3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. バルバロヘアー(BARBARO HAIR)  >
  • Ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:21:40.0

ショートヘアのカット、カラー、パーマをお願いしました。カットがとても上手なので安心します。今回は久しぶりだったのですが誕生日月だと気づいてくれてトリートメントをサービスしてもらいました。髪色も気分も明るくなり、行って良かったです。

パーマ × カラー × カット \14,850~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BARBARO HAIR 【バルバロヘアー】からの返信コメント

Aya 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミいただけて嬉しいです。

いつもショートが似合っていて
    久しぶりのパーマでしたが
    セットは難しくなかったでしょうか?

買って頂いた、スタイリング剤は
    乾いた髪でもしっとりしてくれるので
    パーマが落ちかけの時でも
    活躍してくれると思います!!

髪色は、ここでは初めて明るくしたので
    新鮮でしたが、お似合いでした☆
    夏にかけて、明るくなってくるので
    気になったら、色を入れに来てくださいね!!

木村

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 11:22:52.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます

れ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのベージュ系でしたね☆
    髪型も相まって、どんなカラーも似合いますね!!
    透明感たっぷりなので、いつもカラーさせて頂くのが
    楽しみです!!
    実習まで色味を楽しみましょうね!!!

木村

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:23:56.0

今回も色々ご丁寧に相談にのって頂き、今回はカラートカット、トリートメントに前髪ストレートに変更させて頂きました。
    優柔不断の私のお話もとても丁寧に相談にのってくださり、カラーの提案も自分好みのものを探して下さり本当にいつもありがとうございます!
    カラーもとても素敵な好みの色になり、本当に嬉しかったです。

お話もとても楽しくあっという間の時間でした!
    カラー、カットともにたくさんの人に大好評で是非また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

スパトリートメント+カット

サト さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回はお話させてもらってメニュー変更させてもらいました!!^^
    今までのスタイルの事考えさせてもらって今回の色味を提案させてもらいましたが
    気に入ってもらえて好みの色味と言って頂きたくさんの人も大好評と聞けてとても嬉しいです☆☆

予定より長い時間の施術になってしまいましたが時間があっとゆう間と言って頂き安心しました^^
    私もお話が楽しくあっとゆうまでした!!オススメしていただいたお店行きますね♪

これからもサトさまにヘアスタイル楽しんでいただけるよう
    これからも担当任せて頂けるように精一杯させて頂きます!!
    またかわいいヘアスタイルにしましょう♪

[投稿日] 2023-06-17 11:00:36.0

細かく要望を伝えなくても良い感じに仕上げてもらえるので、とても助かっています!いつもありがとうございます^^

かの 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、少しだけ暗くさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    退色もゆるやかだと思うので
    紫外線が強い季節ですが
    楽しんでいただけたら嬉しいです☆

そうめん流し、釣り行けたら
    報告しますね!!笑

木村

• くみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:19:19.0

今回もカラーカットをして頂き、仕上がりに大満足でした!
    カラーを決める時も色々と提案をしてもらって、私好みになって嬉しかったです!!
    また、シャンプートリートメントが本当に気持ちが良く、今回も眠ってしまいました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

くみたん さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもとてもうれしいです☆☆

今回の仕上がりに満足して頂けてくみたんさんの好みに
    なったと聞けてとても嬉しいです☆☆
    色々お話させてもらって久々に少し明るめのヘアカラーさせて頂きました☆
    シャンプーの時間も気持ちよいと言って頂きリラックスできたようで安心しました!!
    トリートメントもしっかりさせて頂いているのでまとまりが良くなってると嬉しいです!!

次回もくみたんさまに満足して頂けるよう精一杯させて頂きます!!
    またのご来店お待ちしております!!!

野島 萌

• かちゃぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:03:04.0

今日もありがとうございました^^
    今日は自分のしたいカラーがあったのですが、前回のカラーも踏まえた上で、寄せた色までもってきてもらえてとても満足でした!!
    髪型についてはクセなど考慮しながら調整してもらえたので、またいい感じに伸ばしていけそうです☆
    いつも要望を聞いて可愛い髪型にしてくれてありがとうございます^^
    また次もよろしくお願いします!!

【髪のパサつきをケア】カラー+カット+3ステップトリートメント

かちゃぴん さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

かちゃぴん様の要望を聞かせてもらってヘアカラーさせてもらいましたが
    満足して頂けてとても嬉しいです☆☆
    今までとは違う雰囲気の色味で新鮮でしたね^^
    久々に暖色以外の色味楽しんでもらえたら嬉しいです♪♪
    今回は梅雨時期を踏まえてヘアカットさせていただきました☆
    頑張って伸ばしていきましょう!!またヘアの経過のお話聞かせてください☆☆

これからもかちゃぴんさまにヘアスタイル楽しんでもらえるよう
    精一杯させて頂きます!!
    またかわいいヘアスタイルにしましょう♪♪

またのご来店おまちしております!!

野島 萌

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:31:36.0

最初から最後までとても話しやすく楽しい時間でした!
    髪の困っている事も相談出来て、細かくアドバイスももらえてとても満足でした!

ミルボンストレート×カット×超音波TR付き(marbb込)\17,050~

さやか 様

嬉しい口コミありがとうございます。

ストレート、その後いかがでしょうか?
    セットなど難しくないでしょうか?

ストレートの施術時間が長いので
    楽しい時間と言っていただけて
    嬉しいです。

シャンプーとトリートメント
    いかがでしたでしょうか?

気になる事がありましたら
    いつでも、ご相談ください。

木村

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:46:36.0

いつも ほとんど お任せですが カラーもカットも大満足です。今回は クセを活かしたアレンジを教えていただいたんですが 周りにも好評で嬉しかったです!雨の日も このスタイリングなら ストレスフリーだなぁと なんだか雨の日が 楽しみになったくらいです!ありがとうございましたー!

まー さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです!!!

いつも満足して頂けてるときけてとても嬉しいです☆☆
    今回もすっきりカットさせて頂いて色味も明るさキープの柔らかいベージュカラーで
    させて頂きました^^
    スタイリングはいつもと雰囲気変えてまーさまのクセを活かしてさせて頂きましたが
    周りに好評と聞けて雨の日も楽しみになったと聞けてとても嬉しいです☆☆
    くせを活かすスタイリングなので雨の日のスタイリングも楽しんでもらえたら嬉しいです☆☆

また新しいスタイリングも使ってもらって感想聞かせてください☆☆

またのご来店おまちしております!!

野島 萌

• ひろろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:34:19.0

今回もベースはいつもと同じカラーをお願いしました。同じ色でもワンパターンではなく、明るさの調整は毎回とても丁寧に対応して頂けて大満足です。
    シャンプーもヘッドスパのようにしっかりして下さるので、肩凝りさえ軽減され、本当にいつも癒されます。

ひろろさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです!!

今回前回と同じベースでとの事でしたが退色の状態をみて
    違和感がない程度に色濃いめにいれさせていただきましたが
    満足して頂けてとても嬉しいです^^☆☆
    シャンプーの時間もリラックスできたようで安心しました☆☆
    少しでも疲れがとれてくれると嬉しいです☆☆

忙しい時期だとおもいますがお身体に気を付けて
    またリラックスにでも来てください^^

またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-06-05 20:03:46.0

今回も良い具合にストレートパーマをかけてもらえて良い感じです!
    梅雨も乗り切れそうです!ありがとうございます^^

グローバルミルボンストレート+カット(marbb込)\16,500~

嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのストレートでしたね!
    梅雨に入ってから、晴れも続いていましたが
    雨も多くなってきたので
    扱いやすくなれば嬉しいです☆☆

次はカラーでお待ちしております!!
    色味も見ておきますね♪

木村

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:37:13.0

カラーとカットで利用させていただきました
    毎回の事ながらほとんど提案していただくままお任せしてしまっているのですが、とても可愛くしていただいて喜ぶばかりです!
    トーンは抑えめながらしっかりピンク系なのが分かる髪色はすごく気に入ってます!
    お手入れもサボリ気味でパサパサだった髪もツルサラに復活しました!
    また次回もよろしくお願いします!

アドミオカラー×カット×超音波ミルボンTR(marbb)\14,850~

はる さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回のヘアスタイルも喜んでいただけてとてもうれしいです☆☆
    久々のピンク系の色味でイメチェンになりましたね^^☆
    少し濃いめに入れさせていただいたので色味が綺麗に発色してくれてかわいい色味に
    なってくれました♪♪
    全体的にヘアスタイルも整えさせてもらったのでスタイリングも楽になると嬉しいです☆
    トリートメントもしっかりさせて頂いたのでツルサラヘア満喫してください☆

いつも任せてくださりありがとうございます!!
    これからも任せて頂けるよう精一杯頑張ります!!

これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

野島 萌

• ミドチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 10:41:13.0

大人可愛くとか上品で可愛くなど、抽象的な注文にいつも応じていただき有難うございます。 また、ウィックのお手入れもしていただき感謝です。

【透明感×ツヤ】アドミオカラー+カット+3ステップトリートメント

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:00:38.0

担当の方も、シャンプーをして下さった方もとても丁寧で優しく話しやすかったです!初のパーマもすごく可愛く仕上げてもらって、扱い方も分かりやすく教えてもらえて良かったです!またお願いします(* ..)"

【絶対かわいくなる♪フルコース】Color+perm+Cut sb込

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まな 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回、初めてのパーマを任せていただき

コテの巻きも取れやすいとのことでしたが
    パーマは出しにくかったりとか
    ないでしょうか?

最初は慣れないと思いますが
    慣れてくると簡単にセットしやすくなるので
    難しかったらいつでも、ご相談ください☆

私たちも、まな様とのお話とても楽しく
    あっという間でした。
    口コミいただけて、スタッフの子も喜んでいました。

木村

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:12:56.0

綺麗に染まって大満足です。前回のストレートの効果も持続してます。またお願いします(^-^)

なつ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

明るかったので、色味も綺麗に入ってよかったです!!
    退色も楽しんでいただけたら嬉しいです☆

いよいよ、梅雨シーズンになりますが
    入る前に、ストレートができてよかったです。

こちらこそ、宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

木村

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:10:34.0

カラー・カット・トリートメントをしていただきました。
    いずれも問題なく終えようとしていたのですが、最後の前髪カットで酷いことになりました。
    ぱっつんでお願いしたところ、真ん中部分だけぷつっと切ってサイドはあまり切られず、直ぐにスタイリング剤をつけられたので、よく分からないけどそれっぽく仕上がり終了しました。
    ですが自宅に帰って落ち着いて見てみると、前髪が斜めにカットされていて片方だけ眉毛が出ている状態になっていました。サイドの前髪とのつながりも直角?というくらい不自然で素人目でみてもやばいことは分かりました。
    お直ししてもらいたい所でしたが、またどうなるか分からないので、お世話になっている美容院で上手く整えてもらいました。
    今思えば、失敗したと思ったから最後は早々に帰らされたのでしょうか…。笑
    泣き寝入りも嫌なのでこちらに感想を書かせていただきました☆

【夏のトレンド】カットカラー+3ステップトリートメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回お忙しい中、足を運んで下さったのに
    希望通りの仕上がりにできず、大変申し訳ありません。

今後このようなことが無いよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:01:36.0

今回も素敵な髪色にしていただきました。
    産後の抜け毛や髪の傷みも考慮してくださり、大変満足しています。

アドミオカラー+カット+ミルボンホームケア付きTR(marbb込)14,300~

ひな さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回の髪色も前回のインナーの所に色を入れさせてもらってイメチェンさせていただきました☆☆
    色味が綺麗に入ってくれてかわいい仕上がりになってくれて私も嬉しかったです♪♪
    初と言って頂いた緑色楽しんでもらえたら嬉しいです☆☆

トリートメントも今回しっとりタイプでさせて頂いたので扱いやすくなっていると嬉しいです!!
    また感想聞かせてください☆☆

忙しくなると思いますがお身体に気をつけてまた色々お話聞かせてください^^

野島 萌

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:19:23.0

いつも通り満足です。ありがとうございます!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:02:18.0

ヘアアレンジありがとうございました
    大人のツイン、センスの塊です!
    めっちゃ可愛くて1日ルンルンで過ごして広島に戻ってきました
    友達からも好評だったんです^^またよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

ゆう さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

ゆうさまがヘアスタイル楽しんでくださりルンルンに過ごしてもらえて
    大人ツイン好評と聞けてとても嬉しいです^^☆
    ヘアも崩れず広島帰ってくれたようで安心しました^^
    私もヘアセットしながらわくわくしていました♪
    大人ツインとても可愛かったです☆☆

また任せて頂けるように精一杯させて頂きます!!
    次回もかわいいヘアスタイルにしましょう♪

野島 萌

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 00:22:34.0

いつもカット、パーマだけど今回は初めてのヘッドスパ。
    香りも良く癒しになりました!
    前髪少し切って頂いて良かったです。
    大好評笑笑
    近いうちパーマ行きますので強めにお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

えり 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、ヘッドスパをしていただき

忙しい中、
    アロマオイルの精油の香りとマッサージで
    少しでも、リラックスして頂けたら嬉しいです。

前髪も切れて良かったです。
    次回、パーマ楽しみにしております。

当日、相談して決めていきましょう☆

木村

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 14:33:45.0

久しぶりに落ち着いた雰囲気のカラーにしてもらいましたが今回もお願いしてよかったです。トリートメントも使いやすくて髪もツヤツヤで気に入っています。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

mimi さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回もお願いしてよかったと言って頂けてとても嬉しいです☆☆
    久々に落ち着いたヘアカラーでさせて頂きましたが明るいベースに色味をしっかり入れたので
    素敵な色合いになってくれました^^
    しっかり色味を入れているので退色も楽しめると思います!
    買って頂いたトリートメントも使いやすいと言って頂き気に入ってもらえて嬉しいです☆☆

これからも任せて頂けるよう精一杯させて頂きます!!

野島 萌

• ろんどさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:26:53.0

頭皮にトラブルが出だしたのでmarbb (ナノバブル)がとても気に入っています。非常に細かい泡で毛穴の奥まで洗浄してくれてスッキリします。また頭皮にトリートメントがかからないよう毛先だけのリクエストにも応えてくださり満足です。スタッフさんのカットは言うまでもありません AA+++

marbb × カット 6,050 → 5,950

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:54:48.0

ストレートしていただきました。施術後触ったら自分の髪じゃないみたいぐらいサラサラとぅるとぅるでびっくり、2日経った今朝もサラサラ~でとても楽です。次はカラーしにいきます。

なつ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

施術後、楽になったと聞き嬉しいです。

ストレートが久しぶりということもあり
    全体をさせていただきましたが
    毛先のダメージなど
    いかがでしたでしょうか?

手触りが続くためにも、お持ち帰りのトリートメントは
    お話した通りに使って頂けたらと思います。

次回カラーでお待ちしております。

木村

• スヌーピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 12:21:47.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

スヌーピー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    いつも口コミ、ありがとうございます。

今回、少し明るめとのことでしたが
    その後、退色の仕方など
    いかがでしょうか?

明るくすると、色味が薄く感じると思います。
    次回、感想も教えて頂けたら嬉しいです。

木村

• シンディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:08:19.0

リクエストに対応して下さる技術力は流石です。
    シャンプーも、とっても気持ち良かったです。

• よこ茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:33:06.0

カットで軽くしてもらいバブルで汚れを落としてトリートメントでサラサラになりました
    ありがとうございます

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:14:15.0

海風で、かなり髪がボサボサになってましたが、カットとトリートメントで、しっとりまとまりました。
    カラーも色々、相談してもらえて満足してます。

マユ さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

髪の毛がまとまったようで安心しました^^
    ヘアカラーもお話させてもらって全体染めさせてもらいましたが満足して頂けて
    とても嬉しいです☆☆
    前より少し明るめに設定させてもらったので今回のヘアカラーも
    楽しんでもらえたら嬉しです!!

野島 萌

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:52:07.0

今回もありがとうございました!!!扱いやすい毛量にしてもらいカラーもいつも気に入ってます!!!ありがとうございます!そろそろ息子のカットの時期なのでまた連れていきます!母子共々よろしくお願いします!!!

あーちゃん 様

先日ははご来店いただき、ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

だんだんと抜ける色味がオレンジから
    黄色っぽくなてきたので
    前より入る色も綺麗に感じると思います。

その分、毛先が明るく感じやすいので
    次回明るさなどご相談させてください。

お子様のカットも楽しみにお待ちしております。

木村

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:50:40.0

会社の方に紹介してもらったのですが、とても良かったです。
    気さくな方ばかりで緊張してたけどほぐれて楽しかったです。
    また利用させてもらいます。

沙織 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ頂き、嬉しく思います。

今回、バッサリとイメチェンを任せて頂き
    長さもですが、色味なども変わって
    お似合いでした。

毛先のワンカールで、だいぶイメージが変わります。
    顔周りだけでもすると、可愛いので
    お時間あるときに、試してみてくださいね!!

木村

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:40:06.0

いつも素敵な提案をしてくださるおかげで、とても髪色や髪型をたのしめています。
    カラーも周りから評判が良くて担当スタイリストさんに本当に感謝です。
    ヘッドスパも本当に気持ちよくてリラックスしながらとても良い気分転換になりました。

是非またお伺いしますのでまた、色々な提案とアドバイスよろしくお願いします。

【乾燥などによる補修ケア】グローバルミルボンTR+カット

サト さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

サトさまがヘアスタイル楽しめてると聞けてとても嬉しいです☆☆

今回色が抜けているところに少し色味いれさせてもらいましたがヘアカラー評判と聞けて安心しました^^
    提案させてもらって私も楽しくヘアを担当させて頂いています♪
    トリートメントも変更させて頂いてヘッドスパさせて頂きましたがリラックスできたようで
    嬉しいです^^
    お渡ししたホームケアもしっかり使ってもらえるとトリートメント効果も持続するので使ってみてください☆

また色々ヘアスタイルのお話させてもらってこれからもサトさまにヘアスタイル楽しんでもらえるよう
    提案させていただきます^^

[投稿日] 2023-04-25 12:58:58.0

今回もきれいなカラーにしていただきました。
    いつも髪の状態など教えてくださるので助かります。

今回、カラーの塗布など
    スタッフに任せることが多くなってしまい
    申し訳ございません。

今回、ブラウン系でしたが
    赤味が出ないように、
    少しだけ明るく見えるようにと
    調合させていただきました。

前回の抜け方も綺麗だったので
    今回より綺麗に色味が入りました。

退色の仕方も是非、楽しんでいただけたら
    嬉しく思います。

木村

バルバロヘアー(BARBARO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー