4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 湘南台店(attrait)  >

attrait 湘南台店【アトレ】

アトレ ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-4-6 NOWA BUILD 3F
  • 小田急の湘南台駅、相鉄線の湘南台駅 西口から徒歩0分
  • じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:17:33.0

気になる白髪をピンク系で仕上げてもらって、カットも丁寧で大変満足です。
    髪もツヤツヤサラサラで生まれ変わりました!!

『超お得!☆白髪染めもOK!』 カラー+カット  \12300→\5980

• *おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 07:50:38.0

カットもカラーも大体しか考えずに行ってしまったのに丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗に仕上げていただきました!途中でシャンプーしてくださった方もお話がすごく面白くてお話しやすかったです!!
    楽しい時間をありがとうございます。
    またお願い致します。

※おにぎり様

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪
    次回もご要望に沿えるように全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

又のご来店心よりお待ちしております。

アトレ湘南台 橘内

• オモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:41:44.0

丁寧に対応して下さい。ありがとうございました。
    仕上がりとっても満足してます。
    まだ,宜しくお願いします。

★カウンセリング付き★似合わせカット  \5500→\3980

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:06:57.0

またお願い致します

先日はご来店いただきありがとうございます。

次はハイライトいれたいですね!

HITOMI

• スーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:31:15.0

炭酸シャンプ─で1日終わるまでふわっふわっでした。
    後ろから見ても可愛いヘアスタイルにしてもらって大満足。
    いつもサクサクした接客で居心地いいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【HITOMI指名】 カット

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

仕上がりやスタイリングを
    気に入っていただきとても嬉しいです☆

HITOMI

• 母54さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:30:02.0

丁寧に対応していただいてます。

【橘内(サキ)指名】カット+カラー

• なしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:57:53.0

丁寧なカウンセリングでちゃんとデメリット等を説明した上で施術して頂きました。
    結果とても納得出来る仕上がりにして頂き感謝です。
    今後もよろしくお願い致します。

【再来指名なしの方☆】一律3990円♪選べるメニューご相談クーポン

なしゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

次回もご一緒に相談しながらいいデザインにしましょう♪

楽しみにお待ちしております!

杉田直浩

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:43:36.0

最先端の白髪染めと言うことでお願いしました。
    仕上がりはとても綺麗で、職場の人に誉められました。
    またお願いしたいと思います。

【最先端】脱白髪染めカラー+カット

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:26:27.0

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

是非またのご来店をお待ちしております!

HITOMI

• ぐ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:21:04.0

毎回、想像以上の出来上がりで
    感謝しています。

【鈴木(りょうた)指名】 カット+カラー

• 可愛いウサギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:19:58.0

今年8回、美容室に行ったうち5回はアトレで3回は別の美容室なのですが
    他の美容室に行く度にカットで後悔してしまいます。私はアトレで担当者を指名しないのですが
    今回と前回…たまたま2回続けて同じスタイリストさんでしたが
    他の美容室で前髪を切る時に横で【緊張する】って言われて切られた
    失敗の前髪を…担当スタイリストさんに手直しして修正してもらいました。
    私はアトレの前のル・ジャルダンの時から通っていますが
    アトレのスタッフのカットの技術は凄いです。髪の毛が多いので
    軽くして欲しいのですが、すきバサミで、すかれるのが嫌いなのですが
    アトレ以外の美容室はすきバサミでジョリジョリされてしまうのですが
    アトレは毎回カット専用のハサミで、カットの技術だけで軽くしてくれるので大満足です。

可愛いウサギちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

喜んでもらえて僕も嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

杉田直浩

• いとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:52:03.0

今回も大満足なカラーとカットありがとうございます!
    いつもイメージした髪型よりも良い仕上がりで嬉しいです。
    髪質のことなども考えて色々と提案して下さるので、以前よりもサラ艶になりました。ありがたいです。
    またよろしくお願いしますっ!

仕上がりを気に入っていただき
    とても嬉しいです☆

髪の毛の状態もすごい良くなってきましたね!

HITOMI

• 咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:24:22.0

2回目でした!
    担当してくださった女性の方はとても親切でしたが、アシスタントさんの営業がかなり強すぎて、、シャンプー中も乾かしてる時もずっと、PBのドライヤーからオイル、シャンプー等の営業をされ続けてとても居心地が悪く感じてしまいました、、
    はっきりと断れない私も悪いですが会話を逸らそうとしてもずっとし続けてくるのでちょっとしつこすぎるかな笑 初回でこの方に営業されていたらもう絶対リピートできないだろうなと思うほどです
    PBを売ることもお仕事だということは重々承知していますが、もう少し相手の気持ちに寄り添った接客をしてほしいです、、

仕上がりにはとても満足していますし、スタイリストの方は本当に丁寧でした!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、アシスタントの接客態度について
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術や仕上がりをご満足いただけただけに大変残念です。
    再度、スタッフの接客や技術を見直し、改善そして教育を徹底していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

HITOMI

• カトリーヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 18:36:17.0

カットが上手です。要望も途中でも確認して頂き親切です。

【橘内(サキ)指名】カット+カラー

• さくさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 12:41:48.0

2回目の利用です
    今回もご相談させてもらいながら施術していただきました
    仕上がりも大変気に入っています
    本当にこちらのスタッフの方は皆さん丁寧だし
    何よりも美容院内の雰囲気がとても好きです

洗い流しをしてくださった女性スタッフの方
    ヘッドスパが過去一気持ち良かったです!

また伺いますので宜しくお願いいたします

【人気No.1】AVEDAカラー+カット  \13500→\8980

さくさく様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店は担当者だけでなくスタッフ全員でのおもてなしを心がけているので大変光栄です!
    今後も居心地の良いサロン作りを目指していくのでよろしくお願いします!

担当 沖じゅんや

• かまたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 21:16:50.0

前回担当して頂いたスタイリストさんに今回もお願いしました。
    カラーも相談のって下さって白髪染めと普通のカラーで仕上げて頂いて少し明るく出来て良かったです。
    また来月もお願いします。

【☆満足度UP!白髪染めもOK☆】カラー+カット+トリートメント

• 黒ハットの†AKUMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:38:53.0

今回もいつも通りカットをお願いしました。
    長さ量感共に好みに仕上げてもらえました。
    刈り上げないけど短めにとオーダーした襟足も絶妙なバランスに仕上げてもらえて大満足です。

【鈴木(りょうた)指名】 カット

• MARRONさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:05:21.0

とても良い仕上がりでした

【男性限定】身だしなみ整えクーポン

• やよいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:20:18.0

今回は落ち着いた色に仕上げてもらいました。
    いつも色はお任せですが、毎回気に入ってます。
    合わせて癒しの時間をいただいてます。

やよいこ様

いつも口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    気に入ってもらえてうれしいです♪

これからも綺麗になるお手伝いをさせてください!!

アトレ湘南台 橘内

• ユミポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:02:43.0

カラー カット 縮毛矯正の予定でしたが担当スタイリストさんに相談して 髪質改善メニューをお願いしました。約一週間が経ち 髪質の変化に驚いています。アイロンは苦手なので いつものクルクルドライヤーを使っていますが 縮毛矯正より、自然でツヤ感があり思い通りの髪型に仕上がり毎朝つい、ほっこり笑顔になってしまいます。良かったです。もちろん カットもカラーも満足しています!
    来月 又お願いしたいです^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さざえママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 22:14:01.0

いつもありがとうございます。だんだんトップが伸びてきて扱いやすくなりました。またよろしくお願いいたします。

【石崎(ゆうじ)指名】 カット+カラー

• ひできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:13:09.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりは満足でした。接客トークも楽しく、良かったです。どうもありがとうございました。

ひでき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

仕上がりやトークも楽しんでいただけてとても嬉しいです!^_^
    またのご来店とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!♪

工藤 沙羅

• おーたさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-05 16:26:49.0

理想通りの素敵な仕上がりに大満足です。なりたい髪型や髪色の相談にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    シャンプー、トリートメントを担当してくれた方も気さくに話しかけてくださり居心地がよかったです。ありがとうございます。

【極上】カット+カラー+髪質改善トリートメント \16980→\14780

おーた様

満足していただけて僕も嬉しいです^^

次回もご一緒に相談しながらいいデザインを作りましょう!

楽しみにお待ちしております!

杉田直浩

• 鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:35:53.0

楽なスタイルが決まってしまっているので何度行ってもいつも変わらないオーダーを繰り返していますが、その度に髪の調子や次回来店までの間隔など踏まえて微調整を提案していただき
    毎回とてもきれいに仕上げて貰えて大変ありがたいです。
    今回せっかく助言していただいたのにお断りしてしまいましたが、黒染めを繰り返している白髪でも出来るヘアカラーのバリエーションなど教えていただけて、
    いつか真っ黒な髪では違和感が出てきたらどうしようかな…というぼんやりした不安がずいぶん軽くなりました。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったのも嬉しい。
    良すぎて半分寝てしまいました…次回はちゃんと起きています。失礼しました。

• ヨーキーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 08:50:24.0

今回は前回よりカラーを明るめしてもらいました。
    良い色で満足です。
    仕事場の人にどこで髪切ってる?と聞かれて、カウンセリングが丁寧なので、おすすめしました。
    また3ヶ月後ぐらいにお願いします。

ヨーキーママ様

仕上がり気に入って貰えて嬉しいです♪

季節やシーズンごとに色味を変えてみたり、明るさを変えてみたりしてみると新たな発見に出会えたりすることがありますので次回も楽しみながらカラーリングができるといいかなと思います^^

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております!!!

アトレ湘南台 橘内

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 03:42:52.0

今回も色々相談のってくださり可愛く仕上げて頂きました!

【HITOMI指名】 カット

仕上がりを気に入っていただき
    とても嬉しいです☆

是非またのご来店をお待ちしております!

HITOMI

• メルティアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:46:24.0

とても素敵に仕上げてもらいました。
    ありがとうございました(^O^)

【石崎(ゆうじ)指名】 カット

• らてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:51:28.0

初めて担当いただいた時から、10年近く担当してもらっています。
    髪に関する知識が深く、仕上がりもとても満足しています。
    似合う髪色や雰囲気はなにか、相談が出来てとても助かっています。
    引っ越したため他のお店に行ったものの、仕上がりに満足できず
    戻ってきてしまいまさた。
    毎日のケアにかける時間を減らせるくらい良い仕上がりにして貰えて、本当に助かりました。
    これからも通いたいとおもっています。

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    遠くからいつもありがとうございます!
    これからも末永くお付き合いができると嬉しいです
    毎回全力で綺麗にしますのでまた是非よろしくお願いします!

ディレクター リョウタ

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:36:45.0

短時間でかっこよく仕上げていただきました。

【石崎(ゆうじ)指名】 カット

• シュンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:30:16.0

今までで1番良い仕上がりでした!ありがとうございます

シュンタ様

いつもご利用ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!

仕上り喜んでいただけて何よりです♪
    またお待ちしております。

担当 沖じゅんや

アトレ 湘南台店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー