4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 湘南台店(attrait)  >

attrait 湘南台店【アトレ】

アトレ ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-4-6 NOWA BUILD 3F
  • 小田急の湘南台駅、相鉄線の湘南台駅 西口から徒歩0分
  • ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:43:46.0

しっかりと話しを聞いてくれて、仕上がりも大満足な出来上がりでした。

★カウンセリング付き★似合わせカット  \5500→\3980

ごん様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお待ちしております!!

担当 沖じゅんや

• シュンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 22:45:39.0

良い仕上がりでした、ありがとうございます

『学割U24』 似合わせカット 5500円→3500円

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。

HITOMI

• ひできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:44:49.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。仕上がりも希望通りで満足です。

ひでき様

うれしい口コミもありがとうございます♪

毎度ひでき様に合うように丁寧に施術させていただきますのでまたお待ちしております!

担当 沖じゅんや

• とももんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 07:06:26.0

メニューを変更しました。初めて縮毛矯正をしたのですが、メリットデメリットをアドバイスして頂いて大変参考になりました。お手入れも楽になり大変気に入りました!ありがとうございました

『超お得!☆白髪染めもOK!』 カラー+カット  \12300→\5980

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    仕上がりを気に入っていただき
    とても嬉しいです☆

HITOMI

• 母54さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:10:58.0

初めてお願いしました。
    前任のスタイリストさんの仕上がり感に近づけていただき、ありがたかったです。

【橘内(サキ)指名】カット+カラー

母54様
    前任のスタイリストからの引継ぎで初めて担当させていただきスタイルも大きく変えず過ごしやすいように、施術させていただきました!

また何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

アトレ湘南台 橘内

• メルティアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 17:48:11.0

昨日、縮毛矯正してもらいました。サラッサラです!

今日、髪洗えるのが楽しみです。

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

さらさらのつやつやになってとてもきれいになりましたね☆
    ぜひそのつやつやを維持できるように頑張ってくださいね!
    またお待ちしております!

担当 石崎ゆうじ

• プジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:10:18.0

2ヶ月ぶりにお邪魔して、カットと髪質改善トリートメントをしていただきました。
    長さは伸ばしている途中なので、重くなってきた部分や跳ねやすくなった所を整えてもらい、髪質改善トリートメントは今までのと違う種類のものを試してみたくてお願いしました。

カットに関しては髪の癖を把握してくださってるので、今回もバッチリ扱いやすくなりました。そして初めて施術して頂いた髪質改善トリートメントが今までのも良かったけど、本当に良いです。
    誰かに勧めたいくらい!
    髪が夏の紫外線のせいか結構パサついて硬くなってたんですが本当に柔らかくなってしっとり、艶も出てサラサラ。
    香りも良い。
    次回はカラーを考えてるので、年内中にまたこのトリートメントをお願いして綺麗な髪を保っていければと思います。

また、よろしくお願いします。

【鈴木(りょうた)指名】 カット

口コミありがとうございます!

次回はカラーでより素敵にしあげますね!

ディレクター リョウタ

• adequacyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:17:45.0

パーマの範囲、放置時間、正解だったようでとてもセットしやすいです。ありがとうございます。

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしておりますね☆

担当 石崎勇司

• いちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 19:41:18.0

引っ越して3年、私を救ってくれたスタイリストさんに会えるのが楽しみで、今回も来店させて頂きました。今回も神カット&パーマ(結局また付け加えました)で、自撮りまでしていまいました。ありがとうございました。
    途中入って下さった男性の美容師さんも優しく話しかけて下さったり、お店の雰囲気全体がとても素敵です!

【本間(ユカリ)指名】カット

いち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます^^
    今回も素敵なスタイルでバッチリですね♪
    伸びて扱いづらくなりましたら
    またいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

本間 祐香梨

• スーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 09:14:17.0

カラ─とカットをお願いしました。
    キシみもなくむしろツヤツヤふわふわです。
    前髪も頬骨に刺さらなくなってイライラせず家事ができるようになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

【HITOMI指名】 カット+カラー

仕上がりを気に入っていただき
    とても嬉しいです!

HITOMI

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:15:03.0

母がいつもお世話になっており、今回初めて行きました。
    色々な要望にもかかわらず、仕上がりも良く丁寧な説明もして下さりありがとうございました!
    薬剤を流してくれた男性アシスタント?の方も
    丁寧で色々話しかけてくださり楽しく過ごせました。

【ご新規様限定☆】一律3000円♪選べるメニューご相談クーポン

ちぃ様

お母様にもご紹介ありがとうございますとお伝えください!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し難しい施術でしたがちぃ様の髪の状態、髪質をしっかり見極め施術させて頂きました!
    縮毛矯正は半年後くらいで大丈夫だと思いますが、ダメージも気になるので2ヶ月後くらいには毛先のカットとトリートメントがおすすめです!!
    またカラーも一緒にできたらと思いますのでお待ちしておりますね!

担当 沖じゅんや

• さざえママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 22:43:59.0

髪のボリューム、少し長さが出ると大丈夫とのアドバイスで長くしてみます。これからが楽しみです。ありがとうございました。

【石崎(ゆうじ)指名】 カット+カラー

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    今後のヘアスタイルもやりづらいことがあればなんでもおっしゃってください!

担当 石崎勇司

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 10:39:21.0

とってもサッパリしました!
    いつもありがとう~

いつもご利用ありがとうございます!
    スッキリしましたね!
    また重くなったらぜひお待ちしております☆

担当 石崎勇司

• 咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:23:24.0

とても丁寧で嬉しかったです!
    また、行きます^^

• strandさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:24:45.0

トリートメントも気持ちよかったし質問にいちいち答えてくれて、接客としてとても気持ちが良かったのですが、
    少し作業の荒らさが目立ったかなと思います。
    分け目や私自身の髪質も考慮してもここだけ長くはみ出してるなど結局自宅で少しカットして整えたりしました。
    おやすくして頂いている上で指名無しなのでまた来店予定で次はカラーもお願いしたいのですが
    良ければ普段の自分の分け目やスタイリングを実際に私がクシでといて見せてからカットして頂けると嬉しいなーと思います

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:43:50.0

髪質改善でツヤツヤにしてもらいました。ありがとうございました!

【鈴木(りょうた)指名】 カット+カラー

口コミありがとうございます!

髪質改善でツヤツヤになりましたね☆

またぜひお待ちしてます!
    ディレクター リョウタ

• naeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 02:00:54.0

思ってた以上に良い感じに丁寧に仕上げて頂きました。
    カットパーフェクト!!
    前回コームで5~6回とかすだけのシャンプーで少し残念だなと思ってましたが
    今回のシャンプーをして下さった方がとても丁寧で気持ちよかったです。

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

シャンプーも喜んでくれてよかったです!
    今後はより一層練習して癒せるように努力していきますね!

担当 石崎勇司

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 22:24:38.0

ハイライトをどうするか悩み相談し、今回は少し茶色すぎるところを落ち着かせる感じで提案していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーもスースーするのが大変気に入りました(笑)

• みやたかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:16:31.0

いつもお願いしている、スタイリストさんが産休に入られたので、前回紹介してもらった、担当スタイリストさんにお願いしました!
    久しぶりのパーマで可愛く仕上げて頂けて満足です!
    お店が忙しい日だったので、トータル3時間かかりましたが、満足です。
    次回も、よろしくお願いします!

【工藤(サラ)指名】カット

みやたか様
    口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    パーマとてもお似合いでした^_^
    その後やりづらいところなどはないでしょうか?
    また、予定よりもお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    できる限りお待ちいただく時間がでないよう努めます。

工藤 沙羅

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:33:15.0

いつも満足のいく施術をして下さりありがとうございます。大幅な遅刻にも快く対応して下さり、感謝しかありません。すみませんでした。また戻られた際は是非お願いします!!

【極上】髪質改善トリートメント+ブロー \13000→\9980

• canさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:28:35.0

今回も的確なアドバイスをいただき、ありがとうございました。また2ヶ月後よろしくお願いします!

can様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

よりcan様にご満足頂ける施術、提案を心がけておりますのでなんでもお申し出ください!

担当 沖じゅんや

• panDAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 09:06:10.0

初めて利用させていただきました!
    混雑していた様子でしたが、どのスタッフさんも気さくに声かけてくれて雰囲気がすごく良かったです。施術は悩みが解決したかなというと、どうかな?という感じですが、分かりやすくスタイリングアドバイスをいただいたので頑張って続けてみたいと思います。久しぶりの美容院、初めての場所で失敗したら嫌だな、、と思っていたのですが満足出来たのでよかったです!ありがとうございました!

panDA様
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後スタイリングなどやりづらいところはないでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

工藤 沙羅

• やよいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:18:56.0

今回はスパをお願いしました。頭の汚れがスッキリ落ちた感じがして、なおかつ頭のマッサージの際、顔の筋肉まで動いていた感じがして、小顔効果に良い気がします。とても癒されました。またお願いします。

【橘内(サキ)指名】カット+カラー

やよいこ様

定期歴に頭皮のマッサージをやることでリフトアップや、リンパの流れがよくなったりといいこと尽くしなので
    是非今後もやっていきましょう!!

またお悩みなど季節によって変化することもありますので、お気軽にご相談ください♪

アトレ湘南台 橘内

• さくさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:31:23.0

髪の悩み相談から懇切丁寧に対応していただきました。
    カットは時間をかけて細かく調整してくださり、カットを終えた髪に触れた時は感動!
    常連さんとの和気藹々とした雰囲気もとても心地よく感じました。

久々にまた伺いたいな!と、思えるサロンでした。

【☆超超お得!☆】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さくさく様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

さくさく様にとって最高のヘアスタイルをご提供できるようまた施術させていただきますね!
    次回は1.5~2ヶ月後くらいがおすすめですのでまたお待ちしております☆

担当 沖じゅんや

• むーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:00:51.0

思ってた以上にこちらの意図を汲み取ってカットしてもらえたのでテンション上がりました。
    シャンプーも気持ちよく、全てに満足しました。

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

仕上がりやシャンプーを気に入って
    いただきとても嬉しいです☆

HITOMI

• 黒ハットの†AKUMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:35:30.0

今回はイメージを変えたくてピンを使ってツイストパーマにしてもらいました!
    職場やそれ以外の人達からも好評でパーマをお願いして良かったと思っています。
    年末頃に今度はロッドで巻いたパーマに挑戦したいと思っています。
    よろしくお願いします。

【鈴木(りょうた)指名】 カット

口コミありがとうございます!

今回もかっこよく仕上がりましたね!

次回はロッドでやってまた雰囲気を変えてみましょう!

• トカゲ好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 00:14:13.0

先日縮毛矯正でお世話になりました。
    すごく丁寧にしてもらい、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    ありがとうございます。またくせが出てきた際はお世話になります。

ヒアルロン縮毛矯正+ブロー

トカゲ好き様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

癖の強さや髪の毛の体力によって薬剤を変えてあげると柔らかくツヤのある髪を縮毛で実現することができますので、また伸びてくるときに綺麗が保てるようにお手伝いさせていただきますね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

アトレ湘南台 橘内

• *おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:46:35.0

初めて行くサロンさんだったのでとても不安ではありましたが、しっかりカウンセリングをしてくださって安心しました。
    また、シャンプーは違う方にやっていただいたのですがとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとても満足でしたのでまた利用させていただきたいです。

【杉山(カナ)指名】女性限定カット

• キラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:15:33.0

初めて行きました。
    髪型を迷っていたんですが親身になってくれて
    アドバイスなど意見をいただき
    満足な仕上がりになりました!
    ただ、シャンプーは別の人でしたが
    シャンプー中は最低限以外は話しかけてほしくないです。
    ずっと通える美容院探していたので
    ここに通おうと思います。

口コミありがとうございます!
    満足していただけてとてもよかったです!

シャンプーの中も今後は注意して施術させていただきます!
    またぜひお待ちしておりますね☆

担当 石崎勇司

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:11:42.0

初めてのヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。久しぶりに癒されました。
    いろいろと気遣ってくださりありがとうございました。楽しくてついついしゃべり過ぎてしまいすみません...。また伺います!

【工藤(サラ)指名】カット

mizu様
    口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです!
    私もたくさんお話しさせていただいて楽しかったです^_^
    是非また日々の疲れを癒しにいらして下さい!♪
    お待ちしております!

工藤 沙羅

アトレ 湘南台店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー