毛矯正は梅雨ぐらいにかけることをお勧めします!

担当 赤神

• ミスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:03:18.0

中学生の息子が学生カットでお世話になりました。
    仕上がりに大満足です。息子のカットをお願いしたのは2回目ですが、髪質を考えてカットして下さるので、整えやすいです。中学生で隆でのカットは早いかなと思っていましたが、髪が決まると自信を持って行動できる様です。ありがとうございました。

美容室 隆 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪質を考えるとおさまりにくいと思いセット剤が必要になってしまいますとはお伝えしましたが、大丈夫そうでほっとしました。 次のカットも相談しながら手入れのしやすい髪型を提案できたらと思います。 坂入

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 16:05:03.0

少しずつ伸ばしていきます。
    今回はカラーを少し違う色にしました。
    髪質が指通りが悪く引っかかってしまっていたのですが、トリートメントを定期的にしたので、なめらかさが戻ってきました

美容室 隆 本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    髪の状態もだんだん良くなってきて、本当に良かったです。
    このままの調子で順調に伸ばしていければいいですね!
    カラーも、微妙な薬剤の調合でいろいろな色を出せますので、
    気分や季節で変化を楽しまれてもいいですよ!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:12:29.0

丁寧な対応してもらえました!

【髪質改善】デザインカット +質感トリートメント¥5500

美容室 隆 本店からの返信コメント

髪の調子は、いかがですか。
    またのご来店お待ちしております。 桧山

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 12:44:31.0

長年こちらのお店にお世話になっており、今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。料金は少し高めな気がしますが、他の安いお店に比べると髪のおさまり具合やツヤ感など仕上がりが全然ちがうなと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

美容室 隆 本店からの返信コメント

お子様の髪質も年齢とともに変化していきますので、癖の出かたも変わっていきます。

痛みを最小限に、その時その時に合わせて施術も薬剤も変えております。

次回も毛先にトリートメントを入れながら更に艶髪にしていきますね。

[投稿日] 2023-01-20 20:05:12.0

いつも置いておいてくださる雑誌、好みをちゃんと覚えててくれて嬉しいです お話をしながら栃木県の新しい情報を得られて、そちらも有意義な時間です
    いつもありがとうございます

【艶髪】カット+カラー+質感トリートメント ¥13750

美容室 隆 本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 口コミも毎回ありがとうございます。これから春に向けて髪型、カラーの色など考えていきたいと思ってます。 坂入

[投稿日] 2023-01-10 20:39:55.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    朝早い時でもすぐに綺麗になって楽にセットできます、ありがとうございます。

美容室 隆 本店からの返信コメント

お手入れしやすくなって良かったです。

またのご来店を楽しみにしてます。

担当 斉藤

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 17:48:56.0

いつも、わがままな要望にもかかわらず、私の髪質を理解し、把握した上で理想通りに仕上げてくださいます。さらに、アイロンを使う時間のかかるトリートメントが最高です。サラサラ感が長続きして、翌日からのブローもとても楽チンです。時間がかかっても、お金が多少高くなっても、次回も必ずやりたくなること間違いなしです。

美容室 隆 本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます
    少しお値段の張るトリートメント施術ですが、喜んでいただけて嬉しいです。
    髪質を芯から改善してくれる効果があるので、癖やゴワゴワも抑えられて、ツルツルサラサラ、
    最高ですよね!ありがとうございます♪
    より良くなりますように、今後も最高のモノをご提供できるよう精進していきます。
    お任せください(^^)v
    ご要望があれば何でもご相談ください。

隆 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー