3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアメイク シンズ ヤシマ(Hair Make SHIN'S YASHIMA)  >

Hair Make SHIN'S YASHIMA

ヘアメイクシンズヤシマ

• 香川県高松市春日町1670-1
  • 香川トヨタ自動車 屋島店(旧コカコーラ)交差点すぐ

あかねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:41:16.0

カットとトリートメントどっちも大満足です。

いろいろと丁寧かつわかりやすく教えてくれて大変勉強になりました!

あと、シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    「ロングなのでやりがいあります!」なんて言ってくれて、うれしかったです!

見た目も触り心地もとーってもトゥルトゥルになりましたー!
    スタッフさんみーんなが綺麗になりましたね!と褒めてくれるので、モチベーション上がります(((o(*゚▽゚*)o)))
    (仕上げで使用されてたリファのアイロン、教えてもらったサイトで帰宅後すぐに買っちゃいましたw)

カット+髪質改善トリートメント\12870→\10296

Hair Make SHIN'S YASHIMAからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

綺麗なロングの髪が更に綺麗になっていましたね!♪
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!

お伝えしたホームケアもご自宅で是非やってみてください(^^)

サイトからのストレートアイロンのご購入もありがとうございます!
    是非ご活用ください♪
    またいつでもご来店お待ちしてます!

• ありのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:25:54.0

揃える程度のカットでも雰囲気が、かなり変わってスッキリしました。スタッフも素敵な笑顔で居心地が良いお店です。

【学割U24】中学生限定!カット+シャンプー付

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:59:57.0

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました!
    カットもカラーも理想の仕上がりでした^ ^
    髪の手触りも最高です!
    楽しくお話しできて、癒しの時間を過ごすことができました!!またよろしくお願いします!!

本日限定!似合わせカット+イルミナ艶カラー

仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけて嬉しいです!!

私も楽しくお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました(^^)
    お伝えさせて頂いたホームケアも是非実践してみてください♪
    是非またご来店お待ちしております!!

stylist山口

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:47:00.0

10年以上通っています。明るい雰囲気で話しやすくいつも仕上がりに満足しています。ドライヤーやアイロンのコツも教えてもらえるので勉強になります。また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+ヘアケアシャンプー

長年通って頂き嬉しい限りです!!
    今回も沢山お話しさせて頂きとても楽しい時間をありがとうございました(^^)

お伝えさせていただいたアイロンやドライヤーのコツ、是非お家でも試してみてください!

また次回のご来店もお待ちしております♪
    stylist 山口

• あーぷんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:05:10.0

久しぶりの美容室でした。

どんな髪型にするかフワッとしか決めてなかったのですが、こちらの要望を汲んで、傷んでいるところも綺麗に切ってくださっていつも通り素敵な仕上がりにしていただきました*。

こちらの美容室ではヘッドスパは初めてだったのですが、力加減もちょうど良くて気付いたら寝てしまっていました。
    とっても気持ち良かったです!

次は前髪を綺麗に整えていただこうと思っているので楽しみです(*^^*)

【癒しのヘッドエステ♪】+似合わせカット+炭酸ミスト付き

お久しぶりのご来店でしたが沢山お話しさせて頂きこちらもとても楽しかったです!(^^)

ヘッドスパ、仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回前髪パーマでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    stylist 山口

• わっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:55:30.0

イメージ通りの長さにしていだだきました。
    話しもしやすく、リラックスした時間を過ごすことができ、また来店したいと思います。

【癒しのヘッドエステ♪】+似合わせカット+炭酸ミスト付き \7260→\5808

仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけて嬉しいです!!
    お伝えさせていただいたヘアケア、頭皮ケアも是非お家の方でもやってみてください(^^)
    またのご来店お待ちしております!♪
    stylist 山口

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:44:50.0

初めて利用しました。店内の雰囲気がとてもよかったです。子ども向けのカットスペースがあり、リラックスしてカットしてもらうことができました♪子ども好きな店員さんが多いのかいっぱい声をかけてもらってうれしかったみたいで、また行きたいと行ってました!!髪型も理想通りになり本人も小学校に行くのが楽しみなようです。ありがとうございました。

雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!!
    通常のセット面ではまだ身長が届かない小さいお子様は専用スペースでカットさせていただいております!
    また前髪カットのみでも大丈夫ですのでご来店お待ちしております♪
    stylist 山口

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:44:30.0

髪色が、ラベンダー色っぽくなって気に入っています。
    最近は前髪をワイドバングにするのにハマっているので、
    前髪を整えにまた行きます!
    よろしくお願いします♪

【人気No.1!】イルミナ透明感カラー♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪色も春っぽくなって、初挑戦のワイドバングも凄くお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また前髪カットのみでも大丈夫ですのでご来店お待ちしております!
    stylist 山口

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:40:05.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりもとても満足で、スタイリストさんとも色々お話ししてくださったので楽しい時間になりました。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました(^ν^)

《カラーモデル募集中》ワンカラー+インナーカラー

先日は数ある美容室の中でSHIN'Sを選んで頂きありがとうございました!
    前髪にも初めてインナーカラー入れてとてもお似合いでした!!
    お話しも沢山出来て楽しかったです!
    インナーカラー楽しんでくださいね♪
    またお待ちしています^^
    Jr.stylist 岡野成葉

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:48.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    髪の悩みなども伝えた上で色々とアドバイスいただけました。ヘッドスパはロングに変更してもらったのですが、とても気持ちよかったのでまたお願いしたいです(^^)
    サロンの雰囲気も明るくて素敵でした。

お客様一人ひとりに合ったケアの仕方があるのでホームケアでも是非取り入れてみてください(^^)
    ヘッドスパも喜んでいただけて凄く嬉しいです!
    是非また癒されにお越しください!!

stylist山口

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:20:37.0

仕上がりの雰囲気やカラーの説明などとても丁寧にしていただきました。訳あって3ヶ月ぶりのカットカラーでしたが、とても綺麗にしてくださって満足です。

【山口指名限定】カット+まろやかカラー\13090→\10400

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!(^^)
    春っぽいピンクカラーにイメチェンしてとてもお似合いでした!
    沢山お話もさせていただき、仕上がりなども喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    是非またいつでもお待ちしております♪

stylist 山口

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:11:39.0

丁寧な説明や施術で、カットも良い感じ&ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    また、担当スタイリストさんが気さくで居心地も良く、いろいろとお話ししてくださったので楽しい時間を過ごせました!!
    また利用したいと思います。ありがとうございました♪

カットとヘッドスパ、お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアケア、頭皮ケアも是非お家でやってみてください!
    是非またご来店お待ちしてます♪

stylist 山口

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:17:59.0

おしゃれな髪色にしていただきありがとうございました!
    スタッフのみなさんとお話しできて楽しかったです!
    私の時間がなく急かしてしまって申し訳なかったです。
    また息子連れて行きますね~!

《カラーモデル募集中》ワンカラー+インナーカラー

先日は数ある美容室の中からSHIN'Sを選んだ頂きありがとうございました!
    久しぶりのインナーカラーとてもお似合いでした、!
    お話し沢山出来てとても楽しかったです!
    いつかお子様に会える日を楽しみにしていますね!!
    岡野成葉

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:19:20.0

いつも丁寧なアドバイスや細かな気遣いをしてくれてありがとうございます。トリートメントなど前もって料金をおしえていただけるので、選択しやすく助かってます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

その時の髪の状態によってトリートメントの種類を変えることもできるのでその時々でご相談しながら決めさせて頂きます(^^)
    沢山お話もさせていただきとても楽しかったです(^^)
    また次回もお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:55.0

以前に3歳の娘の初めてのカットをしてもらい、良かったので別の日に自分自身のカットもしてもらいました。娘はタブレットで動画を見せてもらい、大人しくカットが出来ました。娘は楽しかったようで大変満足です。

似合わせカット+ヘアケアシャンプー

娘様に引き続きお母様のご来店もとても嬉しいです!
    バッサリカットめちゃくちゃお似合いでした(^^)
    前髪カットのみでも大丈夫ですので是非またご来店お待ちしております!

• ルッコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:08:11.0

娘のカットをお願いしたのですが、とても楽しく仕上がりも気に入ったようです。またお願いしたいです。

娘様のカット、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お話も沢山してくれてこちらもとても楽しかったです(^^)

前髪カットのみでも大丈夫ですのでまたのご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:01:46.0

いつも明るく面白くて、スタイリストさん達もみんな
    雰囲気が良くて、居心地の良い美容院です。
    10年以上通っていますが、年齢による髪質の変化や、
    クセの悩みなど、その時々に合わせた提案をしてくれ、
    安心してお任せ出来ます。

数ヶ月に一度、頑張った自分へのご褒美のひと時です。

ゆか様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂きとても嬉しく思います^ ^
    次回また色んなお話し出来るのを楽しみにしています!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:10:11.0

予定が変更して予約や内容をコロコロ変更させていただいたのですが、とても丁寧な対応をしてくださり、とても助かりました、
    仕上がりもこちらの要望に合わせて、色々と一緒に考えてくれ満足の完成でした!これからもお願いします。

【シングルカラー】ダメージレスカラー+カット

仕上がりのスタイルすごくお似合いでした!
    新しいスタイルでの旅行楽しんでください♪
    今後もお似合いのスタイルを提案させていだたきますのでまたのご来店お待ちしてます(^^)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:41:45.0

カラーの予定でしたが、カットも追加でお願いしました。「秋っぽくしてほしい」の大体のオーダーでしたが、綺麗にしてもらいました!シャンプーは気持ち良すぎて寝ちゃいます。笑

また次回もよろしくお願いします!

【シングルカラー】イルミナ透明感カラー

夏のカラーから一気に秋っぽく変わりましたね(^^)
    次は冬っぽいカラーにしましょう!!
    是非またお待ちしてます(^^)

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:41:38.0

今回は、リタッチでしたが仕上がりにとても満足しています。トリートメントで髪の毛先などパサパサしていたとこがツヤツヤでサラサラになりました。ありがとうございました。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は根本のみのカラーでしたがトリートメントの効果で毛先までの艶を実感していただけて嬉しいです!
    是非またいつでもお越しください!(^^)お待ちしてます(^^)

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:09:56.0

初めてでしたがが、とても丁寧にしていただき、また居心地の良い雰囲気で気さくで喋りやすかったです。
    カラーも大満足です。髪の毛もサラサラでツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【白髪染め対応】シングルカラー◎カット+TR付き  \17050→\13640

沢山お話しさせていただきこちらも楽しかったです!(^^)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております(^^)

• ありのままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:17:54.0

じっくりと本人の希望を聞いてくれて、長さ的にはそんなに切ってないのですが、凄く印象が変わって良くなりました。カットだけでこんなに変わるものなんですね。娘も笑顔でご満悦でした。スタッフもお姉さんの様に接してくれて話しやすいと言ってました。

【学割U24】中学生限定!カット+シャンプー付

娘さんの笑顔が見れてこちらも嬉しくなりました(^^)
    またいつでもお越しください(^^)ご来店お待ちしてます!

• しゅかいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:45:18.0

自分の髪のくせだとなんで写真どうりにならないのかって言うのを詳しく説明してくださって、モヤモヤしてたのがすごくすっきりしました、くせの抑え方なども教えて下さり、自分がなりたい髪型に近づけました!気に入ってます!ありがとうございました!!

【学割U24】高校生限定!カット+シャンプー付

なりたいスタイルに少しでも近づけるお手伝いができて光栄です!
    スタイリング頑張ってみてください!
    是非またお待ちしてます(^^)

• やださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:01:43.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっても満足してます。
    こちらの希望がアバウトな状態で来店してしまいましたが、しっかりと話を聞いていただけた上で、こうした方がいいかもしれないと希望に添った意見を頂けて、とても助かりました。
    比較的簡単なヘアセットの方法等を教えて頂けたのも嬉しかったです。

【山口指名限定】カット+シングルカラー+インナーカラー\18590→\14800

先日は数ある美容室中からご来店頂きありがとうございました!
    ばっさりイメチェンしてすごくお似合いでした!
    ヘアセット是非やってみてください(^^)
    是非またお待ちしてます(^^)

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 12:40:24.0

クセに悩んでいた前髪でしたが、自然に仕上げてもらって嬉しかったです。
    今回していただいたトリートメントも合っていたようで、自宅でドライヤーで乾かしても良い感じで驚きました。
    ぜひまた次回もお願いいたします!

【カット+前髪ストレート】\12760→\10208

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

喜んでいただけて嬉しいです!
    その後のケアでトリートメントの持ちも変わったりするのでまたメンテナスしに
    是非お越しください!お待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:20:23.0

いつも私がお世話になっていますが、今回は子供たち2人のカットをお願いしました。
    朝予約していたところ、上の子の気分が乗らずに急遽夕方に変更をお願いしましたが、気持ちよく対応していただきました。
    子供達が飽きないようにYouTubeを見せてくださったり、楽しく声かけしてくれて、はじめて美容室でのカットに成功しました!
    子供たちも髪型に大満足で、保育園のお友達や先生に見せる!と言って喜んでいます(^^)

とても可愛くて、沢山お話もしてくれて癒されました!
    喜んで頂けてよかったです(^^)
    またご来店お待ちしてます(^^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:02:20.0

今回はパーマで利用しましたが、とても気に入っています。パーマを当てている間も、お話をさせてもらって、とても楽しい空間です。
    今後も利用させていただきます。よろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです(^^)
    パーマもすごくお似合いでした!
    またご来店お待ちしてます(^^)

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 12:37:02.0

カット+ヘアケアシャンプー \5390 → \4312

ばっさりカットお似合いでした(^^)
    是非またお立ち寄りください!お待ちしてます(^^)

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:55:31.0

マッサージが気持ち良く、頭が軽くなりました。髪もツヤツヤになり満足です。いろいろアドバイスも頂きありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドエステは定期的にしたほうがより効果的になりますので是非またリフレッシュしにお越しください(^^)

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:31:01.0

カットもブローも満足していました。髪を巻いて頂いて、とても喜んでいました。
    ありがとうございます(*^_^*)

お子様カット

またご来店お待ちしてます♪

ヘアメイク シンズ ヤシマ(Hair Make SHIN'S YASHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー