3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. レレ(Le'Le')  >
  • 木村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:41:18.0

また利用させていただきます。

『平日限定・学割U24』似合わせCUT+泡のマッサージシャンプー\5170→\4136

Le'Le' HAIR DESIGN 【レレ】からの返信コメント

木村様
    ご来店いただきありがとうございました。

次回もぜひお待ちしております。

細川

• ぱんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 23:54:48.0

髪がサラサラになって、本当に楽になりました。良かったです。

『NEW』髪質改善酸性ストレート+カット¥19800→¥15950

ぱんきち様

クセが落ち着くと普段のお手入れも楽ですよね。

細川

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:47:03.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    いつも丁寧に施術していただいています。

『荒谷限定』デザインカラー+カット+トリートメント ¥18150→14520~

あい様いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もとっても可愛くなりましたね。

また是非よろしくお願いします。

荒谷

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:35:59.0

仕上がりとても気に入っています!

『荒谷限定』ブリーチなし透明感Wカラー+カット ¥13640~

ゆうか様この度ご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。

色味のご相談がありましたらいつでもお待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

荒谷

• フミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 01:46:28.0

今回はパーマをかけました!
    写真を見せて、イメチェンに挑戦!
    結果、良い感じで、お願いして良かったです!

また、よろしくお願いします!

施術中の会話も弾み、楽しかったです!

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用ありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです。

また、おまちしております。

レレ 太田

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 09:03:25.0

毎月、カットとカラーをしていますが周りの人達から好評です。
    スタイリングの仕方や髪を乾かす時のポイントなども教えて頂き実践しています。

• ナツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 05:08:12.0

いつもありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます。
    さっぱりしてかっこよくなりましたね

荒谷

• フジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:20:12.0

キッズカットで毎度お世話になっております。
    料金は上がりましたが、とても丁寧で優しい方に担当して頂いているので子供も安心してます。
    5歳の男の子ですが、お陰様で嫌がる事なくカットしてもらっています。オススメです!

フジコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お子様が楽しく過ごせるようにこれからも担当させていただきます!
    次回もよろしくお願い致します!

細川

• パラドックスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:37:16.0

久しぶりに来店しました。満足いく仕上がりになりました。

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:22:39.0

いきなりの怪我で片手でのシャンプーに困り果て初めて利用しました。素敵なお店でスタイリストさんもとても親切でした。何よりヘッドスパとプロのかたにしていただいたシャンプーで信じられないくらい髪の毛サラサラで感激しました。次はカラーで利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

次回は、カラーでお待ちしております。

レレ 太田

• 72さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:30:28.0

髪サラサラになりました!

『髪質改善』トリートメント+カット¥12760→¥10208

• くまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:05:45.0

癖毛で髪を乾かす際に指に髪の毛が絡むストレスから解放されました。ブローで伸ばさなくても髪を乾かすだけでストレートヘアになります。一度かけると半年近くは持ちます。癖毛で悩んでる人にはおすすめです。

くまみ様

これからも季節や髪の状態をみてご提案さあせていただきます。
    またお待ちしております。

細川

• ゆりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:43:50.0

あれもこれもと、こうしてみたいという悩みを親身に全部きいてくれてありがとうございました!
    ヘアリセッターも初めてやりましたが生え癖が気にならなくなりました。もっと早くやってみればよかった、、またよろしくお願いします!

カット+全体カラー+3STEPトリートメント\14740→11968

ゆりりさまご利用いただきありがとうございます。

リセッター気に入って頂けてよかったです。
    悩みがあったらいつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

荒谷

• ほろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:23:54.0

今回は髪質改善カラー予約しました。
    きれいなアッシュグレージュで暗髪なりましたが、とても透明感があって希望どうりの素敵なくすみ感。さすが

ごわごわブチブチざらざらの髪の毛もサラッサラ!そして久々のスーパーストレート。素敵
    今日は髪の毛洗いましたが変わりなく綺麗です!

施術中も話をたくさん聞いて、合わせて会話して下さるのでとっても楽しかったです。
    おすすめを聞いて購入させていただいたブルーのとミルクティのカラーシャンプーを使うのも楽しみです。

またよろしくお願いいたします

【期間限定クーポン】髪質改善カラー¥15180→11880 ~12/30

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足して頂き嬉しいです。

レレ太田

• あいむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 15:53:18.0

理想のカラーに近づけるためのアドバイス等的確に教えていただきました!丁寧に5時間かけて仕上げていただいてありがとうございます。またお願いします。

『太田限定』(ハイライトデザインカラーonカラー)白髪ぼかしも対応+カット

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お時間 掛かってしまい、すいませんでした。

レレ太田

• あずママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 02:25:47.0

今回も親子で来店しました。5歳の娘も可愛くカットしてヘアアレンジもしてもらいご機嫌でした♪私も可愛いカラーに仕上げて頂き、大満足です!今回もありがとうございました!

あずママ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアアレンジのコツなどいつでも聞いてください。
    またいっぱい可愛くしましょう。

荒谷

• ナツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:23:46.0

いつもありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

レレ 太田

• まいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:38:04.0

初めて来店しましたが、半個室のような形で周りを気にしなくていいのはすごく良かったです。
    初めてハイライト、インナーカラーに挑戦しましたが、色々相談に乗ってもらいながら勧めてくださったので安心してお任せできました。ありがとうございました(^^)

【1周年記念】カット+全体カラー+3STEPトリートメント\13860→9702

まいな様
    ご来店いただきありがとうございました!
    安心して技術を任せていただけるようイメージの共有やご説明などしっかりと対応させていただきます!
    次回もお待ちしております!

細川

• さわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:44:21.0

髪質などで合わせやすい髪型を提案していただけてよかったです。ありがとうございました。

『細川限定』カット+ツイストパーマorスパイラルパーマ ¥12210→9768

さわ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    スタイリングの仕方やご自宅でのケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願い致します!

細川

• なみたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:31:28.0

今まで寒色系のカラーをしてもらっていましたが、今回は暖色系にお願いしました。黒とブリーチ毛の2色から明るめブラウンとオレンジにしてもらい、希望通りパッと全体を見たときのイメチェンに成功しました^^ウルフカットは継続で、形を変えてもらい、結べばボブになる感じにしてもらいました!ボブもいいなあ~と思うきっかけとなりました。時間をたくさんかけていただいて申し訳ない気持ちもありつつ、今回も攻めてるかわいいカラーにして頂き満足です^^色落ちも楽しみにしています!ありがとうございました!

なみたろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーチェンジやスタイルの相談などお気軽ご相談ください!

細川

• ぱんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 09:33:51.0

落ち着いたカラーでよかったです。

ぱんきち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーの事だけでなく気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

細川

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:32:56.0

今回2回目の予約で利用させて頂きました。
    お店、担当者さんの雰囲気もよくまた来たくなりました。
    スタイルも要望を聞いた上で色々提案もしてくれてとても良かったです。

あいさん☆
    ご来店いただきありがとうございました!トップのパーマは大丈夫でしたか??
    次は、全体的に髪にハリコシが出やすいトリートメントをやってみるのもアリかもしれません!
    またぜひお待ちしております。
    高藤

• ちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:47:06.0

今回もとても綺麗にしてもらいました!
    カラーが周りからすごく好評でした!!
    カウンセリングから施術まで全部
    丁寧にやってくれます。
    ありがとうございました!!!

「荒谷限定」 ケアブリーチ+ハイトーンカラー+カット \17050→13640~

ちゃん。様この度再来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    髪の体力も回復しててよかったです。
    ぜひいろんな色で楽しんでいきましょう。

またのご来店心よりお待ちしてます。
    荒谷

• みひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:54:56.0

子供のカットをお願いしました。
    子供にも親にも希望の髪型を聞いてくださって、本人のお気に入りの髪型にしてもらえて喜んでいます。

みひさん☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    私、眉カットすっかり忘れてました。ほんとすみません!!次回こそ、チャレンジしましょう笑
    またお待ちしてますね!
    高藤

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:31:25.0

満足でした!秋色に可愛くしてもらいました、ありがとうございました!

デザインカラー☆ イヤリングカラー ・ポイントカラー☆など\15180→\12144

りん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    とっても可愛い秋色ですね!
    またぜひご相談下さい。

荒谷

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:09:26.0

今回もなりたいイメージをすり合わせて満足のいく仕上がりになりました。カラーは前回よりワントーン明るくしましたが、昔からいつも似合うように仕上げてくださる担当スタイリストさんだから安心してお願いできました。1週間経った今でもカラー気に入ってるしセットもしやすくて助かっています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃちゃさん☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    なんと嬉しい口コミありがとうございます笑
    こちらこそ長く通ってもらって、嬉しい限りです!またお待ちしてますね。
    高藤

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 19:46:50.0

丁寧なカットで丁寧にカットの確認をしてくださり理想通りの髪型になったので良かったです!
    また、マッサージも強さを確認してくださり大変気持ちよかったです!

めぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    理想のスタイルを叶えられて良かったです!
    次回もお待ちしております!

細川

• chakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:09:14.0

今月もありがとうございました。カットは揃える程度でお願いしましたが、すいてもらえば良かったかなと思っています。 また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回は、毛量調整もしましょう。

レレ 太田

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:54:25.0

今回も希望通りのお色ありがとうございました!
    またお願いします!!

こっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またぜひお待ちしてます!

荒谷

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 14:37:17.0

今回はストレートにして頂きました。
    ずっと悩んでた癖毛も気にならなくなり、髪もサラサラで凄く楽になりました。

あゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    悩みの解消をお手伝いできて良かったです!

細川

レレ(Le'Le')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー