4. 宇都宮・栃木トップ  >

ビヨウシツ リュウ ホンテン

• 栃木県宇都宮市雀の宮4-2-8
  • 雀宮駅西口徒歩5分

[投稿日] 2023-10-14 08:28:08.0

今回はカラーを秋っぽい感じの色にリクエストしました。少しピンクがかったカラーを選びました。
    夏が終わり日差しで傷んだ髪もトリートメントのおかげでサラサラになりました。

【フローディアトリートメント込み】カット+カラー  ¥13750

お世話になります。
    秋色、楽しんでいただけてますか?ちょっとした配合で微妙に色合いも変わるので
    また次回楽しんでいただいても良いかと思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    担当 山田

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:50:17.0

体調不良の為パーマを当日キャンセルしてカットのみしていただきましたが、終始体調を気遣っていただいてありがとうございました。
    誕生日の炭酸シャンプーも指圧もとても気持ちよかったです。

美容室 隆 本店からの返信コメント

その後の体調はいかがですか?
    気温の変化も著しい時期ですので、お身体気をつけてお過ごしになってください(^^)
    スッキリ、さっぱりしたい時、炭酸スパを使うだけで気持ちも頭も軽くなります(^^)
    またぜひ体験してみてください!他のメニューと組み合わせて+550円で炭酸スパ追加できます。
    また何かあればいつでもご相談ください。

こちらこそよろしくお願いします。
    担当 山田

• ミスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:02:38.0

担当スタイリストさんのカットはドライヤーで乾かすだけで、シルエットが綺麗に出るのでいつも満足してます。ありがとうございます。シャンプーやマッサージのテクニックも唸りたくなるぐらい気持ちいいです。またいきますので、よろしくお願いします。

いつもお世話になります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    不具合等などあれば、言ってくださいm(._.)m

季節の変わり目、体調変化も著しい時期ですので、お気をつけてお過ごし下さいませ。
    また、疲れを癒せますように、、技術を磨いてお待ちしております。

担当 山田

• ナマケモノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:25:50.0

ゆっくりリラックスできる気持ちの良い空間です。対応も丁寧で、良かったです。

【COREMEトリートメント込み】カット+デジタルパーマ\18700

美容室 隆 本店からの返信コメント

時間がありましたら癒やされにリンパの方でもお待ちしております。

• ぱんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:53:42.0

いつもは中央店ですが、初めて本店を利用しました。どちらも新しく快適空間でした。
    いつも通りツヤツヤなトリートメントで癒されました。

【COREMEトリートメント込み】カット+カラー  \15400

美容室 隆 本店からの返信コメント

中央店より少し距離が遠くなってしまいましたが、ご来店いただきありがとうございました。

いつも口コミもありがとうございます。

本店は中央店より少し前にリニューアルしております。

快適空間を心がけ、気持ちよく過ごしていただけるよう努力していきます。

引き続き両店ともよろしくお願いします。

担当 鈴木

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 13:07:46.0

カット・カラー・パーマ全て
    今回も希望通りの仕上がりに
    満足してます。
    季節感のあるカラーは
    毎回楽しみにしています。
    長時間になりますが
    映画を鑑賞しながら頂くコーヒーは
    癒しの時間で
    これも楽しみの一つです。
    次回も
    宜しくお願い致します!

いつもお世話になります。
    調子が良くて安心しました。
    夏の痛みも思っていたよりもなく、ご自宅でのケアをしっかりなされてるのかなと
    感じました。ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけるよう、精進してまいります。
    なにかありましたら何でもお伝えください。

担当 山田

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:40:46.0

今回初めて、本店を利用しました。店の雰囲気は、中央店より落ち着いた感じでした。施術は、カラーとCOREMEトリートメントを行い、夏の紫外線でパサついた髪も落ち着きました。また、利用させて頂きます。

【COREMEトリートメント】+カラー \12100

美容室 隆 本店からの返信コメント

駐車場分かりにくくて、すみませんでした。

口コミもいつもありがとうございます。

両店舗知って頂くと、曜日によって選べたりするので、良いですよね。

コアミーの仕上がりは根本もしっかり立ち上げ、更に癖を落ち着かせてくれるので、次回の縮毛矯正までのもちのつながりにもなります。艶や柔らかさも出てサラサラになりましたね。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 鈴木

• VvVさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:27:04.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。シャンプーとマッサージも良かったです。またよろしくお願いします。

いつもお世話になります。
    日々のお手入れが楽にできるようにと思いながら、実は緊張しながらも毎回楽しくカットさせていただいてます。
    髪の生え方や流れを見ながら、いろいろ切り方を変えていますので、
    良かった、難しかったなどなど、感想聞かせてください♪

[投稿日] 2023-09-11 18:03:46.0

トリートメントとカットのメニューで予約しました。
    同じトリートメントでもアイロンをかける方のトリートメントの提案をして頂きそちらに変更しました。
    前回アイロンのトリートメントのときは、頻繁にやっていたせいか効果を感じられなくなっていて、しばらく、普通のトリートメントしてました。久しぶりに時間のかかるトリートメントでしたが、最高の仕上がりで今までお願いしてきた理想の形にドンピシャでした。翌日も効果抜群です。トリートメントのおかげでカットも前髪カットのみにしてもらい、とてもいい仕上がりで満足です。
    いつもありがとうございます

【COREMEトリートメント】+カット ¥8800

お世話になります。
    調子が良くて安心しました!夏のダメージが出てくる時期なので、
    お家でのケアもしていただいて、いい感じに伸びていってくれるといいですね♪
    ありがとうございます♪

担当 山田

• のーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 23:29:12.0

カット、カラー、トリートメント、眉毛カットでお世話になりました。とても丁寧にカットしていただき、ブローが苦手な私でも、ちゃんとカッコ良く素敵に仕上がり、お気に入りです。リラックスできる店内で、色々とご配慮いただき、ありがとうございます。次回も、楽しみにしています。宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもお世話になります。
    こちらこそ担当させていただきありがとうございます。
    実は、私も毎回楽しくカットさせていただいてます(^^) ありがとうございます。
    丁寧すぎて、、、すこし時間がかかってしまっていつもすみません、、、m(_ _)m
    髪の調子も良くてなによりです(^^)
    なにかありましたら、なんでもご相談ください。

担当 山田

• いくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:13:20.0

今回2回目です。
    カット+カラー+縮毛矯正をお願いしました。
    映画を鑑賞しながらなので、長時間の施術も気になりません。なかなか映画を観に行けないの嬉しいです。
    仕上がりも、とても満足です。

【フローディアトリートメント込み】カット+カラー+縮毛矯正 ¥31900

美容室 隆 本店からの返信コメント

長時間の施術になるので映画を楽しんでいただけてよかったです。
    何か髪の悩み等がありましたら気軽に相談してください。

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 18:04:40.0

今回は白髪が目立ってきていたのでカラーとカットをお願いしました。全体的に揃える程度で前髪だけ短めにカットしていただいて気分的にスッキリしました。次回は縮毛矯正もしたいと思ってますので宜しくお願いします。

【COREMEトリートメント込み】カット+カラー¥14300

美容室 隆 本店からの返信コメント

次回は縮毛矯正をかけられるようになってると良いですね。
    色々と相談して下さいね。

• Conanさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-04 01:09:02.0

今回は、いつもより短くカットして頂いたので、セットの仕方など教えて頂けてよかったです。ありがとうございます。

美容室 隆 本店からの返信コメント

今回とても短くされたので、最初はなかなかまとまりにくいのではと心配しております。
    軽くなった分、癖も出やすくなっているので、ヘアスタイリング剤など活用してセットしていただければ幸いです。馴染んでくれば重さもでてきますので、落ち着いてくると思います。
    すごいイメージチェンジされたので、いろいろなスタイリングを楽しんでいただけたらと思っております。

[投稿日] 2023-08-30 20:10:07.0

夏の疲れで毛先が傷んでいたので、少し切りました。トリートメントもしたのでキレイになってくれると嬉しいです。

美容室 隆 本店からの返信コメント

毛先の痛みは少々ありましたが、全体的にはきれいに伸びているので、この調子でいってくれると
    いいですね!
    季節の変わり目は髪にもでますので、ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします(^^)
    髪もきれいになると、気持ちも良いですよね!
    また日々の疲れを癒やしに来てください!

担当 山田

• doriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 14:06:24.0

初めて来店しました。とても素敵な店内でした。皆さんの対応が心地よかったです。

【フローディアトリートメント】+カット ¥5500

美容室 隆 本店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• MIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:06:45.0

毎回 丁寧に希望を聞いて下さいます。
    ゆっくり映画を鑑賞しながらの贅沢な時間。
    仕上がりも良い感じです。

美容室 隆 本店からの返信コメント

簡単なお手入れでかっこよく決まるヘアスタイルをご提供できるよう
    精進してまいります。
    また日々の疲れを癒しに来てください(^^)

担当 山田

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:26:27.0

カラーにうかがいました。安定の仕上がりで大満足です。いつも丁寧な施術をありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

美容室 隆 本店からの返信コメント

定期的にシステムトリートメントもしていただいているので、

今回も艶々な仕上がりになりましたね!

まだまだ厳しい暑さが続きますのでお気をつけください。

担当 赤神

[投稿日] 2023-08-01 21:43:58.0

いつも、細かい注文に応えてくれます。色も少し落ち着いた感じなどと、ニュアンスを伝えると私が好まない色は分かっていて暗すぎず、明るすぎずのちょうどいい色に仕上げてくれます。カットも、写真を持って行ってこれにして!というと本当に寄せてくれます。さらに、ドライヤーでぶわーっと乾かすぐらいしかしない私が、次の日からの処理もしやすいように仕上げてくれてます。いつも本当に助かってます。ありがとうございます

お世話になります。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪
    実は私も、毎回とても楽しくカットさせて頂いております。
    簡単にかっこよくヘアスタイルが決まる様にとの思いで仕上げてます(^^)
    ご希望のヘアスタイルに寄り添える様、精進してまいります♪

担当 山田

• Tenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 17:54:37.0

年齢と共に少し敏感肌になってしまった為、カラーの前に頭皮をガードするジェルをお願いしていますが、ヘアカラーには全く影響はなく頭皮を守るそんなジェルがあることすら知らなかったので、提案して頂き助かりました。
    その分料金が少しプラスされますが、安心してヘアカラーが受けれます。

美容室 隆 本店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

私も肌が弱くカラーがしみやすいので、よく分かります。

今は頭皮ガードと言うものがあり、頭皮が弱い方でも安心して染められるので良いですよね。

今回はいつもより短めにしました。次のカットまで長く持ってもらいたいです。

又のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-15 20:22:59.0

いつもありがとうございます。久しぶりに縮毛しました。根本からサラサラ収まりもよくこの湿度の高い季節に助かります。色も綺麗です

【COREMEトリートメント込み】カット+カラー+縮毛矯正¥33550

美容室 隆 本店からの返信コメント

縮毛矯正すると毎日のお手入れが楽ちんですよね!調子がよくて良かったです(^o^)
    久しぶりの長時間の施術、お疲れ様でございました。
    暑さも増して来ているので、体調お気をつけて過ごしてくださいね!

担当山田

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:52:50.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットをしていただくと、朝のスタイリングがとても楽で短時間で決まります!

【COREMEトリートメント】+カット ¥8800

美容室 隆 本店からの返信コメント

いつもありがとうございます。お世話になります。
    少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

髪のクセがちょっと暴れはじめていたので、カットでもまとまらなかった所がありましたら
    すみませんでした。
    先日、縮毛矯正をかけていかがでしたでしょうか?その後問題なく過ごせていますか?
    施術中なかなか声をかけられず失礼いたしました。
    もしなにかあれば、なんでもご相談ください。
    またよろしくお願い致します。

担当 山田

• のーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:05:07.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    今回も、おまかせで夏らしいさわやかなカットにしていただきました。スタイリングも簡単で後ろ姿も気に入っています。職場の同僚からも褒められて嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもお世話になります。
    毎回、私も楽しくカットさせていただいてます。評判が良くてなによりです。
    髪を褒められると嬉しいですよね!ありがとうございます。
    1番はやっぱり手入れが楽で、まとまる髪型と思っているので、
    これからもかっこいい髪型をご提供できる様に精進していきます(^^)v

担当 山田

• ミスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:16:47.0

高校生の息子のカットでお世話になっています。息子は人見知りがちですが、隆のスタッフの方とはリラックスして話ができると言っていました。 自宅での髪のセットの仕方など丁寧に説明してくださるのもありがたいです。

美容室 隆 本店からの返信コメント

忙しい中口コミありがとうございます。

伸ばす方向でのスタイルなので、少しスタイリングが難しいと思いますが

伸びてきた時は、気兼ねなくお越し下さい。

担当 桧山

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:22:09.0

今回も主人がお世話になりました。
    2週間経ちましたが、カラーも落ち着いていて、いい感じのようです。また宜しくお願いします。

美容室 隆 本店からの返信コメント

お世話になっております。
    前回のメッシュがキレイに残っていたので、今回は通常のカラーリングをしました。
    少し青みを強く入れさせて頂いたので、仕上がりがちょっと暗めになってしまったので心配してましたが、色持ちは良いと思います。

これから夏本番を迎えますが、お身体気をつけてお過ごしください。
    次回は少し弾けた感じの夏らしい色を楽しんでも良いですね!

担当 山田

• ほうとうさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:19:23.0

いつも丁寧にやってくださって、癒されてお店を出られます。ブローの仕上がりがやはりプロフェッショナル!!自分だとこうはいかないんです~
    来月またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

美容室 隆 本店からの返信コメント

こんにちは。ご来店ありがとうございました。これからも手入れの楽な髪型など相談しながら提案できたらと思います。

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 13:27:26.0

髪の状態を丁寧にcheckして
    一番ベストな提案をして頂けるので
    いつも安心してお任せ出来ます。
    夏に向けて
    紫外線による髪のダメージが
    心配でしたが
    なんとか乗りきれそうです。
    いつも有難うございます!

お世話になります。
    今回はまだ修正段階での施術でしたが、その後は大丈夫ですか?
    少しずつ元の状態に戻ってきていると思うので、あともう少し頑張って
    手触り等回復できればいいなと思います。
    これからの紫外線は大敵なので、肌も髪もお気をつけて過ごしてくださいね(^^)
    またよろしくお願い致します。

担当 山田

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:11:35.0

いつも満足な仕上がりです。細かい注文や要望も聞いてくださるので、長時間でも疲れず過ごせます。髪がかなり傷んでいたのですが、丁寧に施術していただいてサラサラです。ありがとうございます。
    猫ちゃんのお話を聞くのも楽しみで、毎回癒されています。

美容室 隆 本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

遠いところ来ていただき、毎回感謝感謝です。

雨が多くなってきたので、快適に過ごせていたらうれしいです。
    今回少し長さも切りましたので、様子をみてくださね。

毎回、我が家の猫話も聞いてくださり、ありがとうございます。

また、お会いできる日を楽しみにしてますね。

担当 斉藤

• うさぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:38:26.0

いつもは縮毛矯正後に毛先デジタルパーマでしたが、今回は、カラー・カット・毛先デジタルパーマにしてみました。良い感じにパーマがかかっていて髪が濡れたままにしておいても良さそうな感じです。これからの季節、まとめ髪もしやすそうです。ありがとうございました。

美容室 隆 本店からの返信コメント

デジタルパーマかかり具合等気に入っていただけて良かったです。
    また、髪について相談などありましたら気軽に相談してください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:45:55.0

お持ち帰りトリートメントが付いてこのお値段は、かなり嬉しいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

美容室 隆 本店からの返信コメント

髪の傷みがありましたのでトリートメント、ホームケアで改善していきましょう。

[投稿日] 2023-05-23 03:55:13.0

いつも通り、満足いく仕上がりでした。細かい注文も笑顔で対応してくださいます。また、一人一人のスタッフさんも、イケメンのお兄さんたちや、可愛いお姉さんたちも多く爽やかです。炭酸シャンプーはとてもすっきりしましたし、サービスのトリートメント、カラーも違和感なく、サラサラ、ツヤツヤにしてもらえました。ありがとうございます

いつもありがとうございます
    お世話になっております

お誕生日おめでとうございます
    炭酸シャンプー喜んで頂けて良かったです
    疲れがとれない時や頭がモヤモヤする時、重いな感じる時などに活用すると少し気分もスッキリしますよ!これからの匂いが気になる時期にもおすすめです!

だんだんと髪が伸びてくればハネも収まってくると思うので、もう少しだけ頑張ってください(^o^)
    ショートスタイルから少し脱出できれば徐々にスタイルチェンジ出来ると思いますので、
    伸ばしつつ毛先を整えて希望のスタイルにしていきましょう(^o^)

またよろしくお願いします
    ありがとうございます

隆 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー