4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 湘南台店(attrait)  >

attrait 湘南台店【アトレ】

アトレ ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-4-6 NOWA BUILD 3F
  • 小田急の湘南台駅、相鉄線の湘南台駅 西口から徒歩0分
  • ぴょんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:57:29.0

仕事をしているので17時以降予約できる点はとても助かります。担当者は言葉づかいも丁寧で、こちらの要望を細かく聞いてくださいました。仕上がりにもかなり満足しています。
    マイナス点は、顔についたカット後の細かい髪の処理をもう少ししっかりしてもらいたかったこと、近くの席の店員さんやお客さんの声が大きくて、そちらの話題が筒抜け状態だったことかな。

★カウンセリング付き★似合わせカット  \5500→\3980

ぴょんた様

お仕上がりが気に入って頂けて僕も嬉しいです!

ただ、髪がお顔についていたことやスタッフの声の大きさ、居心地の方で残念な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように僕も含めスタッフ一同取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

杉田直浩

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:26:55.0

カラー後、友達に会ってめちゃくちゃ良い感じと褒められました!
    希望通りに仕上がって凄く気に入ってます!

年末にカットの予約したので、またお願いします(^^)

【指名専用】カラー+ブロー

口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います!

また年末必ず綺麗にさせていただきますね☆

ディレクター リョウタ

• プジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:53:59.0

いつぶりかわからないくらい久しぶりに美容室でカラーをお願いしました。
    AVEDAという商品で気になっていた白髪を綺麗に染めていただけました。
    カラー中、全く嫌な臭いもせず仕上がりも綺麗でお願いして良かったです。
    お手伝いしてくれた方もセルフカラーで首の皮膚がピリピリした事があると伝えたのもあり
    とても気を使って作業してくれました。
    ただ、自分もぜんぜん確認しなかったのですが家に帰ったら、おでこの両サイドにだいぶカラー剤がついて茶色かったので次は確認してもらってから帰宅しようと思いました。

【鈴木(りょうた)指名】 カット+カラー

口コミありがとうございます!

ひさしぶりのカラーで白髪も綺麗に染まって良かったです!

おでこのカラー剤は申し訳ございませんでした。しっかり確認してまいります。

また次回もよろしくお願いいたします!

ディレクター リョウタ

• adequacyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 07:33:59.0

セットがしやすいようにカット、パーマをかける時間を調節してくださるので助かります。

【石崎(ゆうじ)指名】 カット

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:26:58.0

12月はカラーカット、デジパもやりたいとちょっと悩んでおります‥
    カラーや長さなどしっかりカウンセリングしてもらってます。

【石崎(ゆうじ)指名】 カット+カラー

• りいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:35:57.0

いつもとても丁寧にカットをしてくださいます。

今回も、カット翌日に左右差があるような気がして手直しをお願いしたのですが(結果的に私の癖のせいで、左右差はありませんでした)、すぐに対応してくださり、
    「何かあったらいつでも言ってくれたほうが嬉しい」との言葉まで!

個人的には接客中の距離感もちょうどよく、信頼しております。

【杉田(ナオヒロ)指名】 カット

りいな様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

困ったことがあったらいつでもご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

杉田直浩

• スーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:33:59.0

シャンプーはもちろんトリ─トメントもとても気持ちよく頭皮だけでなく全身の疲れがとれてすっきりしました。
    カットから仕上げまでサクサク進むので居心地よく通いやすいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【HITOMI指名】 カット

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

シャンプーや仕上がりを気に入っていただき
    とても嬉しいです☆

HITOMI

• まぶちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:35:45.0

今回もカット、カラーともに凄く気に入ってます。
    私のフワッとした言葉をキャッチしてくれてありがたいです。

『超お得!☆白髪染めもOK!』 カラー+カット  \12300→\5980

まぶちん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    今回も気に入っていただけて光栄です♪

沢山の面白エピソードを聞けるのがとても楽しみです!!

また次回は色々なカラーに挑戦していきましょう!!

アトレ湘南台 橘内

• p-coさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 05:05:43.0

すごくこちらの要望を聞いて施術してくれるので安心して任せられます

【工藤(サラ)指名】カット+カラー

p-co様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

p-co様に合ったご提案をさせていただきますので些細なことでもお気軽にご相談下さい♪

工藤 沙羅

• おひたしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:28:46.0

先日は咳が止まらなくて、本当にすみませんでした、、、。。
    お水とのど飴のサービスとっても嬉しかったです!!
    もちろん縮毛の技術もカットの技術もどちらも良く、とってもお気に入りです!!同郷出身の子も、これから宜しくお願いします(^^)♪♪
    次回は娘のカットもお願いします!!

【お悩み解消!】顔まわり縮毛矯正+カット

おひたし様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

乾燥の季節になりましたのでお互い体調に気を付けながら過ごしていきたいですね♪
    次回娘さんのカットでお待ちしておりますのよろしくお願いいたします!

アトレ湘南台 橘内

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:53.0

今回もありがとうごさいました!!
    またお願いします

【石崎(ゆうじ)指名】 カット

• 黒ハットの†AKUMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:06:43.0

今回も要望通りいい感じにカットしていただけました!
    襟足の長さのバランスとか髪の重さもベストな状態になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【鈴木(りょうた)指名】 カット

口コミありがとうございます!

これからもより一層努力していきます!またお待ちしてます

ディレクター リョウタ

• まかろん★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 17:46:49.0

インナーと全体のカラーが同じような色で
    旦那と母に インナーいれたの? って言われました笑
    ちょっと残念!
    でも色落ちしたら変わるかな。
    また行きます(^^)

【大人気☆】インナーカラー+カット

インナー部分は濃いめに
    入れさせていただいたので
    少しづつ色落ちしてくると色味は出てくると思います!

HITOMI

• りゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 23:40:49.0

カットとカラーの相談に乗ってもらいとても良い仕上がりになりました。
    友人から似合ってると絶賛してもらいました!とても嬉しいです!
    また12月ごろに来店したいと思います!

『学割U24』 カラー+カット

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    周りからの評判もよくてよかったです♪
    時間がたつと色が変わりそれも楽しめるといいなと思います☆
    また次回もぜひお待ちしておりますね!!

担当 石崎ゆうじ

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:43:44.0

ちょっと久しぶりの美容院になってしまいました。
    パーマと縮毛のバランスよくかけていただきありがとうございます♪
    又宜しくお願いします。^_^

『超お得☆』デジタルパーマ+カット

まゆみ様

いつもありがとうございます^^

喜んで頂けて嬉しいです!

またご相談しながらいいデザインにしましょう!

楽しみにお待ちしております^^

杉田直浩

• むさしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 09:46:16.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    ピンクに赤を少し入れてもらい、いい感じのほんのりピンク色になりました。
    この色気に入っています。
    赤を入れるだけで、全然かわりました。
    次回は、髪質改善トリートメントをしにいきますね。

【生まれ変わる髪印象】AVEDAカラー+カット+AVEDAトリートメント

むさし様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

気に入って頂けて嬉しいです!

是非ヘアケアもやりましょう!

次回も楽しみにお待ちしております^^

杉田直浩

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:24:12.0

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    綺麗につやつやになりましたね!
    また重くなりましたらお待ちしておりますね!!

担当 石崎ゆうじ

• やよいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:09:33.0

いつも快適な時間を過ごさせてもらってます。今回咳が止まらなかった時に、さりげなくお水を用意してくれて心遣いが嬉しかったです。
    また来月もお願いします。

【橘内(サキ)指名】カット+カラー

やよいこ様

今の時期は風邪ひきやすいのでお互いに気を付けていきたいですね泣

口コミのご投稿ありがとうございました!

アトレ湘南台 橘内

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 01:23:17.0

インナーを目立たせたくないと伝えた際に、シークレットハイライトを入れるからインナーも馴染むと言われ、美容院で見たときには言われたように全体が染まっているようにみえました。しかし、次の日にシャンプーをすると全くそんなことはなく、全体とインナー部分で色味が違く、インナーを入れているような仕上がりになりました。すぐに色落ちしてインナーが馴染まないのであれば、きれいな仕上がりになるようにインナー部分に色を入れようと考えていたためとても残念です。このような仕上がりになるのでしたら金額も倍以上になっているので最初のクーポンのまま、シークレットハイライトなど入れない方がまだよかったです。
    前髪を揃えてほしいとは言ったものの、横に一回切って終わりで、それで揃っていればいいのですが、結局揃っていないような感じだったため、残念です。

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

技術にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    インナーの部分は色抜けが早いとお伝えさせていただいたのですが、
    思ってたよりもさらに早く抜けてしまったものだと思います。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。
    今後このようなことがないようカウンセリングやホームケアの説明を
    更に徹底させていただきます。
    もしよろしければ状態をみさせていただいて
    お直しさせていただればと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

秋田一未

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:49:29.0

黒に近い色に染めていただき黒すぎずとても
    良い色にしていただきました。

【HITOMI指名】 カット+カラー

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

とてもうれしいです☆

HITOMI

• いとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:31:21.0

いつも仕上がりが想像より良くって感動します。

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

HITOMI

• みなみなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:10:15.0

髪型変えて(ショートにして)本当に良かったです。いつも楽しみに来店しています。有り難う御座います。

【工藤(サラ)指名】カット

みなみな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

ショートヘアとてもお似合いです!^_^
    お悩みややりづらいところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

工藤 沙羅

• のっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 09:43:27.0

カラーに迷っていましたがお任せして良かったです。
    気に入っています。
    あとシャンプーブラシ、いい感じですよ!

のっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーリング気に入っていただけて良かったです!
    また季節や肌色に合わせて提案させて頂きますのでお任せください!
    当店大人気のシャンプーブラシは未来の髪を美しくできるので是非続けてみてください♪

担当 沖じゅんや

• あいたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:40:05.0

思い通りの髪色になれてとても嬉しいです!巻き方も教えてくださってとても丁寧でありがたかったです!またお願いします!

『学割U24』 カラー+カット

とても嬉しいです☆

HITOMI

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:14:32.0

急な予約、さらにわがままばかり言いましたが縮毛はサラサラとても扱いやすいです
    また縮毛の時期同じ様にしていただけたらなと思います。

【鈴木(りょうた)指名】 カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます!

次回も同様綺麗にさせていただきますね☆

ディレクター リョウタ

• チャボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 07:47:30.0

お店の雰囲気も良く、気持ちよくお店を出ることが出来ました!

【石崎(ゆうじ)指名】 カット+カラー

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    リラックスできてよかったです♪
    また12月ごろお待ちしておりますね!

担当 石崎ゆうじ

• むさしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 09:45:25.0

今回は、前処理トリートメント?をしてから、縮毛矯正をして頂いたからかな、なんか仕上がりが今までとは違う気がしました。
    しっとりサラサラでいい感じです。
    カットも希望を細かく伝えて、理想通りの仕上がりになりました。
    あとは、近いうちにカラーとトリートメントをしに行きます。

【本間(ユカリ)指名】カット

むさし様

いつもクチコミありがとうございます!!
    先日は、縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
    やはりケアしてからの縮毛矯正は一段と
    仕上がりもいい感じになりましたね!!
    スタイルもバッチリ決まって良かったです。

本間 祐香梨

• かまたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 01:03:27.0

以前通っていたサロンでしたが担当の方が居なくなってから他のサロンに行っていました。どうしてもこの日に行きたかったので空いてるサロンを探したらこちらのお店が空いていて、久しぶりにいってみるかーと思い予約しました。
    以前とお店の雰囲気も変わっていて落ち着いた空間でゆったりした時間を過ごせました。カウンセリングも丁寧にして頂き、少しイメチェンすることも出来ました。費用は少しかさみましたが仕上がり的には相場かなと思います。またおじゃまさせて頂きたいです。

【☆満足度UP!白髪染めもOK☆】カラー+カット+トリートメント

かまた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

またご来店いただき、お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^_^

是非イメージチェンジやお悩みなどなんでもご相談下さい!

工藤 沙羅

• メグちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:30:50.0

この度は、担当して頂きありがとうございました
    平日に来店予約するのは、初めてだったのですが、店内は空いている感じでした
    私も、指名している訳ではないので仕方ないと言えばそれまでなのですが、待たされる(放置)時間が多いです
    このままだと予定時間に終わる?っていう時に、待たされ結局時間オーバー
    ワンランク上のトリートメントなんてしてもらわなければ良かったのかなぁ~って思いました
    やはり、時間内に終わるかどうかは担当者にも因ると思います
    せっかく仕上がりが良くても、最後アイロンするの断りました
    これだと、縮毛矯正もホント時間に余裕がある時しかお願い出来ませんね

【人気No.1】AVEDAカラー+カット  \13500→\8980

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

施術の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の事に関しましては私の技術不足およびお客様に対しての配慮が足りていなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後は自身の技術向上、お客様に対しての配慮について反省しよく考え行動していきたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:46:41.0

今回は小学3年生の息子のカットで来ました。
    息子の要求をしっかり聞いてくれて、仕上がりにも反映してくれたので息子も大満足でした。

ごん様

いつも息子様と一緒にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子さんのご要望と親御さんの要望どちらも叶えられる提案、施術をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

担当 沖じゅんや

アトレ 湘南台店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー