4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 湘南台店(attrait)  >

attrait 湘南台店【アトレ】

アトレ ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-4-6 NOWA BUILD 3F
  • 小田急の湘南台駅、相鉄線の湘南台駅 西口から徒歩0分
  • メルティアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:38:18.0

年明け前に綺麗にしていただいて嬉しかったです。

【石崎(ゆうじ)指名】 カット

• ゆりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 13:10:52.0

いつも綺麗に仕上げて下さるので、自己肯定感上がります!
    今回も楽しく過ごせてあっという間でした。また来年もよろしくお願いします。

【沖(ジュンヤ)指名】カット+カラー

• 氷水ゼロドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:21:30.0

いつもありがとうございます。美容室転々としていますが担当スタイリストさんに頼むのが一番良いです。自宅から少しだけ距離があるけど電車乗って時間かけても行きたいと思う場所です。
    完成形が不明瞭な中、おくらげヘアに挑戦しましたが相談しながら調整していだだきました。とてもかわいくて家族からも大絶賛されてます。トリートメント効果のツヤツヤな髪質も褒められました!

施術中は会話や雰囲気などとても良く、楽しかったです。仕上がり気になるところもありますが幸せな時間過ごせてまじ満足です。

【工藤(サラ)指名】カット

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:40:55.0

雰囲気、接客、仕上がり、は毎回満足しているのですが、合間の待ち時間が多くて長いのが気になります。仕方がないのもわかるのですが、駐車料金も2時間までしかサービス出来ないのであればそれに合わせて施術してほしいです。それと、今回ポイントをたくさん使ったので前回より安く出来ると思ったら前回より高くてびっくりしてしまったので、最初に料金説明していただけると助かります。

『超お得!☆白髪染めもOK!』 カラー+カット  \12300→\5980

• きびなごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:24:29.0

初めてで緊張してましたが、優しく対応して頂きリラックスして過ごせました。
    素敵な髪色になって大満足です。

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

仕上がりを気に入っていただき
    とても嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております!

HITOMI

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:22:27.0

今日初めて姉妹で利用させていただきました
    自分のイメージどうりの仕上がりで感動してます!
    働いてる方全ての人が優しく楽しくお話をして下さりとてもいい時間でした!
    姉も大満足だったようで、姉妹共にとても嬉しいです
    今後も利用させて頂きたいです!

あみ様

杉田直浩

• 鈴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 15:45:34.0

基本的に地毛に近い黒への白髪染めと縮毛矯正のリタッチのみでほとんどスタイルも長さも変えないんですが、そんな固定の頭でも毎回その季節や髪の調子に合わせてさまざまな提案を下さってとても助かります。
    よそのお店だったら「ボリュームを出すためにももっとカットして毛を立てるかパーマ掛けたほうが」「黒く染めるよりカラー入れて白髪ぼかしをしたほうが」などと言われるところ、ここのお店でそういう現状から大きく変える提案をされた事がないです。
    自分でも今のスタイルはそろそろ加齢もあって無理があるなあと思ってはいるけど、気に入っているからなかなか手放せない
    そういう気持ちを汲んでもらえているのかもしれません。技術はもちろんですがこういう気持ち良くきれいにしてくれる心遣いが本当にありがたいです。
    またリタッチが必要になる頃にお世話になろうと思います。

【☆キレイな髪へ☆】カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    仕上がりやカウンセリングを気に入っていただき
    とても嬉しいです☆

是非またのご来店をお待ちしております!

HITOMI

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:25:15.0

誰が担当したか長男に聞いたんですがわからなくて…
    スッキリしました!

【男性限定】身だしなみ整えクーポン

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:06:38.0

今回もありがとうございました。お店では設備トラブルがあったようですが、いつもと変わらず丁寧にご対応いただきました。シャンプータイムでも完璧にリフレッシュさせていただきありがたい限りです。来年もお願いします。

【石崎(ゆうじ)指名】 カット

• adequacyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:22:20.0

前髪カットのみ、しばらくは自分でも調整して切ってみます。ありがとうございました。

★カウンセリング付き★似合わせカット  \5500→\3980

adequacy様

いつも口コミありがとうございます。
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    微調整やってみて下さい。

本間 祐香梨

• おやかたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 02:08:30.0

今回担当のスタイリストはショートヘアが得意な方で仕上がりに大満足でした
    美容室でセットしてもらった時には素敵だったのに自宅でいざ自分でやってみてがっかりなんて事がよくありますが‥‥そんな事が無く鏡を見る度に嬉しくなりました   このヘアスタイルで新年を迎えられる事に感謝してます  これからもよろしくお願いします!

おやかた様

杉田直浩

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:32:30.0

しっかり希望を聞いてくれて、丁寧に仕上げてくれ大満足です。
    施術後は、艶々ツルツルです。

【お悩み解消!】顔まわり縮毛矯正+カット

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

髪質改善もしたので艶々、サラサラでしたね!
    カウンセリングや仕上がりを
    気に入っていただきとても嬉しいです☆

是非またのご来店をお待ちしております。

HITOMI

• 母54さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:51:31.0

来店ポイントが、たまり500円びきになったので、ありがたかったです。

【橘内(サキ)指名】カット+カラー

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

随時来店ポイントのご利用は出来ますので是非ご活用ください!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• みちゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 22:38:46.0

施術前に詳しく希望を聞いて下さり価格も最初に開示してくれて明朗会計ですし、スタイリストさんも気さくで話もリズミカルな方でしたので終始、楽しく過ごせました。
    スタイリングも粗粗イメージ通りな仕上がりで満足しています。唯一、給湯システムのみを改善していただければと思います。

みちゅ様

先日は数あるお店の中から
    ご来店、ありがとうございました。
    スタイリングやイメージに満足して頂けて嬉しく思います。

給湯器システムについては
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事態にならぬ様、改善させて頂きます。

本間 祐香梨

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:21:26.0

お世話になってます。
    今年最後、また素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます♪来年も宜しくお願いします^_^

『超お得☆』デジタルパーマ+カット

まゆみ様

杉田直浩

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:17:13.0

他の美容室と迷っていましたが、ここでやってもらって本当に良かったです(*^^*)
    ありがとうございます

『大人気☆』縮毛矯正+カット

• やよいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:33:30.0

毎回満足な仕上がりにしてもらっています。
    次の新しい白髪染めも楽しみです。

【橘内(サキ)指名】カット+カラー

やよいこ様

新作のカラーはとてもお楽しみいただけるものとなっておりますので、ぜひご体感ください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

また来年もよろしくお願いいたします。

アトレ湘南台 橘内

• メグちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:49:20.0

この度は、担当して頂きありがとうございました
    カウンセリングも、とても丁寧にして頂き又、色々とアドバイス頂きありがとうございました
    脱白髪染めの説明も丁寧にして頂き、結果 Aujuの通常のカラーリングに致しました
    仕上がりの色合いも、とても満足しております
    時間も、とても早く仕上げて頂きました
    サポートに入って頂いた他店からの助っ人さんも、ヘアーアイロンの事等、教えて頂きありがとうございました
    ヘッドスパも、とても気持ち良かったです
    又、機会が有りましたら、利用させて頂きたいと思います
    ちょっと、お金に余裕がある時に(^_^;)
    又、2ヶ月後くらいに、伺いたいと思っておりますので、宜しくお願い致します

【最先端】脱白髪染めカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ひできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:14:52.0

こちらの要望通りに丁寧にカットしていただきました。セットの方法なども教えていただき、ありがとうございました。

ひでき様

いつも嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    すっきりとカッコよくなりました^^
    また分からないことがあれば遠慮なく聞いてくださいね!

本間 祐香梨

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:36:44.0

年内駆け込みで予約しました。
    12月はとても賑わっていて賑やかな店内でしたが、カット、カラー、縮毛矯正のフルコースでやっていただきました。
    いつも切るか伸ばすかで悩むのですが、今回は久々に伸ばす方向でカットしていただきました。
    癖毛なのでなかなか雑誌に載っているようなヘアスタイルにならず、それがまた悩みの種ですが、その悩みを払拭してくださる提案をしていただき、結果いつも大満足な仕上がりにしていただけて感謝です。
    次々とお客様がきて大変な中、いつもご丁寧に接客してくださり、色々相談もしやすく、もう他店には行けません。
    アシスタントの方のアイロンが心地よくてウトウトしてしまいました。すみませんでした(笑)
    綺麗にしていただくばかりでなく、いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

【鈴木(りょうた)指名】 カット+カラー

• Yumiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:56:23.0

最初は不安でしたが、
    ハイライトが気に入りました。

【大人気☆透明感☆】ハイライトカラー+カット

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 06:10:34.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで、とても可愛くて大満足です!ドライヤーのみで髪が綺麗に纏まるようになりました。
    いつも細かいオーダーにも応えてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

【杉田(ナオヒロ)指名】 カット+カラー

みさき様

杉田直浩

• 孤高のレジェンド 祐さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:40:57.0

この度はカットを担当して頂きありがとうございました。
    私の希望通りに仕上がりました。
    また次回の時にはよろしくお願いします。

【☆新規限定☆】カラー+カット 1000円OFF!

• ぶるーみんぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 05:02:09.0

今回も楽しく接客して頂きありがとうございました!
    当日染めて頂いた色もよかったですが、後日要望により近い色に染め直していただいて、何から何まで本当にありがとうございました!
    またお世話になろうと思いますです!

【極上】カット+カラー+髪質改善トリートメント \16980→\14780

ぶるーみんぐ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    イベントは人生の思い出に残る大事なことですので、楽しい思い出になってよかったです♪
    日程も併せて頂きありがとうございました。

アトレ湘南台 橘内

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:48:56.0

直前に予約し、カラーリングしていただくことができました。思った通りのカラーになりました。
    カットに関しても、希望に寄り添い、親身に相談に乗っていただきました。
    とても軽く仕上がりました。

【☆新規限定☆】カラー+カット 1000円OFF!

• もつ煮込みすぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:23:42.0

とても良かったです!
    カラーやカットしてる時に色々と会話出来てとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

『学割U24』 カラー+カット

もつ煮込みすぎ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりや接客に満足いただけて嬉しく思います^^
    施術中楽しく過ごして頂きありがとうございました!!
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

本間 祐香梨

• adequacyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:18:53.0

全体的に重かったのですいたみたいですが前髪の収まりが悪くスカスカになってしまいました。次回からはすかないでお願いいたします。

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    収まりが悪く申し訳ありません。
    次からはまた気をつけてカットしていきます!

担当 石崎勇司

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 09:48:49.0

いつも素敵にカットしてくれてありがとう~
    次は1月に行きます!

【石崎(ゆうじ)指名】 カット

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:58:01.0

いつもながら、仕上がりバッチリです。
    お話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。

• さざえママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 22:22:46.0

いつもありがとうございます。白髪が無いと心も晴れやかになりますね。

【石崎(ゆうじ)指名】 カット+カラー

アトレ 湘南台店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー