4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 湘南台店(attrait)  >

attrait 湘南台店【アトレ】

アトレ ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-4-6 NOWA BUILD 3F
  • 小田急の湘南台駅、相鉄線の湘南台駅 西口から徒歩0分
  • がんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:43:23.0

約1年ぶりに行ったら改装して綺麗になっててビックリしました!久々に楽しい話しながら綺麗にして貰えて満足です\(^o^)/
    伸びっぱなしの髪の毛とおさらばして、夏用シャンプーでヒエヒエにしてもらって癒されました!ありがとうございます!
    また期間が空くかもしれませんが、必ず伺います!

【HITOMI指名】 カット

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

夏用シャンプーや仕上がりを気に入って
    いただきとても嬉しいです☆

是非またのご来店をお待ちしております。

HITOMI

• canさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:03:03.0

イメージ写真を見せたら「似合いますよ」と即答。今までの美容院では難色を示されたショート。手際よくあっという間の大変身。クセのある私の髪と対峙してる時の、ワクワクしてるような楽しそうな顔を見て、安心してお任せできましたよ(^^)
    ありがとう。またお願いします。

★カウンセリング付き★似合わせカット  \5500→\3980

can様

うれしい口コミもありがとうございます♪

can様の髪質はかなり手応えがあり燃えました。(笑)
    仕上がり満足していただけて何よりです!
    伸びてくると収まらなくなってくるのでその際はまたお任せください!

担当 沖じゅんや

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:06:10.0

いつもお世話になってます。
    カッコよく仕上げてもらい凄い嬉しいです^_^
    お話も楽しかったです。又お願いします。

『超お得☆』デジタルパーマ+カット

• まぶちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 09:17:29.0

今回も私のフワッとしたお願いにちゃんと答えてくれて、大満足です

まぶちん様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

どんどん変化のあるヘアスタイルを追求していきましょう!!

口コミのご投稿ありがとうございました!

アトレ湘南台 橘内

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:34:41.0

今回も同じスタイリストさんにカットして貰って、とても良かったです。
    対応も良かったです。
    ただ少し待つ時間が長かったのが残念でした。

ごん様

仕上がり満足していただけて何よりです♪

お待たせしてしまった件大変申し訳ございませんでした。
    お客様お時間大切に出来るよう努めていきます。

担当 沖じゅんや

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:28:39.0

他の美容室で待たされることが多かったのですが、ここはそんなことなくとてもスムーズでした。
    自分の悩みも聞いてくださってとても良かったです。

【☆新規限定☆】カラー+カット 1000円OFF!

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:12:44.0

理想通りの髪型、髪色にしていただきました。ありがとうございました。

『超お得!☆白髪染めもOK!』 カラー+カット  \12300→\5980

綺麗に仕上がって良かったです☆

またぜひお待ちしておりますね!

ディレクター リョウタ

• ウォシュさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 09:04:39.0

とても良かった!

【ご新規様限定☆】一律3000円♪選べるメニューご相談クーポン

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    次回ももっと素敵に仕上げていけるよう努力していきますね!

担当 石崎勇司

• 鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:16:56.0

根本のカラーリタッチに加えてカットをお願いしました。
    もともとものぐさで小まめなケアが続かない上に季節がら紫外線や湿気のダメージも加わり、かなり傷んだ状態なのは自分でも分かっていましたが
    なるべく切り落とさず長さを残したい事をお伝えしたところ、内側の髪をほぼそのまま残し外側の髪の傷んだ部分をカットする事で見た目もよくなり長さも残せるとの提案をいただきました。
    本当にほとんどそのままの長さで、パサついたところはなくなり纏まりも良く(これもものぐさ人間は丁寧なセットなど続けられないのでカットでまとまるようにして頂きました)
    きっちり根本までカラーの入った見事な状態になりました。
    セットしたくない、入念なケアは続けられるか分からない、でも現状をなるべく維持したい、というわがままが全部叶うとは思ってなかったので驚きました
    ブラッシングのコツや紫外線対策など毎日のケアの要点も教わったので、毎日頑張ろうと思います

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    満足していただけてとてもよかったです☆

ブラシの正しい知識などぜひ参考にしていただければと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 石崎勇司

• なったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 07:22:23.0

リニューアルオープンされてさらに素敵な雰囲気なお店になっていました。カラーの悩みを相談したら綺麗に染めていただいて嬉しかったです。カットも丁寧に切っていただきました。ありがとうございます。

なったん様

ヘアスタイルもカラーもとっても綺麗になりましたね☆
    また次回もご相談ください!
    お待ちしてます。

杉山加奈

• むさしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:34:17.0

前回同様に縮毛矯正をお願いしました。
    全体的には大丈夫なんですけど、一カ所どうしても気になる部分があって、右やや後ろの表面が。
    そこの縮毛矯正の仕上がりが、やっぱりどうしてもうねってるようで気になる。
    カットは、いつも理想的な仕上がりです。ありがとうございました。

【本間(ユカリ)指名】カット

むさし様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    気になる所が出来てしまい、申し訳ございませんでした。
    ご連絡を頂き、お直しをさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    また、
    何か気になる事が、ございましたら遠慮なく
    お申し付けください。

いつも本当にありがとうございます。

本間 祐香梨

• 黒猫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:01:29.0

休日で忙しそうな感じでしたが丁寧にカットカラーをして頂きました。とても満足です。

【石崎(ゆうじ)指名】 カット+カラー

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

ドタバタな雰囲気で申し訳ありません!
    技術に関してはより良いスタイルを提案できるように練習をしていきますね!
    またお待ちしております♪

担当 石崎勇司

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:54:18.0

お世話になって、1年ほどたちましたが変わらない接客スタイルで安心してます。いつもありがとうございます。またお願いします(*´ω`*)

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてご来店頂いてからもう一年も経つんですね☆
    毎月担当させていただいてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します。

杉山加奈

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:53:26.0

「自分がどうなりたい」がはっきりしてない中、いろんな角度からの質問で方向性を引き出してくれました。

誕生日月のクーポンが送られてたの、知らなかった~
    ((+_+))

【工藤(サラ)指名】カット+カラー

みぃ様
    今後もしっかりと寄り添ったカウンセリングを心がけますので
    なんでもご相談下さい♪

お誕生日クーポンの件、こちらの確認不足でご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時にしっかりと対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

工藤 沙羅

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:32:24.0

店内改装から2度目の来店でしたが、お店も広々でとても過ごしやすいです。
    毎度カラーの色を決めていかないのですが、色々とご提案していただき、結果いつも大満足です!
    梅雨時期ということもあり、勧めていただいた縮毛矯正が本当に調子良く、毎日欠かさずやっていたアイロンタイムが短縮できてありがたいです。
    雑誌の代わりにiPadで色々な雑誌が読めて良いのですが、ストレージ不足で見れませんでした(笑)
    カットも最高でしたが、アシスタントさんのシャンプーがまたご丁寧で最高でした。
    また次もよろしくお願いします。

【鈴木(りょうた)指名】 カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます!

ストレージ不足申し訳ございませんでした。

気に入っていただけて嬉しいです!

また是非お待ちしておりますね☆

ディレクターリョウタ

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:34:46.0

今回も大変お世話になりました。こちらの都合で施術を急いで頂いたり、カラー待機中にシャンプーの相談に乗って頂いたり、本当にありがとうございました!購入したシャンプー・トリートメントですが、良い香りかつ仕上がりが柔らかくて気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【本間(ユカリ)指名】カット+カラー

ねこ様

先日はお忙しい中、
    御来店して頂きありがとうございました!!
    シャンプーの悩みが聞けて良かったです!!
    まずはシャンプーを変えて、
    髪の毛もしっかりケア出来るので
    次回、お会いするのが楽しみです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^*

本間 祐香梨

• ひできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:53:50.0

丁寧にスッキリとカットしていただきました。とても良かったです。ありがとうございました。

ひでき様

お仕上がりの感じ気に入って頂けて良かったです♪

次回気になることがありましたらご相談ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

アトレ湘南台 橘内

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 07:33:34.0

お店の改装と自分の予定が合わず、久しぶりの来店でした。とても素敵になったお店で、大好きなスタッフさんに髪を切ってもらえて、最高の時間でした。また来店するのを楽しみにしています!

【本間(ユカリ)指名】カット

いち様

先日は久しぶりの
    ご来店ありがとうございました!!
    新しいお店で髪も綺麗になりましたね!
    こちらこそ、いつも素敵な時間をありがとうございます^^*

本間 祐香梨

• シュンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:35:02.0

良い仕上がりでした、ありがとうございます

『学割U24』 似合わせカット 5500円→3500円

綺麗に仕上がって良かったです☆

また是非お待ちしております!

ディレクター リョウタ

• 母54さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:17:24.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    過度な、営業トークも、無く落ち着いて過ごせます。

母54様

リラックスしていただけてとてもうれしいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

杉山加奈

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:04:00.0

とても親身に色々教えて頂き、今私にあったカットやカラーを提案して頂けました。
    気配り心配りもあり、とても居心地いい時間でした。

【☆新規限定☆】カラー+カット 1000円OFF!

みーちゃん様
    口コミもありがとうございます!!

居心地の良い時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
    今後もより良い提案やおもてなしをさせていただきますので

工藤 沙羅

• やよいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:34:34.0

先月に続き、髪質改善トリートメントをしていただきました。梅雨で湿気があるのに、髪の毛がしっとりしていて朝のセットもあっという間に終わります。
    毎月白髪染めの色もお任せして満足しています。

【極上】カット+カラー+髪質改善トリートメント \16980→\14780

やよいこ様

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!

髪質改善をやるとまとまり加減がガラッと変わりますよね♪
    白髪でも楽しめるカラーをこれからも提供させていただきます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

アトレ湘南台 橘内

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:36:06.0

週末に予定が入り ヘアスタイルを何とかしたくなり いつも通っている美容室にお願いしようとしたところ予約がいっぱいで難しかったため急きょこちらにお願いしました。
    担当の方、アシスタントの方共に柔らかい雰囲気で接して下さり長時間でもあまり疲れを感じず癒されました。
    事前に丁寧にカウンセリングをしていただき、全体の施術も良かったです。

舞様
    口コミもありがとうございます!!

長時間にも関わらずそのように過ごしていただけて嬉しいです!
    今後も癒しのおもてなしとご満足いただける技術をご提供できるよう努めますのでまたのご来店お待ちしております!

工藤 沙羅

• としえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 11:48:09.0

今回もキレイな色に仕上げてもらい、自分でも周りからも好評です!
    どなたも接客がとても丁寧でいいお店だなって思います。

【指名専用】カラー+ブロー

としえ様

うれしい口コミもありがとうございます♪

肌色や季節に合わせて色を調合しておりますのでとても肌なじみが良いと思います!
    またご相談ください。

担当 沖じゅんや

• スーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:23:24.0

たまたまだと思いますが、今回はスタイリストさんに最後までワンツーマンで担当してもらいました。
    シャンプ─やスパ、ドライひとつとってもやっぱり違うな─と思います。
    場所は湘南台でしたがリゾ─トスパ気分でした。
    カットも少しイメチェンできてこの梅雨時さっぱりです。
    今後ともよろしくお願いします。

【杉山(カナ)指名】女性限定カット

• adequacyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:13:47.0

前よりセットしやすくなりました。また宜しくお願いいたします。

【石崎(ゆうじ)指名】 カット

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしておりますね☆

担当 石崎ゆうじ

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:21:55.0

最初のカウンセリングも丁寧に時間もかけて説明してくださり、こちらの要望も聞いてくださり嬉しかったです。対応も話し方も丁寧でよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

【☆キレイな髪へ☆】カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めい様
    口コミもありがとうございます!!

カウンセリング面やおもてなしにご満足いただけて嬉しいです!
    また何かお悩みやご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください!

工藤 沙羅

• メグちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:27:31.0

先日は、ありがとうございました
    カラーと仕上がり共に満足です
    とても、サッパリしました
    ただ、又クセが出てきてしまった様で、左側がアイロンをしないとハネてしまいます
    又、伺いますので、宜しくお願い致します

【☆満足度UP!白髪染めもOK☆】カラー+カット+トリートメント

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき
    とても嬉しいです☆

是非またのご来店をお待ちしております。

HITOMI

• チャボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 07:16:32.0

初めてこのお店でヘッドスパをしました。丁寧かつ研究熱心なスタッフの方で対応に好感が持てました。

【石崎(ゆうじ)指名】 カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます!
    好感を持っていただいて大変うれしいです☆
    さらに満足していただけるようもっと頑張っていきますのでよろしくお願いします!

担当 石崎ゆうじ

• ニャンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:32:09.0

カラーが素敵な色でした。白髪も目立たず、カットも気に入りました。
    少々、料金がお高いような…。
    相談にも応えてくれるので、しょうがないですね。
    また伺います。

ニャンコ様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    今回はハイライトもしたので料金上がってしまいましたよね、、
    ハイライトは6ヶ月に一回が目安なので毎回ではないのでご安心ください!
    なるべくご予算内で提案させて頂きますので相談してください!

担当 沖じゅんや

アトレ 湘南台店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー