3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. レレ(Le'Le')  >
  • mamsaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:51:44.0

初めて利用させて頂きました。今まで希望のカラーやスタイルになることがほとんどなく、今回カラー特にブリーチを綺麗にしてもらえるところを探してこちらにたどり着きました。
    丁寧に説明してもらえ、自分の髪の現状がとてもよくわかりました。その中で現状に合ったやり方を提案してもらいながら進めて頂いたので安心してお任せできて良かったです☆
    結構やりたいスタイルが変わりがちなので困らせるかもしれませんが、次回からも是非お願いしたいと思っていますので宜しくお願いします♪

『荒谷限定』デザインカラー+カット+トリートメント ¥18150→14520~

Le'Le' HAIR DESIGN 【レレ】からの返信コメント

mamsa様この度はご来店いただきありがとうございました。
    やりたいスタイルなりたいスタイルなんでもご相談ください。

荒谷

• ゆりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:38:14.0

こちらのトリートメントは最高です!サラツヤになりました!またよろしくお願いします。

カット+全体カラー+3STEPトリートメント\14740→11968

ゆりりさん☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!トリートメント気に入って頂けて良かったです!!
    ぜひまたお待ちしてます。
    高藤

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 23:22:32.0

いつもお世話になっております
    とても可愛く染めてくださりありがとうごさいました。新しく髪が生えてきても気にならないように色のバランスを考えてくださり,とても満足です。

『学割U24』カット+パーソナルカラー・炭酸シャンプー\10670→¥8536

みっちゃんさん☆
    ご来店いただきありがとうございました!久しぶりに会ったら、大人っぽくなっててビックリしました笑
    明るい髪色も似合ってましたね。伸びてきた頃にまたお待ちしてます!
    高藤

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:46:04.0

今回もたくさん相談しながら色を決めてくださりとても気に入った髪色になりました!!なりたい形にはまだ長さが足りないのと、クセが気になってきたところをいい感じに調整していただき大満足です!ありがとうございました!!

カット+全体カラー+3STEPトリートメント\14630→11968

しい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    理想のヘアスタイルを目指して頑張りましょう!

次回もお待ちしております!

細川

• ノムラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:48:50.0

いつもお世話になってます。
    家では出来ないくらい髪サラサラになるので毎回とても満足しています。

ノムラ様いつもご来店頂きありがとうございます。

荒谷

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:45:30.0

初めてご利用しました。
    希望などもしっかり聞いてくださり、病気の事を理解して対応して頂いてありがとうございました!
    次回も利用したいと思いました!ありがとうございました!

【1周年記念】カット+全体カラー+3STEPトリートメント\13860→9702

てる様
    ご来店いただきありがとうございました!
    その後カラーの状態はいかがでしょうか?次回もリラックスしてお過ごしいただけるようしっかりと対応させていただきますのでいつでもご相談下さい!

細川

• chakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 17:46:04.0

今回 丁寧に仕上げて頂きました。大変満足しています。
    近いうちに、カットをしに行きますので宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

お待ちしております!!

レレ 太田

• ぱんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:51:58.0

今回も綺麗に染まりました。トリートメントのおかげで、髪もサラサラです。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。リフレッシュ出来ました。

ぱんきち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    リフレッシュできたようでよかったです!スパマッサージだけのご来店も大歓迎ですので、お疲れでしたらいつでもご来店ください!

次回もお待ちしております!

細川

• えっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:14:31.0

今回もこちらの求めているところをしっかり聞いてくれました。カラーも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えっこさん☆
    いつもありがとうございます!前髪パーマ大丈夫そうですか?
    次はハイライトの部分を何か所か明るく入れ直して、もう少し立体感と透け感を出してもいいかもしれないですね!
    またお待ちしてます。
    高藤

• すもも子さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 09:08:28.0

始めてのお店の予約が、対応されたのか適当に扱われました。清潔感のある店内とスタッフの接遇はとても良かったです。ヘアスタイルもオーダー通りにして頂き満足しております。シャンプーやヘッドスパも丁寧で気持ち良く、すべてにおいて気遣いが感じられました。また行きたいお店です。

すもも子様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

荒谷

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 08:46:23.0

子どものカットで伺いました。
    親切な接客でリピートさせて頂いています。
    ゲームをしながら施術してもらえるので子どもも気に入っているようです。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:03:37.0

丁寧に相談していただき、ケアや巻き方も教えていただきました。
    想像以上に可愛くしていただきました!

あい様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また想像を超えれるよう頑張りますので

荒谷

• ナツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 11:02:36.0

いつもご利用ありがとうございます。
    今回施術遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

荒谷

• かか24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:21:40.0

いつも素敵に切って下さりありがとうございます!
    子どもの遊び?にも付き合って下さり感謝です!
    またお願いいたします!

かか24様いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    丸いきのこマッシュとっても似合ってます。
    お子様たちいつも元気で癒されます♪

荒谷

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:15:08.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます!また時間もよろしくお願いします!

「荒谷限定」 ケアブリーチ+ハイトーンカラー+カット \17050→13640~

よっしー様いつもご来店頂きありがとうございます
    今回少しデザインを入れましたがその後はいかがでしょうか?
    何かご要望ありましたらいつでもご相談ください

荒谷

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 10:17:25.0

いつも満足のいく髪色にしていただきありがとうございます!いつも丁寧に相談にも乗っていただいています。

ハイトーンの方オススメ黒染め¥7480→¥5984

ののの様いつもご利用ありがとうございます。
    今回も黒染めでしたが明るくしたいときいつでもご相談ください!!
    めちゃめちゃかわいいハイトーンにしましょう♪

荒谷

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:45:59.0

クセが強い髪質なのですが、いつもいい感じにスタイリングしてくれて、毎回満足です。

ヒロさん☆
    ゆっくり休める時間を無理やり作って、きちんと休んでくださいね。倒れないか心配です!
    次は寒い時期に。ぜひまたお待ちしてますね☆
    高藤

• みうらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:08:34.0

初めてのハイトーンで不安だったんですが、キレイに色が入って大満足です。

ケアブリーチw+オンカラー\22880→\18304

みうら様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのハイトーンとっても素敵になりましたね♪
    ブリーチ後は髪質の変化も大きく、お手入れでわからないことなどございましたら
    サポートいたしますのでいつでもご連絡下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。
    荒谷

• あずママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:13:34.0

今回は5歳娘と一緒に行きました。娘も可愛くカットしてもらってニコニコでした。私も推しカラーにしてもらいたくてこの色入れたいけどどうしたらいいかを相談したら一緒に考えて提案してくれてとても可愛くしてくれました。今回も大満足です!ありがとうございました!

あずママ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    とってもかわいい推しカラーでしたね♪
    目立つカラー目立たないカラーなんでも対応できますのでいつでもご相談ください!!

お嬢様も今回もとっても元気でよかったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

荒谷

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 14:12:10.0

7回目の利用です!
    今回は、いつも指名してる方が予約取れなかった為、担当スタイリストさんにお願いしましたが、今回も素敵にカラーしてもらいました。
    ここのお店でカラーしてもらうと評判が良いので通っています!
    悩みにも乗ってくれるので安心できます。
    どのスタッフさんにあたっても、いい感じです。ありがとうございました♪

デザインカラー☆ イヤリングカラー ・ポイントカラー☆など(\13530→\10824

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ一同

• ぷーたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:31:36.0

初めて利用させて頂きました。
    技術は凄かったのですが、写真を見せた色と少し違かったなと感じました。また、色が入ってないところもあってアイロンしている時に気になりました。
    多少準備が必要なカラーでしたが、長い時間丁寧に対応して頂いてありがとうございました◎

ぶーたろ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

色味の違い染まりムラ申し訳ございませんでした。
    技術に対して今一度見直したいと思います。

お直しなどもできますので気軽にご連絡下さい。

荒谷

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:55:06.0

子どものカットをお願いしました。
    じっと座っていられなかったですが、パパッとカットしてくださりました。

• なつママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:09:15.0

3歳娘のキッズカットをお願いしました。すっきりと仕上げて頂いて娘も親も満足です。
    オイルやアイロンを使ったヘアアレンジも初めてでしたが、素敵にして頂きありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

満足して頂き、とても嬉しいです。

また、お待ちしております。

レレ 太田

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:53:38.0

いつも娘が髪をキレイにしていただいています!朝の時間もかなり楽になります。担当サンがお話をしてくれてとても楽しい時間を過ごしているようです。また、よろしくお願いします!

あやこさん☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます笑
    またお待ちしてますね。
    高藤

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 17:51:33.0

もう10年以上お世話になっています。
    いつも気に入るようにしていただきありがとうございます。丁寧でとても上手です!
    これからもお願いしたいです。

かおさん☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!乾燥でパサつく時期に入ってくるので、大変な時はトリートメントおすすめです。いろいろ種類もありますので、ぜひご相談ください。
    またお待ちしてます!!
    高藤

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:22:43.0

カウンセリング、知識や技術もすごくしっかりしていて自分のなりたいカラーやカットを想像以上、期待以上に私好みに仕上げてくれました。今回は本当に来て良かったととても満足しています。
    訳あってもしかしたら数ヶ月来れないかもの環境にいるのですが、先を見越した施術でしばらく安心して生活できそうです。

まだたった2回の利用で担当してくれた方も前回今回違いますが、前回もとても良かったですし、今回もお初ながら腕の良さに感激でした。ここのスタイリストさんはとても信頼できますね。私の中のトップのサロンです。
    次も必ずここに来たいと思います。
    本当にありがとうございました!!

• なみたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:51:13.0

今回のブリーチで色が抜けにくいところがあったようで、ブリーチの時間が長めになりましたが頭皮も痛くなかったです。施術中に私がうつらうつらしてしまって、そのときにクッションを追加して頂いく気遣いをしてもらい嬉しかったです。カラーはパープルベースでネイビーを間隔開けていれてもらいました。毎回デザインとかはインスタで見てくるのですが、そういうデザインの提案をして頂くとかなり参考になるのでありがたかったです。仕上がりは満足です!ただ、ちょっと青すぎたかなっていう感じはあって(仕事的に)、美容院でみる色合いと、帰宅してからの色合いのギャップがあるので、次回はそこを自分で気をつけたいです。ありがとうございました!

なみたろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕事でのイメージ共有が配慮できず申し訳ありませんでした!個室でのライティングの関係上、室外やご自宅での見え方が変わる場合もございますので、もし気になる場合はお手数ですがご連絡頂ければと思います!
    次回もぜひお待ちしております。

細川

• ラジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 09:17:07.0

全体カラーと前髪縮毛矯正をお願いしました。
    汗や湿気によるうねりが気になっていましたが
    ピーンと真っ直ぐになりすぎず、自然なストレートで
    扱いやすいです。
    持ちなどみながらリピートしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

是非、次回 感想聞かせてください!

また、お待ちしております。

レレ 太田

• さっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:57:07.0

髪の悩みに的確にわかりやすく話してくださいます!毎回美容院に行くのが楽しみです!

• ひとつめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:06:44.0

パーマをかけてもらいました!
    すごくいい感じに仕上げてもらいました!

『細川限定』カット+ツイストパーマorスパイラルパーマ ¥11550→9328

ひとつめ様
    ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!ご自宅でのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?もし気になることがありましたらご相談ください!

次回もよろしくお願い致します!

細川

レレ(Le'Le')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー