4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)  >

Hair Salon Sleek 【スリーク】

ヘアサロン スリーク

• 兵庫県姫路市城東町野田1-17
  • JR京口駅から徒歩5分☆スタッフ募集中

しばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 01:00:45.0

今回も癒しと美のシャワーを浴びさせていただき、心身共も元気に変身できました!ありがとうございました(*^-^*)
    これが病みつきになり、スリーク通いがやめられないです。

またいつも予約はだいたいこれでいかなと思うコースを入力しているのですが、実際に私の髪の状態を見たり、精神状態を聴き取ったりしてから、コースを提案してくださるところが有難く思っています。私の髪と共に、長年連れ添ってきてくださっている担当スタイリストさんだからこそ、安心してお任せできるので楽です(o^^o)

ヘッドスパやアロマも、お得にできて良かったです!以前連れていってもらった森林浴の世界も良かったのですが、今回の果樹園も抜群の癒し効果大でした!次はどんな世界へ連れていっていただけるのか楽しみです(*^^*)

今まで生きてきた中で唯一後悔していることをお話した時、「後悔しなくていい!」と言っていただいたその言葉に救われました。ずっと心の片隅にあった氷の欠片が溶けたように感じ、心が軽くなりました。ありがとうございました(´▽`)

髪も心も美しくしてくださるスリークさん、これからもよろしくお願いします!

Hair Salon Sleek 【スリーク】からの返信コメント

おはようございます!!

何時も御来店と口コミありがとうございます!!

今回も癒しと美のシャワーをお楽しみ頂けて何よりです~

予約時はメニュー何にしようか悩みますよね!

お時間に差し支えがなければ追加可能であればベストなご提案を今後もさせて頂きますのでご安心下さいませ♪

アロマテラピーによる果実園もお楽しみ頂けたようで嬉しいです!

私も果実園の園長かよっって位な気持ちで心得ましたねw

今後も是非マニアック過ぎるアロマテラピーの世界をお楽しみ下さいませ♪

最後に心に残っていらっしゃったお気持ちに少しでもお力になれて光栄です!

次回もしばちゃん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• キヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 12:37:14.0

事情があり急遽予約メニューを変えたのですが、丁寧に対応していただいて綺麗にカットしてもらいました。ありがとうございました。

• うおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:20:59.0

いつもいつも期待以上の仕上がりをありがとうございます(*ゝω・*)ノ
    いつものメニューで、いつも任せっぱなしですがそれが出来るのはホント信頼関係ですよね~。

おすすめのシャワーヘッドも購入させていただきました。マジにスゴイ(∩´∀`∩)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ポヨヨさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 14:14:38.0

何年も前からお世話になっているサロンです。
    縮毛矯正をしていただき、今回も大満足の仕上がりでした!また近いうちにカラーお願いします!

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:52:22.0

今回もお店でメニューの相談から。
    カットはなしで カラー ミニスパ トリートメントにしていただきました。
    頭皮の状態がよくなかったのですが、カラーの付け方
    コンディションに合わせたアロマ   髪と頭皮の保護剤…とても丁寧にケアしていただきました。おかげさまで カラー後も調子いいです。仕上がりも気に入ってます。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

あっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

毎月、しっかりと頭皮と髪の状態をみさせていただいてるので年間を通して、
    お手入れしやすくお手伝いさせていただいております♪

季節によって、お肌の敏感な時期もありますのでどんないつでもご相談くださいね♪

またいつも楽しいお話の時間、ありがとうございます♪

担当UTO

• ミクロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 17:44:45.0

今回もありがとうございました。
    カットもヘッドスパもスッキリできました。
    仕上がったヘアスタイルもすごく気に入ってます。

【全員OK】カット+【春】のアロマプチSPA一律¥5830

いつもご来店ありがとうございます♪♪

サイドや襟足周りをスッキリさせて頂きました♪♪

上のパーマ部分をまだまだ楽しんでいただけたら嬉しいです♪♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-21 22:20:55.0

今回は根本のみのカラーでしたが、色が抜けにくいよう色々と配慮いただきありがとうございました!おかげさまでしっっっかり染まっていました!
    癖が目立ちだしたので、次回ブリッジ追加しようかなと思ってます。また相談させてください^^

いつもご来店ありがとうございます♪

次回は夜のご予約になってるので、お時間もしっかりおさえれるとおもいます♪

ご来店された際に、これまたしっかりカウンセリングさせていただきますね♪

次回のご来店、楽しみにしております。

担当UTO

• そら吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:07:45.0

いつも親子でお世話になっています。
    息子はなかなか心が開けない子ですが慣れてきて自分で髪型を言えるようになりました。優しく接してくれるようでありがたいです!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、暑くなってきたのでいつもよりも少しスッキリ気味にさせていただきました♪

センター分けもすっかり馴染んできてていい感じですね♪

担当UTO

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:49:45.0

白髪の相談、カラー、カット、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。ヘッドスパも力具合が良い感じで、寝てしまいそうでした。また是非、利用させて頂きたいと思います。

メンズ限定!頭皮に優しいカラー+似合わせカット+頭皮ケアスパ一律¥10000

タク様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回かなり長さも伸びていましたが
    これから暑くなるのでいつもより気持ち程度軽めに
    させていただきました♪

いつも育児など頑張っていらっしゃるので
    少しでも癒しになれたら嬉しいです(^^)

これからどんどん暑くなってくるので、お体に
    気をつけてお過ごし下さい!

次回ご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-18 13:31:43.0

ヘッドスパ・トリートメントなど、ありがとうございました。
    睡眠不足が悩みでしたが、ヘッドスパでのラベンダーアロマのお陰で、今朝までぐっすり寝れました。
    髪の毛も潤い、心身共に癒やされました。
    次回もお願いしますm(_ _)m

ともちゃん様お忙しいなか、いつも口コミありがとうございます♪

体調を教えてもらって、アロマをラベンダーにして良かったです♪

これからも気になる体調があれば教えて下さいね♪

何でも相談してくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

スタイリスト Yuki

[投稿日] 2024-05-17 10:32:48.0

次男のカットありがとうございました。
    私のフロントカットもして頂き、感謝致します。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

暑くなって来たので、スッキリ短めのスタイルにさせて頂きました。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-17 10:31:39.0

長男のカット、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます♪

伸びるのが早いので、あっ!というまにワイルドな髪型になりますね♪

今回もスッキリ短めにさせて頂きました!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当UTO

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:01:59.0

今回も丁寧な施術と楽しいお喋りをありがとうございました( ^∀^)
    次回の矯正もよろしくお願いします。

UTO限定!美色ハーブカラー+エモグロトリートメント 一律¥11500

いつもご来店ありがとうございます♪

縮毛矯正をひかえているので、今回は特にしっかりとカラーとトリートメントをさせて頂きました♪

喜んで頂けてて嬉しいです♪

次回の縮毛矯正にむけて、気合い入れ直しておきますね♪

ご来店、楽しみにしております♪♪♪

担当UTO

• チャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:48:12.0

子供の初めてのカット、ありがとうございました!
    かわいくて私も娘もとっても気に入っています。
    またお願いしますー!

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

『初カット』怖い思い出にならなくて良かったです♪♪♪

家でのアレンジも楽しんでみてくださいね♪

次回のご来店も、お待ちしております♪

担当UTO

• お菊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 23:46:11.0

髪質や好みにあわせてヘアスタイルの提案をしてくれます。
    その後の自宅でのケアやスタイリングのアドバイスもしてくれます。

次世代型トリートメント「Bridge・ブリッジ」¥12100(ブロー別料金)

お菊様、いつもご来店ありがとうございます♪♪

季節にあわせて、出来るだけお手入れも簡単に!と心がけていつも施術させて頂いております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

担当UTO

• Doremiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:13:06.0

パサつき、うねりが出てきて毛先がまとまりにくくなっていた髪をカットとヘッドスパで快適にしていただきました。
    時節柄少し地肌も過敏になっていたのですが、カラーの薬剤も染みることなく安心しています。次回はそろそろ縮毛矯正をしていただきたいと思っています。いつも癒しの時間をありがとうございます。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

Doremi 様、いつもご来店ありがとうございます♪

お肌が少し敏感な時期ですので、配慮しながら
    染めさせて頂きましたが、ご満足いただけて
    嬉しいです(^^)

ただ、数週間後にトラブルが起こることもあるので
    頭皮の状態などしっかり観察していただければと
    思います!

次回は縮毛矯正でのご来店、お待ち致しております♪

まだ気温差が激しい毎日なので、体調に気をつけて
    お過ごし下さいね!

Rika

• ないちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 08:59:14.0

扱いにくい生え癖があるのにいつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    梅雨がやってきますね、、、
    またよろしくお願いさます

平日10~15時限定★美色ハーブカラー+カット+アロマトリートメント一律¥9500

ないちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

先日はカラーリングの方、しっかり染めさせて
    頂きましたが、色落ちなどないでしょうか?

スタイルの方はなんとか少し長さが伸びてきたので
    収まりやすいようにカットさせて頂きました!
    またスタイリングなど難しかったら遠慮なく
    ご相談くださいね♪

次回ご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

Rika

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:04:01.0

今回もマネキュアをお願いしました。
    いつも仕上がりがキレイすぎて、今回も家に帰ってから家族に、縮毛矯正当ててきたの?と勘違いされました。
    縮毛矯正も、ずいぶん前にあてていただいたのですが、スタッフに勧めていただいたカスイシャンプーを使っていることもあってか、すごくキレイなストレートを保てています。
    会話も楽しく、滞在時間が、アッという間です。

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回もヘアマニキュアで綺麗に発色とトリートメント効果でサラサラっになられましたね!

ヘアマニキュアも大変人気で、カラーによるアレルギー体質、敏感肌の方にご提案させて頂いております!

またカラーの持続性も良くトリートメント効果も高いので、ゆかちゃん様にピッタリですよね!

ホームケアもしっかりされていらっしゃいますので日頃の賜物かと思います♪

次回から梅雨対策をしっかりご提案させて頂きますね、お気軽にお待ちしております♪

代表 Masa

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 07:41:40.0

いつも親子でお世話になっています。
    今回は息子のカットをお願いしました。
    仕上がりスッキリ くせ毛も上手くまとまっていて 本人も気に入っているようです。
    次回は母がお世話になります。

いつもご来店ありがとうございます♪♪

いい感じに癖毛が毛先の動きをだしているので、喜んで頂けてたら嬉しいです。

暑い季節は、いつでもスッキリしにいらしてくださいね。

次回、あっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

担当UTO

• そら吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:00:39.0

トリートメントをするのとしないのでは全く仕上がりが違いますね!いつもありがとうございます!

いつもご来店、ありがとうございます。

今回は、カラーとしっかりトリートメント!!

梅雨時期も近づき、湿気などでまとまりにくくなってきてる季節ですね。

トリートメントをしっかりすることで、まとまりやすくなってくれると嬉しいです♪

次回は、ブリッジ予定。

ご来店、楽しみにしております。

担当、UTO

• Cabさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:31:43.0

年に一度、スリークさんに通い続けてもう何年・・・?
    今期も、縮毛強制&断髪の儀式をありがとうございました(笑)
    髪が綺麗になって、本当に気分があがりました!

50代も半ばになり、60代も現実味をおびてきた今日この頃、
    綺麗な髪で日々を過ごせるのは、スリークのスタッフの皆さんのお陰です。
    いつも本当にありがとう(^^)
    またお邪魔しますね!
    皆様も体に気を付けて、たくさんのお客様を癒してください!

【期間限定☆全員OK】進化型縮毛矯正フルコース ¥34500

こんばんは♪

何時も御来店と口コミありがとうございます!

年1のお楽しみをスリークでお過ごし頂き感謝と私も楽しみでしかないですw

今回も縮毛矯正で艶々、サラサラでCM間違いないですね!

オファー来たら是非世界四大美女にお知らせ下さいませ♪

これからも御来店頂く皆様に綺麗のお手伝いと沢山の笑いをご提供出来れば幸いです♪

次回もCab様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• チャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:28:36.0

次は娘のカットよろしくお願いします。
    これで親子三代ですね~★

いつもご来店ありがとうございます♪♪

娘さんの『初』美容院!!

反応がめちゃくちゃ楽しみです♪♪♪

ご家族みんなでのご来店、本当に!!嬉しいです♪
    ありがとうございます♪♪♪

ご来店、心待ちにしております

担当UTO

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:04:59.0

2度目の利用ですが、前回同様丁寧に施術いただき大変満足しています。
    カラーの際にも頭皮が敏感なことを覚えておられ、配慮いただきました。
    またタイミング合えば伺いたいと思います。

たか様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回は暑くなってきたのでサイドはツーブロックに
    させて頂きましたが、長さなど大丈夫ですか?

また気になることは遠慮なくご意見頂きたく思います!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

Rika

• うおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:22:33.0

半年ぶりの縮毛矯正!
    年々くせがひどくなる私の髪……
    でも、いつも艶々の美髪にしてくれます。
    ホントに信頼出来る美容院!!

で、今回もフェイシャルをしていただいたのですが、ツルッツルピッカピカ!

髪だけでなく、お肌にお悩みの方におすすめの美容院ですよ~(^-^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

おはようございます!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

縮毛矯正とリトルフェイシャルのW施術でしたがお気に召して頂き大変嬉しいです♪

髪のウネリとボリュームがなくなり毎日のお手入れがスムーズになると思います!

また初のリトルフェイシャルスペシャルラインもトラブルなく良かったです♪

これから先、オンリーワン美容師として髪質にしっかり向き合わせて頂きます。

次回もうお様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-04 06:58:51.0

昨日は4才の息子の初カットありがとうございました!
    今まで私がバリカンとスキバサミを駆使してなんとか頑張ってましたが、今回じっとできるかの不安はありましたが連れてってみてよかったです!やっぱりプロはちがうなと思いました!!今回全体的にショートにしましたが、前髪も短めにしてよかったです!帰って皆がかわいいかわいいと、兄は寝顔を見てさらに髪の毛かわいー!と癒されてました。笑 下向き過ぎたり切りにくかったと思いますがすごく丁寧にしてくださりありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪♪

『初』カット。楽しい印象になってもらってよかったです♪

カット終了後の喜びのダンス♪♪♪めちゃくちゃ可愛いいですね♪

また、伸びた頃にお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-05-04 06:45:30.0

昨日は中二の息子のカットありがとうございました!
    夏らしくさっぱりかつ前髪は自然に流れるよう斜めにきっていただき、少しふにゃふにゃとした癖が目立ちますが、癖ををいかしてイケメン風のカットに仕上げていただきました!本人も大満足そうです!いつも行く前はめんどくさそうでも帰りはご機嫌です♪またよろしくお願いします!

いつもご来店、ありがとうございます♪♪♪

じわじわと暑い日が多くなってきたので、スッキリした髪型になって快適に過ごして頂けたら嬉しいです。

癖毛が少しあるところが本当にいい感じ♪♪♪

次回は、もっと暑くなってきてる頃だと思います。

ご来店、心よりお待ちしております♪

担当UTO

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:05:32.0

いつもお世話になってます。
    この度も髪のうねりが気になってきたので縮毛矯正をお願いしました。クセの強いややこしい髪質ですが毎回自然な感じで綺麗に仕上げて下さるので本当に助かります。最近はフェイシャルエステもお願いするのですが、待ち時間にやってもらえるし、始めて以降お肌の調子もすごくいいです!!
    施術中のおしゃべりも楽しくて毎回元気と癒やしをもらってます。
    本当にありがとうございます!!
    5月からのフェイシャル新メニューも楽しみです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

こんにちは♪

何時も御来店と口コミありがとうございます!!

今回も縮毛矯正とリトルフェイシャルで綺麗のお手伝いをさせて頂き大変嬉しい限りです♪

また本当にエステを始められてから肌質が整われましたね!

5月からの新リトルフェイシャルも是非お楽しみ下さいませ!

次回もあや様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• まなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 09:39:01.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます^^
    次は親子孫三代でお邪魔しますので宜しくお願い致します^^

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

今回もしっかりカラーとトリートメントをさせて頂きました!!!!

喜んで頂けてて嬉しいです♪♪

3人でのご来店、ものすごく楽しみにしてますね♪♪

担当UTO

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 06:35:55.0

先日はありがとう!
    めちや綺麗にあててもらって、ちっともビビってないです^_^朝少し内巻きにブローするのみ。
    自宅でもヘアケア頑張ります^_^
    毛量も調節してもらったからいい感じです。

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回も縮毛矯正での仕上がりお気に召して頂き大変嬉しい限りです♪

難易度が高い方がやりがい感じます!

沢山お勉強させて頂き感謝です♪

次回もかおりんザマスの御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:41:54.0

スタッフさんも気さくで、リラックスできました!

2年以上ご無沙汰の方クーポン☆進化型縮毛矯正☆一律¥21000

ご来店と口コミありがとうございます♪

日さにお会いできて嬉しかったです♪♪

これからの新しい生活に毎日のお手入れが扱いやすく、快適に過ごしていただけてたら、嬉しいです♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当UTO

ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー