3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア(Ash artistic studio of hair)  >

アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア

• 岩手県盛岡市高松2-2-50 アビタシオン1F
  • 高松の池入り口 すぐそば

kojimitsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

以前から気になっていた美容室に『ご相談下さい』のクーポンがありました。即予約を入れて当日来てみると、店内は広くて綺麗で、落ち着いた雰囲気にとても居心地が良かったです。スタイリストさんは、私の悩みを一生懸命聞いてくれて、カットやパーマをどのようにしたらいいか考え、カラーも今までの不満を一気に解決してくれ色を選んでくれたりと、ノープランだったにも関わらず、しっかりとカウンセリングしながら決めてくれました。気になっていたAojuaの説明も丁寧に分かりやすく、Aojuaでトリートメントしてもらうと、髪を触った感じが理想通りで、施術中もとても気持ち良かったです。スタイリストさんに全てお任せでしたが、とても満足いく出来上がりでした。自分でセットするのも簡単にできるやり方を教えてもらったので、実践していきたいです。終わったら次の予約を入れていくシステムになっているようですが、なかなか自分の時間が取れないことを理解していただき、次いつ頃が良いか目安を教えてくれました。マスクをしていても、ちゃんと笑顔で対応してくださっているのがわかりとても好印象でした。次回もまた利用させていただきたいです。

ご相談下さい!

Ash artistic studio of hair 【アッシュ】からの返信コメント

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
    今回のヘアを気に入って頂けて嬉しいです。ライフスタイルや季節によって髪の状態も変化しますので次回は違った提案ができるかと思います!日々過ごしてみて、お手入れしにくいところや、気になる所など気軽にお話しくださいませ!(^^)!毎日のヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。

スタイリスト 漆原真紀

• asuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/27

初めて来店させていただきました。
    希望の画像を見せて、色落ちしてきた時でも
    良い感じになるよう仕上げていただきました。

☆人気No,3【デザインカラー平日限定】グラデーション☆バレイヤージュ¥9900

• ちょこなんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

当日の予約で、しかも直前の予約になってしまったのにもかかわらず親切に対応していただきましてありがとうございました!
    カットもクセ強めな私の髪の毛の事を考えながらカットして下さり、お手入れしやすくなりました!
    また今度はハーブカラーをやってみたいのでよろしくお願いします!
    あと、シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです!

☆人気No,2☆【今月限定!なりたいが叶う☆】カット¥5060→¥4400

ちょこなんぶさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お手入れしやすくなったとの事で嬉しいです!
    次回はぜひハーブカラー試してみましょう!
    ちょこなんぶさんの頭皮に合ったカラーが見つかれば嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。
         友村

• あっぷるさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/10/26

いつもより短めのヘアスタイルに。
    マニッシュだけど柔らかくてとても気に入りました。
    毎回、毛流や髪質に合った施術でスタイリングが楽です。

あっぷるさん先日は担当させて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで良かったです!
    短めのスタイルも楽しんで頂けたら嬉しいです!
         友村

• Riさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

しっかりと要望通りに梳いてもらい、カットして頂いたおかげで軽いボブになれました。
    すぐ広がってしまい、まとまりにくかったのですが軽くなり、カットした翌日でもまとまったボブのままでとても扱いやすく嬉しかったです。
    またお願いしたいです!!

Riさん先日はご来店ありがとうございました!
    まとまりやすくなったようで良かったです!
    厚みが出てくると扱いにくくなってきますので
    また気になってきたらぜひいらしてくださいね!
          友村

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/25

とても丁寧にカウンセリングをしてから髪を切ってくれました。伝えた通りの髪型を最大限叶えてくれて満足しています!ありがとうございます!!

カット+パーマ+オージュア4ステップTR\14850→\10395

はなさん先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル喜んで頂けて良かったです!
    久しぶりのパーマとの事でしたが朝のスタイリングはいかがでしょうか。
    雰囲気も合っていてとてもお似合いでした(^^)
           友村

• たかしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/24

とても良かったです!

メンズ限定☆カット+眉カット+ショートスパ(10分)\6710

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ありがとうございます(^^)

また来てください(^^)

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

前髪ストレートとカットをしていただきました。前髪もうねり湿気が多い日は大変でしたがストレートをしていただいたのでしばらくは気にせず過ごせそうです。
    カットもしてすっきりしました。途中、いつも心地よくて寝てしまうのですが今回も寝てしまいました。
    またぜひ宜しくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    前髪、くせが気にならなくなり良かったです!店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    次回はヘッドスパもご希望でしたので、スッキリしてお帰りいただけるよう施術させていただきます!
                                                                   担当 小林

• neomtpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

いつも丁寧な接客ありがとうございます。カットも安心してお願いすることができる唯一無二のスタイリストさんです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    上田店に勤務している頃から担当させて頂いておりますが、そのように思って頂けてとても嬉しいです。これからも御期待に添えるよう接客させていただきます!
                                                                      担当 小林

• MIUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/22

いつもカラーはおまかせでお願いしているのですが今回も私好みのステキな色に仕上げて頂き大変満足です。またお願いしたいと思います。

イルミナカラー+カット+癒しスパ(10分スパ) ¥13420

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした!次回も喜んでいただけるよう素敵なカラーに致します!
                                                                    担当 小林

• ふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

丁寧な施術で満足いく仕上がりになりました。
     サロンの方たちも皆さん丁寧な接客で安心しています。また お願いします^_^

ふくさんいつもご来店ありがとうございます!
    今回は少し落ち着いたカラーにしましたがいかがでしょうか。
    トリートメントでツヤツヤになりましたね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!
         友村

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/21

バレイヤージュにしたくて携帯の画像を見せながら相談させて頂きました。
    クーポンも施術前のカウンセリング時に変更して頂き、親切だと思いました。

色も迷いましたが、結果気に入ってます。

☆人気No,1☆カット+カラー+【オージュア4ステップTR】\15400→\12100

先日はお時間の無い中ASHへご来店頂きありがとうございました!
    バレイヤージュとてもお似合いでした!お色も気に入って頂き良かったです!
    カラーのイメージややりたいスタイルなど、迷ったときにはまたご一緒に相談して決めましょう。
    またお時間できましたらいらしてくださいね!
                                         担当 小林

• maaasuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

イメージ通りの仕上がりでした!

maaasuuさん先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル喜んで頂けて良かったです!
    伸ばしていくとの事でしたのでスタイルを楽しみながら
    キレイに伸ばしていきましょう!
        友村

• ひろこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/10/20

男子高校生の代筆です。仕上りもお店の雰囲気もとてもよかったです。また来店したいです。(すみません、次回からはアプリを登録して本人から申込させます。)

気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 高場 雄平

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

今回もカット、シャンプー、髪質改善トリートメントと、どの工程もとっても丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました!!仕上がりも大満足です!! また宜しくお願い致します!!(*^o^*)

☆TV・SNSで人気☆髪質改善トリートメント\11000→\5500

こんにちは漆原です。

今回のトリートメントはしとっりの成分を増やしています。
    柔らかいツヤ髪に仕上がりとてもお似合いでした!(^^)!
    髪質にも合っているようですので引き続きケアしながらやっていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^.^)

• iwatammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/19

いつものように根元のカラーとカットをしてもらいました。息子の七五三の為、後日 訪問着の着付けと髪のセットもしてもらいました。早朝でも予約対応して頂けるので助かりました。おかげで、七五三の写真も問題なく時間に合い、参拝にも着崩れせずに行けました。また、頭のセットも崩れず1日 過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

前髪カット+リタッチカラー\8470

いつもご来店頂きましてありがとうございます!七五三、、無事終えられたようで良かったです!素敵なお写真も見せて頂きましてありがとうございました!お客様の節目の行事に携わることができ、我々も嬉しく思います!
                                          担当 小林

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

今回はカットと眉カットをお願いしました。
    長くなった部分をすっきりさせてもらいました。
    眉の方も伸びた部分を綺麗にしてもらえて満足です!

今回もいつも通り伸びた分調節させていただきました!

また伸びたころにお待ちしております(^^)

スタイリスト 高場 雄平

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

一度髪色を暗くしていたので不安でしたが、満足のいくカラーにすることができました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!

色持ちを良くするために気持ち濃いめに入れさせていただきました!

カラーシャンプーなどの手入れなどもありますが

楽しめるうちに楽しみましょう(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^)/

スタイリスト 高場雄平

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

上品な仕上がりをしてくださいます。
    40代にもオススメなお店です。

えみさんいつもご来店ありがとうございます!
    髪や頭皮のお悩みいつでもご相談ください!
    次回もお待ちしております!
         友村

• iwatammyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

娘のカットをお願いしました。子供が飽きないようにyoutubeを見せてくれました。また、娘が あまり長さを短くしたくないと言ってても、『このくらいどう?』と実際カットする長さを見せて納得させてもらい ありがたかったです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!久しぶりに短めにカットしたので緊張していたと思いますが、しっかり受け答えしてくれるので私もカットしやすかったです!
    ミディアムヘアもとてもかわいらしかったです!次回お会いできる日を楽しみにしております!
                                       担当 小林

• くろねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

いままでセットするのがおっくうで前髪を流していましたが、髪の乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えていただき、久しぶりの前髪ありでも自分でできそうです。ありがとうございました!

くろねこさん先日はご来店ありがとうございました!
    乾かし方などお家でもやってみて下さい(^^)
    前髪で印象がかなり変わるのでいろいろ試して
    楽しんでくださいね!!
    分からないことなどあったらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!
         友村

• しろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/14

初めてで不安でしたが想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    悩みを聞いて頂けてとても嬉しかったです。次回も楽しみです!

しろさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての髪質改善、喜んで頂けて嬉しいです!
    お家でのシャンプーでまた分からないことなどありましたら
    いつでもご相談くださいね!
          友村

• みくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

髪型の希望をとくに考えずに行ったのに、色々相談に乗ってもらって、最終的に自分好みのスタイルにしてもらえました。
    髪色も完璧で大満足です!
    お値段はやや高めですが、払う価値はあります!
    最後に不器用な私でもできるセットの仕方まで教えてくださって、言うことなしです

【ご来店3回目までOK】カット+デザインカラー\13200

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回はイメチェンに近いくらいガラッと雰囲気を変えましたね!

気に入ってもらえて嬉しいです!

手入れも軽く毛先をアイロンでクセ付けてあげると

もっときれいな髪になるのでぜひやってみて下さい(^^)

また来た際には相談して満足のいく髪型にさせて頂きますので

ぜひまたお越しください(^^)

スタイリスト 高場 雄平

• にっしんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/14

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントをお願いしました。いつも楽しい雰囲気で施術していただきとてもリラックスできます。カット技術が本当に素晴らしく仕上がりに大満足です。またお願いします!

カット+イルミナカラー\11770

いつもご来店頂きましてありがとうございます!今回は長時間メニューでしたが、リラックスして頂けて良かったです!艶も出て前回のパーマもより綺麗に仕上がりましたね!次回もご満足いただけるよう担当させて頂きます!
                                              担当 小林

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!

えぬさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    長さや量が気になってきたらぜひまたいらしてください!
         友村

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

髪型の悩みを聞いてくださり、調整してもらいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ソムリエが選ぶ☆カット+カラー+オージュア4ステップTR\15400

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

毛先のカラーですが、今回はお薬を変えて染めさせていただきました。
    ダメージの少ないものを使っています。
    色の抜け具合など見ながら次回もお染出来たらと思います。
    宜しくお願い致します( ^^)

口コミありがとうございます!

スタイリスト漆原

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/13

引越し前に娘のカットをしていただき、短めのボブで可愛らしく、娘もとても喜んでいてお気に入りのようです(^^) 娘が「かわいいお姉さん、ありがとう」と言っていました♪ありがとうございました!

エリカさん、お子様のカットありがとうございました。
    とっても可愛くてこちらもいつも癒されておりました(^^)
    素敵なファミリー、また会えるのを楽しみにしております!!
           友村

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/13

今回はもう少し髪を伸ばそうと思い、長さはあまり変えずに整えていただきました。その代わりにいつもとは違うカラーに挑戦し、綺麗な髪色で大満足です(^^)転勤のため、これからしばらーくは今回のスタイリストさんにカットしていただけなくなり…悲しさでいっぱいです(;_;)盛岡にまた戻ってきたら是非お願いしたいです!Ashにいる時間が最高のリフレッシュタイムでした。スタイリストの皆さま、ありがとうございました★

カット+イルミナカラー\11770

エリカさんいつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)
    少し遠くに行ってしまうとの事でとても寂しいです...
    お引越しなどでいろいろと忙しく大変だと思いますが新しい地でも
    頑張ってください!

盛岡にいらした際はぜひお立ち寄りください!!
    またお会いできることを楽しみにしております!!
         友村

• 68AP142Fさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/12

満足な仕上がりになりました。

ご相談下さい!

68AP142Fさんいつもご来店ありがとうございます!
    今回は少し短くしてシルエットも変わったので
    今のスタイルも楽しんでください!
    次回も楽しみにお待ちしております!
             友村

• ぺたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

丁寧に施術してくださいます。店内もゆったりしていて、時間がかかる施術だと、ドリンクおかわり聞いてくれます。膝の上に乗せて腕肩リラックスできる大きなクッションを出してくれるので美容院帰りの疲れが全然違います。

カット+くせ毛解消部分ストレート\10670

ぺたんさんいつもご来店ありがとうございます!
    今回は少し長めの施術時間でしたがゆっくりして頂けたようで良かったです!
    カラーの待ち時間などもリラックスしていただけるよう
    これからも取り組んでまいります!
           友村

アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア(Ash artistic studio of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー