3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディー エイチ ハル アヴェダ 横浜ベイクォーター店(Dh HAL AVEDA)  >

ディー エイチ ハル アヴェダ ヨコハマ ベイクォーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10横浜ベイクウォーター4F
  • 各 路線「横浜駅」徒歩5分 横浜ベイクォーター4F 【横浜駅 きた東口 5分弱】
    4.3

ニイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 12:52:29.0

とても綺麗な髪色にしていただけて嬉しいです!
    黒っぽい色は似合わないと思っていたのですが真っ黒すぎずとても可愛い色になりました、ありがとうございました。

学割U24 メニューを選んで 15%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Dh-HAL-AVEDA 横浜ベイクォーター店 【ディーエイチ ハル アヴェダ】からの返信コメント

ニイナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お色気に入っていただけて嬉しいです!

担当YUMA

• Bさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 11:58:13.0

今回で2度目の利用でした。
    初回も今回も指名なしで予約させていただきましたが、
    どちらも丁寧な接客と仕上がりの満足度にこれからも利用したいと思っています。仕上げに使っていただいたオイルが
    気になり、後日、AVEDAのショップでオイルも含めていろいろ購入してしまったほど、お気に入りです。ありがとうございました。

【予約人気NO.1】 カット+デトックスAVEDAカラー+ボタニカルトリートメント

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 20:50:38.0

カラーリングは違う色を入れキレイに仕上がりカットも短くしてまた感じも変わりイメチェン出来てとても嬉しいです。
    年齢も気になり色々不安もありましたが安心できました。感謝しています。今年もあっという間に終わってしまいますがこれからのご健闘を祈っています。
    来年も宜しくお願いします。

【予約人気NO.2】 カット+デトックスAVEDAカラー\17600→¥15840

イメージチェンジ気に入っていただけたようで良かったです!
    今後ともくみ様のキレイのお手伝いが出来たら私も嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております。

YOSHINO

• ゆのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 19:55:41.0

カウンセリング、カラー.シャンプー、トリートメント、カット、ブローととても丁寧に仕上げて頂きました。
    また利用させていただきます。

【平日限定】 カット+デトックスAVEDAカラー\17600→¥11000

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 22:00:16.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧にカットして頂き、仕上がりも思い通りでとても気に入りました。
    ヘッドスパは、アロマの香りに癒されながら、目元と首の温めとマッサージが最高に心地よくて眠りそうでした。お世辞抜きで過去NO1に気持ちの良いヘッドスパでした。

【予約人気NO3】 カット+頭皮改善AVEDAスカルプスパ¥11550→¥10400

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術を気に入って頂きとても嬉しく思います。素敵な口コミで美容師冥利につきます。

次回はさらに喜んで頂ける施術を心がけ、もっと喜んで頂けるよう心掛けてまいります。

担当スタイリスト OHARA

• ya-nyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:18:19.0

丁寧に対応していただきました。私の髪のクセなど活かして、手入れしやすい上に素敵なスタイリングにしてくださいました。また、ぜひぜひお願いしたいです。

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:35:02.0

伸びてきた白髪をリタッチできれいに染めていただきました。シャンプーやマッサージが気持ちよく、うとうとしてしまいました。また白髪が気になってきたらデトックスAVEDAカラーで染めてもらおうと思います。

• MTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 18:51:35.0

今回もとても満足しています!
    ヘアドネーションが出来ればとお伝えしたところ、長さを測っていただき、ハサミを入れることまでやらせていただき、ありがとうございました。
    その後のカットもカラーもとても細やかに希望を汲んで対応してくださいました。久々にバッサリと切る決断で不安もありましたが、私の髪質や癖のことを踏まえたカットで、すごく丁寧に最後まで仕上げていただけたので、大満足です。

また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

ヘアドネーション有り難うございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    又、いろいろご相談下さい。
    ご来店お待ちしております!
    有り難うございました。
    土屋

• やんやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 21:14:04.0

担当していただいた、美容師さんは髪質の相談もしやすく、安心感のある美容師さんでした。そしてヘッドスパが本当に気持ち良くて15分程度と聞いていたのですが、途中何度か意識が飛んだので15分以上の満足感が得られました。是非またお願いしたいです。
    お店の雰囲気は好きでお店は何も悪くないのですが、配管の問題でしょうか…店内の匂いが気になりましたが雰囲気は本当に好きです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパを気持ちよく体感してもらえて良かったです!!
    前髪を作りましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

配管の臭いのいう事ですが、、、ベイクォーターに相談してみます。

また遠くからのお越しになると思いますが、心よりお待ちしております!!

担当 わたなべ

• ebonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 08:24:26.0

ヘッドスパもすごくリラックスできてよかったし、私の髪に対する悩みに対しての考え方がとてもよくて、最近美容院が億劫になっていた私にとってとてもよい時間でした。
    カットはお任せにしないできちんとお伝えすればよかったですね。
    またの機会によろしくお願いします!

ebony様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    良いお時間をお過ごしして頂けたようで嬉しく思います。これを機会に又いらっしゃる楽しみが出来て頂けたら幸いです。

又、仕上がりや普段のお手入れなど気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください。

次回ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト OHARA

• ニイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 18:24:23.0

毛先がパサつくのが気になり相談させていただき、とても親切にアドバイスをいただけました。カットだけで髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    自分で切ってしまって変になっていた顔周りもとても理想的な仕上がりです、ありがとうございました。

学割U24 メニューを選んで 15%OFF

先日はご来店頂きましてありがとうございます 元々髪の毛綺麗にされているので長さ整えるだけで大丈夫でしたね 前髪も可愛くなり よくお似合いでした また伸びてきたとき是非心よりお待ちしております。   佐藤あづさ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:46:20.0

カラーとブローでしたが丁寧に対応していただきました。

【当日限定】《最高峰オーガニック》デトックスAVEDAカラー+ブロー¥11000

[施術メニュー] カラー

ご来店有り難うございました!
    またお待ちしております。
    いろいろご相談下さい!
    土屋

• ヨーコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-10-10 17:59:01.0

カット、カラーとも希望通りに仕上がり、嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

希望通りの髪型と言ってもらえて嬉しいです。

また次回パーマがなくなるようなら、パーマをしましょう。

お待ちしております!!

担当わたなべ

• だんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 18:50:46.0

2回目の訪問です。
    カット&カラーしていただいてから今日で2週間経ちました。前回同様、髪のコンディションがとても良くて家族や友人からも好評です。
    こちらでカラーしていただくと白髪まで本当に綺麗に染まるし、髪全体も艶やかになります。私の要望をしっかり汲み取ってくださった上で、私の現在の髪色や長さに最適なカットやカラーにしていただけるので安心してお任せすることができます。
    シャンプーと頭皮マッサージも密かな楽しみで、本当に心地良くて至福の時です。シャンプー後は頭と目の疲れがとれたのか、いつもより目が大きく開いた気がしました。
    今回も最初から最後までスタイリストさんが施術してくださり大満足な時間でした。本当にありがとうございました!

今回もご来店いただきありがとうございます!

これからも色々なお悩みにお答え出来るようにしてまいります。

シャンプー、マッサージなどの癒しの時間も大事にしていますので
    ご要望ありましたらお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

担当 わたなべ

• しげっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 12:23:05.0

当日のメニュー変更にも、ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    毛量が多い点が悩みでしたが、お陰様で、縮毛矯正をしなくても、まとまっています。また宜しくお願いします。

【平日限定】カット + プレミアムストレ-ト(酸性縮毛矯正) ¥34650 →¥24255

[施術メニュー] カット、その他

しげっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!

スタイリスト 遠山

• くろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 18:58:13.0

いつもお世話になります。
    今回もキレイにカット、カラーしていただきありがとうございました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次回はもう少し早く伺いたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。 スタイリングもスタイルも問題なくて安心です こちらこそいつもありがとうございます 伸びても外跳ねになる髪の毛 とても良いですよね スタイルよく伸びるから羨ましいです 長持ちするかみなので あまり手がかからず良いですね 間があいても大丈夫なんでまた伸びて来ましたらご来店お待ちしております。

佐藤あづさ

• あーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-18 13:19:52.0

お世話様でした。癖が強くやっかいな髪質ですが丁寧な施術で希望通りにしていただき嬉しく思います。
    安心してお任せできます。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

有り難うございます!
    こちらこそ、またお待ちしております
    よろしくお願い致します!
    土屋

• Hisanonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 13:42:32.0

丁寧なカウンセリングにお任せして
    季節変わりにあったカラーに変えられました。

[施術メニュー] カラー

Hisanon様先日はご来店いただきありがとうございました。
    季節に合わせてお色味を変えて気分も変えていきましょう!

担当 YUMA

• ちゅうりっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 17:30:24.0

とても丁寧でマッサージもよかったです。
    遅い時間に急遽利用した、ヘッドスパ利用でしたが、ブローも手を抜かず行ってくださって、嬉しかったです。
    気軽に立ち寄れる美容室です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ちゅうりっぷ様
    ご来店頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスされて良かったです!

リラックスされたい時がございましたら、いつでもご来店お待ちしております!

担当 遠山

• ゆかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-13 08:32:14.0

マッサージの時には、寝落ちする位気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【当日限定】AVEDA頭皮改善スパ+AVEDA高補修トリートメント+ブロー¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

技術もマッサージもレベルUP
    しておきます。
    またよろしくお願い致します。
    土屋

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 20:46:22.0

気分で仕上がりの長さやカラーを決めて、それ以外お任せしています。
    会話をしながら気持ちを汲み取つてくださり、いつも満足の仕上がりになっています。今回もありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!!

お任せいただいて、満足してもらえて、嬉しい限りです!

口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 わたなべ

• カピさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 17:37:23.0

とても丁寧なご対応で癒されました。きれいな髪を維持するための方法など、いろいろ教えていただけて良かったです。

【予約人気NO4】 カット+超音波AVEDAトリートメント\13200→11880

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

次回も髪が綺麗になれるように、アドバイス、施術させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

口コミありがとうございました!

担当 わたなべ

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 20:51:29.0

リラックスした雰囲気で、お願いした通りに施術して頂き感謝しています。ありがとうございました。

ぽん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気にって頂けて嬉しいです!
    毛髪のダメージにも気を付けて下さい。
    またのご来店をお待ちしております!
    担当 遠山

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 22:57:48.0

何度も通わせて頂いてます!
    行く度に髪がサラサラになります!しかもどの美容院よりもサラサラの持続が長いヘアケアをしてくれるので本当に助かります!
    イチオシ美容院です!

ひぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    サラサラの持続が長いのはいつもご購入いただいているシャンプーが効果を発揮してくれているからです!
    いつもご愛用いただきましてありがとうございます。

YUMA

• kminさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 18:18:31.0

カットは思っていた以上に素敵に仕上げてくれました。家族の評判も良いです。カラーは初めての色味なのでこれから楽しみです。髪の乾かし方からスタイリングまで丁寧に教えてくれましたので頑張ってやってみようと思います。席について汗を拭いているとさりげなくハンディファンを持ってきてくれたり、気遣いがありがたかったです。また伺います。

kmin様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    髪の乾かし方をしっかりとしてみるだけでもお家でのスタイリングが綺麗になりやすくなるので是非試してみてください^_^
    またのご来店心からお待ちしております。

担当 YUMA

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 18:46:34.0

大変丁寧にカラーと縮毛矯正をしていただき、とても綺麗な状態に生まれ変わりました。感謝します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

有り難うございます!
    ダメージには気をつけて下さい。

土屋

• Ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 19:02:10.0

カットとカラーをお願いしましたが、カットは相談しながら丁寧に仕上げていただきました。カラーは染まっておらず、次の日に会った人たちからやり直してもらったら?全然染まってないよと言われてしまいました。確かに白髪全体はうっすらと白光りして目立っており、特に自分では見えない頭頂部は白いままの部分が残っている状態でした。対応はとても良かったのですが、これまでいろんな美容室にお世話になっていますが初めてで残念な気持ちになりました。

Ayako 様  この度は 残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ、ヘアカラーの染め直し の 対応をさせて頂きたいと思いますので、ご連絡お待ちしております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。今後 この様な事が無いように気をつけていきます。
    Dh-HAL AVEDA横浜店 スタッフ一同

• rumlumiereさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:50:02.0

毎回、ヘッドスパでは贅沢な癒やしの時間をありがとうございます。マッサージを呼吸に合わせて頂いているとは、驚きでした!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

rumlumiere様

嬉しい口コミもありがとうございます。ヘッドスパをすることにより血流が改善され凝りや眼精疲労の軽減などに繋がりリラックス効果があります。

次回はさらにバージョンアップしたスパを志してまいります。

担当スタイリスト OHARA

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 19:44:40.0

今日は前回に続き急な予約にもかかわらず、カラーカットともに丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。仕上がり大変満足しております。今回は地肌に付かないようにカラーして頂いたので、頭皮の刺激がなくてとても良い感じです。またよろしくお願いします。

のん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います。

当日でも空いてる場合がありますので、ご希望日などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

担当スタイリスト OHARA

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:02:51.0

ヘアスタイルだけでなくカラーによるダメージや白髪等についてもお話をしてもらえ、知らなかったことを知ることができて良かったです。こちらのサロンでに行くようになってから、シャンプー時のカラーの色落ちや独特なにおいもなくなり、サロンを変えて本当に良かったなと、思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。

デトックス剤を使うことによってカラーの残臭が少なくなるのを体感してもらえて
    良かったです。

またお悩みありましたら、ご相談下さいませ。

次回のお越しをこころよりおまちしております!

担当 わたなべ

ディー エイチ ハル アヴェダ 横浜ベイクォーター店(Dh HAL AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー