技術、雰囲気、居心地全てにおいて最高のサロンです
再来40日以内クーポン☆整えカット+OGリタッチカラー+ケアTR 白髪染めOK
いつも満足の仕上がりです。
再来40日以内クーポン☆整えカット+OGフルカラー+艶ケアTr☆ 白髪染OK
毎回丁寧に仕上げていただいています。今日は1日雨で憂鬱でしたが、髪もきれいにしていただき、旅行のお話も楽しかったです。ありがとうございました。
急な変更にも柔軟に対応くださり、感謝しています。雰囲気も良くて、今まで美容室選びに悩んでいましたが、これからはこちらにお願いしようと思いました。
【☆親子カット☆】大人カット+お子様カット \7500
とてもきれいな仕上がりで満足です。
オーガニックリタッチカラー 白髪染めOK(高濃度前処理TR付)
今回は全体的にカラーしてもらい、髪の色も落ち着きました。
家族がカットをしていただき、とても上手だったので、初めて伺いました。白髪カラーのリタッチとカットをしていただきましたが、色もカットもとても気に入りました!美容院の中もとても素敵で癒される空間でした!また伺いたいと思います!どうぞ宜しくお願いします!
【銀座】カット+オーガニックリタッチカラー[白髪染めOK]+コーティングTR
ヘアケアに関してあまり詳しくなくふわっとした要望でしたが、丁寧にご説明いただき施術いただきました。アットホームで落ち着くお店やスタイリストさんの雰囲気で安心して過ごせました。ありがとうございました。
☆大人気☆カット+イルミナカラー(フル) +ケアトリートメント13600⇒9900
リタッチカラー・カット・トリートメント・炭酸スパを施術頂きました。いずれも申し分ない仕上がりです。炭酸スパは4種類の香りからセレクトできるので、今回はゆずでお願いしました。施術中にふわっと香るのでとてもリラックスできます。また毛穴がスッキリした気分にもなるのでとてもオススメです。
満足しています
カット+オーガニックフルカラー+ケアTr*白髪染orベーシックカラー
毎月お世話になっています。
でサロン内もセンスの良いインテリアで、居心地も良くスタイリングについても話しやすくて気に入っています。週末は予約がいっぱいの時が多い人気店です。
カットについて、アウトドア向けの細かいオーダーをさせていただきましたがバッチリでした!おかげで楽に動けました~ありがとうございました
カット+オーガニックリタッチカラー+ケアTr*白髪染orベーシックカラー
ショートカットとても気に入りました。カラーも良かったです。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。サラッと仕上げて頂けて、会社の方に好評でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
古民家をリノベーションしたという味のある内装が素敵。ニュアンスも伝わって、満足のスタイルに仕上げていただきました。また伺います。
クオリティーカット
気どらないレトロな感じがとても良かったです。カットも希望どうりとても上手でした。初めてなのに、何度も通ったかのように思える雰囲気でした。
どの方に担当していただいても、親切に丁寧に仕上げていただけます。また3週間後よろしくお願いいたします^ ^
イルミナカラーと合わせて、炭酸スパもお願いし、サラサラにしていただきました!
いつも丁寧に施行していただき、ありがとうございます!
カット+イルミナカラー+髪質改善艶3ステTR☆☆☆☆☆¥16000→12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございます。今回もキレイにしていただきありがとうございました。
サラサラに仕上げていただき満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リタッチカラー、カット、トリートメント、炭酸ヘッドスパを施術していただきました。
特に炭酸ヘッドスパはやっていただいたあとスーッとするので、特に夏場には最適です。
また毛穴が綺麗になった感じがするのでオススメです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
キッズカットも丁寧にやって頂けます。
お洒落キッズカット
今回はカットをしていただきました。
仕上がり後、少し気になる部分をお伝えし、そこもきちんと対応いただき、納得のいく仕上がりになり満足しています。
どうもありがとうございました!
クオリティーカット
サラサラにしていただきました♪
アットホームなのでいつも楽しくお話ししながら切ってもらえています^_^
お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんの気を遣わなくて良い感じが素敵です。
技術も非常に高くお値段もリーズナブルで言う事なし。
【銀座】カット+高濃度本格炭酸泉アロマヘッドスパ+ケアTr
カット、トリートメント、ヘッドスパ
3度目の利用です。
以前利用していた美容室よりも小さくてコンパクトですが、なんとなく「また行こう!」という気にさせてくれる美容室です。 気になったことも相談すると答えてくださるし、仕上がりも満足。 次回もまたよろしくお願いいたします。
遅い時間まで予約でき、ストレスフリーで対応していただき満足です。またお願いしたいと思います
【メンズカット】ネット予約クーポン
今回も理想通り仕上げていただきました。
【メンズカット】ネット予約クーポン
丁寧に施術してもらいました。またよろしくお願いします。
ラシックギンザ(LA CHIC GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー