3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. バルバロヘアー(BARBARO HAIR)  >
  • ごもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:57:52.0

初めてバルバロヘアーさんに行きました
    接客、施術、仕上がり、全て満足です!
    施術前に沢山相談等の話を聞いて頂きました。私の理想のイメージを明確に把握しようとして下さる姿勢が嬉しかったです。
    仕上がりは理想以上で、新しい自分に出会えました!
    ありがとうございます!!
    次もまたバルバロヘアーさんにお願いしようと思います!

【絶対かわいくなる♪フルコース】Color+perm+Cut sb込

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BARBARO HAIR 【バルバロヘアー】からの返信コメント

ごもり 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミいただけて嬉しいです。

今回、バッサリと切らせていただき
    初めてのパーマもさせて頂き
    カラーも少し、任せて頂きありがとうございます。

もしかしたら、初めてのパーマで
    少しゆるくなりやすいかもしれないので
    その時は、いつでもご連絡下さいませ!!

カラーの色味も可愛かったですが
    夜だったのですが、明るさが暗く見えたかなと思い
    心配していましたが
    そのように言っていただき、嬉しく思います☆☆

また、機会がありましたら
    ご希望に寄り添える用、努めてまいりますので
    宜しくお願いします!!!

この度は、ありがとうございました。

木村

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:05:40.0

いつもふわっとした希望に合わせてうまくカラーを仕上げてくださいます笑
    今回の色も気に入っています!

かの 様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもニュアンスを少し変えながら
    カラーを配合させていただいております☆☆

季節に合わせてだったり
    色味によって明るさが暗くなる時は
    調節しながら、可愛い色を一緒に探せて
    私も楽しいです☆

退色の変化を楽しんでくださいね!!

来年も宜しくお願い致します。

木村

• かちゃぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:25:49.0

今回もありがとうございました!!
    前回と同じカラーでお願いしましたが、前回よりしっかり色味が入ったようで気に入りました ^^*
    パーマをかける際の相談ものっていただき、イメージが湧きました ♪
    また宜しくお願いします ^^*

【髪のパサつきをケア】カラー+カット+3ステップトリートメント

かちゃぴん さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回は前回と同じ色味のカラーでしたので綺麗に入ってくれました^^
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!!☆
    しっかり色が入っていると思うので長く楽しめると思います☆☆
    気分が変わらなければ次回も同系色系でカラーすると綺麗に入ってくれます♪

パーマのお話もさせて頂きましたがイメージが湧いたようで安心しました☆☆^^
    迷ったらまた相談してください!!

次回も色々お話させてもらってヘアスタイル決めていきましょう♪

2023年もありがとうございました!!
    2024年もお待ちしております!!^^

野島 萌

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:39:05.0

今回も丁寧に相談して、アドバイスを頂きながらとても安心と楽しい時間を過ごせました。
    予約時のメニューから、パーマも追加させてもらいました。
    本当にいつもとても丁寧な施術と心使いに感動します。

カラーもパーマも全てが自分がなりたい仕上がり以上の自分好みに仕上げて貰いとても嬉しかったです。
    イメチェンした後、たくさの方にとてヘアスタイルやカラーを絶賛してもらい本当に担当スタイリストさんにしていただけて嬉しかったです。
    また、是非お願いします。

グローバルミルボンストレート+カット(marbb込)\16,500~

サト さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです!!☆

サトさまが安心して楽しい時間が過ごせたと聞けて安心しました^^☆
    また施術も丁寧と言って頂きとても嬉しいです!!

今回のスタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです!!☆
    初めてのパーマでしたがサトさまの好みと言って頂き周りの方にも絶賛して頂けたと
    聞けてとても嬉しいです!!
    今回明るめのベージュにふわふわパーマで柔らかいスタイルがサトさまにとてもお似合いでした☆☆
    久々のスタイルチェンジのヘアスタイル楽しんでもらえたら嬉しです♪♪

また色々お話させてもらって次回もかわいいヘアスタイルにしましょう♪

2023年もありがとうございました!!
    2024年もお待ちしております!!

野島 萌

• よこ茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:16:43.0

カットカラーにスペシャルトリートメントを
    追加しました トリートメントの香りに癒されて
    何度か寝落ちするほど。
    髪も軽くなって満足です

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:04:36.0

カラーはどんな感じがいいか毎回相談に乗っていただき仕上がりに満足しています。髪もサラサラになって周りからも褒めてもらえる事があってお願いしてよかったです。ありがとうございました!

mimi さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回の仕上がりに満足していただけて周りからも褒めてもらえたと聞けてとても嬉しいです☆☆
    髪色もお話させてもらって久々の暖色でさせてもらいました☆☆
    しっかり深めに色を入れているので退色の変化も楽しんでもらえたらと思います^^
    ストレートも久々にさせてもらってサラサラストレート楽しんでもらえたら嬉しいです☆
    髪の毛も扱いやすくなっていると嬉しいです!!

2023年もありがとうございました!!
    2024年もお待ちしております^^

野島 萌

• まっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:02:37.0

希望通りの髪型、カラーにしていただきありがとうございました。

まっこ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回、明るめに染めさせていただきました。
    前回、白髪染めをしていた部分や
    根元の白髪の出方など
    次回、教えていただけたら嬉しいです☆

またのご利用お待ちしております!

木村

• ジャクソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:54:16.0

前回に続きお世話になりました。今回はあまりいい印象ではありませんでした。何度も行っているからか、会話が適当だったことが特に残念でした。結構強めに押されてこちらで買った商品の話だったのですが覚えていなかったようで、とんちんかんな返事が帰ってきました笑 何度も行ったことがあるので気軽な感じなのはいいですが、親しき仲にも礼儀ありだと思うので全くいい気持ちではありませんでした。こちらではパーマスタイルにすると私の場合シャギーを必ず入れられるのですが、何か今は頭でっかちに見えます。伸びてくるといい感じになることを祈るばかり。デジタルパーマにしましたが、朝結局濡らしていちからくるくると乾かしながらスタイリングしてます。。そうしないと、ただのボサボサな見た目なので逆に面倒になってしまってます。次は別のとこで相談してみようと思います。

[施術メニュー] パーマ

今回はご要望に反った接客や技術ができず申し訳ございませんでした。

今後接客や技術を見直しつ参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 07:56:24.0

ショートカットにしてもらいました。感じが変わってスッキリしました。気に入っています。
    いつもありがとうございます^ - ^

まりちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

今回は、首回りをスッキリにとのことだったので
    ショートに切らせていただきました。
    顔まわりは、短すぎないように
    耳にかけれる長さで
    切らせていただきました。

髪質改善も前回、一緒にしていたので
    綺麗に収まっていてよかったです☆

また、気になる事がありましたら
    いつでも、ご相談ください!!

またのご利用お待ちしております!!

木村

• アさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:52:53.0

いつもありがとうございます。また来月もお願いいたします。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:26:18.0

悩みを相談すると 的確にアドバイスしていただけます!いつも 思った以上の仕上がりに 大満足しています!乾燥する今からの季節…アドバイスしていただいた トリートメントとアウトバスで 乗り切りたいと思います(*^^*)

まー さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

色々髪の毛のお話させてもらいましたがちゃんと答えれてるようで安心しました!^^
    仕上がりにも大満足して頂き嬉しいです☆☆
    今回はピンク系で少し明るめにさせてもらいました♪ヘアスタイルもお話させてもらって切ったので
    また生活してみての感想聞かせてください☆☆
    今回トリートメントもこの時期に合わせたものを提案させてもらったのでヘアケア頑張って
    もらえるといい感じで過ごせると思います!!またお話聞かせてください!!^^

寒くなってきましたがお身体に気を付けて残りの2023年も頑張りましょう!!

野島 萌

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 09:25:53.0

頭皮の悩みが解消出来て安心しさました
    素敵なアドバイス頂いてストレスがなくなりました
    ありがとうございます
    インナーカラーが好評でした

ルビオナオーガニックグレーカラー+カット 11,550円~

きょん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回、気になった部分にパーマを
    かけさせていただきました。
    前髪の雰囲気が少し違うと思うので
    色々なセットの仕方を楽しんでください。

また、気になるようでしたら
    ご相談ください☆

インナーも色味が秋冬感あって
    可愛かったですね!!

次回も楽しみにしております。

木村

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:46:59.0

いつも可愛いカラーにして下さってありがとうございます!
    またお願いします

アドミオカラー×カット×超音波ミルボンTR(marbb)\14,850~

むーみん 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回ほんのり、ラベンダーカラーをさせていただきました。
    秋冬感のある色味で可愛かったです!!
    退色も綺麗なので
    そちらも楽しんでいただけたら嬉しいです☆

ライブも楽しんできてください!!!

またのご利用お待ちしております!!

木村

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:49:00.0

いつもカラーをお任せしていますが、うまく仕上げてくださいます!ヘッドマッサージに癒されました。
    いつとありがとうございます。

かの 様

今回も前回に引き続き
    アッシュ系の色味でさせていただきました。
    二回目ということもあって
    綺麗に色味が出ていたのでよかったです。

少しずつの変化を楽しんでいただけたら嬉しいです☆

木村

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:51:23.0

髪のボリューム、乾燥、毛先の痛みも毎月のカットとトリートメントで、調子がいいです。こちらで、使われてるオイルやトリートメントも購入出来て、店で買うより実際使って実感できるので、ありがたいです。年末は混み合うので早めに予約いれました。またお願いします。

マユ さま

口コミもとても嬉しいです!!

毎月のヘアメンテナンスで髪の毛が調子良いと言って頂き嬉しいです^^
    また次もお話させてもらってヘアメンテナンスさせてもらえたらと思います♪
    ヘアオイルも使ってもらえてるようで嬉しいです^^!!

年末の予約ありがとうございます!!
    ご来店お待ちしておます!!

野島 萌

• シンディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:20:39.0

いつも満足の仕上がりです。
    シャンプーがとても気持ち良くて、とてもリラックスできました。

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:08:57.0

今回もお世話になりました。
    かなり傷んでいた毛先をカットしてもらい、蘇りました。
    カラーもいい感じです。

sachi 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回、前回より暗めのアッシュ系のカラーをさせていただきました。
    明るく退色してくれていたので
    とても、キレイに入ってくれました。

ベーグル屋さんのお話聞いて
    インスタをチェックしているのですが
    毎回、2~3時間後には完売しているので
    行けたらご報告しますね☆☆

木村

• ミドチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:33:19.0

今回、仕上がりを少し変えていただきました。
    周りの者の評判は大好評。いつも有難うございます。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:07:47.0

ピンク系カラー挑戦しました
    毎回素敵な仕上がりで大変満足しています!
    次回も楽しみにしています!

【透明感×ツヤ】アドミオカラー+カット+3ステップトリートメント

ひな さま

いつもご来店ありがとうございます!!!
    口コミもとても嬉しいです☆☆

今回初めての全体ピンク系のカラーでしたが満足して頂けてとても嬉しいです!!^^
    前入れたインナーカラーもいい感じに出ていて可愛かったです☆☆
    全体は少し濃いめに入れさせてもらったので秋冬らしくなりましたね^^
    毎回私も色々させてもらっているので楽しいです☆

次回もかわいいヘアスタイルにしましょう♪

野島 萌

• スヌーピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 16:44:50.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

スヌーピー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回、少し切らせていただいたので
    量も少なくできたので
    乾かしたり、セットするのが
    楽になれば嬉しいです。

色味もキレイに入っていたのでよかったです☆

前髪パーマ時に、パーマ液が少し目に入ってしまい
    申し訳ございませんでした。以後、気をつけます。
    その後、いかがでしたでしょうか?
    何かありましたら、すぐご連絡ください。

木村

• マーボさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:04:40.0

今回もしっかりヒヤリングして頂きイメージ通りりにして頂きました。まだ、ブローはしてないですがやり易い感じはしてます。
    ケアーもしっかりしつつお手入れ頑張りますね。
    シャンプー後のマッサージ、いつも気持ち良く、楽しみにしてます。安定の気持ち良さで毎回、これこれと思いながら受けさせて頂きます。また、伺いますので宜しくお願いします!

マーボ さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもとてもうれしいです!!

今回のスタイルマーボーさまのイメージ通りと聞けてやり易い感じとと言って頂けて
    とても嬉しいです^^
    またブローの時のお話次回聞かせてください☆☆
    ヘアカラーも明るめベージュでさせてもらってハイライトが良い感じだったので
    楽しんでいただけたら嬉しいです!!!
    ヘアケアもいつもいい感じだと思うので続けてもらえると嬉しいです!!
    マッサージも楽しみにしていただき嬉しいです!!これからも安定の気持ちよさでできるよう
    精一杯させて頂きます!!!^^

野島 萌

• くみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:44:09.0

いつもお世話になってます!
    今回もカラーカット満足いく仕上がりにいて頂きありがとうございました!!
    いつも優しく私の希望を聞いて下さり、希望通りに仕上げてくださいます。シャンプーの時間はいつも気持ちよくて癒されています。。今回も気持ちよかったです…!
    息子も私もまた定期的にお邪魔させてもらいます!ありがとうございました!

くみたん さま

口コミもとても嬉しいです!!

今回もお話させてもらってヘアさせてもらいましたが仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    ヘアスタイルくみたんさまのご希望に答えれてるようで安心しました^^☆☆
    髪型も整えさせてもらったのでスタイリングが楽になっていると嬉しいです!!
    ヘアカラーも前回とは少し変えて明るめにさせてもらいました!!
    今回のスタイルも楽しんでもらえたら嬉しいです!!^^

シャンプーの時間もリラックスされてるようで嬉しいです^^♪
    気持ちよかったと聞けて安心しました☆☆
    次もしっかりさせて頂きます!!

次回は息子さんもご一緒にお待ちしております♪

野島 萌

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:34:29.0

今回はストレートパーマでお邪魔しました!
    髪の状態を見てかけてくださったのでサラッサラで痛みなども全くにきになりませんでした!
    めちゃくちゃ綺麗になって大満足です^^

あー さま

口コミもとても嬉しいです!!

今回はストレートパーマでさせて頂きました^^☆☆大満足と聞けてとても嬉しいです!!
    インナーの所薬剤分けてさせてもらいましたが髪の毛の傷みもきにならないと聞けて安心しました☆☆
    今回のストレートで髪の毛伸ばしやすくなっていたら嬉しいです☆☆
    サラサラストレート楽しんでください☆☆

次回はかわいいカラーしましょう♪♪

野島 萌

• Mickeyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 16:09:52.0

とてもよかったです

Mickey さま

口コミもとても嬉しいです!!

とても良かったと言っていただきとても嬉しです!!
    Mickeyさまにより満足して頂けるよう日々精進します!!

野島 萌

• ☆★☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:36:43.0

今回で4回目(前髪カットのみ含)の来店ですが、
    自分に似合う髪型もよく分からないし、こうしたい!みたいなのが決まってない状態で行ってしまうのですが、毎回 気になるとこや悩みを伝えると、下手で曖昧な説明でもとても丁寧に聞いて下さり、それに合わせたスタイリングや、カット、カラーを提案してくださるのでとても嬉しいし、安心できます。
    カラーもこちらの美容院で染めるようになって、周りからもすごく好評だし、自分でもすごく気に入っています。最近は低価格の美容院も増えているので、お値段だけ見ると安いというわけではないかも?しれませんが、施術も1つ1つがとても丁寧、気持ちまで軽くなるので、お値段以上の施術をしていただいていると思っています。いつも本当にありがとうございます。

☆★☆ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご丁寧に書いてくださり、嬉しく思います。

今回は、カラーを前回と同じということだったのですが
    退色の色味が前回と少し違っていたので
    なるべく、当初言っていた色味を意識しながら
    調合させていただきました。

抜けていく過程も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また、シャンプー台でも
    ゆっくりしていただけるように意識しております。

また、行きたい。と思えるような空間を作れるように
    努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

木村

• しおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 21:52:44.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。自分のイメージした通りに仕上げてくださるので本当にありがたいです。今回は、ボブでパーマとカラーをお願いしましたが、たくさんアドバイスくださり、理想の感じになりました。またお願い致します。あとは、今回はスタッフの方が色々と優しく、気遣いしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

パーマ × カラー × カット \14,850~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しおりん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回は、あまり切らずに
    いつものパーマスタイルになるよう
    重めに見えるようにさせていただきました。

カラーもリタッチでしたが
    少し暗かった部分を少し重ねながら
    明るさをキープしながら
    させていただきました。

代わりに担当してくれたスタッフに
    伝えると喜んでおりました。
    しおりん様にとって癒しの場になっていただけたら
    私たちも嬉しく思います。

これからも、喜んでいただけるよう
    努めてまいります。

木村

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:39:54.0

髪色を相談したら、いい感じにしてもらいました。思ったより落ち着いてて、光の加減でピンクが感じられて気に入ってます。ありがとうございました。

まりちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。

今回、初めての暖色系のカラーで
    色味が強く出すぎないよう
    くすませながら
    させていただきました。

少し、秋冬感もあって
    可愛い色味で、とてもお似合いでした☆

退色の仕方もアッシュ系や
    ブラウン系の時と違うと思うので
    そちらも楽しんでいただけたら
    嬉しいです☆

木村

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:26:07.0

いつもせっかく美容院に行ってもだいたい1週間くらいで色落ちをしていたのですが、今回はとても綺麗にもっています!1週間以上経ちましたが髪もとってもさらさらで毎日うきうきです*´ `*
    髪が絡まりやすいなどの悩みにも気づいて下さり、教えて頂いたトリートメントの付け方を毎日続けています。
    首も肩も軽くなってお話も楽しくてとても良かったです^ ^

yuna さま

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです!!!

カラーやトリートメントが持続出来ていると聞けてとても嬉しいです!!^^
    カラーも色々お話させてもらって明るさキープの少し濃いめに入れさせてもらいましたが
    綺麗にもっているようで安心しました☆☆
    トリートメントもメニュー変えさせてもらってヘッドスパとトリートメントさせてもらいました♪
    トリートメント効果が持続してうきうきで過ごせてもらえてるようでとても嬉しいです!!
    マッサージしっかりめでさせてもらいましたが肩や首が軽くなったようで良かったです^^

お話させてもらったトリートメントの付け方も実践してもらえて嬉しいです!!
    やってみてもらって髪の毛の絡まりが軽減したら嬉しいです☆
    また感想聞けせて下さい☆☆

私もyunaさまと色々お話させてもらってとても楽しかったです^^☆
    また色々見ているのでお話しましょう♪

野島 萌

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:29:21.0

可愛くしてくださってありがとうございました!気に入ってます!!

れ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、久しぶりのブリーチに
    チェリーレッドが復活しましたね☆☆

安定にお似合いでした。
    次の実習がある時まで
    カラーを楽しんでいきましょう!!

木村

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 08:58:06.0

いつも同じ色にしてもらいますが毎回綺麗にしてくださってありがとうございます!
    シャンプーとトリートメントのマッサージが気持ちよくていつも寝てしまいます。

なおちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミいただきありがとうございます。

今回、久しぶりだったので
    根元がいつもより少し暗めのグラデーションで
    させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

安定の緑を入れつつ
    綺麗にベージュっぽく抜けてくれると思うので
    退色の仕方も楽しんでいただけたら嬉しいです。

シャンプー台ではゆっくりできて
    よかったです☆☆
    私も寝て頂けるように意識しながら
    させていただいております。笑

木村

バルバロヘアー(BARBARO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー