4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)  >

Hair Salon Sleek 【スリーク】

ヘアサロン スリーク

• 兵庫県姫路市城東町野田1-17
  • JR京口駅から徒歩5分☆スタッフ募集中

ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:32:28.0

縮毛矯正難易度200%の髪質で、他店では癖を落ち着かせる為に重さが必要でロングヘアしか出来ないと言われて、癖毛で諦めていたショートヘアも今回のスタイリストさんに担当してもらってからできるようになっていました。スタイリストさんに担当してもらってから数年が経ち、髪質はものすごく変わり、毎回試行錯誤してもらいながら、常により良くなるように、アレンジしてもらい、今では綺麗なロングヘアを楽しめるようにまでなっていて、毎回大満足です。髪の事以外にも、色々な美容情報も教えていただき、アドバイスももらい、トータルで綺麗を極めれるように担当スタイリストさんからの情報を沢山参考にさせてもらっています!
    これかもよろしくお願いします!

Hair Salon Sleek 【スリーク】からの返信コメント

こんにちは♪

何時も御来店と初の口コミを頂き誠にありがとうございます!

数年前からのお付き合いをさせて頂いておりますがもっともっと前からのお付き合いに感じております。

髪の難易度の高い方を多く担当させて頂いておりますが、こちらも沢山のお勉強をさせて頂いており感謝で一杯です!

出来ないを探すのではなく、これからも出来る限りの事を沢山ご提供できれば幸いです♪

これから沢山綺麗をお楽しみ下さいね!

次回もユイ様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:56:30.0

今回もカラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。

右側の髪がスゴいきれ毛になっていると教えて貰い、、
    自分ではなかなか気づけないので、教えて貰えて良かったです。
    アドバイスもらいながら、私なりにもケアしながら様子見つつ、次の予約日までにきれ毛が収まっていたらなと思ってます。。。

また次回、よろしくお願い致します(^-^)

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 23:01:44.0

先日はありがとう!
    色は、職場で誰にも何も言われません♪
    いい感じにハイライト入れてくれてありがとう!
    髪は、お風呂後のドライヤーと朝のくるくるドライヤーでいい感じにずっとおさまってます。
    1番手こずってた襟足がなくなって超快適笑

また行きますね^_^

こんにちは♪

何時も御来店と口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は前回より広範囲でハイライトを施術させて頂きましたがお気に召して頂き大変嬉しい限りです♪

職場でもスムーズに馴染めて良かったですw

これからも沢山綺麗と笑いをお楽しみ下さいませ♪

また年内までお早めの指名予約も是非お待ち致しております♪

代表 Masa

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:50:23.0

今回の施術もとても丁寧にありがとうございました。
    矯正で長時間なはずなのにめちゃ楽しい時間であっという間でした!しかも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます♪

縮毛矯正はどうしてもある程度の時間がかかるメニューですので、できるだけお客様の負担を減らしたいとおもってます♪

髪がツヤツヤになると毎朝のスタイリングも楽になりますね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

担当UTO

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:42:28.0

顔周りに白髪が目立ってきていましたが、時間差二段階塗りでとてもキレイに染めていただきました。
    ミニスパはラベンダーとローズをブレンドした温かいジェルでマッサージ。疲れた身体と心に沁みる~!シャンプーも最高!力加減が絶妙でホント癒されました。
    いつもありがとうございます!次回も楽しみにしています。

UTO限定!保湿だらけの艶々アロエカラー+カット+ミニヘッドスパ¥10500

いつもご来店ありがとうございます

今回はいつもより少し伸びてきてたのでしっっっっっかり染めさせていただきました♪♪

喜んでもらえて良かったです♪

次回はどんなアロマオイルのスパを楽しんでいただこうかと楽しみにしてます♪

ご来店、心よりお待ちしております。

担当UTO

• キヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 14:04:12.0

ショートにしようと思って行きましたが、いきなり短く切ってしまわずにワンクッション置いてからにして良かったです。考える時間を持てたのでまた今度短くしようと思います。カラーはいつも通り綺麗で気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。

キヌ様、いつもご来店ありがとうございます♪

口コミもとてもありがたいです^_^

先日のご来店での長さは一旦、という感じで切らせて頂きましたので
    扱いにくくないかとても気になるところです!

次はばっさり切らせて頂きますね!!

色々不安もあると思いますのでしっかりお話しながら
    決めていきましょう♪♪

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪( ´▽`)

担当stylist Rika

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:59:37.0

昨日は全体のカラーでしたが、オーダーどおり暗くなりすぎずにしっっかり白髪を染めていただきありがとうございました!頭皮も念入りにケアしてくださったおかげで、まっったく痒みも出ませんでした!
    いつも全力で希望に応えてくださり感謝します!
    また来月よろしくおねがいします!

いつもご来店ありがとうございます♪

色味、喜んでいただけて良かったです♪

これからも色んなリクエストに全力で応えれるよう頑張ります♪♪

頭皮の状態もこれから冬になるにつれ乾燥しやすくなってくると思います。

その対策もしっかり考えておきますね

次回のご来店も楽しみにしております。

担当UTO

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:13:20.0

めちゃくちゃさっぱりしました!!!!

けいご様、いつもご来店ありがとうございます♪

この度は縮毛矯正の方、させて頂きましたが、まとまりが
    悪くなったりしてないですか?

まだまだ暑いので、サッパリ短くカットさせて頂きました!
    これで残暑を乗り切って頂けたらと思います(^∇^)

次回のご来店、心よりお待ち致しておりますね♪( ´▽`)

担当stylist Rika

• チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:22:02.0

ツルツルサラサラになって満足です~

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は縮毛矯正!!

傷みやすい髪質のチャン様を気合いを入れてお待ちしておりました♪♪♪

長さも10センチ近く短くなったので、お手入れしやすく思ってもらえたら嬉しいです♪

次回はカラーでのご来店、心よりお待ちしております♪

担当UTO

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 12:39:58.0

台風のタイミングもあって中々伺えずだったので、やっと行けた!という気持ちですw

今回も楽しくてリラックスした時間をありがとうございました。

伸びた分だけスッキリ切ってもらって白髪染めも綺麗にしてもらって満足です。
    暑い日のシャンプーはミント一択で、色々とさっぱり出来ました(*^^*)

前回していただいたブリッジの効果が本当に良くて昨年サボった事を後悔したので、予定がある年末にまたお願いしようと思います。

また騒がしくしますが、よろしくお願いしますm(_ _)m

平日10~15時限定★美色ハーブカラー+カット+アロマトリートメント一律¥9500

ミホ様、先日のご来店ありがとうございました♪

いつも口コミ本当に感謝致します!

今回もしっかり、スッキリカットさせて頂きましたが
    前回させて頂いたブリッジの効果でまとまりがいつもより
    良いと思います^_^
    是非おっしゃる通り、定期的にしてみて下さいね♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

担当stylist Rika

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:39:39.0

しっかり白髪も染めてもらいながら、
    明るめの髪色をキープしてもらい満足しています。
    今後伸ばすことを前提にカットしてもらった髪型も
    気に入ってます。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

これから、冬にむけて少しづつ伸ばしていく予定♪

その過程も毎日のスタイリングのストレスにならないよう楽しんで頂けたら♪と思います♪

頑張って、伸ばしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当UTO

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 15:06:34.0

白髪が多くなってきていて、今まではカラーで分かりにくくしてもらっていました。今回はスタイリストさんにハイライトを薦めてもらいました。隠すのではなく 白髪とハイライトがビミョーにミックスされ いい感じの仕上がりで とても満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

少しづつ、髪も変化をしていきますね。

暗いトーンでおさえてしまうのも良いけど、どうせなら楽しんでいただこうとオススメさせて頂きました♪

喜んで頂けてて嬉しいです♪

色、髪質、癖、色々変化していきますが、いつもと違った対応もこれからたまに楽しんで頂けたらと思います♪

担当UTO

• パイナップルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 13:02:30.0

カット&カラー&ヘッドスパしました!
    カラーが前回気に入りすぎて、今回もカラー!
    そしてヘッドスパもやりたくなって、急遽だったが追加OKとのことで、
    頭も気分もスッキリ(*'▽')////
    気に入ってリピしております♪15周年おめでとうございます!!!!

こんばんは!

何時も御来店と口コミ頂き誠にありがとうございます!

また何時もスリークで綺麗をお楽しみ頂き嬉しい限りです♪

これからもパイナップル様により一層綺麗をお楽しみ頂けるように精進して参ります。

今後共お付き合い宜しくお願い致します!

次回の御来店スリーク一同心よりお待ち致しております♪

代表 Masa

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:17:22.0

息子のカットをお願いしました。
    かなり伸びて重くなっていたのですが、サッパリスッキリ 仕上げていただきました。
    本人も気に入っています。
    次回は私のカット よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

伸びてくるとクルクルと癖がはねだすので、今回もある程度、スッキリとさせて頂きました♪

短めにする事で、癖がある事がとても良い感じに動きをだしてくれて、とても素敵ですね♪

担当UTO

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:03:00.0

旦那のカットありがとうございました(*^^*)
    今回もめっちゃスッキリしていい感じです!!!
    いつも担当者さんにお任せしてばかりですが、いつも似合っていていい感じで流石です!!!
    またパーマも当てたいみたいなのでよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は刈り上げ部分をいつもよりスッキリ!!させて頂きました♪

次回はパーマのご来店、お待ちしております♪

担当UTO

• まなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 09:43:37.0

今回も丁寧にして頂き感謝してます。
    またお邪魔しますねー^^

いつもご来店ありがとうございます♪♪

今回も楽しいお話に素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

担当UTO

• そら吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:18:15.0

次は祭り前なので気合いが入った髪型ですかね!よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

いよいよお祭りですね♪

では、次回はとくにしっかりカウンセリングしながら施術させていぢきますね♪

楽しみにお待ちしております♪

担当UTO

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 14:32:44.0

縮毛矯正・カットとトリートメントにヘッドスパなど、至れり尽くせりでしたm(_ _)m
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

Rika限定☆進化型縮毛矯正+カット +Emogroトリートメント\23000

ともちゃん様、いつもお世話になっております!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は縮毛矯正にスパ、トリートメントとさせて
    頂きましたが、その後まとまりなど気になる
    ところはないでしょうか?

少し途中でお客様が重なってしまい
    お時間がかかってしまって申し訳なかったですm(__)m

またたくさんお話しましょうね(*^^*)

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

担当stylist  Rika

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:22:02.0

今回も丁寧な施術に楽しいお話、そして素敵な記念品ありがとうございました。
    15周年おめでとうございます。

UTO限定!美色ハーブカラー+エモグロトリートメント 一律¥11500

いつもご来店、ありがとうございます♪

年内の計画もバッチリで♪気持ちよく毎日を過ごしていただけたら嬉しいです♪♪

あのオイルで、スッキリお疲れもとって楽しんでみてください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当、UTO

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:09:22.0

いつもご利用させてもらってます。プリン状態で、カラーの付いてない所に色を入れてグラデーションっぽくなる様にして頂きました。仕上がりも良く、毎度のヘッドスパも最高でした。また是非、お願いしたいです。

メンズ限定!頭皮に優しいカラー+似合わせカット+頭皮ケアスパ一律¥10000

タク様、いつもご来店ありがとうございます♪

先日は久しぶりのカラーとカットでしたが、ご満足頂けて
    嬉しいです!

今回はまだ残暑がきついということもあり、短めに
    カットさせて頂きましたが、また気になることがあれば
    遠慮なくご相談下さい(*^^*)

子育て大変な時期ですが、奥さまとたまには息抜きして
    頑張って下さいね(^^)

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^з^)-☆

担当stylist  Rika

• ミクロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 18:36:39.0

今回もありがとうございました。
    カットもスパも丁寧で凄く気持ちよかったです。
    また次回よろしくお願いします!

【全員OK】カット+【夏】のアロマプチSPA一律¥5830

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

最近は周りをスッキリしたスタイルが固定化してきてますね♪

次回はパーマ予定!!少し雰囲気を変化させてみるのも良いかもしれませんね♪

ご来店を楽しみにしております♪♪♪

担当UTO

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 00:41:57.0

先日はありがとう!
    いつもながら、いい感じに染まってます^_^
    次は、気分が変わるメッシュにできることを楽しみに行きます♪

美色ハーブカラー+アロマプチSPA¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おはようございます!

何時も御来店と口コミ頂き誠にありがとうございます!

カラーリングでしっかりと染まり綺麗にスッキリされましたね♪

是非またハイライトでのご相談もお気軽にお申し付け下さいませ!

次回もかおりん様の御来店スリーク一同心よりお待ち致しております♪

代表 Masa

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 17:30:03.0

今回は縮毛矯正とマネキュアをしてもらいました。普段からスタッフおすすめのカスイシャンプーを使っている事もあり、縮毛矯正のもちが、すごくいいです。今回は10ヶ月ぶりに、縮毛矯正をあてました。クセも強いみたいですが、キレイに仕上げてもらいました。毎回行くたびに、満足しています。トークも楽しすぎました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こんにちは!

何時も御来店と口コミ頂き誠にありがとうございます♪

お久しぶりの縮毛矯正でしたがお気に召して頂き大変光栄です!

あと、ホームケアもしっかりとなされていらっしゃる日々の賜物です。

シャンプー、トリートメントに続き地肌ケアもしっかりとご提案させて頂きますね♪

次回もゆかちゃん様の御来店スリーク一同心よりお待ち致しております♪

代表 Masa

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:35:50.0

汗だくでお店に伺ってしまったのですが、他のスタッフの方々が、ドライヤーやハンディファンを使って汗を乾かしてくださって助かりました!
    実習の関係でお団子にしたいけど、なるべく短くしたいというワガママな要望を、私の髪の癖を考慮しながらいい感じな仕上げてくださったので満足です!

【全員OK】カット+【夏】のアロマプチSPA一律¥5830

まーちゃん様、いつもお世話になっております♪

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

かなり伸びていた長さを短時間でまとめやすくなるようにと
    カットさせて頂いたのですが、ご満足頂けてたら
    嬉しいです(^∇^)

これから今まで以上に実習なども大変だと思いますが
    お身体に気をつけて頑張ってくださいね♪♪

また元気なお顔を見れること、楽しいお話出来ることを
    楽しみにしております♪( ´▽`)

担当stylist Rika

• みわりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:31:17.0

いつも、素敵にありがとうございます。

毎回お伺いするのが、楽しみです。
    あっという間の楽しいお時間、ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おはようございます!

何時も御来店と口コミ頂き誠にありがとうございます!

私もみわりん様とのお話しがとても楽しみで、本当にあっと言う間に時が過ぎますよね♪

今回も縮毛矯正でスッキリとサラサラになられて本当に良かったです!

またプライベートでも応援してます!

次回もみわりん様の御来店スリーク一同心よりお待ち致しております♪

代表 Masa

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 19:28:36.0

加齢とともに髪の毛が細くなり、癖毛が余計に出てしまい、ヘアスタイルはベリーに近いショート一択。
    この先、どんどん薄毛になるのでは?という不安もあり、頭皮プログラムを施していただきました。
    正直、高っ!と思いながらもシャンプー、トリートメント、頭皮の美容液を使い続けはや一年。
    髪の毛がしっかりしてきたのを実感。少し伸ばしてみようかな?という心境の変化が出て来ました。
    梅雨時はBridgeの力を借り、少し長めのヘアスタイルを楽しんでいます。
    そして、毛先が飛び出てきたら、カット。
    この先、いろいろなヘアスタイルを楽しみたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

【頭皮プログラム】のクーポンは、少し高価な金額にはなっていますが、専用の店販商品がセットになってるすごくお得なクーポンです(*^^*)

喜んでいただけて嬉しいです♪

ベリーベリーショートもすごく似合ってられて素敵ですよ♪
    でも、これからも色んなすたいも楽しんでいただきたいです♪

担当UTO

• Yummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 13:12:10.0

主人の代理コメントです。昨日は、いつもより短めに前髪をカットしていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

何時も御来店と口コミ頂き誠にありがとうございます!

まだ暑さが残りますのでスタイルもスッキリさせて頂きましたがお気に召して頂き大変光栄です!

蒸し暑い日々でのストレスをヘアスタイルで気分転換させて頂きますので今後もサロンでリラクゼーションをお楽しみ頂けると幸いです。

次回も御主人様の御来店スリーク一同心よりお待ち致しております♪

代表 Masa

• 勇気さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 21:17:50.0

久しぶりの縮毛矯正で うねりまくりの私の髪をさらさらツヤツヤに仕上げて頂きました~
    朝が楽になりました
    カットの仕上がり具合も色々と聞いてもらって いつもですが大満足です

何時も御来店と口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回も縮毛矯正で癖がリセットされて綺麗にサラサラ、ツヤツヤになられましたね♪

朝のお手入れが楽になられて良かったです!

またカラーリングも気になられる様でしたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪

次回も勇気様の御来店スリーク一同心よりお待ち致しております♪

代表 Masa

• ないちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:13:27.0

今回は思いきってバッサリ短く!
    縮毛矯正もバッチリこの暑さには最適です
    ドライヤーも3分でOK(笑)
    みんなに若返ってる!!と好評です

【7月限定☆全員OK】進化型縮毛矯正フルコース ¥34500

ないちゃん様、いつもお世話になっております♪

今回久しぶりの全体矯正でしたが、ご満足頂けて
    嬉しいです(^^)

トップは少し自然に矯正しましたが
    スタイリングなどしにくくないですか?

また長さが伸びてきて収まりが悪くなったら
    ポイントの矯正で調整していきましょう!!

まだまだ暑さが厳しいですが、お身体に気をつけて
    お過ごしくださいね!

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

担当stylist  Rika

• お菊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 11:50:31.0

スタッフ全員技術力高いです。
    後のケアやアレンジにもアドバイスいただけます。

次世代型トリートメント「Bridge・ブリッジ」¥12650(ブロー別料金)

いつもご来店ありがとうございます♪

だんだんと癖でボリュームがでやすくなってきていたので、今回はしっっっかり♪ブリッジをさせて頂きました♪

まいにちのお手入れがすこしでも楽に♪このあつい季節をのりこえれたら♪と思っています。

担当UTO

ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー