4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アピッシュジェノ(apish jeno)  >

JENO  【ジェノ】

ジェノ

• 東京都渋谷区神宮前5-47-12 パインビレッジアネックスB1F
  • 【表参道駅】表参道駅徒歩5分apishjeno表参道

アピッシュジェノ(apish jeno)の口コミ

ぱんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 10:27:11.0

担当スタイリストさんのカットはいつも素晴らしいのですが、ますます進化されていて、期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またよろしくおねがいします。

☆前回のご来店から1ヶ月以内全メニュー10%off/2ヶ月以内全メニュー5%off

ぱんなさま

いつもいつもご来店ありがとうございます!

そして毎回口コミを頂きうれしいです!!

最近の毛量調節は最新テクニックでリセッターに合わせると最高に収まりますね!!

喜んで頂けてうれしいです!!

これからも日々技術、センスを進化してをより喜んで頂けるよう頑張ります!!

これからもよろしくお願い致します!!

JENO 堀江

• めぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-23 12:49:30.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    カラーリングもとてもこだわり、理想の色をつくってくれます。そして髪も全然傷まないので助かります(*^o^*)

• ちゃいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 21:42:34.0

前回前髪のカットとストレートをしてもらい、いい感じだったので、全体もカットしてもらいました。
    絡みやすい髪質ですが指通りがすごく良くなりました。
    カットしている間にネイルまで塗ってもらえて嬉しかったです。

• さやか0129さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 07:45:46.0

いつも丁寧な接客や、退屈しないよういろいろ気遣いくださり有難うございます。
    髪型も、持ち込みしたままではなく似合うようにアレンジしてくださり大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 22:33:10.0

美容院からの帰りは、トリートメント、のおかげで、髪はツヤツヤです。あと、パーマはかけていないのですが、施術がよいので、2か月、良い感じです。
    でも、1か月ぐらいで、髪が伸びて、おさまりがわるくなったほうが、まめに美容室に行くかもしれません。もうかれこれ、5年ぐらい、お世話になっています。家では、髪洗って、ハンドブローでかわかしています。手間をかけず、毎日過ごせるので、感謝してます。
    これからも、よろしくお願い申し上げます。

• さっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 19:53:28.0

もう10年近く同じスタイリストさんにカットしていただいています。
    言葉にしにくい私の要望や悩みを汲み取ってメニューを提案してくれます。カット技術は安心して任せていられます。出来上がりも私の表情を見て、私が満足いくまで徹底してやってくれます。ありがたいです。
    パーマも根元や毛先でパーマ液の質や付けるタイミングを変えてくれるので、髪の状態に合ったパーマになります。髪も傷みません。

お店の雰囲気はとても落ち着くし、スタッフの方々は常にお客さんのことに気を配り、膝掛けやドリンクや雑誌など気にかけてくれます。
    最近導入したという、セルフマニュキュアのサービスをやらせてもらいました。パーマの間の暇つぶしにもなったし、ちょっとしたオシャレにもなってよかったです。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 11:06:32.0

大幅にカット、パーマもカラーもしました。銀座店で担当いただいていた時に、いつも自分の理想を叶えてくださっていたので、今回もお任せしましたが、長さや髪の量、パーマのかかり具合や色とちょっとしたニュアンスで伝わりにくいであろうことも、汲み取っていただけ、大満足です!家に帰った後でもセットがすごく楽になりました。本当にありがとうございます。
    また絶対来ます。

カット・カラー・パーマ+水分補給トリートメント\24786~ ロング料金なし

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 10:59:05.0

初めて利用させて頂きました!
    前髪カットだけでの利用は、なんとなく申し訳なかったのですが、細かく私の好みや普段のセット方法を聞いてくださり、とてもありがたかったです^ ^
    何年かぶりに前髪を作りましたが、周りにも好評です!
    また伺いたいと思えるサロンさんでした^ ^

憧れの前髪に変身♪前髪カット+アイロンセット¥972【表参道/青山】

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-20 08:28:42.0

前髪以外ハサミは入れられてないのですが、トリートメントと担当スタイリストさんの技術で髪がサラサラになりました。

ただシャンプーの泡が耳に入って気持ち悪かったのと、トリートメントの時にして頂いた服のカバーが帰宅時もついたままだったので、それは残念でした。。

でもシャンプーも頂きましたし、担当スタイリストさんの技術は素晴らしかったので、まぁいいかなと。
    カットならまたお願いするかもしれません。

前髪カット+水分補給トリートメント\5400《シャンプーブロー込み》【表参道】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 01:45:43.0

3ヶ月ほど前に前髪カットで初めて利用し、一昨日ふと髪の毛が切りたくなったためお伺いしました。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応も懇切丁寧です。担当してくださったスタイリストさんは私の事を覚えていてくださり、また私の要望を親身になって聞いてくれたのが印象深いです。
    会話を弾ませながらあっという間に施術が終わり、自分のなりたかったヘアスタイルになれて嬉しかったです。スタイリング方法なども教えてくださり大変助かりました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【割れ癖改善No.1クーポン】リセッター+似合わせカット¥7020

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 21:55:30.0

いつもありがとうござます!
    カウンセリングから施術まで丁寧で、安心してお任せできます。髪の悩みも相談しやすいです。
    担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方も素敵な方ばかりで、良い雰囲気のお店です。
    また、細かなインテリアや置物も可愛くて、行くだけでも癒されます。
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

前髪カット+ダメージレスオーガニックカラー¥10800

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:06:32.0

要望や悩みを全て受け止めていただき、大変丁寧で快適な時間を過ごすことができました!ちょっと遠いけれど またお世話になりたいです。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 16:14:22.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    居心地がよく、スタッフの方々がとても親切です。今回はカットのみでしたが、前回カラー+シスパーマをお願いした時も、大満足な仕上がりでした!
    THREEのネイルサービスも素敵なおもてなしですね^ ^
    これからもお世話になります。

• はやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 14:44:24.0

いつも前髪の微調整を丁寧に丁寧にしてくれるので毎回満足しています。カラーもかなり抜けてから行ってましたが、今回は少し早めだったので優しい薬剤を提案してくれたことも良かったです。また、シャンプーがとっても気持ち良かったです!
    以前いただいたクレンジングチケットを使ってまた行きたいと思います。

プラチナエッセンスカラー+水分補給トリートメント¥15120

• ぴんぷんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-16 22:00:55.0

カラーの事で悩んでいましたが上手く伝えられないのを汲み取って頂き、凄く丁寧に説明をしてもらえました。トリートメントもじっくりやって貰えて、カラーの仕上がりも凄く綺麗で大満足です!!カットも伸ばしているのでまとまるようにカットしてもらえて良かったです。また行きたいと思いました。

お年玉クーポン/小顔カット艶カラー+トリートメント21060→12528円 1/15迄

• 蓮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 21:22:27.0

以前通っていたアピッシュとは違い、男性のスタッフさんもいて、店内が広く初めの頃はいつも緊張していましたが
    みなさん気遣いもしっかりしていて
    施術の間は安心してゆっくりと羽をのばせています
    前回のパーマで右側のかかりが悪かった為
    今回は色々と考えて施術してくださり
    大変満足いく仕上がりとなりました

☆業界初☆リアル波巻きパーマ!16740円~【表参道・青山】

• ボウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 12:52:27.0

銀座の時から担当スタイリストさんにお願いしており、表参道に移動されてもついて行きました。当初からイメージをお伝えするだけで思い通りにしてくださいました。技術はもちろんですが、無茶なお願いの場合でも、素敵な代替案を提案してくださったり、顧客要望と客観的に良いスタイルを融合させるご提案が素晴らしいです。髪型のことは安心してお任せしており、悩むことがないので私の強い味方です。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:46:16.0

初めて伺いましたが、髪の悩みなど丁寧に聞いて下さり、お店もスッキリしていて居心地のいい雰囲気でした。
    要望通りとても良いカラーにしていただけました。
    前髪がわれてしまう悩みもだいぶ改善され、トリートメントで髪もサラサラになって満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

【お年玉クーポン】小顔カット艶カラー+トリートメント《12528円》1/15まで

ひろみ様
    先日はご来店ありがとうござました【前田 秀樹】

ひろみ様の髪のお悩みをしっかり聞けてよかったです!!しっかりと次回も出来るようにこちらでも把握出来る事はしておりますので、お気軽にまた前回のご要望を言って下さいね(^^)

髪色はぼくもかなり自信を持って誰にも負けないいい色を出せるのでぜひまたご相談下さい!!

とてもステキな口コミを書いていただきありがとうござました!!

またぜひともお待ちしております(^^)

JENO  前田 秀樹

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 19:33:36.0

髪の毛の悩みを的確にアドバイスしてくれて似合う髪型にしてくれます。
    前髪カットは特に上手です!!

はるな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

口コミのご記入までありがとうございます^ ^

前髪カットのお褒めのお言葉もありがとうございます>_<

骨格や髪質、癖をしっかりと理解して、
    その時になりたい印象に近づけるよう常に向き合いながら施術しております!!

長さもカットしたので、スタイリング方法も是非してみて下さいね^_^
    やりにくい点などございましたら、お気軽にご連絡下さい♪♪

次回も満足のいく仕上がりになるように全力で綺麗に致します!

お身体には気をつけ、健康にお過ごし下さい☆
    元気なお子様とお会い出来るのも楽しみにしております♪♪

ありがとうございました(^^)/

JENO  松田亮葉

• あづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 09:42:05.0

通い始めたころから比べると本当に髪が扱いやすくなりました!
    最近は髪色も抜けにくくて、すごく助かります!
    またよろしくお願いします(*¨*)

フルカラー★45日以内ご来店でカラーがお得\8640【表参道】《ロング料金なし

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:51:08.0

丁寧に対応して下さって、仕上がりにも満足しています。お店の雰囲気も良くて、また行きたいです。

ミカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    JENOスタイリスト【松田亮葉】です!!

口コミのご記入までありがとうございます^ ^

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪♪
    今回、長さをバッサリカットして、ショートにさせて頂いたので
    スタイリング点などご不明な所があればお気軽にご相談くださいね^_^☆

ご希望がごさいましたら、お話ししたパーマもしてみましょうね♪

次回も喜んで貰えるようにしっかりと綺麗にしますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)/

ありがとうございました☆

JENO  松田亮葉

• まちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:36:10.0

いつも髪の毛が綺麗な友人にご紹介いただいたのがJENOさんで、何度か通わせていただいてます!
    カットの技術が素晴らしく、いつもざっくりとした要望と悩みをお伝えするだけで、大満足に仕上げていただけます。。!神業です!
    今まで色々な美容院でお世話になりましたが、カットだけで満足することがあまりなかったので、本当にオススメです。
    またよろしくお願いします(^^)

【THREEオーダーNo.1クーポン】THREEリラクゼーションクレンジング+カット

まちゃこさま

ご紹介から、いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

僕の得意技のまとまるカットを
    お褒め頂き、とても嬉しいです!

美容師にとって、お客様に喜んで頂けるよう技術をご提供する事は使命なので、これからも日々成長して
    ずっと喜んでもらえるように成長したいなと思います!

JENOでは、今年技術以外にも喜んでもらえるイベントを開催いたします!

これからも JENOを何卒よろしくお願い致します。

JENO堀江

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 10:06:11.0

前髪の癖に長年悩んでおり、来店を決めました。
    こちらで切っていただいてから、周囲からの評判がとても良いです。
    いつも扱いやすい状態にしてくださるので、いろいろと自分で手を加えなくても毎朝楽に支度が出来ています。

リセッターというものを初めてこちらで体験しました。
    ずっと気になっていた、前髪の割れ・浮きの癖が気にならなくなってきました。

また、ヘアアイロンの使い方等も色々と教えてくださいますし、いつも丁寧に施術をしてくださるので大変助かっています。
    初来店時もお忙しい中丁寧にカウンセリングをしてくださり、普段困っている癖等について安心して相談・お任せできました。

スタッフの方々の感じもよく、店内も綺麗で快適です。
    また、店内に鍵付きのロッカーがあるので安心して荷物を預けられます。

久々に継続して通いたいと思える美容院に出会えました。
    今後ともよろしくお願いします。

とも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。【前田秀樹】

とっても素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!!

ともさんのやり方がわかるように考えながらやったので喜んでもらえて本当に嬉しいです!!

またわからないことがあればなんでも!!

いろいろと聞いてくださいね!!1

またお待ちしております!!

JENO 前田秀樹

• あゆチャミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 00:13:12.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧にカラーの相談にのっていただき、仕上がりはいつもイメージ通りのカラーに(^^)
    スタイリングも悩んでると実践し易いように丁寧に教えていただけます。
    担当スタイリストさんのリセッターは髪が綺麗になって病みつきです。
    またよろしくお願い致します^_^

あゆチャミさま

いつもいつも ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミオール5
    最高に嬉しいです!スタッフも喜んでおります。

今回のピンク系カラーも可愛かったですね!!

次回もバッチリ可愛い髪になりましょう!

リセッターも最高評価ありがとうございます!

より喜んでもらえるよう頑張ります~

JENO堀江

• ゆきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-13 19:17:08.0

とてもおしゃれなお店の雰囲気でスタッフさんがみんなとてもあたたかく迎えてくださいます。常に最先端の美容をとりいれており、パーマかけている時などの待ち時間もTHREEのネイルをゆっくり試すことができたりと、他のサロンにはないサービスも充実してます。行く度に癒され、しかも可愛くしていただけて毎回大満足です。これからも通い続けたいサロンです。

小顔前髪カット+前髪ストレート+トリートメント¥9720《青山表参道》

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆきちさま

いつもいつもご来店本当にありがとうございます!

そして評価オール5
    スタッフ一同喜んでおります!

これからもより喜んで頂けるよう、頑張りますので今後とも何卒よろしくお願い致します!!

JENO堀江昌樹

• にたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:07:50.0

予約のミスをしてしまいすみませんでした。それにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました(;o;)前回前髪をカットしてもらいとても気に入りやっと、またお伺いできましたが、今回も大満足の仕上がりです!色もとても気に入っています。最初から最後までとても丁寧に施術してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします★

にたちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    JENOスタイリスト【松田亮葉】です☆

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

とんでもございません!
    表記の仕方が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    わざわざありがとうございます>_<

仕上がりに満足して頂けて、本当に良かったです(^^)/
    色味の調合も拘り赤味が出ないようにさせて頂きました!!
    色が落ちて来ても色味は楽しんで貰えると思います♪♪

次は春に合う色味もいいですよ^^☆

次回も喜んでもらえるように、
    より丁寧に!より満足度が上がるように!!
    しっかりと綺麗に致します♪

またお話ししましょうね(^^)
    次回お会い出来るのも楽しみにしております☆

ありがとうございました♪♪

JENO  松田亮葉

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 22:49:07.0

今回も凄く丁寧な接客で、素晴らしかったです!
    今度行くときはカラーとカット宜しくお願いします!!!!

割れ癖改善リセッター前髪カット¥2160

ちあき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    JENOスタイリスト【松田亮葉】です☆

口コミまでご記入頂きありがとうございます^_^♪

今回も喜んで頂き本当に良かったです♪♪
    次回はカラーの際、お話しした[ハイライト]をするか
    しっかりご相談しながら、決めていけたらと思います!!

今後とも満足度が下がらないよう、
    僕自身、常に成長を続け毎回喜んで頂けるよう
    全力で綺麗に致します(^^)/

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました☆

JENO  松田亮葉

• ariponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 22:46:57.0

癖毛で広がるのが悩みでしたが、画期的なカットとリセッターでボリュームのあった髪の毛がびっくりするくらい落ち着きました!お客様のライフスタイルに寄り添ったお店のコンセプトも素敵で、接客もとても親切に丁寧にしてくださり大満足です!また来店したいと思います!ありがとうございました。

ariponさま

先日は沢山美容室があるなか、初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

リセッターの効果はあるからいかがでしょうか?
    毎回やるたびにリセッターで髪がまとまり、持続期間も長くなります!

次回来店されるまでに、髪が広がるようでしたら、お伝えしたスタイリング方法を是非試して下さいね!!

次回も喜んでもらえるよう、いいスタイルをご提案させて頂きます!

又のご来店心からお待ちしております。

JENO堀江

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 00:47:58.0

へたりやすくつむじのせいでうまくいかない髪が、ふんわり自然にまとまるようになりました!カットだけでこんなに変わるなんてびっくりです。優しく悩みを聞いてくれてありがとうございます…!

お店は広々としていて癒されます。昨日は待ち時間にネイルができるようになっていて、伺うたびに進化している空間も楽しいです!いつもとは違うネイルカラーを試せて嬉しかったです~。

もう少し髪が伸びたら色々やってみたいので、またよろしくお願いします!

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しいコメントを頂き喜んでいます!!

THREEネイル凄くお似合いでしたね!!

来月はコーヒー屋さんを呼んだり、お花屋さんを呼んだり楽しい企画を考えていますのでお楽しみにしていて下さいね!!

今度旅行のお話もしましょう!!

またの御来店心からお待ちしております!!

JENO堀江

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:49:46.0

いつもお世話になってます!
    数年通っているのですが、今回は他店でカラーしたものをなおしていただきました>_<
    要望をくんでいただいてすごくいいカラーになりました!やっぱりJENOでやってもらうのが一番いいなと実感しました、ありがとうございます(*´ω`)
    すごく落ち着く空間とサービスで毎回大満足ですし、前髪がわれてしまう私にとってリセッターがすごく有難いです!これからも通わせていただきます!
    またよろしくお願いします(*´-`)

くみさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しいコメントを感謝しております!!

今回ハイライト部分は二度塗りしておりますので、もちはいいかと思いますが、又気になったらいつでもご連絡下さいね!!

前髪カットも大歓迎です!!リセッターやりましょう!!

次回もバッチリ可愛くデザインさせて頂きますね!!

いつも本当にありがとうございます!

JENO堀江

アピッシュジェノ(apish jeno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー