3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. レレ(Le'Le')  >
  • HLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:08:56.0

通わせていただいています。
    毎回とても丁寧にカット、カラーしてくださり仕上がりも希望通りで助かります。

【期間限定クーポン】秋の髪質改善カラー¥15180→11880 ~10/31

Le'Le' HAIR DESIGN 【レレ】からの返信コメント

HL様いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪質改善カラーでとっても綺麗になりましたね。

また次回もぜひよろしくお願い致します。

荒谷

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 06:52:00.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も優しくてゆっくり過ごせます。希望をお伝えしたらカットとカラーとトータルで仕上りをまとめてきちんとお話しながら進めてくれるのもすごく良かったです。
    丁寧にカットカラーをしていただき大満足でした!

カット+全体カラー+3STEPトリートメント\14740→11968

めぐみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもリラックスして技術を任せていただけるよう努めていきます!
    次回もよろしくお願い致します。

細川

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:50:58.0

ばっさりカットをお願いしました。サラサラな髪の毛に感動です!予定になかったカラーまでありがとうございました。
    大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

『NEW』髪質改善酸性ストレート+カット¥19800→¥15950

あい様この度もご利用いただきありがとうございます。
    とっても素敵なボブになりましたね、
    酸性ストレートでサラサラになったので
    毎日のヘアセットを楽しんでください!

またのご利用心よりお待ちしてます。

荒谷

• y18さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:46:47.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    髪の量が多く日常生活で色々大変だったのですが、担当スタイリストさんのお陰でそれが解消されました。髪を下ろした感じはもちろんですが、家に帰って髪を纏めてみた時もイメージ通りだったので気に入ってます。
    またお世話になった時は宜しくおねがいします。

『太田限定』(ハイ・ローライト、デザインカラー)白髪ぼかしも対応+カット

先日は、ご来店ありがとうございます。

満足して頂けて、嬉しいです。

レレ 太田

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 14:50:43.0

相談に乗ってくださってありがとうございました。ゆったりとした空間にも癒され、素敵な休日を過ごすことができました!また行きます!

『平日限定・学割U24』似合わせCUT+泡のマッサージシャンプー\5170→\4136

はづき様いつもご利用ありがとうございます。
    ゆったりお過ごしいただけたみたいで嬉しく思います!

またぜひお待ちしております。

荒谷

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 06:43:36.0

丁寧にご対応いただきました。

【本日限定】カラー+カット ¥5,500

aaa様

細川

• やくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:05:15.0

いつもこちらの要望をしっかり汲みとり、丁寧に施術してくださいます。今回もありがとうございました!

【期間限定クーポン】秋の髪質改善カラー+カット¥18260→14960  ~10/31

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

レレ 太田

• えっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:06:23.0

今回はパーマに挑戦しました。かなり弱くかけて頂いてセットがしやすくなりました。
    カラーもとても気に入っています。周りの人達からも好評です。

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 08:12:01.0

長さをあまり変えずに襟足などを整えてほしかったのですが、全体的に短くなりすぎてスタイリング後もおかしな形になりました。

大変申し訳ございませんでした。

お直しできる部分がありましたら、お直しさせて頂きますので、連絡頂ければ幸いです。

• ちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:16:31.0

初めてこちらで施術して頂きました!
    私の髪が本当に救いようのないくらいの
    ダメージヘアだったのですが、丁寧にカウンセリング
    して頂いて、色々考えて施術して頂けて
    とても良かったです!!これからこちらに通った髪の毛綺麗にしてもらいたいなと思います!ありがとうございました!

ケアブリーチONカラー¥16830→¥13464

ちゃん。様この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいっぱいありがとうございます。

頑張ってツヤツヤな髪目指していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

荒谷

• ナツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:15:07.0

ナツ様いつもお子様のご利用ありがとうございます。
    またぜひお待ちしてます。

荒谷

• ぱんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 17:14:10.0

毎朝前髪のスタイリングに悩んでましたが、これからは楽になりそうです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぱんきち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングが楽になってよかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

細川

• ハウさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:11:39.0

今回も長時間ありがとうございました。
    産前最後の美容室、とても満足な仕上がりです!
    身体の気遣いもありがとうございました。
    また産後に伺いたいと思います!

「荒谷限定」 ケアブリーチ+ハイトーンカラー+カット \17050→13640~

ハウ様いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも長時間ありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです!

産後もぜひお待ちしております!

荒谷

• aceさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:19:14.0

前回と同じようなスタイルとカラーをお願いしました。覚えていてくれたのでスムーズに話が伝わりました。
    周りの人達には色味がすごく好評です。
    スタイリングのコツも教えていただき、美意識をさらに高く持つ努力をしたいと思います。
    通うのは自分の気分転換にもなっているので、とてもいい時間を過ごせています。
    2、3ヶ月後くらいにまたお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアカラー 気に入って頂けて良かったです!

レレ 太田

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:33:37.0

いつも主人と子供のヘアカットも対応していただき、ありがとうございます。
    今回、久しぶりに前髪を作ったのでヘアスタイルに不安を感じたんですが、仕上がりイメージを画像で出していただいて丁寧に説明してもらったので、安心しました。
    仕上がりにも満足しています。

あず様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルのイメージ共有がしっかりできるようにこれからも対応させていただきます!

細川

• りりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:42:05.0

一年程前からお世話になっております。カラーを毎回似合うようにして頂いてありがとうございます。今回も満足です。またよろしくお願いします。

デザインカラー☆ イヤリングカラー ・ポイントカラー☆など\15180→\12144

りりママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

その時の状態を見極めつつ次回もカラーのご提案をさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します。

細川

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:21:14.0

仕上がり大満足です!
    次回のことを考えて残留がないようにしてくださったり、ライフスタイルに合わせて髪型を提案してくださいました!ありがとうございました。

ももこ様久しぶりの来店嬉しかったです!
    仕上がりまたこうしたいとかありましたらいつでも言ってください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

荒谷

• QOOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:29:52.0

いつも定期的なメンテナンスをしていただき、ありがとうございます。
    今回はお得なクーポンを利用させていただきました。
    髪もツヤツヤになり、大満足です!!
    また3週間後に予約をしましたので宜しくお願いいたします♪

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

レレ 太田

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 14:44:01.0

毎度毎度ありがとうございます。
    今回も過去一なんじゃないかってくらいめちゃくちゃ気に入ってます。最高です。
    伸びてきたらまた次もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

レレ 太田

• くまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:09:54.0

髪の状態を見ながら予約内容を変更させてもらいました。その際に使えるキャンペーンを案内していただいたり、丁寧な応対がありがたいです。

くまみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します!

細川

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:31.0

今回、急に髪型を変えたくなり探していたところ担当スタイリストさんを見つけました。初めてのサロンは緊張するのですが雰囲気も落ち着いており安心できました。
    仕上がりわ一つ一つ確認してくださり、イメージ画像をお見せしながら細かく相談にのっていただき、カラーからデザインから全て納得したうえで施術していただきました。
    一つ一つの工程がとても丁寧で、要所要所で確認をしてくださり、信頼できました。
    出来上がりも最初に打ち合わせした以上のカッコ可愛く仕上がり思わず『凄い』を連発していました。
    くせ毛がひどく手に負えない状態から繊細なカットで扱いやすくしてくださったり、カラーの色の出具合も全て計算された職人の技をみせてもらいました。
    カラーシャンプーのことも相談にのっていただき、とても信頼できるスタイリストさんです。
    また3ヶ月後、メンテナンスで伺います。

『荒谷限定』デザインカラー+カット+トリートメント ¥18150→14520~

きーちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます。
    カラーとっても素敵になりましたね!
    ぜひその後のメンテナンスでより素敵に綺麗にしていきましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。

荒谷

• 72さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:26:35.0

いつも素敵な仕上がりになっていて嬉しいです!
    サラサラで気づいたらずっと髪を触ってます!

『髪質改善』トリートメント+カット¥12760→¥10208

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:07:13.0

キッズカットでお世話になっています。
    いつも丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。

あっちゃん様

細川

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 06:40:56.0

今回初めてカットしていただいたスタイリストさんでした。子供への対応がとても優しく付き添いで来た妹がアンパンマンが見たいと言ったらお店にあるタブレットで見ることができないか確認してくださったりと対応が温かくありがたい気持ちになりました。カットしていただいた息子本人はゲームに夢中でカットしていただいてるときもゲームの操作方法をスタイリストさんに何度も聞いていましたがちゃんと受け答えしてくださったりととにかく子供への対応が慣れていらっしゃるという印象を受けました。
    カット後、数日経ちますが可愛いと周りからの評判もいいです。

アズ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お子さんに楽しく過ごしてもらえたようで良かったです!

細川

• ジークさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:11:47.0

気さくに話しかけていただき、良い時間を過ごせました。

学割U24『学生応援』似合わせCUT+泡のマッサージシャンプー\5170→\4136

ジーク様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

荒谷

• ほろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:33:23.0

髪の毛痛んでおり、メニューは相談して、変更してもらいました。髪質改善トリートメントと久々の暖色系カラーで久しぶりに違う自分が見れました。しかも!紹介カードで30%オフして頂きました!ラッキーです。
    次の日にはもう、汗をかいたので洗ってしまいましたが色落ちもなく、まだまだ綺麗なままです。
    息子のカットも家族にも誉められてとても嬉しそうでした!ありがとうございます。
    子供とも優しく会話して下さり、お話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願い致します!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!!

またのご利用お待ちしております。

レレ 太田

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:12:37.0

カットをお願いしました。

前回 短めにしていただいて とても良かったので また同じようにしていだだきました。
    手入れもしやすく 気に入っています。

いつも 親切に対応していただいて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 10:49:52.0

とても可愛いカラーにして頂き、
    前髪にも力を入れて頂きありがとうございます。
    そして今回風邪を引いての利用だったのですが
    のど飴やティッシュ飲み物など
    何も言わずに出してくださり
    気の配りがとても多く感謝しております。
    そして人としても心温かい方で
    とても話しやすい方です。

み様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!リラックスして過ごしやすいサービスをご提供できるよう、これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております!

細川

• mamsaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:51:44.0

初めて利用させて頂きました。今まで希望のカラーやスタイルになることがほとんどなく、今回カラー特にブリーチを綺麗にしてもらえるところを探してこちらにたどり着きました。
    丁寧に説明してもらえ、自分の髪の現状がとてもよくわかりました。その中で現状に合ったやり方を提案してもらいながら進めて頂いたので安心してお任せできて良かったです☆
    結構やりたいスタイルが変わりがちなので困らせるかもしれませんが、次回からも是非お願いしたいと思っていますので宜しくお願いします♪

mamsa様この度はご来店いただきありがとうございました。
    やりたいスタイルなりたいスタイルなんでもご相談ください。

荒谷

• ゆりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:38:14.0

こちらのトリートメントは最高です!サラツヤになりました!またよろしくお願いします。

ゆりりさん☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!トリートメント気に入って頂けて良かったです!!
    ぜひまたお待ちしてます。
    高藤

レレ(Le'Le')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー