3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. レレ(Le'Le')  >
  • はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:17:34.0

適度に話したいという希望に沿っていて居心地が良かったです!

『学割U24』カット+パーソナルカラー・炭酸シャンプー\10560→¥8448

Le'Le' HAIR DESIGN 【レレ】からの返信コメント

はづき様この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    ご要望に添えてよかったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

荒谷

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:15:22.0

丁寧なカウンセリング、施術です!
    髪の毛が生き返りました!また伺います。
    ありがとうございました^^

カット+全体カラー+3STEPトリートメント\14630→11880

さき様この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。

荒谷

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:06:42.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    白髪が気になっていたのと、髪の量が多く扱いづらいのを相談して施術してもらいました。
    仕上がりも大満足ですし、丁寧にアレンジの仕方を教えていただいたり、スタッフさんに気軽にお話しできて雰囲気も大満足です!

めぐみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ダメージを抑えつつキレイに仕上がるようこれからもご提案させていただきます!

細川

• ああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:16:00.0

2回目の利用です。
    今回はデザインカラーで、とても素敵に仕上げて頂きました。たくさん我儘きいていただいて感謝です!次もぜひ利用させていただきます。

デザインカラー☆ イヤリングカラー ・ポイントカラー☆など(\13530→\10824

ああああ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    とってもきれいなインナーグラデーションでしたね。
    また是非お待ちしています。

荒谷

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:05:09.0

ブリーチ無しで綺麗な赤に染めてもらいました!室内と外で見た色が変わって可愛く綺麗な髪色にしてもらいました。友達にも今までで一番良いと褒めてもらいました。ありがとうございました

みさき様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とってもきれいに発色しましたね。
    喜んでいただけて良かったです。

荒谷

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 10:49:19.0

細かい質問にも丁寧に答えてくれて、とても勉強になりました。
    仕上がりも、要望に対応してくださり、満足してます。

『太田限定』(ハイライトデザインカラーonカラー)白髪ぼかしも対応+カット

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

レレ 太田

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:10:48.0

丁寧に説明してくださいました。要望もしっかり聞いて頂いて、とっても綺麗な色になりました。凄く気に入ってます。ありがとうございました。また来たいと思います。

デザインカラー◇ ケアブリーチONカラー◇¥14630→¥12584

ミユキ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです♪

ブリーチ後の髪はお手入れが大事なので困ったことなどございましたら
    いつでもご相談ください。

荒谷

• emiuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 11:27:04.0

シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    一部分の白髪も綺麗に染めていただいて大変満足です。

【1周年記念】カット+全体カラー+3STEPトリートメント\13750→9625

emiu様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもありますのでご相談ください!

細川

• あっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 01:17:13.0

初めての予約でしたが、長時間の施術のため個室でくつろげるようにしてくださるなどの心遣いがありがたかったです。
    一人ひとりの髪質や特徴に合わせて施術してくださり、丁寧で分かりやすい説明をしてくださったのがとても嬉しかったですです。時間中も楽しく過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗にしていただきました。また次回以降も利用させていただきたいです。

「荒谷限定」 ケアブリーチ+ハイトーンカラー+カット \17050→13640~

あっすー様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また是非お待ちしております。

荒谷

• なつママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:46:32.0

3歳の娘のキッズカットをお願いしました。娘にとって初めての美容院でしたが、DVDや全体の雰囲気のおかげで、リラックスして過ごせたようです。最後に鏡を見てニコニコする姿が母として嬉しかったです!
    丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!

なつママ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    お子さんにも喜んでいただけてよかったです。

細川

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 22:14:40.0

イメージを伝え、こうするともっといいなどのアドバイスや
    巻き方を教えてくださったりありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします。

『細川限定』 ヘッドスパ+カット ¥5720

さき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅でもかわいく巻けるようにチャレンジしていきましょう!

細川

• にもたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 07:26:39.0

少し刈り上げてみたかったので、やっていただきました。外から見たらわからないくらいにしてくださったのでとても良かったです!カラーシャンプーのお話やセットの仕方などいろいろ教えていただけて、とてもありがたかったです!!ありがとうございました!

学割U24『学生応援』似合わせCUT+泡のマッサージシャンプー\5060→\4048

にもたろう様この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    その後髪の状態いかがでしょうか?
    かりあげ伸びてきたらまた是非お待ちしています。

またのご利用をお待ちしております。

荒谷

• ラジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 07:08:46.0

カラー前の地肌の保護など気を使って下さりありがたいです。いつも顔周りが暗く染め上がってしまうのが悩みでしたが、状態を見ながらとても丁寧に染め分けて頂き、思っていた通りのカラーになりました。
    また伺いたいと思います♪

『太田限定』(ハイ・ロウライト、デザインカラー)白髪ぼかしも対応+カット

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです。

レレ 太田

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 20:42:32.0

とても丁寧に要望通りの理想の色をつくってくださりありがとうございます!

『荒谷限定』デザインカラー+カット+トリートメント ¥18150→14520~

K様いつもご利用いただきありがとうございます。
    キレイな推しカラーでしたね。

また是非お待ちしております。

荒谷

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:49:26.0

とても気さくで話しやすい感じが良かったです。
    髪質に合わせて様々な提案をして頂き、自身が納得できるヘアスタイルとなりました。
    髪がしっとりサラサラとなり大満足です。

『NEW』髪質改善酸性ストレート+カット¥19800→¥15840

あみ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    髪の手触りが良くなると気分も上がりますよね!

細川

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:34:40.0

髪型やスタイリングについて、具体的に説明をいて頂きました。
    不安な点も相談するとしっかり説明して頂き、とっても分かりやすかったです。
    これからも、通いたいと思わせてくれるサロンです。

あみ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とっても素敵になりましたね。
    また是非お待ちしています

荒谷

• ぱんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 18:03:14.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    髪質が変わったかと思うくらい、指通りが良くなりました。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので良かったです。

ぱんきち様
    ご来店いただきありがとうございました!
    定期的なケアとご自宅でのケアのダブルでいい髪質を維持していきましょう!

細川

• aikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:00:43.0

小学生の娘が小さい頃から利用させて頂いてます。いつも満足のいく仕上がりで、今回もリクエスト通りにカットしていただき、娘も大満足してます!今後も利用させて頂きます。

aika様いつもご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。

荒谷

• シェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:57:30.0

子供が飽きずに楽しく
    綺麗にカットしてもらえるので
    いつも助かってます!

レレ 太田

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:38:03.0

レレ 太田

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 08:26:20.0

お店の外観は入りずらい?と思っていましたが、全然そんな事はなく、とても素敵な雰囲気のお店でした。担当して下さった方も気さくで会話も楽しかったです。
    ずっと気になっていた前髪の生えぐせもパーマで良くして下さり、悩んでいたのが嘘のようです。仕上がりも大満足です!
    また行きたいお店でした!

[施術メニュー] カラー、パーマ

あいさん☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました!!
    ぜひまたお待ちしてますね。お仕事ほどほどに頑張ってください笑
    高藤

• えっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:56:11.0

今回初めてヘッドスパをして頂きました。あまりの気持ちよさに寝てしまいました。疲れも取れてスッキリしました。

《高藤限定》 カット+カラー+ヘッドスパ ¥11000

えっこさん☆
    次回は日差しが強くなってくる時期なので、色落ち対策でもう少し暗くするか、その分ハイライトを明るめに残すかなど相談しながら決めましょう!!
    またお待ちしてまーす。
    高藤

• 花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 13:18:27.0

初めて施術していただきましたが、丁寧かつ分かりやすく説明していだきセットの仕方まで教えてもらいありがとうございました。仕上がりも納得いく感じに仕上げてもらい子供たちにも可愛いと好評でした。
    ハンドクリーム?が貰えなかったのが残念でした。

花ちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    お子さん達にも好評でよかったです!次回改めてダメージの具合を見つつカラーのご提案をさせていただきたいと思います!

ハンドクリームの件、大変申し訳ありませんでした、、、
    こちらでお取り置きさせていただいてましたので、お近くに寄った際、もしくは次回ご来店の際にお渡しいたします!

細川

• フミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 00:12:22.0

今回はパーマを久しぶりにかけましたが、要望通りにして頂けました!ありがとうございました!

当日は急な雨でしたが、帰りにお店の傘を貸して頂きました!助かりました!ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

大人系、パーマスタイル似合ってましたよ!!

また、おまちしております。

レレ 太田

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:46:57.0

カットするとき長さの確認をこまめにして頂き安心しました。カラーも気に入りました。ありがとうございました!

まい様
    ご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです!時間がたっても赤みを抑えてきれいに仕上げれるカラーシャンプーなどもありますので、忙しくて美容室に行く時間がない時などオススメです!
    次回もぜひお待ちしております!

細川

• ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:05:35.0

めっちゃリピしてます。今回は青よりのラベンダーを裾にいれていただきました!超かわいいです。
    また、トリートメントのおかげかブリーチを3回もした髪のうねり(?)がおさまってきました。切れる髪も少なくなった気がします。
    ハイトーンのカラーが1番オススメですが、暗い髪色でも可愛くしてくれますよ~

ユラ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とってもかわいくなりましたね。
    暗色からハイトーンまでなんでもご相談ください

また是非お待ちしています。

荒谷

• ももえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:24:38.0

先日はありがとうございました!自分の要望に丁寧に対応するだけでなく、色々提案も頂きました。またお願いしたいと思います!

ももえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングやケアなど、気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

細川

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:05:01.0

こちらの要望や不安事を丁寧に聞いていただき、施術・仕上がりもとても丁寧でした。髪の特質に合わせてアドバイスをくれたり、その都度施術の方針も伝えてくれ、信頼感を持ってお任せできると思います。彼も同じスタイリストさんでおすすめされたので指名させていただきましたが、やっぱりお任せしてよかったです。また次回もよろしくお願いいたします!

かほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後ご自宅で髪の調子はいかがでしょうか?ご自身での扱いやすさや気になる部分、改めて次回お聞かせください!

細川

• ととさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:32:39.0

程よい会話だけでなく、細かい質問にも親身にお答え頂き大変勉強になりました。
    髪型は初めてのスタイルでしたが、友人にも褒められとても満足でした。ありがとうございました。

また、カラーですが、次の日より早速赤みが出始めましたので、次回はカラーしたての頃のヘアケアーについても相談させて頂きたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

カラーの方は、初めてのカラーで赤みが出やすい明るさなので、明るさをもう少し抑えるか、同色系で染め続けると、赤みが出にくくなるので、相談しながら、決めていきましょう!!

レレ 太田

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:09:03.0

いつも子供の似合う髪型にしてくれます☆

レレ 太田

レレ(Le'Le')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー