3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. レレ(Le'Le')  >
  • ああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:15:52.0

今回もありがとうございました。
    手入れの相談にも乗っていただきありがたかったです。
    毎回可愛いデザインカラーが本当にその通りの色になります ありがたい…毎回楽しく通わせていただいています。

「荒谷限定」 ケアブリーチ+ハイトーンカラー+カット \17050→13640~

Le'Le' HAIR DESIGN 【レレ】からの返信コメント

ああああ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    サイバーカラーとっても可愛かったです。
    またぜひ入れましょう!

こちらこそいつもお話楽しいです。
    手入れお困りごとありましたらいつでもご相談ください。

ぜひまたお待ちしてますね。

荒谷

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:25:18.0

希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    そして、いつもスタイリングについて相談にのって頂き分かりやすく説明して頂けるので助かります。

【期間限定クーポン】髪質改善カラー+カット¥18260→14960  ~2/29

あみ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

とっても素敵なレッドカラーでした。
    インスタにあげさせて頂いたスタイルとっても好評でした

また是非よろしくお願いします。

新発売のカラーブローマスカラぜひ使ってみてください。
    美容成分も入っているので使い続けると元気になります。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:19:23.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく居心地が良かったです。完全にお任せ状態でしたが、とても満足いく仕上がりになりました。春っぽいカラーで周りの人からも評判良かったです。 髪に対する悩みや質問もいっぱいしましたが、丁寧に優しく答えて下さって全て解決出来ました。
    本当に色々とありがとうございました。
    たまたま、空いていてラッキーでした。
    ※髪が伸びてきたらどうカットしたらいいか相談するかもしれません。

『荒谷限定』デザインカラー+カット+トリートメント ¥18150→14520~

れい様この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    春カラーとってもお似合いでした。
    季節感を入れるだけでいっきにトレンド感を出せるのでオススメです。

髪のお悩みで気づいたことなどありましたらいつでもご連絡ください

伸びてきたらまたよろしくお願いします

荒谷

• しもちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:37:24.0

先日は素敵な髪にしていただきありがとうございました!!
    はじめましてで、じっくりお話しして決めていけて、施術中も髪の様子よく見てくださり、すごく大満足でした~
    子供達にも高評価いただきました!
    また、家でのケアの仕方や色の保ち方などアドバイス頂いたり、次回やってみたいヘアカラーや、スタイルなども教えていただき充実した時間過ごさせていただきました。
    またぜひお願いしたいです!

しもちゃん様この度は初めてのご利用ありがとうございます。

とっても可愛いオレンジカラーになりましたね。
    気に入って頂けてよかったです。

今回優しいブリーチを使わさせていただいたのですが。
    もし時間がたって枝毛やダメージなど、髪の状態で気になることがありましたら
    インスタでも電話でもいつでもご相談ください。

また素敵なカラー、スタイルを一緒に作っていけたらと思います。

荒谷

• y18さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:00:26.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。また宜しくお願いします。

レレ 太田

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:46:17.0

髪を伸ばす場合の髪型の分岐や髪のセットの為のドライヤーやアイロンの使い方を教えて頂けたのが勉強になったので、良かったです。

『平日限定・学割U24』似合わせCUT+泡のマッサージシャンプー\5170→\4136

しおん様この度はご来店いただきありがとうございます。

髪のスタイルチェンジで伸ばすときとってもしんどいですよね。
    しっかり伸ばしてかっこいいスタイル作っていきましょう。

悩みなどありましたらいつでも言って下さい。

荒谷

• えっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 11:06:53.0

毎回、カラーもカットも周囲から評判が良く嬉しいです。
    髪の生え方やくせなども考慮してカットしてくださるので信頼しています。

• chakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:50:35.0

今回はカットオンリーでした。後ろの長さを切ったもらい丁寧に仕上げて頂きました。とてもセットがしやすいです。次は、カラーで伺いたいと思います。頂いたきな粉色のタオルも大活躍しています。

いつもご利用ありがとうございます。

満足して頂き 嬉しいです。

次回は、カラーでお待ちしております。

レレ 太田

• みひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:51:29.0

カラーとカットをお願いしました。
    今回はいつもより少し短めにカットして頂き、ドライヤーが楽になりました。
    カラーも綺麗で満足です。

• ちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:53:56.0

いつも時間がかかるメニューばっかりで
    すみません…!
    今回も仕上がり満足でした!
    酸性ストレートの特性も分かっていましたので
    多少のうねりは承知でした!
    だいぶ髪の毛のまとまりがよくなって
    毛先カットと枝毛カットもしてもらったので
    手触りもよくなりました!
    長い時間、ありがとうございました!!
    次もまたよろしくお願いします

『NEW』髪質改善酸性ストレート+カット¥20900→¥18700

ちゃん。様いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて良かったです。

ハイダメージで髪に負担をかけないように施術させていただいたのですが
    酸性ストレート特有の戻りなどありましたらいつでも言って下さい!

長時間ありがとうございました。

荒谷

• なみたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:55:39.0

今回は全体的暗めをおねがいしました。せっかく育てた白金気味の部分は絶対に温存したかったので、ブリーチできる黒プラスブルーを選んでもらいました。ブリーチなしのワンカラーと、ウルフカットの可愛さ調整もしてもらって2時間少しでした!保育園のお迎えもあったので時間もバッチリ!『よくみたら青』の希望通りで気に入っています。ただ青みがだんだん抜けてくるそうなので落ち着いたカラーになったら飽きないか心配です笑 でもブリーチで抜けるからいっかー!そのときはまたおねがいします!

ケアブリーチw+オンカラー\25080→\20064

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:26:58.0

今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    自分で黒染めしなきゃ良かったってめっちゃ後悔してます笑
    でも、明るくできたし友達からもめっちゃ好評だったので良かったです!!
    来月髪切ろっかなって思ってるので、その時もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

ぜひ 明るくする予定がある時は、美容室で黒染めして頂ければ、幸いです。

次回は、カットでお待ちしております。

レレ 太田

• mii.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:27:25.0

カウンセリングがとても丁寧で
    いろいろ教えて貰いながら
    自分のしたい物に仕上げて
    もらえてとても満足です!!
    お話も楽しくさせていただいて
    ぜひまた行きたいと思いました!

『太田限定』(ハイライトデザインカラーonカラー)白髪ぼかしも対応+カット

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

満足して頂き 嬉しいです。

レレ 太田

• ナツさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:28.0

月一でカットしてもらっています。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

荒谷

• あずママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:11:15.0

今回も親子で行きました。
    私のシャンプー中にまさかの子供がお漏らししてしまうハプニングもありましたが優しく対応して頂けて本当に有難かったです。仕上がりも可愛くて大満足だし、子連れでも安心して利用できるので今後もお世話になります!ありがとうございました!

あずママ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もとっても可愛い色になりましたね。
    髪質も落ち着いてきてツヤツヤになりましたね。

今回ハプニングもありましたが無事丸く収まりよかったです。

荒谷

• たらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:32:48.0

先日初めておじゃましました!
    店内も綺麗でカウンセリングもとても丁寧で印象が良かったです。

髪を染めるといつも納得せずに終わることが多いため
    カウンセリング時相談させてもらいましたが、こちらの気持ちを汲み取って調整していただき、初めて満足する髪色にしてもらえました。

スタイリングの方法なども教えてもらえたので二週間経ちましたが髪色も髪質も良い状態を保ててます!

また伺いますのでよろしくお願いします^ ^

【1周年記念】カット+全体カラー+3STEPトリートメント\13860→9702

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:57:21.0

すごく丁寧にして頂けて感謝してます!!!
    私の髪にはカラー剤が合わなかったみたいで髪がまとまらない感じになってしまいました。
    それ以外はとても良かったです。
    担当してくださった方もとても丁寧にカウンセリングして頂けて色々と提案してくださって素敵な方でした。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

カラーの件 申し訳ございませんでした。ブリーチ部分の手触りが解消できず すいませんでした。

お時間あるときに トリートメント させて頂きますので、 連絡お待ちしております。

髪質改善トリートメント単体だと 髪のまとまり感も変わるとおもいますので、

よろしくお願いします。

レレ 太田

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:52:03.0

娘のカット、ありがとうございました。
    本人はとても気に入ってていつも以上に髪を乾かしたり丁寧に扱ってました。

いちご様この度はご来店いただきありがとうございます。
    お子様気に入って頂けて良かったです。

荒谷

• chakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 04:51:06.0

毎月お世話になっております。今回も丁寧に染めて頂き感謝しております。近いうちにカットに伺います。宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

次回は、カットでお待ちしております。

レレ 太田

• 72さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:23:06.0

サロン帰りの髪はしばらくサラサラですごい気分が上がります!

『髪質改善』トリートメント+カット¥12760→¥10208

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 02:12:27.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    かわいいショートになって満足です
    またよろしくお願いします

• 源空さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:22:45.0

丁寧な接客をしていただいて、リラックスすることができました。日々のスタイリングについてもわかりやすく教えていただけました。ありがとうございました。

• かか24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:27:51.0

なかなか髪を切りたがらない子どもたちでしたが、素敵にカットしていただき喜んでおります☆
    時間も合わせていただきありがとうございました☆

かか24様いつもご来店いただきありがとうございます。
    超スーパーロングだったので、お子さんの髪の毛切れてほんと良かったです。

荒谷

• はちがつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 09:27:51.0

黒染めをしていたので難しいと思っていましたが、綺麗なピンク色を入れていただくことが出来て大満足です!
    色落ちも楽しみにしてます

先日は、ご利用ありがとうございます。

カラー 満足して頂き 嬉しいです。

レレ 太田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 02:14:11.0

何度もブリーチ→黒染め2回→ブリーチ2回でムラとダメージが酷かったのですが髪のことを配慮して可愛い色に仕上げてくださり満足しています!ムラも前より目立たなくもっと前から通えばよかったなと思いました!ありがとうございました^_^

ケアブリーチONカラー¥16830→¥13464

ゆ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は黒染めムラを薄めるために弱いブリーチと強いブリーチを組み合わせました。
    しかしダメージの事もあり攻め切ることができなかったので
    回数を重ねてよりきれいにしていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

荒谷

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:36:26.0

今回はいつもより多く色を筋状に入れてもらいました。
    とても気に入ってます。
    髪の乾かし方やオイルの使い方などを鏡越しに勉強して実践しています。又、いろいろ、アドバイスをお願いします。

《平日・高藤限定》 カット+ダメージケアカラー ¥11110

• aceさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:30:06.0

長い施術をお願いすることばかりで毎回申し訳ない気持ちでいますが,いつも笑いありの楽しい時間をありがとうございます。色落ちの悩みもありましたし,セットのコツも聞けたので試してみます。ずっと満足な髪型,カラーにしてもらえていますが,今回は自分でも分かるくらい色味がすごく強い気がして,さらに満足しています。長持ちすればいいなと思います。
    新年からいいスタートが切れそうです。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

お時間 掛かってしまい、 すいません。

レレ 太田

• HLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:59:34.0

希望通りに仕上げていただいてとても満足です。
    ヘアセットやケアの仕方なんかも毎回教えてくれるので助かります。また次回もよろしくお願いします

【期間限定クーポン】髪質改善カラー+カット¥18260→14960  ~12/30

HL様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もツヤツヤになりましたね。
    またよろしくお願いします

荒谷

• しゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 04:13:23.0

今回もいつも通り、要望聞いてもらいつつも、おすすめして下さった髪型にしていただきました。
    会話も弾んで気分よく施術が終わりました。いつもありがとうございます。

• ルイボスティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:27:40.0

中学生の娘がお世話になりました。
    楽しくお話しながら、要望通りに仕上げていただきありがとうございました。

『NEW』髪質改善酸性ストレート+カット¥19800→¥15950

ルイボスティーさん☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!こちらこそ楽しい時間を過ごせました!!
    前髪の乾かし方に気を付けて、頑張って伸ばしましょうね笑
    ぜひまたお待ちしてます。高藤

レレ(Le'Le')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー