3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. バルバロヘアー(BARBARO HAIR)  >
  • マーボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:24:32.0

2ヶ月ぶりにカラーで伺いました。どんな色味、イメージが合うか今回もかなりカウンセリングして頂きました。いつもすみません笑笑ダメージはある程度覚悟しながらも初のピンクでお願い。染めてる時は、どうなるのか心配?してましたが仕上がりの良さにビックリ。初めての色味でかなり印象が変わり、色の落ち具合もこれからが楽しみで、飽き性の私にはピッタリかと思いました笑笑
    家でのケアも教えて頂き頑張ってみます。
    次回は、またご相談させて頂きながらかと思いますので
    また、宜しくお願いします!

BARBARO HAIR 【バルバロヘアー】からの返信コメント

マーボー さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回もお話させてもらいながらさせてもらいました!!
    前回できなかったハイライトを入れて久々のピンク系のカラーでさせて頂きました!!^^
    仕上がり良いと言って頂けてとても嬉しいです☆☆
    少し濃いめに入れているので色落ちも楽しんでください♪
    染めてる工程の時の色味がすごかったのでビックリしましたよね^^
    今回ハイライトのベースを作ったので当分ヘアカラー楽しんでいただけるかと思います☆☆
    ケアしながらヘアカラーさせてもらいましたがお家でもケア頑張っていただけると嬉しいです!!

次回もお話させてもらってヘアメンテナンスしていきましょう!!
    これからもマーボー様に満足して頂けるよう精一杯させて頂きます!!

野島 萌

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 07:07:35.0

今回も素敵なカラーに仕上げて頂きました
    マッサージとても気持ち良かったです
    次回はパーマをお願いしたいと思っています
    また、提案宜しくお願いします

きょん 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、夏最後にインナーをブルーにしました☆
    ブルーに似合うように
    他の色味をアッシュ感たっぷりで
    可愛い色味でしたね!!!

秋・冬にかけて
    パーマも久しぶりにするのでイメチェンして
    楽しみましょう!!

木村

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:16:26.0

• サミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:22:01.0

いつもすべてお任せでやってもらっています。
    あまりオシャレじゃない自分でも、手入れしやすくカットしてくれて、助かっています。

パーマ × カラー × カット \14,850~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• マヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 22:43:00.0

初めて伺いましたが、思い通りにして頂き大満足です。
    ホントありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

マヤ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回、初めて担当させていただきました。
    前髪もバッサリ切ったり
    色味も少し変えさせていただいたりと
    不安なことも多かったと思いますが
    気に入っていただけて嬉しいです。

私自身も、話していて
    とても、楽しい時間でした。

また、気になることがありましたら
    いつでも、ご相談ください。

木村

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:53:10.0

今回もありがとうございました!!!来月したいカラーにするために相談に乗っていただいて、長さもいい感じにしていただいて、満足です(^^)来月もよろしくお願いします!

あーちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、来月のハイライトに向け少しだけ
    いつもより明るめの色味でさせていただきました。

次回、キレイな色味が入るようにと
    準備をしつつ、透明感のあるカラーができてよかったです。

また、来月お待ちしております!!!

木村

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:45:53.0

毎回大満足に可愛い!!
    今回はしっかりインナーを入れてもらってなんだか美味しそうな感じに仕上がりました笑
    明るいカラー楽しみます!!

あー さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

毎回大満足に可愛いと言っていただけてとても嬉しいです☆☆
    今回はしっかりインナーいれさせてもらいました^^
    美味しそうな色合いで可愛かったです☆☆
    今回のヘアスタイルで夏楽しんでください☆

次回もベースがあるのでまだまだインナー楽しみましょう♪

野島 萌

• スヌーピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 01:11:06.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!

髪質改善×カット(marbb込) \12,100~

スヌーピー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回、髪を伸ばしていることもあって
    ダメージを考慮して
    髪質改善をさせていただきました。

いつもより少し弱めでさせていただいたので
    その後どうだったか、カラーの時などに
    教えて頂けると嬉しいです。

カラーも色味を考えておきますね☆☆

木村

• ひなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:26:28.0

半年ぶりくらいに伺いました。
    2年ほどかけて綺麗にグラデーションに染めてもらった髪ですが、とうとう長い髪の扱いに疲れてしまい久しぶりのボブヘアを希望させてもらいました。
    ストレート+ヘアカラーでかなり長丁場になってしまいましたがとても丁寧に詐術してもらい、
    今残っているグラデーションも活かしつつ綺麗な色に整えてくださりました。
    また、ストレートにしていただいたおかげで、久々の軽い髪を楽しんでおります。
    娘たちも『お母さんイイね!可愛い!』と喜んでくれました。
    いつも本当に丁寧で心地いい接客をしていただき、本当にありがとうございます。

グローバルミルボンストレート+カット(marbb込)\16,500~

ひなこ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回、久しぶりのストレートでしたが
    その後いかがでしたでしょうか?
    まだ表面に少しだけブリーチ毛があったので
    そこの傷みや広がりなど
    気になっていました。

カラーも暖色系の色味でしたが
    もう少し濃いめもできるので
    次回、同じような色味にしたい時は
    教えて頂けたら嬉しいです。

娘さんたちにも好評でよかったです!!1

木村

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:48:12.0

今回も素敵なカラーでとても満足しています!
    産後の抜け毛も気にかけてくださり、安心しておまかせできました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

アドミオカラー+カット+ミルボンホームケア付きTR(marbb込)14,300~

ひな さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回のカラーも満足して頂きとても嬉しいです☆☆
    今回お任せいただいたのでインナーもリタッチさせてもらってブルー入れさせてもらいベース
    も合わせてカラーさせてもらいました☆☆
    ひなさまにとておお似合いで可愛かったです☆☆

夏スタイル楽しんでください☆☆☆

産後の抜け毛もしっかり生えてましたね^^

今回インナーのベースも作り直したのでまた当分楽しめると思うので
    これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

これからも安心して任せてもらえるよう精一杯させて頂きます!!

野島 萌

• くみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:56:00.0

いつもお世話になってます!今回もイメージ通りにカットカラーして頂きました!大好きなシャンプーでも最高に癒して頂きました。ありがとうございました!また次回もお願いします!

【髪のパサつきをケア】カラー+カット+3ステップトリートメント

くみたん さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回もくみたんさまのイメージに答える事が出来てとても嬉しいです☆☆
    長さも整えさせてもらったのでスタイリングが楽になっていると嬉しいです♪
    色味もベースが整っていたので綺麗に入ってくれました^^
    今回のヘアスタイルで夏スタイル楽しんでください☆☆

シャンプーの時間も最高に癒されたと聞けてとても嬉しいです☆☆
    次回もくみたんさまにしっかりリラックスして頂けるよう精一杯させて頂きます!!!

野島 萌

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:44:07.0

約1年ぶりでしたが、あまり久々な感じもなく楽しい時間が過ごせました!

カラーもいつも大満足です!!
    またお願いします☆

ゆ さま

いつもご来店ありがとうございます!!!
    口コミもとても嬉しいです!!

今回1年ぶりのご来店でしたが私も久しぶりな感じがなく楽しくお話させていただきました^^
    久々に会えて嬉しかったです☆☆
    カラーも満足して頂けてとても嬉しいです☆☆
    明るいベースだったので濃いめの色味がしっかり入ってくれてとてもかわいい色味に
    なってくれました☆☆

また旅行の話しなど聞けせて下さい☆☆
    忙しい日々だと思いますが気分転換にでも来てください☆

またのご来店お待ちしております!!!

野島 萌

• しおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 15:53:49.0

カラーを明るくしていただきました。いつもこちらの思いを汲んでくださりありがとうございます!!
    次回はパーマをお願いします。

しおりん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回は、明るめにさせていただきました。
    白髪染めをしていたところが
    少し、色味がオレンジっぽくなってくると思います。
    アッシュ系を繰り返すと色味も定着してくるので
    少し時間はかかりますが
    なるべく、好みに近づけれるように頑張ります!!!

次回、パーマもご相談しながら
    決めていきましょう!!

木村

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 07:51:25.0

今回もありがとうございました。

れ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミいただきありがとうございます。

今回は実習に向けての暗い髪になりましたが
    透明感たっぷりだったので
    退色も楽しんでいただけたら嬉しいです。

実習明けにカラーを楽しみましょう☆☆

木村

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:49:49.0

今回も希望通りのカラーとカットでとても満足です!
    ミルボンのトリートメントも髪サラサラでやって良かったです

かの 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少し色味も変えつつ
    暗すぎない色味で可愛かったですね☆

紫外線も強くなってきてるので
    明るくなりやすいですが
    次のカラーの時は
    秋カラーを先取りで可愛い色味にしていきましょう☆

木村

• Mickeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:45:40.0

頭皮マッサージがとてもよかった。

Mickey さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しです☆☆

頭皮マッサージ良かったと言って頂けて嬉しいです☆☆
    またリフレッシュにでも来てください☆☆

暑い日々なので体調にお気をつけて夏乗り切りましょう!!

野島 萌

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:23:10.0

曖昧な注文に対しても考えてもらって、いい感じにしていただいてありがとうございます(^-^)!

アドミオカラー×カット×超音波ミルボンTR(marbb)\14,850~

なつ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カット以外で施術に入ることができず
    他のスタッフに任せる形になってしまい
    申し訳ございません。

カラーは少し、今の明るさを維持しながら
    少し色味を変えさせていただきました。

退色の仕方はゆるやかに
    色味が楽しめると思いますので
    夏場も忙しいかもしれませんが
    夏を楽しんでいただけたら嬉しいです。

またのご利用お待ちしております!!

木村

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:05:09.0

自分の思っている髪色に染まって満足しています。トリートメントも丁寧にしていただいてサラサラになりました。色持ちも良くて今回もお願いしてよかったと思っています。ありがとうございました。

mimi さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回のヘアカラーも満足して頂けてお願いしてよかったと言って頂きとても嬉しいです☆☆
    濃いめに入れているので色持ちが良いと思います^^
    また退色の過程のお話など聞かせてください!!

トリートメントで髪の毛がサラサラになったようで良かったです^^
    しっかりトリートメントさせてもらっているので効果が持続してくれると嬉しいです☆

忙しい日々だと思いますがリフレッシュにでも来てください☆☆

これからもmimiさまの希望に答えれるよう精一杯担当させていただきます!!

野島 萌

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:44:33.0

いつも、想像以上に素敵にカットして下さいます。顔の形や生活スタイルに合わせてくれながら、さり気なく今の感じも取り入れて仕上げて下さるので、毎回楽しみです。

はる さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

はるさまに想像以上の仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです☆☆
    今回も色々お話させてもらってヘアスタイル切らせていただきました!!
    私なりのはるさまに向けたヘアスタイル楽しんでくださり嬉しいです^^
    夏仕様に少しスッキリした今回のヘアスタイルも楽しんでください☆☆

これからもはる様にヘアスタイル楽しんでいただけるよう精一杯担当させていただきます!!

野島 萌

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 14:37:05.0

初めての施術でした。

白髪と、黒髪と、茶色の濃いところと薄いところ、4色の頭を何とかしたく行きました。仕上がりが若かりし日の自分の髪です!根元からどの髪も自然にキレイに染まっていました。°*.\(*´∀`*)/.*゜

そもそも白髪なんてなかったんじゃないかと脳が錯覚を起こしています^^;素晴らしい技術です。

【夏のトレンド】カットカラー+3ステップトリートメント

• ジャクソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:35:35.0

何年かぶりの利用だったのですが、担当スタイリストさんが覚えていてくださって、とても嬉しくなりました。
    時間的に厳しいお願いをしたにも関わらず、テキパキと、でも丁寧に、イケてなかった状態から素敵におしゃれに仕上げてもらいました!3週間くらい経ちますが、まだまだパーマいい感じです!朝髪を巻く時間が大幅に短縮され楽になり、パーマが取れてくるストレスもなくなり満足です♪
    ちょうどデジパかエアパか迷っていたので、当日髪の状態などを見て決めてもらえるメニューがあるのはとてもありがたいです!またぜひお願いしたいと思っています♪

エアウェーブorデジタルパーマ+カット

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 16:13:56.0

久々に、すっきりしました
    カラー好評でした。また、次回、提案よろしくお願いします

きょん 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回、いつもより短めに切らせていただきました。
    ギリギリ結べるぐらいですが
    インナーカラーも見えるのでハーフアップにしても
    可愛いと思います。

夏っぽい色味なので
    退色も楽しんでくださいね!!!

木村

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:02:37.0

今回も要望通りに再現していただいてありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:21:09.0

年に1度ストレートをして頂いています。もちが良く、私の場合は年1で間に合っています。施術後はスルスルサラサラで大満足な仕上がりです。いつも丁寧にしていただいています。

ミルボンストレート×カット×超音波TR付き(marbb込)\17,050~

あい さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回の仕上がりにも満足して頂きもちも良いと言って頂けてとても嬉しいです☆^^
    仕上がりもスルスルサラサラで綺麗になってくれて私も嬉しかったです☆
    しっかりストレートにさせて頂いているので当分扱いが楽になっていると嬉しいです!!
    トリートメントも使っていただけるとサラサラが持続するので使って下さい♪♪

これからもあいさまに満足して頂けるよう精一杯させて頂きます!!

またのご来店おまちしております!!

野島 萌

• マーボさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 22:08:17.0

今回も相談してから色々やりたい事、困ってる事を話してアドバイスを頂きました。前髪も久しぶりに切りリフレッシュ。髪質もダメージが少ない事もあり、髪色も明るめでして頂きました。セットもとても簡単でこの蒸し暑い状況を楽しみながら過ごせそうです。いつもいつも要望を聞いて頂きありがとうございます。シャンプー時のマッサージもめちゃくちゃ気持ちいいのでとても楽しみです。次回は、インナーカラーで行きたいと思います。

マーボ さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回もお話させてもらってへスタイルを担当させていただきました^^
    久しぶりの前髪でイメチェンになり雰囲気も変わってお似合いでした☆☆
    今までのお話させてもらっていた事と髪の毛の状態をみて今回は少し明るめにさせてもらいました!
    最近明るめでしていたのもあり綺麗に明るくなってくれました^^
    スロレートもさせてもらっているので梅雨や夏の時期でも簡単にスタイリングできると思うので
    今回のスタイルも楽しんでもらえたら嬉しいです☆☆

シャンプーの時間もリラックスできたようで気持ちよいと言って頂きとても嬉しいです!!
    次回インナーカラーしましょう♪^^

これからもマーボ様のご要望に答えれるようヘアスタイル楽しんでもらえるよう
    精一杯頑張ります!!

野島 萌

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:38:18.0

髪をみて過去の切り方など、どんどん当てられて驚きました。

ショートヘアーの美容師さんに
    昔バッサリ切られたことがあって、少し不安でしたが、
    ロングの髪揃えを丁寧に聞きながら切ってくれたので、
    すごく綺麗に整えていただいて満足です。

最後も似合うスタイリングをアドバイスもらえて、うれしいです。
    (家で真似しましたができませんでした、、)

人生初の髪染め、こちらの美容師さんにしてほしいです。

また伺います。

marbb × カット 6,050 → 5,950

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 11:22:03.0

幼児カットの方にクチコミしてしまいましたm(_ _)mわたしのカラーカットも息子のカットもありがとうございました!!!またお願いします!!!

あーちゃん 様

安定のグレージュカラーがお似合いで
    色の抜け方もですが
    だんだんと赤味が出にくくなっているので
    綺麗に退色していて私も嬉しく思います。

次回は、ハイライト等
    少しロングメニューにはなりますが
    楽しみにしております!!

木村

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:20:13.0

今回もありがとうございました!カラーは周りの人にも褒められまして、すごく気に入ってます!!!毎度お任せするばかりで申し訳ないですが、期待以上のものに仕上げていただいてありがとうございます!息子のカットもありがとうございました!!!頭が涼しそうでなりよりです!笑

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回、息子さんのカット前髪など
    いかがでしたでしょうか?

夏が来る前にサッパリになり
    涼しそうでしたね☆
    終わった後の笑顔に癒されます。

今から、暑くなるので
    伸びてくるのも早いかもしれませんね!!
    その時は、また宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております!!

木村

• スヌーピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 08:42:44.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました!

スヌーピー様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少しだけ暗めに設定させていただきましたが
    いかがでしたか?

色味もしっかり入り
    いつもより、退色がゆるやかだと思うので
    楽しんでいただければ嬉しいです☆

木村

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:05:58.0

安定にいい色にしてもらいました。
    結婚式までに理想を色々探してこちらでお願いしたいと思います!

あや 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

前回に引き続きブラウンカラーを
    させていただきました。
    抜け方もですが、色の入りも綺麗になっているので
    結婚式に向けて、より綺麗な色になるように
    お手伝いさせてください!!!

木村

バルバロヘアー(BARBARO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー