4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 湘南台店(attrait)  >

attrait 湘南台店【アトレ】

アトレ ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-4-6 NOWA BUILD 3F
  • 小田急の湘南台駅、相鉄線の湘南台駅 西口から徒歩0分
  • さざえママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 23:05:25.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【杉山(カナ)指名】 カット+カラー

• ちゃみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:05:08.0

何度か通っていますが今回梅雨入りしそうなので人生初のパーマをお願いしました。お手入れも楽そうなのでとても楽しみにしていましたが、帰ってからしっかり見てみるともう既に取れかかっており左前側はもうくせ毛のような感じで母にも「それでパーマかけたの?」と驚かれました。引っ越してしまい実家に帰ってきたので何度か通っていた所でお願いしようと思い行きましたがとても残念です。初めてだったのでかかりにくかったかもしれませんがそれにしても…とにかく残念です。

【☆超超お得!☆】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます

かかりずらく仕上がりイマイチで申し訳ございません
    すでにかけ直しのご予約はいただいてるので薬を変えてもう一度かけなおしますのでよろしくお願いします

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:34:16.0

るんるんで梅雨を迎えられそうです。
    いつもほんとにありがとうございます。

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    満足していただけてとても嬉しいですし話も弾みましたね♪
    またぜひお待ちしておりますね!!

担当 石崎ゆうじ

• ちゃかいもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 04:27:29.0

ありがとうございました!またよろしくお願い致します

【大人気☆】インナーカラー+カット

いつもありがとうございます☆

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 19:57:10.0

いつも親身に相談に乗ってくださり感謝です。
    50代のメンズですが、お店の雰囲気も落ち着いているので、入りやすいお店です。
    パーマ、ハイトーンをやってもらっていますがとても満足しています。
    リニューアルしてとても綺麗になりました。

『男性限定!』 メンズパーマ+カット

masa様

今回のパーマとってもお似合いでした!
    ハイライトも入っているので栄えますね☆
    また次回もいろんなお話しましょう!
    お待ちしています!

杉山加奈

• 黒ハットの†AKUMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:47:15.0

オーダー通りのセンターパートスタイルにカットで仕上げてもらいました。
    次回はパーマをかけて綺麗に毛流れを出せるようにしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【鈴木(りょうた)指名】 カット

いつもありがとうございます☆

ディレクター リョウタ

• Kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:56:00.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!

『男性限定!』 メンズパーマ+カット

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

Kazu様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

工藤 沙羅

• まかろん★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:06:13.0

大満足です。ありがとうございました。また行きます。

『超お得クーポン!!』カット+イルミナorアディクシーカラー

まかろん★様
    仕上がりに満足いただけてうれしいです☆
    また次回も完璧に仕上げますね!
    ご来店お待ちしています!

杉山加奈

• adequacyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:23:19.0

良かったです。サプリも飲み続けてみようと思います。

【石崎(ゆうじ)指名】 カット

• つっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:08:01.0

縮毛やってる感もなく、ナチュラルなストレートにしていただきました。扱いやすくなりました、ありがとうございます!

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:59:34.0

前回のコメントに、ドライヤーのタイミングについて書いたのですが(普段は本当に待たされないですよ!その日だけです♪)、今回のカウンセリング後に「前回はドライヤー待たせてしまってすみません」と一言。口コミも隅々まで読まれているなんて、すごいなぁ…そしてもちろん今回はいっさい待たされませんでした!ありがとうございます!

ヘアスタイルも、前回のも気に入っていたけど今回のものも可愛い!担当スタイリストさんは、ボーイッシュになり過ぎない大人なショートが、本当にお上手です。毎回「おまかせ」でお願いしてしまって申し訳ないんですが、いつも新鮮なヘアスタイルを楽しませていただいています!

【沖(ジュンヤ)指名】カット

rika様

うれしい口コミもありがとうございます♪

ショートカットは特にどんなスタイルでもお顔の形やトレンドに合わせてカットしております。
    お任せでもかわいくするのでお任せください!

担当 沖じゅんや

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:11:38.0

育児の合間の楽しみに美容室にいきましたが、特になんの言葉かけもなく入店後10分ほど待たされました。
    カウンセリングはいろいろ聞かれましたが、今より明るくしたいとお願いしたにもかかわらず暗い印象でがっかりです。
    また、美容室でどのように過ごしたいかと聞かれたので、雑誌など見る時間がないのでみたいとお伝えしたにも関わらず、いろいろプライベートな質問をされちょっと不愉快でした。あまり喋りたくはありませんでした。

【ご新規様限定☆】一律3000円♪選べるメニューご相談クーポン

ゆき様

先日は御来店ありがとうございました。
    育児の合間の貴重な時間にもかかわらず
    御来店後のお待たせしてしまった事や
    仕上がり、雰囲気で
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

そしてこの度は
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    今後この様な事が無いように改善をさせていただきます。

本間祐香梨

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:52:29.0

いつもこちらを利用しています。
    気になっていた頭頂部の毛量減少に対し、上手く対応したスタイルをご提案して頂きました。毎日のお手入れもとても楽です。またお願いしたいと思います。

『超お得!☆白髪染めもOK!』 カラー+カット  \12300→\5980

リンリン様

うれしい口コミもありがとうございます♪

髪質、骨格によるお悩みに対してライフスタイルに合わせた提案、施術を心がけております。
    またなんでも相談してください!

担当 沖じゅんや

• シュンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 23:34:09.0

良い仕上がりでした、ありがとうございます。

『学割U24』 似合わせカット 5500円→3500円

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

シュンタ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

工藤 沙羅

• キキ ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:14:18.0

髪が傷みすぎてカウンセリングでトリートメントを薦めて頂きトリートメントをお願いし、とても艶々になりました。シャンプーが、とても気持ち良かったです。
    また次回行くのが楽しみです。

★カウンセリング付き★似合わせカット  \5500→\3980

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪質改善でツヤツヤになりましたね☆
    仕上がりやアシスタントのシャンプーを
    気に入っていただきとても嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております。

HITOMI

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:21:28.0

リニューアルしたお店に伺いました。
    写真だと気づきづらいですが、ゆったりとして落ち着ける空間になっています。
    夏っぽく軽く仕上げてもらいました。
    炭酸シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

【石崎(ゆうじ)指名】 カット

• damaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:16:11.0

最初のカウンセリングから、丁寧に説明して頂き・カット・縮毛矯正・仕上がりまで全て一人の方が担当してもらえたのは、とても嬉しかったです。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

『大人気☆』縮毛矯正+カット

dama様

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです。

縮毛の薬剤も種類があって髪の毛の体力を見ながら選定をさせていただいております。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので今後もよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました!

アトレ湘南台 橘内

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:29:41.0

ありがとうございました。また伺います。

山ちゃん様

さっぱりして良かったです!
    またおまちしてます!

担当 沖じゅんや

• ゆのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:10:48.0

私は美容院では静かに過ごしたいため、そのようにお願いしておいたので、担当の方もご配慮頂き、心地いい時間を過ごすことができました。
    またベストなカット、カラーも丁寧にご説明頂き、ちょっとした声がけもとても親切でありがたかったです。
    一つだけ、隣のお客様の施術をしていたスタッフの方の声があまりに大きくて、すごく頭の中まで響いて、それはちょっとしんどかったです。
    美容院で賑やかにお話ししたいお客様もいらっしゃるのかもしれないですが、せめてドライヤーかけてる時の大声は止めてもらえると、私のような者も心地よく過ごせると思います。

【☆超超お得!☆】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆの様

先日は御来店して頂きありがとうございました。
    施術中の雰囲気や気遣いに満足いただけて嬉しく思います。

ただ、周りの環境で辛い思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見をありがとうございます。

様々なお客様もいらっしゃるので
    少しづつではございますが、
    お店の雰囲気や環境作りに対して
    改善、見直しをしていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

本間 祐香梨

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 06:52:27.0

とても可愛らしく仕上げていただき知人から好評です。ありがとうございました。
    丁寧な作業、気遣いそして、担当のスタッフをはじめ、どのスタッフも、感じが良く、カット、パーマ、カラーの長時間の工程ではありましたが、気持ち良く過ごすことができました。
    また、よろしくお願い致します。

【☆オシャレに大変身☆】カット+カラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アン様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    カラーリングもなるべく持ちがいいように明るさなど選定させていただきましたのでまた気になることがありましたらご相談ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• メルティアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:46:10.0

綺麗に整えて貰いました。

お店も改装工事が終わり綺麗になったので雰囲気も気持ち良かったです。

【石崎(ゆうじ)指名】 カット

• スーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 12:36:50.0

娘がお世話になりました。
    縮毛でツルツルさらさらになり毎日元気に仕事を頑張っております。
    一人暮らしできる日まで通うと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

【HITOMI指名】 カット

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

娘さん仕上がりを気に入っていただき
    とても嬉しいです☆

是非またのご来店をおまちしております!

HITOMI

• みなみなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 07:12:01.0

いつも楽しく来店させてもらっています。出来上がりのスタイルもいつも満足しています。身体大切にしてね。

【杉山(カナ)指名】女性限定カット

みなみな様

仕上がりのスタイルに満足して頂けて
    とてもうれしいです!
    また次回も報告楽しみにしててください!

杉山加奈

• むさしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 22:51:15.0

今回は、ピンク色を多く入れてもらい、キレイなカラーになりました。この色とても上品で気に入りました。
    トリートメントもしっとりして、よかったです。
    カットもいい感じでした。
    色々アドバイスもしてくれたし、とても話しやすいし、楽しい時間になりました。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1】AVEDAカラー+カット  \13500→\8980

むさし様

カラーとカットの仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

こちらも色々なお話ができてとても楽しかったです!!
    また次回も美容院が楽しかったって思ってもらえるように精進いたしますのでよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• 母54さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:48:27.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    過剰な営業トークが無いのはもちろん、自然な接客トークの中で、スタイリングのコツや、お手入れのポイントなど伝えてくれます。

【杉山(カナ)指名】 カット+カラー

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:09:53.0

担当して方との会話もとても楽しくて、仕上がりもとても良かったです。
    お店もリニューアルして、凄く良い感じでした。
    またお願いしたいと思います。

ごん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

リニューアルしてよりお客様に居心地よく過ごしていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 沖じゅんや

• Calystegiaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 12:12:48.0

久しぶりに鎖骨まで切りました。夏に応じてピッタリです。ありがとうございました。

Calystegia様

先日はご利用いただきありがとうございました!

ミディアムヘアとってもお似合いでした♪
    湿気の気になる時期なので広がりにくいようにカットさせていただきました。
    また切りたくなった際お待ちしております。

担当 沖 惇也

• ひできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:01:15.0

こちらの要望通りにカット・カラーをしていただきました。仕上がりには満足しています。リニューアルしたお店の雰囲気もいいです。

ひでき様

先日は御来店して頂きありがとうございました!!
    とてもスッキリとしましたね♪

いつもご満足して頂き嬉しく思います^^

本間 祐香梨

• ひろのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:21:31.0

とても丁寧なカウンセリングや施術で、自宅でのスタイリングまで教えてくださり非常に満足です。またお願いします!

口コミありがとうございます!

きれいに仕上がって良かったです!

またぜひお待ちしておりますね☆

ディレクター リョウタ

• やよいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:10:34.0

いつもと同じメニューと一緒に、初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。出来上がりの手触り、艶が予想以上でした。ストパ以上に感じます。これから梅雨の時期、膨張が気になってましたが解決しそうです。この時期にお願いして良かったです。

【橘内(サキ)指名】カット+カラー

やよいこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪質改善の効果はいかがでしょうか?
    とってもつやつやになるので定期的に続けてもらうとより髪の毛をきれいに維持できると思いますので、時期に合わせたご提案をさせていただきますね♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

アトレ 湘南台店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー