3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. レレ(Le'Le')  >
  • なみたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:50:30.0

前回ウルフにしてもらい、今回はそれのメンテナンスとカラーをお願いしました。ウルフみを増してまるまるからのシュルンのラインを作ってもらい、インナーをネイビーブルーに....!前髪の横がはねてしまい毎朝困っていたので相談したところ、はねる前のところで切ってもらうことにしました。これで伸びるまでは安心かなと思います。前回同様、育児の話で盛り上がれるのもうれしいポイントです。またお願いします。ありがとうございました。

Le'Le' HAIR DESIGN 【レレ】からの返信コメント

なみたろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットの形やご自宅での扱いやすさなど、実際に触ってみて気になったところなどありましたら教えていただければと思います!こちらもいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

細川

• みひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:09:23.0

部分的な縮毛矯正と梅雨時期でも広がりにくい様にカットして頂き、扱いやすい髪になり満足です。

みひさん☆
    いつもありがとうございます!次回は、紫外線にやられてカラーが全体的に色落ちしている頃だと思いますので、ハイライトやローライトを混ぜた全体カラーをしても楽しいかもしれませんね☆
    またお待ちしてます!高藤

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:10:45.0

初めて利用させて頂きました。相談にも乗ってくれて、セットのコツなど親切に教えてくださってありがとうございました(^^)カラーもカットも大満足です!またよろしくお願いします!

「荒谷限定」 ケアブリーチ+ハイトーンカラー+カット \17050→13640~

あや様この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて良かったです。
    セットのコツでわからないことがあったらぜひご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

荒谷

• aceさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 16:05:20.0

前回ブリーチで調整をしていただき,今回理想の色にしてもらうためお願いしました。
    家に帰ると,妻から過去一似合ってる!!と大絶賛をいただきました。
    思っていたより暗めだったので大丈夫かな?と思いましたが,これから抜けてキレイなシルバーになることを楽しみにしています。
    髪だけではなく,体調面を気にしてくださり,子育てについてもアドバイスをいただいたり,とても有意義な時間を過ごせました。

今後もキレイなカラー,髪型をキープしていきたいのでよろしくお願いします。

カット+全体カラー+3STEPトリートメント\14630→11880

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

奥様からも喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。

お互い、体に気をつけて行きましょう!

レレ 太田

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:46:33.0

いつもお世話になってます
    毎回、希望をしっかり確認してくださって、ちゃんとその通りにしてくれてとても満足です!
    今回も丁寧な接客で希望通りにしてくださったのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

ハイトーンの方オススメ黒染め¥7480→¥5984

あす様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のトーンダウンでお困りのことなどございましたらなんでもご相談下さい。
    ぜひまたお待ちしてますね。

荒谷

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:53:09.0

いつも素敵な色と髪型にしてくれます。ありがとうございます。

『太田限定』(ハイ・ロウライト、デザインカラー)白髪ぼかしも対応+カット

いつもご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気にって頂き嬉しいです。

レレ 太田

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 20:08:41.0

どんなカラーにするかほぼ決めていない状態で来ましたが、普段着る服の色に合わせられるようアドバイスをいただけました。話しかけるタイミングなどから細かな気遣いを感じます。

『学割U24』カット+パーソナルカラー・炭酸シャンプー\10560→¥8448

なっちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

普段の生活や服装にあった提案もできるので
    またいつでもご相談ください。
    挑戦してみたいスタイルなどもございましたら是非一緒に考えましょう。

荒谷

• あんぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:20:14.0

いい感じに仕上げていただきました

【NEWOPEN記念】カット+パーマ+3STEPトリートメント \13750→9625

あんぼー様このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    とっても似合ってました。パーマ後のお手入れでわからないことなどございましたら
    いつでもご相談ください。

荒谷

• ハウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:44:57.0

今回も長い時間の施術ありがとうございました!
    いつもとても丁寧で今回も満足です(*´ー`*)
    体調も気遣って下さってありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!

ハウ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ長時間いつもありがとうございます。
    またいつでもご相談ください。

荒谷

• ぽさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 12:34:57.0

親身に相談に乗ってくれて良かった。
    プランを当日に変えたが快く受けてくれて良かった。
    また行きたい。

ぽ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    やってみたいスタイルやカラーなどご相談いただければそれに合ったメニューやクーポンなどご提案させていただきます!

細川

• くまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 09:13:46.0

カットするのに一緒に今後のことを考えて頂きました。ヘッドスパは頭が軽くなりました。

『細川限定』 ヘッドスパ+カット ¥5720

くまみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もその時の悩みやシーズン事のご予定にに合わせて施術させていただきます!
    次回もお待ちしております!

細川

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 00:37:54.0

こどものカットで利用させていただきました。
    とても可愛く仕上げていただき満足です。
    また伸びてきたらお願いします

めぐみ様☆
    ご来店ありがとうございました。ヘアゴムを渡し忘れてしまい申し訳ありませんでした!!
    ぜひまたお待ちしてます。暑いので体調に気を付けてお過ごしください!
    高藤

• かか24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:45:03.0

いつもありがとうございます☆
    希望のスタイルが決まらず悩んでいると「楽しいことしましょう」と言って下さり、久しぶりに楽しい髪型になりました!!デザインカラーも素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!

『荒谷限定』デザインカラー+カット+トリートメント ¥18150→14520~

かか24様いつもありがとうございます。
    今回はデザインカラーに挑戦でしたが気に入っていただけて良かったです。
    髪も楽しんだもの勝ちです。

いつでもご相談ください。

荒谷

• ぱーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:43:44.0

娘のカットをお願いしました。
    セルフカットしてしまったのをお直しして貰い、とっても可愛くして頂きました!
    娘も私も大満足です!

ぱーまん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりお子さんにも喜んでいただけて良かったです!前髪カットや部分的なカットも承っておりますのでお気軽にご連絡下さい!
    次回もお待ちしております!

細川

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:23:29.0

仕上がりがとてもキレイです。またよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き良かったです。

レレ 太田

• こうたろーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:19:38.0

細かく自分の要望などを聞いてくれてよかったです。

こうたろー様このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    とってもかっこよくなりましたね。
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

荒谷

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 16:37:40.0

髪質や毛の生え方なども把握して頂いて梅雨時期に適したカットをしてくれます。

【NEWOPEN記念】カット+全体カラー+3STEPトリートメント\13750→9625

えっこさん☆
    いつもありがとうございます!次回はもう少し攻めていきたいと思います笑
    またお待ちしてます。高藤

• chakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 16:25:38.0

毎度お世話になっております。今回もいい感じにカット カラーを仕上げて頂きました。家族にも似合うと言われます。ヘアー以外の私のコレクションのお話なども毎回聞いてくださり、来月も聞いて下さいね。
    宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

コレクションのお話しも楽しみにしていますね。

また、おまちしております。

レレ 太田

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:08:13.0

髪が長くてとても大変だと思うんですけど、
    すごく可愛い色にしてくれました!!!
    満足です(*^^*)

ひ様このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    とってもかわいい色になりましたね♪

荒谷

• おkeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:34:10.0

半個室で対応してもらってゆっくり、じっくりカットカラーしてもらいました。
    なんとなくなイメージから、結構ばっちり、ああ、そうこんな感じの雰囲気になって嬉しいです。
    美容室はとても億劫なのですが、また来たいかも!と思う雰囲気でとても良かったです。

おkei様
    ご来店いただききありがとうござました!
    仕上がりのスタイル喜んでいただけて嬉しいです!今後も過ごしやすい雰囲気で施術できるよう努めていきます。
    次回のご来店お待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 08:45:46.0

希望通りのカラーにしていただき、スタイリングについても丁寧に教えていただけました。お話も楽しかったです(^^)またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

デザインカラー☆ イヤリングカラー ・ポイントカラー☆など(\13530→\10824

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、楽しくお話出来て、良かったです。

また、お待ちしてます。

レレ 太田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:38:15.0

色落ちを考えたカラーにして頂き、巻き方やヘアケアの話を丁寧に教えて頂きありがとうこざいました!
    また利用したいのでその時はよろしくお願いします。

ゆうか様
    ご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅でのケアやスタイルの作り方の他にも気になることがございましたらご相談下さい!

細川

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:40:47.0

カット、カラー、パーマ、すべてぼんやりとしたオーダーでしたが、一緒に雑誌を見ながらイメージをすり合わせて想像以上の仕上がりにしていただきました。優しく寄り添って、終始楽しく居心地のいい時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちゃちゃさん☆
    久しぶりに担当させていただいて、こちらこそ楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!ぜひまたお待ちしてます。高藤

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:28:13.0

今回は白髪が気になってきまして、相談させていただきました。まだ全体の白髪染めまでではないとの事で部分で染めてもらいました。自分の髪に合った内容を相談しできるおすすめのお店です!また行きます、ありがとうございました!

めぐみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後も状態を見つつ施術のご相談をさせていただければと思います!

細川

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:59:19.0

前回に引き続き満足のいく仕上がりです♪長時間かけて綺麗にして頂けるのは本当に嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

よっしー様再来店いただき誠にありがとうございます。
    まんぞくいただきとっても嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。

荒谷

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:33:58.0

近所というだけで選んだ美容室でしたが、とっても満足いく仕上がりでした。
    今までヘアセットを頼んだどこの美容室より上手です。
    ヘアスタイルを少しずつ確認しながらやっていただいてありがたかったです。
    参加した結婚式では、友達の中で一番綺麗に仕上がってると評判でした。(自分でもそう思います!笑)そして時間が経っても崩れませんでした。

お名前がわかりませんが、担当は女性の方でした。
    機会があればまた行きます!

[施術メニュー] ヘアセット

ちーちゃんさん☆
    コメントとっても嬉しかったです!ありがとうございました!
    結婚式に楽しく参加できたようで良かったです。機会があれば、ぜひまたお待ちしてますね。
    高藤

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 09:50:43.0

いつもこちらの要望をうまくくみ取っていただき、セットしやすい髪型にしてもらい大変満足しています。一年ぶりの来店になりましたが、また今年から通い続けますのでこれからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くるみさん☆
    いつもありがとうございます!久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いします!
    高藤

• みひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 21:40:06.0

根元のカラーをお願いしました。
    前回入れて頂いたハイライトとも馴染む様にカラーして頂きとても綺麗です。
    私がカラーしている間、子供を店内で待たせてもらいましたが、とても優しく接して下さりありがとうございました。

みひさん☆
    いつもありがとうございます!次あたりはまたハイライトやローライトをいれても良さそうですね。
    お子さん達もぜひまたお待ちしてます!!
    高藤

• さっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:35:40.0

また来たいです!

さっく様このたびはご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。

荒谷

• ナツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:06:23.0

また、よろしくお願いします。

ナツ様

細川

レレ(Le'Le')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー