3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア(Ash artistic studio of hair)  >

アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア

• 岩手県盛岡市高松2-2-50 アビタシオン1F
  • 【高松の池】大駐車場 / 【誠桜高校】 / 【高松郵便局】 入口前
  • りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:16:20.0

カラーと眉カットしてもらいました。凄く気に入ってます。
    不器用な私でも眉マスカラ描きやすくて凄く良いです。
    次は梅雨の時期お世話になります。

【スタイリスト小林さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

Ash artistic studio of hair 【アッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    レッド系カラー、とてもお似合いでした!眉マスカラも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も、ヘアケアだけでなく、メイクやスキンケアなど、気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!
                                   担当 小林

• ワンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:31:53.0

こちらの髪質改善トリートメントが大好きで、くせ毛が改善されて朝の髪のセットがとても楽になります。今回も大満足の仕上がりでした。

【話題】似合わせカット+髪質改善艶トリートメント ¥12,870

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    髪質改善、気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングの時間が楽になると幸いです!
    次回はカラーでお待ちしております!
                       担当 小林

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:14:22.0

今回も希望通りでいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

また、しばらくスタイリングが楽になると思います。
    髪の状態もとても良かったのでお手入れがとても良いと感じました(^ ^)

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:49:07.0

中学生の息子がいつもカットでお世話になってます。初ヘッドスパがとても気持ち良かったそうです。髪型の相談もしやすいのも良いそうです。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです。
    スパは気分転換にもなるのでまたリフレッシュしに来てみてくださいね。

• サリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 05:38:30.0

いつも良い感じにしてくれます。大体はいつもと同じにお願いするのですが、その時の髪の悩みに応じて、ちょっと変えて対応してくれたりするのが嬉しいです。またお願いします。

【頭皮保護ケア付き】カット+ハーブカラー\13,750

いつもご利用ありがとうございます。
    髪型やお悩みも日々変化するのでまたお話ししながら進めていけたらと思います。
    次回は春っぽさを入れても良いかもしれませんね!(^^)!

今後もよろしくお願いします。

• roさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:08:09.0

高校生の息子の天パをストレートにしていただきました。
    すっきりと綺麗になりました。

【3000円分☆お得!】1,000円チケット×13枚 ⇒10,000円で販売中♪

この度は担当させていただきありがとうございました。
    気に入って頂けて幸いです。
    朝のスタイリングも楽になると思います!(^^)!短い髪もお似合いでした!

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:33:06.0

カットと30分の筋膜リリーススパをして頂きました。
    カットは前髪含む顔周りと、毛量が多いので全体的なボリュームダウンをお願いしました。カットも、スパ後のドライヤー含む仕上げも2人で対応して頂くなど、とてもスピーディでした。
    スパは力加減・湯加減共によく、とても心地よかったです。スパの際に3種類の中から柑橘系の香りのアロマ(だったと記憶しております)を選ばせて頂きました。
    強いて言うと、アロマの種類によるのか分かりませんが、スパ中は香りが予想より少し強かったのが気になりました。施術後まで残るようなものでは無かったので、次回以降は別な種類の香りを試してみたいと思います。

【極上】カット+筋膜リリーススパ(30分)¥9,790

なっつん様
    この度はうれしい口コミありがとうございました
    当店での一番人気のヘッドスパになります
    気分によってオイルの種類を変えれるのが魅力の一つでもあります!
    オイルの件に関しましてはこちらもお気遣いできず申し訳ありませんでした。

冬を血行が悪くなりやすい季節です
    お家でも頭皮マッサージすることをおすすめします!
    またのご利用お待ちしております。

担当 武田

• キヨマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:30:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。色々な美容院でカットしてもらってきましたが今までで一番上手だと思います。絶対いい感じに仕上がるので安心です。たまにしか行けませんがこれからもお願いします。

【定番】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5,170

口コミありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジを担当させて頂きありがとうございます。
    ショートヘアも似合いでした。
    スタイリング楽しんでくださいね(^ ^)

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:08:32.0

パーマの予定でしたが色々相談した結果、縮毛矯正に変更しました。仕上がりは…もう最高!今までの縮毛矯正と全く違くトゥルントゥルンのツヤツヤ髪!ドライヤーで乾かしただけでOK!ヘアアイロンで毛先をアレンジすることも出来ます!もう最高!毎朝の手入れが簡単!大満足です♪

【フルメニュー】カット+パーマ+艶カラー ¥17,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちい様この度はうれしい口コミありがとうございました
    カウンセリングの際に色々質問させていただきメニュー変更致しました。
    ちい様の髪質となりたいスタイルで以前の縮毛矯正ではない
    自然なストレートを目指して施術させていただきました!
    朝の手入れや手触り喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    お仕事で朝はお忙しいとのことでしたので、少しでもお時間が短縮できてよかったです。
    大体半年に一回全体縮毛矯正やるといい状態が続きます。
    またのお越しをお待ちしております

担当 武田

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 13:06:20.0

悩みのパサつきや広がりがまとまって、おすすめのヘアオイルで改善できました。ありがとうございます。来週はカラーでお世話になります。

【気になる部分だけOK】カット+くせ毛解消部分ストレート¥11,770~

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お悩みのパサつき、広がりが改善したようで、私も嬉しいです!
    ヘアオイルの使い方、ヘアケア方法など、分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さい!
    次回のカラーもご相談の上、素敵にしていきましょう!
                       担当 小林

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:16:36.0

細かい要望をしても丁寧に対応してくださり、いつも希望通りの髪型になっています!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    いつもと違う前髪で、スタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!
    またチャレンジしたいスタイルがございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!
                                      担当 小林

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:26:01.0

本人、とても気にいっててご機嫌でした。兄妹お世話になりました!

また次回もよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:23:34.0

さっぱり好青年になりました。スーツに似合ってました。

ゆき様
    先日は息子さんのカットありがとうございました!
    成人式に向けてスッキリとした髪型になって
    とても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• クリスティーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:49:31.0

カラーはいつも刺激があったり、痒みがあったりするのですが、事前にケアしてもらったせいかストレスなく染めてもらえました。
     シャンプーやマッサージもリラックスできてよかったです。最近マッサージしてくれるところがないので、ポイントアップですね!
     セットも希望通りしてもらえました。乾燥しがちな髪質なんですが、毛先のカールもまとまりがありました。楽しくおしゃべりできたのもよかったです!

【スタイリスト武田さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

クリスティーヌ様
    この度はうれしい口コミありがとうございました
    また、数多くの美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    今回使用致しましたカラー材はオーガニック製品ですので、お肌にも優しい商材となっております。
    直接肌に触れるものですのでお客様の肌に合ったものを選びました!
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです!
    セットはご希望通りになりこちらも嬉しいです!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

担当 武田

• たいぺーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:44:27.0

細かい要望まで丁寧に答えて下さいました。とても気に入るスタイルになりました!ありがとうございました!

たいぺー様
    この度はうれしい口コミありがとうございました
    また数多くの美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    今回は久々に短くするということで、カウンセリングがすこし長めに取らせていただきました
    ご希望の髪形になれてこちらもよかったです!
    セット次第で印象も変わりますので、ぜひセットしてみてください!

担当 武田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:17:23.0

色々アドバイスをしていただきイメージ通りになりました。ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします!

• べすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:31:24.0

初めて来店で緊張しましたが、店内の温かい雰囲気に癒されました。更に大変なことになっている私の髪を、こんなにも綺麗に甦させてもらえたこと、本当に感謝しかありません!!髪っぽい自分の髪をちゃんと大切にしようと思っています。笑
    また盛岡来た際は利用させていただきます!よろしくお願いいたします。

【大人気】 カット+ゆるふわパーマ+極上トリートメント ¥16,500→ \14,850

べすこ様
    今回髪質を見てメニューを提案させて頂きました。
    とっても綺麗になり喜んで頂けて良かったです!
    また次回もご満足頂けるよう頑張ります。

• ラブリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:05:53.0

年末の駆け込み予約でしたが、親切丁寧に施術していただきありがとうございました!予定していなかったヘッドスパもしていただき、一年の疲れも吹き飛びました。新年にするか、年末にするか、迷いに迷っての来店となりましたが、行って正解でした。
    2024年も、よろしくお願いいたします。

【圧倒的透明感】カット+イルミナ艶カラー¥12,650

ラブリー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    いつもご利用ありがとうございます。
    年末のお忙しい時にお時間作って頂きありがとうございました。

前回の髪が好評だったということで今回も同じく短めのスタイルに
    年末の最後にヘッドスパで疲れがなくなってよかったです!

来年のご来店もお待ちしております!!

担当 武田

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:42:31.0

いつもお世話になっています。
    前髪はほぼおまかせで可愛く仕上げて頂きました。
    カラーも顔色に合わせて綺麗に染めてもらい、鏡を見る度にウキウキします。

筋膜リリースは初めてでしたが、普段動かさない皮膚をほぐして頂いて、血行が良くなったのか耳たぶが温かくなりました。

【透明感◎】イルミナカラー+カット+至福筋膜リリース(30分スパ) ¥17,270

なえ様
    今回も嬉しい口コミありがとうございました
    いつもご利用ありがとうございます!

いつもヘアカラーを季節や気分に合わせて相談しながら決めております。
    今回は久々に冬ですので暖色系のカラーに致しました。
    なえ様のかわいらしい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!!

初の頭の筋膜リリースで一年の疲れが少しでも良くなって良かったです!
    冬の寒い時期にはぴったりなヘッドスパなので次回もぜひお試しください

担当 武田

• あっぷるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 18:03:45.0

オーダー通り、そして毎朝のセットが楽です。髪質、頭の形がそれぞれ違う中、即座に対応が出来るスタイリストさんだと思います。

気になっていた部分や毎日のセットが楽になって安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ウッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 16:14:23.0

子どもがとても喜んでいました。ありがとうございました。

前髪も可愛くてお似合いでした!(^^)!
    喜んでいただけて良かったです。

口コミありがとうございました。

• ウッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 16:13:34.0

写真を見せたが、イメージが異なった。長さをもっと切って欲しかった。サロンの雰囲気などは良かった。担当者にうまく伝わってなくて残念でした。

【フルメニュー】カット+パーマ+艶カラー ¥17,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ウッチー様
    イメージが共有出来ておらずご満足頂ける仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無い様にしっかりとカウンセリングしていきます。
    この度は貴重な意見ありがとうございました。

• みなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:33.0

いつも安心してお世話になってます。頭皮のかゆみをケアしながら、上手く染めて頂きました!

【圧倒的透明感】カット+イルミナ艶カラー¥12,650

染めた後も頭皮のかゆみは大丈夫でしょうか。
    後ろの長さも短めにしましたので刺激にならないと良いのですが。
    また次回も見させてくださいね。
    宜しくお願いします。

• ヒッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 03:24:15.0

初めての利用でした。
    全てが丁寧な対応でした。
    是非またお願いしたいです。

【MEN’S】メンズカット+特殊パーマ(スパイラルorツイスト)¥11,550

ヒッシー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    数多く美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    今回は初のパーマということで
    色々説明しながらの施術になりましたがご満足頂けたようで良かったです!
    ぜひスタイリングしてみてください☆

担当 武田

• にっしんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:26:42.0

5歳の娘のヘアカットをしていただきました。伸ばしているので整えていただき、まとまりやすくなりました。大好きなシャンプーをしてもらいご満悦です。またお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    娘さんとの会話、いつも楽しくさせていただいています(^^)
    シャンプーも毎回楽しみにしてきてくださり、私も嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるようシャンプーカットいたします!
                     担当 小林

• にっしんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:24:47.0

小学生の息子のカットをしていただきました。本人の要望を取り入れて、カッコいいヘアスタイルになりました。大満足でずっとこれにしたいと話していました。ありがとうございました!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    いつもとは少し違うヘアスタイルでしたが、大人っぽい雰囲気になり
    とてもお似合いでした!
    息子さんも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるようカットいたします!
                  担当 小林

• モーリシャスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:25:11.0

カットもカラーもスパも
    大変満足しました!
    駐車場や交通の便も良いです。

【透明感◎】イルミナカラー+カット+リフトアップスパ(20分スパ) ¥15,400

モーリシャス様
    喜んで頂けて良かったです。
    またお時間のある時にぜひお越しください!

• あおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:49:18.0

美容院の雰囲気がオシャレでした。
    自分の希望通りの髪型にしてもらえました!
    また利用したいです。

あお様
    気に入って頂けて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:14:32.0

希望通りの長さにカットしていただき、大満足で良い年を越せそうです\(^o^)/
    ありがとうございました(^^)

【癒し☆】カット+炭酸ヘッドスパ(10分)¥6820

ぶ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    年末前に髪の毛をキレイにされて
    またヘッドスパで頭皮環境も良くなったご様子でよかったです!
    キレイなロングヘアが保たれるようにお家でのケアも頑張りましょう!!

担当 武田

• きっしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 11:41:47.0

今回もカットをお願いしました。
    髪や美容についての相談にもしっかり対応していただき、安心しておまかせしております。
    仕上がりも満足しています。

【定番】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5,170

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア(Ash artistic studio of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー