3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ジェノ(JENO by apish)  >

JENO by apish【ジェノ バイ アピッシュ 】

ジェノ バイ アピッシュ

• 東京都渋谷区神宮前5-47-12 パインビレッジアネックスB1F
  • 表参道駅徒歩約8分[パーマ/前髪パーマ/波巻きパーマ]など似合わせパーマが得意なsalon
    4.4

ミユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 17:18:52.0

韓国風のパーマにしていただいたのですが、理想通りの出来上がりで大変満足しました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので慣れていない自分でもわかりやすかったです!
    お店の雰囲気も良く、皆さん気さくに話しかけてくださいました。
    また近くに来た時に伺いたいと思いますありがとうございました!

【10%オフ川合和 指名限定】パーマ専用カット+パーマ+カラー♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

JENO by apish【ジェノ バイ アピッシュ 】からの返信コメント

ミユウ様

満足していただけてとっても嬉しいです♪
    また是非お越しください!
    お待ちしております!

JENO 和

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:12:31.0

初めてのパーマをかけていただきました~!
    カラーもざっくりとした要望だったのですが、汲み取っていたただき良かったです!

【川合和 指名限定】クルムパーマ/パーマ専用カット+パーマ+カラー♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 22:39:56.0

理想のクルムパーマにして頂きました!
    スタッフさんたちが何度もかわいいです!と褒めてくださったので、お店を出たあともずっとルンルン上機嫌で過ごせました!
    この度はありがとうございました!

【川合和指名限定】パーマ専用カット+クルムパーマ/ショートorボブパーマ♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• かかおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:07:07.0

今回お任せするのは2回目でした!ありがとうございます。

初回で私の好みの雰囲気をしっかり再現してくださって、今回も以前のパーマを残しつつ髪の動きを生かしたスタイルにしてくださいました。

お話のキャッチボールも、お店の雰囲気も、シャンプーも、とても癒されて本当に心地よいです。
    カラーの待ち時間もチョイスいただいた本に癒され、美容室に来たのを忘れて余韻に浸るくらい、リラックスできる空間と時間です!

また次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします。

【ショート・ボブ限定】カット+カラー

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 11:27:27.0

初のパーマで不安だったのですが、インスタの投稿のような綺麗なパーマにしていただきとても嬉しいです!!

初来店の方【西川指名限定】コテ巻き風パーマ+小顔カット \24970 (韓国風)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 20:05:06.0

3回目の利用です。
    いつも理想の仕上がりにしていただいてます!
    パーマはもう担当スタイリストさん以外には頼めません。
    再現が難しく完璧に出来ないけど頑張ります!

【2回目以降/西川指名限定】カット+コテ巻き風パーマ\23320 (韓国風)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:26:48.0

10年近くお世話になっています。
    毎回様々な要望に応えていただき、期待以上の仕上がりにしていただけるので嬉しいです!
    今回のカラーもしっかり色が入り抜けてからも楽しめそうです!!
    技術だけでなく色々なお話もできてとても楽しい時間でもあります♪
    これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:46:21.0

お店の雰囲気も良くて、理想的に仕上げていただけてとても満足しています!!
    セットも丁寧に教えていただけてよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 07:14:19.0

初パーマで少し不安だったのですが、本当にイメージ通りのパーマができてすごく嬉しいです!とっても可愛いです~^ ^

最後にパーマのセットの仕方も教えていただけたり、施術中もすごく話しやすくて居心地も良かったので、また通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 02:50:55.0

初めて行かせて頂いたのですが
    私の要望を汲み取ってくれて、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんがとても親切で
    細かく気を使ってくれているのがよく伝わりましたし
    話しやすく、カットカラーパーマと長い時間いさせていただきましたが疲れることもなく、楽しかったです!

【トレンド】似合わせボブカット+ボブパーマ+トリートメント

ひい様

先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!
    バッサリボブパーマとっても可愛かったです!

またメンテナンスぜひお待ちしております^^

jeno 大橋芽衣

• カオリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:48:31.0

理想通りの髪型にしていただきました!
    最後にセットの方法も教えていただいたので
    有難かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:00:54.0

乾かしただけでパーマができることに感動しました。
    家ではまだ上手に再現できませんが、しっかりパーマをかけていただけたので、適当でも巻いた感じになっています。

ゆり 様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか??
    何かご不明なことがあればいつでもご相談くださいね^^
    朝のスタイリングを少しでもお手伝いできていると嬉しいです!

JENO by apish 西川弥沙

• ちゅっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:59:30.0

初のコテ巻き風磨パーマに不安があり、たくさん調べた結果担当スタイリストさんにお願いしました!

どんなパーマが似合うかわからない
    という不安でしたが、似合うパーマを提案してもらい
    完成したらとても可愛くなってました!
    可愛くてうっとりしてました!

しかしクルクル乾かすのが上手くできず、家での再現が難しいのですが、頑張ろうと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

• まみむめももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:02:11.0

優しい雰囲気で細かく話を聞いてくださり、要望通りのオン眉になりました。カラーも、二人で手際よくやってくださり、コームが落ちたらサッと他の人が拾い、切った髪の毛もささっと片付ける人がいて連携がすごいなと感じました。
    お店も綺麗です。
    また行きたいなと感じたお店でした。

【悩んだらコレ】骨格調整カット+透明感カラー+集中ケアトリートメント

• JHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:17:15.0

人生初パーマだったのですが、とても大満足でした!
    事前のカウンセリングも丁寧にやっていただきましたし、私が少し匂いに敏感でシャンプーの時に恐怖心があったのですがしっかりとそれも聞いてくださり、シャンプーの際にタオルを貸してくださったり気分は悪くないかなどとても気遣ってくださったり、その他のスタッフの方みなさんもとても優しくて、居心地の良い時間・美容室でした!
    カラーも暗色で綺麗な色に染まり、パーマもコテ巻き風パーマで綺麗にかかりました!カットもいい感じに切ってくださいました!
    またパーマもカットもカラーもお願いしようと思います!

【フルコース】カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:57:47.0

いつもお世話になっています。
    今回は短くしてもらいました。全てのメニューを丁寧にやっていただきいつも大満足です。
    前髪カットやパーマ、カットやカラーもいつも絶妙で、絶対的な信頼感、安心感があります!
    お店を移動されても、また行きます!宜しくお願い致します!

みぽりん 様

いつもご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか??
    また店舗が異動になりご迷惑をおかけしてしまいますが、次の店舗でもしっかりお任せいただけるように技術を磨いてお待ちしております!^^

JENO by apish 西川弥沙

• ゆやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 08:02:21.0

丁寧にパーマの説明をしていただきました。
    とても可愛くて満足しています。
    スタッフの皆さんの接客も素敵でした。

【ご新規様特別クーポン若奈指名 】似合わせカットとつやつや波巻きパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• てらはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:43:07.0

いつも素敵な髪色と髪型にしてもらって今回も大満足です!
    またお願いします^ ^

【プチメンテメニュー】似合わせ前髪カット+カラー【11444円】

• 水玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:58:25.0

皆さん素敵で丁寧で、とても居心地が良いお店です。
    施術前にきちんとカウンセリングしてくださり、希望していた雰囲気にカットしていただけてとても嬉しいです。
    髪に艶が出て、会社に行くのも気分が違います。最後に巻き方も教えていただきました。休日にはアレンジを楽しんでいます。ありがとうございました。またお願いします。

水玉さま

先日はご来店していただきありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただきとてもうれしいです。
    これからも髪のお悩み、ライフスタイルに合わせた素敵な
    ヘアスタイルをご提案させていただきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

JENO  by apish  嶋根 寛明

• toさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 13:56:59.0

素敵なヘアにしていただきました!
    飾りも持っていっていなかったので、有料ですがリボンで可愛く仕上げてくださりました~!
    当日色んな方に髪型褒めていただけたので、またお願いしたいです!

【吉川玲限定/似合わせヘアセット】¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 11:26:23.0

とても明るく接してくださって仕上がりも大満足です!

りほ様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    メンテナンス必ずお越しください♪

JENO 和

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:22:57.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ハル 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもお似合いでした。
    またいつでもメンテナンスお待ちしてます^^

JENO by apish 西川弥沙

• がちゃぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 00:01:15.0

凄く素敵なパーマをかけていただきました!
    施術時間も苦痛なく過ごせました、本当にありがとうございました

がちゃぴん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもお似合いでした!その後パーマのスタイリングなど調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な事などあればいつでもご相談くださいね^^

JENO by apish 西川弥沙

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 16:38:24.0

初めてのパーマで失敗が怖かったため、表参道まではるばる来ましたが本当に理想通りで完璧の仕上がりでした!施術前から細かくイメージを聞いてくださったり似合うように提案してくださったりして嬉しかったです。またぜひ通わせていただきたいです!

ウェーブを楽しむ梅雨対策◎カット+くせ毛風パーマ+集中ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます^_^
    とっても似合っていて可愛かったです!長いお時間になってしまい、お疲れになったと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです!!またぜひお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 12:57:13.0

すごく可愛くして頂きありがとうございました。
    長丁場にも関わらず楽しく会話もして頂けたのであっという間でした!
    また次もお願いしたいです^_^

K様

私もとても楽しい時間でした!
    またヘアメンテきてください!お待ちしております!

JENO 和

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:23:24.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し短くカットしてもらいました。
    大満足です。いつも丁寧にやってもらえて嬉しいです。
    細かく伝えられないのですが、いつも汲み取っていただきありがたいです。
    チェロの生演奏も聞けて素晴らしかったです!!
    また宜しくお願い致します!!

みぽりん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお任せいただけて嬉しいです^^
    梅雨前で少し纏まりづらくなる時期なので、前髪パーマもとても楽になると思います!
    生演奏してくれたスタッフにも伝えておきます^^喜んでいただけて嬉しいです。

JENO 西川弥沙

• とがさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 17:38:31.0

施術前にご相談を丁寧にしていただき、デジパにストレートもプラスしていただきました
    お値段は高くなりますが、カットも緩やかな巻き流れも大満足の仕上がりです

とが 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

長いお時間いただきありがとうございました…!
    ストレートもして頂いたので梅雨も乗り越えられるかと思います^^
    また気になってきたらいつでもご相談くださいね!

JENO by apish 西川弥沙

• らいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 00:06:32.0

いつも完璧で毎回更新してくれます。
    重たくボリュームある髪型にしたいと初めて来てから3回目。
    大満足度でした。
    前髪も後れ毛もカールも長さも想像以上の仕上がりでした!
    行く前は、まだ綺麗だしもったいないかなと思っていましたが、既に5ヶ月経過してました。最後まで綺麗、行ったらもっと綺麗。いつもありがとうございます。
    アシスタントさん、1番最初のシャンプーがすごく上手で気持ち良かったです。
    皆様ありがとうございました。

らい 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛先も重く綺麗に仕上がるようになってきて私も嬉しいです!
    スタイリングの調子も良さそうで良かったです^^
    シャンプー担当したスタッフにも伝えておきます!お褒めいただきありがとうございす!

JENO by apish 西川弥沙

• iiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 23:21:46.0

希望通りの髪型にしていただきました。パーマ施術中もこまめに確認をしてくださっていたので、安心感がありました!
    店内はお忙しそうでしたが、みなさんとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

【川合和指名限定】クルムパーマ/ショートパーマ/ボブパーマ♪

iii様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもメンテナンス欠かさずお越し頂けると嬉しいです♪

JENO 和

• おとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 20:11:00.0

丁寧な接客で安心でき、とても完成系もよかったです!
    通いたくなりました♪

【学割U24】 デザインカット+パーマ(指名不可)

おとか 様

また口コミもいただきありがとうございます。
    度々お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした…!
    薬を塗ってるところは癖も出にくく梅雨でも扱いやすくなると思いますので、ぜひお家でもサラサラヘアを楽しんでくださいね^^

JENO by apish 西川弥沙

ジェノ(JENO by apish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー