3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. レレ(Le'Le')  >
  • aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:25:46.0

小学生カットを利用しました。こどもに優しい美容院です。

• ゆいひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:38:23.0

今回も大変仕上がり満足いたしました!
    ブリーチで抜けにくい髪質ですが時間をかけていただき、ありがとうございました!周りの方からもインナーカラーかなり好評です!また、今回はカットもお願いしましたが、扱いやすく大変満足です!またよろしくお願いします!

デザインカラー◇ ケアブリーチONカラー◇¥14630→¥12584

Le'Le' HAIR DESIGN 【レレ】からの返信コメント

ゆいひょん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    当日お待たせしてしまい申し訳ございません、、、
    からーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!まわりの方にも好評だと気分も上がりますよね!
    またぜひお待ちしております!

細川

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:16:32.0

キッズカットしていただきました。とても可愛くしていただき満足です。

はるな様
    ご来店いただきありがとうございます!
    カットだけでなく大切な日のセットなども承っておりますので、お気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております!

細川

• sawaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 08:24:26.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。パーマががかりにくくて困っていましたがとても良い感じの仕上りで気に入っております◎いつもと違うスタイルにしましたらやっぱり…カラーリングも♪と欲が出てまいりました。色や施術方法等,分からないことばかりなので似合うものをオススメ下さると嬉しいです♪その際はどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました^_^

sawaさん☆
    また時間を作っていただいてすみません。もしその際に、ハイライトを入れるか悩んでいるようでしたら遠慮なく言ってくださいね。パーマもカラーもどちらもできるよう時間を取ってますので、気軽に声をかけてください!
    暑いですが、明日気を付けていらしてください!
    高藤

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 13:07:26.0

髪についての知識をもらえるから聞いてて楽しかった

学割U24『学生応援』似合わせCUT+泡のマッサージシャンプー\5060→\4048

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

レレ 太田

• まっつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 07:10:09.0

カットとカラーについて、始まる前にとても丁寧に聞き取りをして頂き安心して頼むことができました。

施術中もとても楽しく会話していただいたり、その都度丁寧に確認しながら進めて下さいました。

ポイントパーマは初めお願いする予定でしたが、仕上がりが良かったためスタイリングだけで充分になりました!

マッサージもとてもリラックスすることができ、時間があっという間に過ぎてしまい、もっと頼みたかったです~!

カラーは今までより少し明るくしましたが、家族に好評だったので、次回また少し明るくお願いしたいと思います!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

《高藤限定》 カット+カラー+ヘッドスパ ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

まっつんさん☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回は、カラーを少し明るめにして細めのハイライトを入れると、より動きがでて見えて軽やかな雰囲気になると思います!
    ぜひまたお待ちしてます。
    高藤

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:39:09.0

クセがあり扱いずらい髪質ですが、いつも気に入るように丁寧にカットしてくれます。技術力が凄いと思います。カッコいいショートボブがお気に入りで長く通わせてもらっています。いつもありがとうございます!

かおさん☆
    いつもありがとうございます!こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
    ジメジメ暑くなってきたので体調に気を付けてお過ごしください。
    高藤

• かか24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 01:00:05.0

髪を切りたがらない娘に長時間付き合っていただきありがとうございます!扱いやすくなりました!ありがとうございました☆

かか24様いつもご来店いただきありがとうございます
    少しですがお嬢様の髪切れてよかったです。
    また是非お待ちしております。

荒谷

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 15:01:55.0

初めて利用しました。
    妊娠後期なのですが、身体を気遣ってくださったり、頭皮にカラー剤がつかないようにして欲しいとお願いしたところとても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また出産が終わったらお願いしたいです。

【1周年記念】カット+全体カラー+3STEPトリートメント\13750→9625

ぼん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて良かったです。

また是非お待ちしております。

荒谷

• フジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:02:42.0

幼稚園児&小一のカットをお願いしました。
    一度別の所に浮気しましたが、子供からこちらが良いと言われ再びこちらを利用させて頂いてます。
    理容室と違ってとても丁寧かつ優しくカットしてくれるので大満足です。仕上がりも良く周りにも褒められます。
    担当してくれるスタッフさんは大変だと思うのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくれて、本当に感謝です。
    YouTubeやNetflixを大人しく観ていられる子なら、年少さんからコチラでカットをお願いして大丈夫です!
    幼児カットからかなりオススメサロンです!

フジコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お子様が楽しく、また来たい思えるようなお店作りをしていきますので
    ぜひまたお待ちしております!

細川

• ひとつめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 21:09:11.0

盛岡にきてから初めてのサロンで少し不安がありましたが、丁寧に対応していただきとても満足しました。次回もまたお願いしたいです。

【1周年記念】カット+パーマ+3STEPトリートメント \13750→9625

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイリングしづらい時などありましたら、気軽に言って下さい。

レレ 太田

• ごましおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:09:51.0

初めて来店しました。カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

【NEWOPEN記念】カット+パーマ+3STEPトリートメント \13750→9625

ごましお様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また是非よろしくお願い致します。

荒谷

• chakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:03:22.0

毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです。

次回も、お待ちしております。

レレ 太田

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:47:57.0

丁寧に対応や、アドバイスをして頂きました。イメージしていたヘアスタイルに近付けたので良かったです!

【NEWOPEN記念】カット+全体カラー+3STEPトリートメント\13750→9625

ねこ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    次回はイメージ以上の仕上がりをご提供できるよう精進させていただきます!
    またのご来店おまちしております!

細川

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:52:36.0

いつもは娘のカットでお世話になってるのですが今回初めて私も利用させていただきました。カウンセリングから丁寧に聞いてくれて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

『太田限定』(ハイ・ロウライト、デザインカラー)白髪ぼかしも対応+カット

レレ 太田

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 20:23:17.0

カラーの相談も丁寧に聞いてくださりとても満足しています。

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:02:00.0

希望通りの髪型、丁寧な施術ありがとうございました!
    セットの仕方や髪質についても教えてくださり本当に助かります。またよろしくお願いします。

まひ様いつもご利用ありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    とっても素敵になりましたね。

またのご利用お待ちしております。

荒谷

• フミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 12:46:14.0

長い期間お世話になっていますが,今回は初めてお任せでカットして頂きました.
    自分自身も満足ですし,友人からの評判も良いので,是非またお願いしようかと思っています!
    もしも髪型で迷われている方がいれば,勇気を出してお任せするのはいかがですか?

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

レレ 太田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 16:58:47.0

しっかりとカウンセリングして下さって可愛くして貰えました!お話もとても楽しかったです!
    シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいました笑
    また伺います!

さくら様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ゆっくりリラックスしていただけたでしょうか?マッサージメニューやスパメニューもございますのでお気軽にご相談下さい!

細川

• citybridge76さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:19:51.0

髪の毛がツヤツヤになり、嬉しいです。
    どのような仕上がりにしたいのか、しっかり相談して決められるのも良かったです。
    久しぶりの来店になりましたが、やはり担当スタイリストさんに面倒をみてもらえて本当に良かったです。
    また来ます~!

『太田限定』(ハイライトデザインカラーonカラー)白髪ぼかしも対応+カット

いつも遠くから来て頂き、本当にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

また、お待ちしております!!

レレ 太田

• ぱやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:35:43.0

思っていた以上の仕上がりで満足しています。説明や対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ばや様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます

ブリーチ後の髪は継続して傷みやすいのでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

荒谷

• やくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 10:06:16.0

急なメニュー変更にも関わらず快く受けてくださいました!髪質改善をしたのでこれから梅雨に楽できそうで嬉しいです。妊娠中のため色々とお気遣い頂き、ありがとうございました!また出産後よろしくお願いします!

カット+全体カラー+3STEPトリートメント\14630→11880

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お体に気を付けてお過ごしください。

レレ 太田

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:12:56.0

今回2回目の来店でしたが、前回は1年以上前だったにも関わらず、覚えて頂いていたことにとても嬉しかったです。
    スタッフの方々がとても気さくで話しやすい感じが、また来て良かったと思わせます。
    スタイリングの仕方なども細かく教えて頂きました。
    本当にありがとうございました。

『髪質改善』トリートメント+カット¥13970→¥11440

あみ様再来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしています

荒谷

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:01:31.0

髪質の悩みに、親切に対応して頂きました。
    初めて知ることも多かったので安心してお任せ出来ました。
    また行きたいと思わせる美容室です。
    本当にありがとうございました。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

分からない事などありましたら、気軽に相談して下さい。

レレ 太田

• ぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:52:34.0

いつもお世話になっております!
    髪サラサラになりました!

『髪質改善』トリートメント+カット¥12650→¥10120

ぶん様☆
    この前はありがとうございました!またお待ちしてます。仕事がんばってね笑

• スカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:59:33.0

思った感じにしてもらい、カラーも凄く気に入りました。
    またお伺いしまぁす。

レレ 太田

• ミコトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:34:21.0

今回ちょっと無茶なお願いをしたのに笑顔で受けてくれて、希望してたキャラに寄せてもらって大満足でした!

「荒谷限定」 ケアブリーチ+ハイトーンカラー+カット \17050→13640~

ミコト様この度もご来店頂きありがとうございます。
    キャラに寄ってよかったです。
    また何かご相談があればいいつでも言って下さい。

荒谷

• しゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:28:12.0

初めて利用しましたが、優しく話しかけてくださり、会話量もちょうど良かったです。仕上がりも満足できるものでした。アドバイスを頂いたので施術後も安心です。

レレ 太田

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:19:19.0

希望通りのかわいい色に染めていただきました!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

レレ 太田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 06:41:25.0

丁寧なカウンセリングで安心感がありました。
    トリートメントもしていただき、髪が生き返りました!

さき様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心してご利用して頂けてよかったです。

ツヤツヤサラサラになりましたね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

荒谷

レレ(Le'Le')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー