3. 北海道トップ  >
  5. フレンズ 澄川店(friend's)  >

friend's 澄川店 【フレンズ】

フレンズ スミカワテン

• 北海道札幌市南区澄川4条2丁目アールユービル1F
  • 地下鉄南北線澄川駅西出口より徒歩1分 平岸街道沿い イオンマックスバリュ様 隣
  • ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:50:21.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

ゆきこ様

今後も沢山サポートできる様頑張ります☆
    いつも娘さんに元気頂いてます!!

また次回も宜しくお願い致します。

フレンズ澄川   植竹

• たーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:22:32.0

先日は素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    パサつきも落ち着きとても扱いやすい髪になりました。
    カットもカラーも大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【人気NO.1!髪を傷ませない】カット+ノンダメージカラー+トリートメント

たー様

またお忙しい中口コミもありがとうございました。

初めて担当させて頂き感謝申し上げます。
    髪の負担を軽減できるノンダメージカラーをさせていただけたので髪質が今後
    良くなっていきますので今後ともケアをしながら素敵にさせて下さい。

またご購入いただきました。水素シャンプー等は髪にも効果が出てきますので
    今後も使い続けていきましょう。

また次回も素敵にさせていただきますので宜しくお願い致します。

フレンズ澄川     植竹

• pankakoskistromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:42:03.0

店内は忙しいせいか終始忙し雰囲気でピリピリしていてあまり居心地のいいものではなかったですが、担当してくださった方は親切丁寧で一所懸命やってくださり良かったです。お名前を聞いておけば良かった!また来たいです。

pankakoskistrom様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今後はお客様に居心地のいい空間に感じて頂けるよう

スタッフ一同心がけて行きたいと思います。

数多くの美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます!

また機会があればご来店をお待ちしております

• panyasanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:38:26.0

伸ばし途中の娘の髪をお願いしました。

panyasan様

また貴重な口コミありがとうございます

フレンズ澄川 担当 伊藤

• のぐのぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:09:27.0

仕上げの段階でカットの追加をお願いし、お手間を取らせてしまい申し訳なかったです。
    ハンドブローで手入れが済み、とても楽で助かってます。ありがとうございました。

のぐのぐ様

口コミ投稿いつも嬉しいです♪

気になるところなど、いつも言っていただけてるので

とても施術しやすいです!

いつでも言ってくださいね♪

次は年末にご来店いただけると丁度良いかもしれません。

ご予約お待ちしております!

フレンズ澄川 水野

• チーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 07:05:53.0

カット&ノンダメカラーをしていただきました。
    娘に、天使の輪が出来てると褒められました。この年で、天使の輪!
    とても素敵に仕上げて頂き、感謝です。

水野指名限定『ノンダメカラー体験クーポン』カット+カラー \11330

チーちゃん様

また、口コミ投稿とても嬉しいです♪

カラーリングはダメージを抑えて、艶の出るように施術しましたが、

娘様にお褒めいただけて嬉しいです♪

また一ヶ月半くらいのタイミングでご来店いただけると

丁度良いかと思いますので

是非次回もご予約下さい♪

フレンズ澄川 水野

• なちゃーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 19:39:12.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    人見知りで緊張しやすい娘が、施術中楽しそうにスタイリストさんとお話ししてました。
    娘の希望を汲み取ってカットしていただき、仕上がりも大満足です!
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

なちゃーん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。美容室は可愛くなるところなのでなるべくお客様に

合わせた接客も心がけております。

学校のお話も沢山出来て楽しかったです。

色々な悩みなど自分の少なからず経験しているので、共感してしまいました。

また髪も素敵にしますので是非いらして下さいね。

お待ちしております。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

フレンズ澄川   植竹

• ぽてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:44:15.0

この髪型にしたいと写真を見せたのですが、そこからさらに私の希望に沿った提案をして下さりとても良かったです。
    カットの間も話しかけてくれて楽しく過ごすことができました。

ぽてと様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、口コミ投稿とても嬉しいです♪

さらに良い仕上がりになるよう努めさせていただきますので

次回もまたご予約お待ちしております♪

フレンズ澄川 水野

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:42:52.0

とても丁寧に対応いただき、また、1日経ってセットが非常にしやすいなと感じました。気に入りました、ありがとうございました。ヘッドマッサージもすごーく気持ちよかったです!

【再来メニューNO.1】カット+ノンダメージカラー+トリートメント

friend's 澄川店 【フレンズ】からの返信コメント

ちっち様へ貴重な口コミありがとうございます!

ショートスタイルの維持も大変だと思いますので伸びたらいらして下さい!

癒しのマッサージもさせていただきます!

フレンズ澄川 高野和幸

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:03:14.0

いつもイメージ通りに切っていただけます!

まめ様

いつも当店にご来店とご指名、素敵な口コミありがとうございます^^☆

まめ様のご希望お好みに合わせたカットでいつもどおり
    すっきり切らせていただいてますがその後、髪の調子はいかがでしょうか??^^

今後もヘアスタイルのお悩み解決いたしますので
    まめ様のキレイを小山内にお手伝いさせて下さい☆

寒くなってきてるので体調にはお気をつけください!

フレンズ澄川  小山内 華那

• ふるれんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 14:51:07.0

写真無くても良い感じに切ってくれます。

ふるれん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミ投稿いただきとてもうれしいです!

当店の施術やサービスにご満足いただけて安心しました!

髪質や骨格に合わせてカットしてみたので、

普段の扱いやすさなど気になる事があれば

いつでもご相談ください♪

フレンズ澄川 水野

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:55:46.0

パーマ相談の結果今回はやめてカットのみにしました。
    的確なアドバイスで、いつも信頼して担当スタイリストさんにおまかせしています。
    いつか時間に余裕ができたらしっかりのパーマをかけて思いっきりイメチェンしてみたいです。いつか、、、

friend's 澄川店 【フレンズ】からの返信コメント

こんさん、貴重な口コミを頂きありがとうございました!

今回はイメージチェンジのお手伝いができず申し訳ございませんでした。

時間があるときにイメージチェンジにしっかり時間をとっていきましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

フレンズ澄川店 高野

• レディコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:30:15.0

先日は少し短めに切ってもらいました。プチイメチェンになり満足してます。安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

friend's 澄川店 【フレンズ】からの返信コメント

レディコさん、貴重な口コミを頂きありがとうございました!

今後もヘアスタイルのサポートを引き続きさせていただきます!

帰国された際またお待ちしております!

どうぞ宜しくお願い致します!

フレンズ澄川店 高野

• あやはむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:05:44.0

久しぶりにあんな状態まで髪を放置してしまい、元に戻るか心配でした笑
    でもいつも通り軽サラで大満足です!!

いつも私の話を聞いてくださりありがとうございます(´;ω;`)
    マッサージも気持ち良く、楽しく癒しの時間を過ごせています!

髪色変えたいなぁと思ったりもしてるので、また相談のってくださいね(>人<;)
    いつも希望通りのスタイリングありがとうございます(о´∀`о)

【感謝クーポン注目NO1】カット+ノンダメージカラー+トリートメント\12500

あやはむ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!!

また久しぶりにお会いできて安心しました。

お仕事で中々お時間ないと思いますがまたリラックスしにいらして下さい。

髪型も最適な形をご相談させていただきます。

お体大切になさってください。

フレンズ澄川     植竹

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:16:30.0

違うお店でやった髪型の手直しもしながら(髪質に合わないカットでツヤがなく疲れた感じなったのを)私の髪質も考慮しつつ似合うヘアスタイルにしてもらって大満足です。中央区住みで遠いけど、これからは通います!!今度とも末長くよろしくお願いします!!

friend's 澄川店 【フレンズ】からの返信コメント

よこちゃんさん、貴重な口コミを頂きありがとうございました!

今後もヘアスタイルのサポートを引き続きさせていただきます!

どうぞ宜しくお願い致します!

フレンズ澄川店 高野

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 02:17:16.0

小学生の娘のカットで来店させていただきました。
    接客も丁寧で細かく聞いていただきありがとうございました。娘は緊張していましたが、担当していただいた美容師さんがとても良くしていただいたので大変気に入ったみたいでです(^^)  娘もまた来店したいと言っています!

まーちゃん様

また貴重な口コミありがとうございます

フレンズ澄川 担当 伊藤

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:01:57.0

すごく丁寧に対応していただき、感謝しています!仕上がりがすごく理想通りだったので良かったです!!また、よろしくお願いします!!

《学割U24》平日限定・学生カット + カラー \8000  新規様

ひなた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

また嬉しいコメントありがとうございます!!

その後いかがでしょうか?

是非またのご来店をお待ちしております!

• きゃれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:26:51.0

傷んだ毛先を切って欲しいと思った以外そこまでリクエストが無いままお店に行きましたが,良い感じに仕上げてくれました.広がりやすい髪質に合わせたカットをしてくれて嬉しかったです.またしばらくしたらお世話になります^^

女性スタイリスト希望『小山内』が担当いたします

きゃれん様

先日は当店にご来店とご指名素敵な口コミありがとうございます^^☆

きゃれん様のご希望お好みを合わせ、似合うカットを
    ご提案させていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか?^^

前髪とてもお似合いでした!^^

また髪の毛のことまつ毛などしっかりお悩み解決いたしますので
    きゃれん様のキレイをオサナイにお手伝いさせて下さい☆

フレンズ澄川  小山内 華那

• a.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:54:58.0

母の勧めもあり初めてうかがいました。自分の髪ながら扱いに悩んでいましたが、パーマも良い感じにしていただきました。楽しくお話ししながら、セットの仕方も具体的に教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

【毎日のスタイリングを楽に♪】カット+ダメージレスパーマ  \11000~

a.o 様

先日はご来店ありがとうございます!!

また嬉しいコメントありがとうございます!!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 20:11:16.0

カット中の会話などとても居心地が良かったです!
    髪型も理想通りでした!

ゆめか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また嬉しいコメントありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:12:55.0

毎回髪の毛の"こうしたい"を叶えてくれてありがとうございます(^^)また宜しくお願いします!

≪季節にあわせたセレクトカラー≫色っぽカラー&ケアトリートメント11000

ゆきこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も素敵に出来るように勉強します☆

またゆきこ様のなりたいを叶えられるように施術させていただきます。

お体大切にしてくださいませ。

フレンズ澄川    植竹

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:47:51.0

セットしやすい髪型にしてくださって大変ありがとうございました。自分の要望もちゃんと叶っています。

friend's 澄川店 【フレンズ】からの返信コメント

ちっち様、貴重な口コミでのコメントありがとうございます!

また、セットしづらい時期になりましたら是非ご連絡下さい!

お待ちしております!

フレンズ澄川店 高野 和幸

• tkmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 11:54:42.0

カット、とても良いです!
    2回目のカットです。伸ばしている途中ですが、肩上でちょうど跳ねる長さですが、とっても綺麗に整えてくれます☆
    シャンプーも気持ちがよい♪
    今回のホームケアトリートメントの仕上がりもよくて、まとまりがよくなります。
    出張先のホテルのシャンプーが心配だったので、使いました。
    キレイな髪で翌日を過ごせてよかったです。
    通常価格はちょっと高いかなって印象なので星を4にしましたが、クーポンを活用させてもらってまたいきたいです。

水野指名限定『保湿トリートメント付き』カット+トリートメント \6820

tkm様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、お褒めの口コミ投稿とても嬉しいです♪

今回も綺麗なラインを残しつつカットさせていただきましたが、

その後の扱いやすさなど、気になるところ等あれば次回ご来店の際に

教えてください♪

カット以外の施術や、ホームケアトリートメントも

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またいつでもご予約お待ちしております♪

フレンズ澄川 水野

• のぐのぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:50:15.0

まだまだ暑い日が続いてるので、短めに(特に後ろ側)カットしてもらいスッキリしました。
    カラーもよく染まっていて大満足です。

のぐのぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、いつもお褒めの口コミありがとうございます♪

今回襟足短めにカットさせていただきましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

まとまりやすくなるように意識してカットしたのでドライヤーだけでも

シルエットが綺麗に仕上がってると嬉しいです♪

次回もまたカット&カラーリングでのご予約お待ちしております!

フレンズ澄川店 水野

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 07:59:09.0

前に来た時よりだいぶ日が空いてしまっていたのに、覚えていてくださっていて嬉しかったです!
    髪の毛の癖を考慮してカットをしてくださったり、楽しくお話が出来てとても良いお店なので、また来たいと思ってます。

さや様

先日は当店にリピートご来店とご指名素敵な口コミありがとうございます^^☆

さや様のご希望お好みを合わせ、似合うカットを
    させていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか?^^

いつもお話が楽しくあっというまのお時間です!^^

また髪の毛のことまつ毛などしっかりお悩み解決いたしますので
    さや様のキレイを当店スタッフにお手伝いさせて下さい☆

実習や学校大変だと思いますが、身体に気をつけて頑張ってください!

フレンズ澄川  小山内 華那

• リュネットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 00:26:29.0

半年ぶりくらいに美容院に来ました。来店前は、髪が伸びたので後ろで縛る事にしたものの、自分で切った顔廻りと後ろの髪形のアンバランスさや、髪の傷み、白髪など問題満載で美容師さんに呆れられるのが恐ろしいと思っていましたが、こちらのリクエストも優しく聞いて頂き、髪染めをしてからカットをして、顔廻りと全体のバランスを丁寧にみながら進めてもらい、最終的に違和感のない自然な髪形で、ごわついていた髪が、手櫛もさらっと通る感じになり大変満足しています。ありがとうございました。

リュネット様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

半年振りの美容室に当店を選んでいただき誠にありがとうございました!!

また嬉しいコメントありがとうございます^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

• フラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 18:29:51.0

実家に帰省した際にお世話になっています。担当スタイリストさんのセンスと技術に毎回満足しています。くせ毛を生かしたカットで、ウェーブが引き立ち、友達からの評判良いです。ありがとうございました。

friend's 澄川店 【フレンズ】からの返信コメント

フラちゃんさん、貴重な口コミでのコメントありがとうございます!

また帰国される前に一度メンテナンスしにいらして下さい!

どうぞ宜しくお願いいたします!

フレンズ澄川店 高野 和幸

• a.oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:54:53.0

母がお世話になりました。終わったあと、久しぶりにスッキリ良い感じになった!と喜んでおりました。またよろしくお願いいたします。

a.o様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、口コミ投稿とても嬉しいです!

今回お母様のカットをさせていただきました。

髪の毛の広がりやシルエットが気になるということでしたので、形を綺麗に

ドライヤーだけでも扱いやすいように意識しカットさせていただいました。

1ヶ月~2ヶ月以内くらいのカットが目安になるかと思いますので、

是非次回もご来店ください!

フレンズ澄川 水野

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:47:34.0

カットの際に髪質を考慮したアドバイスを受けました。とても参考になりました。またお願いしたいと思ってます。

ケイコ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

普段のスタイリングやお手入れが楽になるように心がけカットさせていただきました。

その後のケアはいかがでしたでしょうか?

また伸びてきたときや、お困りなことがあればいつでも

ご来店お待ちしております。

次回も是非よろしくお願いします。

フレンズ澄川 水野

• みーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:13:11.0

担当スタイリストさん昨日はありがとうございました!
    パーマの効きが緩いと言ったのは失礼しました。
    今はかなり気に入ってます!!
    また利用させて頂きます。

男性限定【フレンズカット+フレンズ独自パーマ+処理剤含む】\11000~

みーくん様

先日は当店にご来店と素敵な口コミありがとうございます^^☆

みーくん様のご希望お好みを合わせ、似合うカットとパーマを
    させていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか?^^

気に入っていただきとても嬉しいです!^^

また髪の毛のことまつ毛などしっかりお悩み解決いたしますので
    みーくん様のかっこいいを当店スタッフにお手伝いさせて下さい☆

フレンズ澄川  小山内 華那

フレンズ 澄川店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー