4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジェノ(JENO)  >

JENO  【ジェノ】

ジェノ

• 東京都渋谷区神宮前5-47-12 パインビレッジアネックスB1F
  • 【表参道駅】表参道駅徒歩5分apishjeno表参道

ジェノ(JENO)の口コミ

みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 17:36:36.0

理想のスタイルもぼんやりした状態で伺いましたが、カウンセリングでしっかり私の理想をまとめて下さいました。
    16年ぶりくらいにバッサリ短くするので不安もありましたが、その気持ちも汲んで様子を見ながらカットして下さいました。
    髪悩みもしっかりカバーされていて、その後のセットも楽です。
    情熱を持って楽しんで仕事されていて、そんな方に担当して頂けたのが何より嬉しかったです。
    お店の雰囲気、ヘアスタイル、おもてなし、全て満足してます。
    またお願いしたいです^^

平日指名限定クーポン【カット+パーマ+トリートメント】¥17820→10800

みわ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    JENOを選らんで頂き、嬉しく思います!

担当しましたデザイナー/松田亮葉です^ ^
    口コミのご記入もありがとうございます!!

仕上がりやお店の雰囲気など満足して貰えて
    本当に本当に良かったです>_<。

今回、久しぶりのレングスチェンジだったので、
    絶対に満足して頂けるように全力で施術しました♪♪

凄く雰囲気もあり似合っていましたよ^_^

スタイリングなどご不明な点がございましたら、
    お気軽にご連絡下さいね☆

これからも満足してもらえるように
    お洒落に綺麗に素敵にしますので、
    宜しくお願い致します☆☆☆

JENO
    designer 松田亮葉

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 00:40:35.0

口コミ遅くなりました、、

いつもオンまゆにするときは絶対に同じスタイリストさんにお願いしています。今回もありがとうございました。

堀江の整うカット

• じぇじぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 19:49:53.0

もう一週間経ちますが、とても綺麗なパーマをかけて頂いて、朝が楽になりました!パーマをかけると頭が大きく見えることが悩みだったのですが、ボリュームを出すところ、出さないところ、メリハリがあり、素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!本当にお気に入りです。ありがとうございました!

☆前回のご来店から1ヶ月以内全メニュー10%off/2ヶ月以内全メニュー5%off

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:54:35.0

もう何年もお世話になっていますが、毎回色んな要望を叶えた思い通りの髪型にして頂いて、本当に大満足です!新しいおすすめのトリートメントもとても合っていて、髪の毛もまとまりやすくなりました!ありがとうございます!
    次回も是非お願いします!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 17:10:58.0

前髪カットだけでしたが、いい感じです!ありがとうございました!今度はカラーで伺います!

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:43:54.0

今回はTHREEのクレンジングと前髪パーマ、カットでお伺いしました。長年の悩みの前髪のぱっくり割れを今回も解消していただき、感激しました。THREEのクレンジングもとてもリラックスでき、スチームトリートメントで髪のツヤがよみがえりました。
    息子と一緒に伺いましたが、本人もカラーもカットも大満足していました。またよろしくお願いします。

【THREEオーダーNo.1クーポン】THREEリラクゼーションクレンジング+カット

• わかばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 00:49:36.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    旅行先でも簡単にセットできたので楽でした。
    次回はカラーをお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします。

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 22:38:33.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客はとても良く、BGMも落ち着いていてリラックスした感じがとても気に入りました。始めのカウンセリングもしっかり聞いて頂けて、思い通りのスタイルになって大満足です!ただ、自宅でのシャンプーの後のタオルドライ時に色落ちしていて少しビックリしました。こちらからカラーが落ちにくいようにお願いしたので仕方がないと思いますが、一言落ちるかもと教えて頂けたら良かったかなと思いました。

【新規限定15660円→12528円】小顔カットオーガニック艶カラー+THREEネイル

• サキナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 17:57:45.0

具体的にこうしたいというイメージが固まっていなかったのですが丁寧なカウンセリングで期待以上の仕上がりになりました。アイロンセットも、自分でも挑戦しやすいものを、と教えながらやって下さり、頑張って挑戦したいと思いました。ありがとうございました!

憧れの前髪に変身♪前髪カット+アイロンセット¥972【表参道/青山】

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 11:41:04.0

今回初めてだったのですが、担当の方も他のスタッフの方もとても親切でリラックスでき、快適な時間を過ごせました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、髪型、カラーともに仕上がりがよく大満足です。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

平日指名限定クーポン【カット+カラー+トキオトリートメント】¥16740→10800

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:54:23.0

緊張しながら初めてお伺いしました。今までで一番短くカットしましたが、一週間経った今もこれまでになく扱いやすくまとまっていて感動しています。
    髪が広がりやすいのでなかなかショートに挑戦できなかったのですが、本当に丁寧にカットしていただき、ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで綺麗でした。
    またお願いしたいです。

【新規限定17280円→13824円】小顔パーマ+THREEネイル無料

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 01:10:08.0

友人のパーマがとても可愛くて、今回こちらの美容院を紹介して頂きました*
    久しぶりのパーマだったので不安でいっぱいでしたが、親身にカウンセリングをして頂き、不安なく過ごすことができました^^
    仕上がりもとっても気に入っています!
    スタイリング方法も教えて頂いたので、これからセットが楽しみです!

絶対リピートしたいサロンです^^

平日指名限定クーポン【カット+パーマ+トキオトリートメント】¥17820→10800

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 18:31:07.0

いつも、素敵な髪型ありがとうございます。また、2年後にお会いできる事を楽しみにしております。

• ユカリさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 17:53:00.0

3回目の今回はカットとカラーをしてもらいました。
    カットは前髪とか、すく量とかを確認してくれつつやって頂いたので安心でした。カラーも月1で3回目くらいになると、前回よりも色を暗くしたいと要望を伝えただけなのですが、いい感じに染まってくれました。最後にコテの使い方を実際にやってもらいつつ教えてもらって、わからないとかあったら次回もっとやり易い方法教えます、って言っていただけて嬉しかったです。全体的にとても満足だったので、とても良い気分で仕事に行けました。ありがとうございました。

• じぇじぇじぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 20:57:23.0

今日で二回目です。前回初めてでしたが、とても仕上がりが良くて、日数が経ってもいい感じでキープしていて、気持ちもアップしたので、今回もぜひと思って来ました。担当スタイリストさんの笑顔や笑い声が爽やかな上に、スタッフさんがみんな優しくて褒め上手なので、とにかく気分がいいです。さらに、わたしの剛毛、多毛、癖毛の三大悩みをしっかり解消してくれます。細かな部分まで何度もカットして、改心の仕上がりになるまで丁寧に施術してもらうので、とても満足しています。周囲の人からもすごく似合っていると褒められ、嬉しい限りです。

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 17:25:49.0

ぼんやりとしたイメージの理想のスタイルを伝えても、いつも想像以上の仕上がりにしていただき、毎回感動します! 髪質や癖の悩みにもいつも対応していただき、自分でもセットしやすくなりました。トリートメントは初めて受けましたがツヤツヤな状態が何日も続きました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:44:53.0

久しぶりのカットで緊張しましたが、漠然とした私のイメージにも丁寧に応えて下さり、満足のいく仕上がりでした!髪の毛もサラサラになって良かったです。

• oneisanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 23:18:56.0

人気のお店なので日曜のお昼時はかなり混雑してます。その忙しさのせいかオーダーの行き違いで伸ばしてる前髪をうっかり切られたり、襟足に切り残しの毛束があり帰宅後自分で切ったり…あ~れ~と思ったものの、しかしながら、技術は素晴らしいのでパーマ・カラー・カットバランス等全体的な仕上がりは抜群です。そしてスタッフさん皆さん親切なので、通い続けてます。
    今度は土日の昼来店は避けておこうかなと思います。
    いつも素敵なトリートメントありがとうございます。

JENO  【ジェノ】からの返信コメント

この度不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

このような事が無いように努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

JENO堀江昌樹

• せいわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 16:46:59.0

はじめてカラーしました。
    とても自然な、きれいな色にしていただきました。
    手ざわりもサラサラで、気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:33:26.0

初めてヘアセットで予約しました。イメージも全く決めて行かなかったのですが、色々提案していただけたり相談もさせていただき、お気に入りの雰囲気に仕上がりました!!ありがとうございました^^
    いつもカットやカラー、トリートメントでも綺麗にしていただけ大満足です!!

[施術メニュー] その他

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:03:09.0

今回初めてだったのですが、スタッフの方々も皆さん穏やかな優しい方ばかりで、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングで丁寧に希望を聞いて下さり、安心してお任せできました。
    カラーは暗めの色でお願いしたのですが、透明感のある絶妙な色に仕上げて頂き、とても気に入りました!
    色抜けも想定して染めていただいたので、抜けてくるのが楽しみです。
    また、カラー中にTHREEのネイルも塗っていただけたのも嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいなと思います。

【オーダー率No.1】小顔カット+オーガニックカラー+トリートメント¥14094

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:34:31.0

転勤で東京を離れてたので2年ぶりに伺いました。
    カットとパーマ、トリートメントをして頂きました。いつもここに来ると期待以上の変化と満足を頂けます。今回も思い切って長さも変えてパーマもかけてトリートメントでさらさらで大満足です!
    東京に戻ってきてから何件か他の美容室も行きましたが、雰囲気、技術、スタッフさんの接客、なにを取っても、人によってのムラもなく気遣いが完璧で、やっぱりここが1番だなぁと個人的に思います!これから、またお世話になります。次はカラーで伺います、よろしくお願いします!

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久々お会いできて嬉しかったです!!

口コミも感謝しております!!

次回カラーもよろしくお願い致します!!

JENO堀江

• KOIさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 23:04:59.0

くつろげる爽やかな店内で、カットもお任せで安心ですし、シャンプーもちょー気持ちいいです!しかもシャンプー台がストレスフリーで楽チンです!

堀江の整うカット

• クラタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 20:38:41.0

2週間前のカットがずっと綺麗でいい感じです。これって凄くないですか?

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:00:40.0

今回は、カット+ソフト矯正をしました。
    来店時間を間違えてしまったのにも関わらず申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせず、温かく迎えてくださり、本当に感謝です。
    矯正も前回から1年経ってましたが、本当に丁寧に考えて施術してくださり、大満足です!
    JENOの矯正はピーンとなりすぎずに、髪質や状態を考えてくださるので本当におすすめです!
    皆さん本当にフレンドリーで落ち着くので今回もあっとゆう間でした!
    次回はトリートメントをしたいなーと思います!

さきちゃんさま

長年ご来店頂きありがとうございます!

今回もかなりいい感じになりましたね!!

次回は世界最強のトリートメントしますね!!

今後とも宜しくお願いします!

JENO堀江

• バナナオーレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:36:38.0

毎回絶妙なカラーに仕上げていただいて、大変満足しています。
    他の人からも綺麗なカラーだと褒められました!
    シャンプーもマッサージが気持ちよくてすごくリラックスできます。
    お店の雰囲気も毎回いろんな工夫がされていて、いつもお店に行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

前髪カット+ダメージレスオーガニックカラー¥10800

• pan81さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 14:37:27.0

高い技術と初めてでも似合うスタイルにしてくれて、お願いして良かったです。スタッフもお店の雰囲気も心地よかったです。またお願いします。

小顔カット+お洒落白髪染めカラー\13608★(フルカラーロング料金なし)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 01:28:12.0

インスタで拝見した、お店とスタッフさんたちの雰囲気がすてきで、ずっと気になっていた美容室。今回、わくわくしながら初めての予約を入れました!
    店内は、写真で見る通りおしゃれで綺麗な建物。そして、スタッフさんたちは、皆さん笑顔がすてきでとても感じがよく、切ってもらう前からまたここに来たいなぁと思えるような優しい雰囲気であふれる居心地の良い空間でした。

今回のカットは、整うカットで予約。ヘアスタイルはお任せにも関わらず、かなり私の好みな感じに仕上げていただいて、すごくお気に入りです(^^)!

また、ただカットしてもらっただけではなく、髪の悩みを解決してくれるようなブローの仕方を教えてもらえたり、担当スタイリストさんからは個人的な髪の悩み、「パックリ前髪」が改善するような施術をしてもらい、驚きの連続でした…!

今後これからも、こちらにお世話になりたいと思います。

友達にも紹介したくなるすてき美容室でした(^^)!

堀江の整うカット

• まきのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-05 19:32:47.0

お店の雰囲気もとてもよく、カットしてくださった方もとても丁寧で大満足です!レジの方もステキな方で次はパーマをかけにいきたいです。

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 17:40:53.0

前髪パーマと暗色カラーをやりたくて、予約させて頂きました。担当してくれたお兄さんは、わたしの話を聞いてくれて曖昧なお願いにもとても優しく対応してくださり、イメージを雑誌で見せてくれたり、ひとつひとつ丁寧に説明をしてくれました。初めてで、ドキドキでしたが、色々お話をしてくれたおかげで緊張も解れ、リラックスして過ごせました。とても素敵な時間となりました!久しぶりのカラー、カット、前髪パーマと、不安でしたけど、お兄さんに担当して頂けて本当に良かったです!!わたし後のみの仕上がりになり、とっても嬉しかったです(^o^)前髪パーマは感動しました!職場の方にも髪の色綺麗に入っているね!や、髪の毛綺麗!といっていただけて嬉しくなりました!!綺麗にしていただいた髪の毛を大切にします!!お店の雰囲気も落ち着いていて、とっても気に入りました♪鏡のないところでカラーしてもらえたところも良かったです!頂いたドリンクもとっても美味しかったです。また、よろしくお願いいたします。次はネイルも楽しみです( ^ω^ )本当に行って良かったです!ありがとうございました!!!

ジェノ(JENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー