4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジェノ(JENO)  >

JENO  【ジェノ】

ジェノ

• 東京都渋谷区神宮前5-47-12 パインビレッジアネックスB1F
  • 【表参道駅】表参道駅徒歩5分apishjeno表参道

ジェノ(JENO)の口コミ

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 09:15:39.0

前髪カットでお邪魔させていただきました。
    施術も接客も大変丁寧にしていただき、
    とても気持ちよかったです!
    お店自体の雰囲気も大変よく、また是非利用させていただきたいと思いました!
    髪の悩みにも真摯に相談に乗ってくださって、
    嬉しかったですし、今後に生かしていきたいと思います。
    総じてとても素敵なサロンでした!
    またお邪魔させていただきます!

憧れの前髪に変身♪前髪カット+アイロンセット¥972【表参道/青山】

ゆう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    沢山ある美容室の中からJENOを選んで頂き嬉しく思います☆
    担当しましたstylist 松田亮葉です!

そして、丁寧に口コミのご記入もありがとうございます!

前髪で印象は9割決まります☆
    一番こだわりがある部分だからこそ、特に繊細に
    お悩みを改善出来るよう全力で施術させて頂きました^ ^♪

このような素敵なお言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

技術力、接客力、今後も期待以上の物をお届け出来るように
    僕自身、常に進化を忘れず、しっかりと満足してもらえるよう頑張ります!!

またお気軽にお越し下さいね☆
    お会い出来るのを心から楽しみにしております♪♪

ありがとうございました(^o^)☆

JENO 松田亮葉

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 00:17:00.0

先日やや長めのボブを
    あご先の長さに切っていただき
    とても好評でした!

今回はもっと短くしたら面長がごまかせるかなーと思い
    自分史上最高に短いショートボブにしていただきました。
    以前からオススメしていただいてた今の長さがさらに好評です!

男の子っぽくなっちゃうのは嫌です
    女性らしさ欲しいですとオーダーしました。

乾かすだけでいいのでセットも楽です♪
    前髪もいままでよりもワイドになったので
    イメチェンになりました。

今回は短くするのに慎重になっていたので
    バッサリ感が出にくいシルエットにしていただきましたが
    耳周りが膨らまない方が好みかもと気づいたので
    次回はアドバイス通り短くしてみようかなと思ってます。
    また伺います☆

☆前回のご来店から1ヶ月以内全メニュー10%off/2ヶ月以内全メニュー5%off

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:52:20.0

前髪カットの予定でしたが、どうしても襟足を刈り上げたくなってしまい急遽全体カットしてもらいました!凄く涼しくて楽で気に入っています!!いつも嫌な顔一つせず、丁寧にカットしてくださいます!!信頼できる美容師さんです!!ありがとうございます!!

割れ癖改善リセッター前髪カット¥2160

ちあき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    JENO デザイナー松田亮葉です☆

口コミも毎回ありがとうございます!!

とんでもございません^ ^
    全体のヘアカットを任せて頂き、ありがとうございました♪♪

また伸びてきたらお任せ下さいね☆
    次はカラーorパーマでもお待ちしております^_^♪

これからも全力で綺麗にしますので
    宜しくお願い致します!!

いつもありがとうございます☆☆☆

また、お会い出来るのを楽しみにしていますね♪

JENO デザイナー
    松田亮葉

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:09:55.0

いつも忙しいくても丁寧なカウンセリングと対応で本当に感謝しています。ありがとうございました。
    仕上がりにも大変満足です。
    また是非利用させていただきます!

あい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    JENO デザイナー松田亮葉です☆

口コミも毎回ありがとうございます!!

今回はカラーを担当させて頂き、
    色の具合はいかがでしょうか^_^?

何かございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

今後とも満足して頂けるように、
    しっかりと綺麗にしていきますので宜しくお願い致します^ ^♪

いつもありがとうございます☆☆☆

JENO デザイナー
    松田亮葉

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:54:56.0

いつもとても素敵な髪型にしていただいてます!
    パーマがいつもあまり保たないのですが、ここであてて頂いたらとても綺麗にもっています。カラーも綺麗でとてもお気に入りです。
    つぎは、また前髪パーマかけたいと思います。

前髪カット+ダメージレスオーガニックカラー¥10800

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:27:16.0

いつもお世話になっています!
    今回もかわいく仕上げて頂き大満足です。
    JENO以外に行けません!笑
    クーポンのTHREEのクレンジングは気持ちよすぎて寝てしまいそうでした!

【THREEオーダーNo.1クーポン】THREEリラクゼーションクレンジング+カット

はなちゃん様

先日はご来店いただき、心から感謝しております。《前田 秀樹》

素敵な口コミを本当にありがとうございます!!

毎回よりよい技術を提供できるようにしていきますのでまた楽しみにしていてくださいね!!

そしてはなちゃん様のお話もぼくは楽しみにしていますので!!

また宜しくお願い致します^ ^

JENO  前田

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 14:47:45.0

今回はカラーとトリートメントでお邪魔しました!
    今回は毛先の明るさを抑えて気持ちトーンダウンしたアッシュ系のお色にしました。いつもカラーは満足していますが、今回も丁寧に施術して頂いたおかげで、周りからも結構評判の良い色に仕上がりました!! またトリートメントも受けてサラサラな髪になりました。JENOは仕上がりもよく、いつもリラックスしていられるのでおススメですよ!今度またカットしに行こうと思います^_^

プラチナエッセンスカラー+水分補給トリートメント¥15120

• franさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 02:19:06.0

前髪だけ切りたくて予約しました。
    土曜日の17時半に来店し、混雑のためお待ちいただけますか?と言われたため、受付前で座って待っていました。しかし、10分経っても呼ばれず、担当の方が挨拶しに来て鏡の前に座ったと思ったら、またそこから待たされました。結局始まったのは18時頃で17時半予約とは何だったのか……美容院で予約時間より待たされることはあってもさすがに30分も待たされたのは初めてです。
    実際の施術はとても満足しました。前髪だけでしたが丁寧に対応してくださり、髪の状態やスタイリングなど分かりやすく説明していただきました。最後には毛先を巻いていただき嬉しかったです。
    技術はとても良かっただけに30分待たされたことは改善していただきたいと思いました。
    有り難うございました。

fran様

先日はJENOを選んで頂き、
    初めてのご来店誠にありがとうございました。

とても貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご案内から施術開始までのお時間がかかってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回の事を深く反省し、今後より改善して行けるように徹底していきます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    次回は今回の事を改善して、より満足して頂けるように
    努めさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

松田亮葉

• まんじろーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 19:34:31.0

気がつけば何年も通っています。
    前髪の生え癖が悩みなのですが、生え癖を抑える(?)カットのお陰で朝のセットが大分楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもお世話になります!

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 07:49:17.0

急遽のメニュー変更だったのに、丁寧かつスピーディーにご対応いただき、本当にありがとうございました^^パーマの仕上がりも希望どおりで、スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけたので早速実践してみます!久しぶりのパーマスタイルを楽しみたいと思います☆音楽の生演奏も癒され効果抜群で素敵でした!

前髪カット+前髪パーマ+水分補給トリートメント9180円☆

うっちー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    JENO デザイナー 松田亮葉です^_^

口コミのご記入もありがとうございます♪♪

パーマの仕上がりに満足して頂けて、
    本当に嬉しく思います>_<。

凄く似合っていましたよ♪♪

スタイリングなどお困りの事があれば何でも
    聞いてくださいね☆☆☆

生演奏も定期的にしていますので、次回も楽しみにしていて下さいね!

次回はカラーでもお待ちしています^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしています♪
    ありがとうございました^_^☆

designer 松田亮葉

• せなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 09:44:50.0

トリートメントのお陰で髪が驚くほどサラツヤになりました。ブローも簡単に出来るので毎朝とても助かっています。長時間、雑誌を見ている腕が疲れないようにとクッションを用意して下さったりと店員さんの心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

せな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回、引き継いで担当させて頂きました、デザイナー 松田亮葉です☆

口コミのご記入もありがとうございます^_^

仕上がりに喜んで頂けて良かったです♪
    スタイリングなどお困りの事がございましたら、何でもお声かけくださいね☆

仕上がりは勿論ですが、JENOでの居心地の良さもしっかりと
    満足して頂けるように次回も全力で致します!

また担当させて頂く際は宜しくお願い致します☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪♪

ありがとうございました^ ^

designer 松田亮葉

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 09:58:12.0

前髪のストレートとカットをお願いしたのですが、とても自然な仕上がりで周りからも好評です。今まで色んなお店で縮毛矯正をしましたが、ここが一番自然な仕上がりで髪へのダメージも少ない気がします。
    担当の方は今回もとても丁寧で、細かいところまで説明していただけて安心して施術を受けることができました。
    前髪が伸びたらまたお願いします(^^)

あかね様

JENO デザイナー 松田亮葉です☆

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪♪

前髪のデザインやまとまりなどは繊細な箇所なので、
    特に繊細に施術致しました!

喜んで頂けて良かったです^ ^

次回もしっかりとお悩みを改善しながら
    満足のいく仕上がりに致します!!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

ありがとうございました^ ^

designer 松田亮葉

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 09:12:03.0

今回も素敵に仕上げてくださいました!
    予約したメニュー以外を急遽お願いしても、
    丁寧に対応してくださってとても満足です。

前回お伺いした際、
    母の日のプレゼントにシャンプーを購入したのですが
    その際も髪質に適したものを色々提案してくださったのが印象的でした。

提案してくださった通り、
    相性の良いシャンプーだったようで母もとても喜んでいました!

スタイリストさんを始め、
    どの方も親身に接客してくださるので
    居心地が良くてまた行きたくなるサロンです^ ^
    いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!

前髪カット+水分補給トリートメント\5400《シャンプーブロー込み》【表参道】

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆかり様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

母の日にプレゼントをしてあげられる素敵なゆかり様のご相談なので、
    もちろんぼくのできる限りのお手伝いはさせていただきました!

スタッフもみんな素敵な人ばかりなのでまたなんでも言って下さいね!!

お母様にも喜んでいただけて本当によかったです。^ ^

またなんでもご相談にのりますのでお気軽に言ってください!!

JENO  前田秀樹

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 13:28:55.0

先日お邪魔させていただきました^ ^
    初めて行くので、最初は少し不安だったんですが、スタッフのみなさんが笑顔で店の雰囲気もとてもリラックスで安心できました。

最初の受付もストレスなく、待ち時間もなかったです。
    アンケートはしましたが、どの問題も「自分のために考えてくれてる」を感じるとても答えやすい質問でした。

そして担当のスタッフさんから、本日スタイルの確認や自分の質問についてお答えいただきました。

とにかくシャンプーは大変リラックスできたお時間でした。
    少しマッサージもしていただきましたので、普段仕事で凝っている部分の疲労感が一気に取れました。(気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。笑)

今回のパーマは波巻きパーマで普段と違うパーマをかけてみようと思っていました。途中会話も楽しくできまして、あっという間に出来上がり~~^ ^
    思ったイメージ通りよくできましたー!本当にありがとうございます。

最後日常のケアなども教えていただきまして、自分でもちゃんとケアできるように自信をつけてくれました。笑

近いうちにまたカラーもしていただきたいと思っていますので、またどうぞよろしくお願いします!

☆業界初☆リアル波巻きパーマ!16740円~【表参道・青山】

JENO  【ジェノ】からの返信コメント

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでいます☆
    数ある美容室の中から、選んできていただき、ありがとうございました。

他にはない空間や、特殊技術である波巻きパーマを楽しんでいただけたらと思います☆

ヘッドスパとかもあるので、お疲れのときはぜひぜひ使ってみてください☆

スタイリングわからないこととか遠慮なく聞いてくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします☆

佐藤若奈

• みんみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 19:34:46.0

先日はありがとうございました。JENOはスタッフの皆さんがとても温かく、居心地のよい空間なので、楽しく落ち着いて過ごすことができます。なりたいイメージをうまく伝えられずお任せしてしてしまうことが多いですが、似合うように丁寧に考えてくださって、感謝しています。スタイリングの仕方なども詳しく教えてくださってありがとうございます。またお店に行ける日が楽しみです!

みんみんさん
    沢山の口コミありがとうございます!
    久々のパーマの具合はいかがでしょうか?
    またこれからの季節に向けてヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います!
    こちらこそ、またのご来店を楽しみにしております!

• まゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 19:10:35.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、前髪も確認しながら整えてもらえました。カラーでジアミン除去をしてもらえたのがよかったです。トリートメントの時の頭皮マッサージもとても上手で気持ちよかったです。
    休日がかなり混んでいるようで案内されるまで時間がかかったのが残念でした。

【オーダー率No.1】小顔カット+オーガニックカラー+トリートメント¥14094

まゆこ様

まずはお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

その中でもヘアスタイルとマッサージに満足していただけてよかったです。

このご指摘がしっかりと次回につなげられるようにしていきます。

JENO  前田秀樹

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 09:50:26.0

夏に向けて、ロングの髪を久しぶりに短く切ってもらったのですが、切って良かったなぁと思いました!

前髪も絶妙な長さで、スタイリングしやすくて嬉しいです(*^^*)

スタイリストさんを初め、みなさんとても感じが良くて、お店に行くのがいつも楽しみです。

またよろしくお願い致します。

りえさん
    髪の毛が扱いやすいようで良かったです!
    また、季節に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!

• わかばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:09:17.0

今回はカットだけでお願いしました。
    このところ暑いので少し短めに切ってもらえてよかったです。乾かす手間が省けるので汗もかかずにセットできて助かってます!今回も満足してます。
    1つ残念だったのがシャンプーの後に耳に入った水を拭いてもらえなかったので今回は星4つとさせていただきました。
    あまり気にはならない程度でしたが、気になる人は気になると思うので。新人さんだったようなので何事も経験ですね。偉そうな言い方になってしまいすいませんm(_ _)m

わかば様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    JENO stylist松田亮葉です!

毎回、口コミのご記入ありがとうございます。

今回、いつも楽しみにして頂いている中
    シャンプーの際に残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

サロン全体でシャンプー技術はより見直して、
    次回はしっかり喜んで頂けるような施術が出来るようにしていきます。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。
    いつもありがとうございますm(__)m

JENO 松田亮葉

• さらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 13:11:37.0

髪の毛の艶の無さに長年悩んでいていたのですが、こんなに艶が出たのは初めてでした!!
    外ハネしてしまう癖もカットのおかげで思い通り内側に綺麗に入るようになりました!
    接客もとても丁寧で居心地が良かったです!
    これから通おうと思いました!!

さらさん
    少しお時間が経ってみて、髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    是非次回も担当させて頂けたら幸いでございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ayao513さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-05 23:14:30.0

JENOさんの丁寧で高い技術力と、ナチュラルな中に芯のある強さを感じさせる素敵なセンスを信頼して毎回お世話になっています。
    今回はソフト縮毛矯正とカットで、凄く久しぶりにボブにしてもらいました。髪が多くクセも強いのが悩みですが、するするサラサラで、真っ直ぐ過ぎない自然できれいなストレートにしてもらい、少し内巻きにして下さったことでまとまりもよく、かろやかでおしゃれな自分に驚きました。新鮮な気持ちで過ごせて、これからの夏がとても楽しみです。
    スタッフさんも皆さんとても丁寧で暖かな接客をして下さり、お店の雰囲気もナチュラルで心地よく、仕事後に疲れて訪れてもとても癒されます。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします☆

ayao513さん
    髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    また次回も季節に合わせたご提案をさせて頂けたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• おらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 18:11:01.0

スタッフさんがとても気づかい出来ていて、好感が持てました。
    担当スタイリストさんは技術はもちろんのこと、あっという間にサラツヤの髪に仕上げてもらいました。
    今度は違う髪型にも挑戦したいのでまた通いたいです。
    サロンで使用しているthreeシリーズとても香りが良いです。自分用にも購入しました。

堀江の整うカット

おらさん
    また次回は季節に合わせたヘアスタイルやトレンドを取り入れたヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います!

• まめりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 11:34:14.0

今回初めてお伺いしました。
    これまで少人数のサロンにしか行ったことがなかったのでお店の雰囲気に馴染めるか不安だったのですが、ゆったりとリラックスした時間が過ごせました。
    カウンセリングからホームケアまで丁寧な説明とアドバイスをいただきました。
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。翌朝のスタイリングも手早くイイ感じにできました。ご機嫌です!

まめり様

先日は沢山ある美容室の中から、
    JENOを選んで頂きありがとうございました☆

担当しましたデザイナー 松田亮葉です^ ^

口コミのご記入もありがとうございます!

JENOの空間でリラックスして頂けて、良かったです♪

スタイリングなどご不明な点がございましたら
    お気軽にお伝え下さいね^_^!

お話ししたポイントパーマなど
    ご希望がございましたら、しっかりと施術致します☆

次回も全力で綺麗に致しますので、宜しくお願い致します^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございました!!!

designer 松田亮葉

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 09:35:42.0

ヘアサロンとは思えない空間。木と緑のなかで癒されます(^^) カラーもカットもいつもイメージ以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

フルカラー★45日以内ご来店でカラーがお得\8640【表参道】《ロング料金なし

JENO  【ジェノ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

日本残念でしたね~~

夏楽しんでくださいね~~~!!!

JENO堀江

• s.oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 07:28:49.0

この日はいつもよりも混み合っていて、スタイリストの皆さんもアシスタントの方も、忙しく動き回っていましたが、とても丁寧できめ細やかなサービスをしてくださいました。カットはふんわりとした感じで、でも夏なので軽めにしてくださったり、前回受けてとてもよかったヘッドスパもまた受けましたが、毎回欠かせなくなりそうなくらい、とても気持ちがよかったです。細かいところまでとても行き届いたサービスを受けられるサロンなので、今通っているところに満足していないなら、ぜひ一度行かれてみるのがいいと思います。おすすめします。

s.oさま

いつもいつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヘッドスパ、自信をもっておすすめできるスパニストでした☆喜んでいただけて嬉しいです。

夏は軽めに涼しげに乗り越えましょうね☆
    体調だけ気をつけて、、、頑張りすぎないようにしてください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

佐藤若奈

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 12:43:52.0

いい感じの色にカラーしてもらいました!毎回なりたい雰囲気など丁寧にきいてもらえるので、安心して切ってもらえます!

☆オーガニック 白髪染めカラー☆ 1ヶ月以内/7560円

こんにちは!
    今回もありがとうございました!
    またいろいろ挑戦しましょう!
    カラーのメンテナンス、前髪カットのみでもお気軽にご利用くださいね☆

佐藤若奈

• はしくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 19:09:14.0

お店の雰囲気や居心地はもはやカフェの様なリラックス感があります。シャンプーを含めた一つ一つの施術が非常に丁寧です! そして大切なカット!イメージに合ったスタイルになるようきちんと話を聴き、的確な技術で対応してくれます。今後の更なる進化にも期待しています^ ^

堀江の整うカット

JENO  【ジェノ】からの返信コメント

本日古家さん、ご来店頂きました!

ご紹介頂きありがとうございます。

喜んで帰って頂きました!!

今後とも何卒よろしくお願い致します!

堀江昌樹

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 02:13:59.0

初めて来たお店でしたが、非常に丁寧な接客をしていただきました。
    アドバイスにも親身にのっていただいたりと
    とても良い時間を過ごせました。
    もちろん髪型も気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

【新規限定15660円→12528円】小顔カットオーガニック艶カラー+THREEネイル

miさん
    ヘアスタイルの扱いやすさなどの調子はいかがでしょうか?
    新しいヘアでこの夏を楽しんで頂けたらと思います!

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:31:44.0

根本も伸びきってたし、パサパサだった髪の毛が、とぅるんとぅるんに生き返りました!
    カラーもカットも毎回私の好み120%にしてくれるので信頼できる美容院です☆
    いつもありがとうございます!!!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:49:36.0

いつも丁寧なカウンセリングと対応で本当に気持ち良く大満足です。ありがとうございました。
    また次回も是非利用したいです。

小顔前髪カット+前髪ストレート+トリートメント¥9720《青山表参道》

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あい様

JENO デザイナー 松田亮葉です☆

口コミのご記入もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます>_<。

今後ともあい様のお悩みをしっかりと改善して、
    綺麗な髪を保ち続ける事が出来るように
    全力で綺麗に致します☆☆☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ありがとうございました☆☆☆

designer 松田亮葉

• さつけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 01:13:18.0

今回もこちらの希望を取り入れつつ丁寧にカット・パーマしていただけました。シャンプーやマッサージも気持ちよく、癒されました。ありがとうございました。

さつけん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^☆
    JENO stylist松田亮葉です!!

口コミも毎回ありがとうございます♪♪

毎回、満足して頂けるようにしっかりと施術致しますね!
    スタイリングなどお困りの点がございましたら、
    その都度お伝え下さい^ ^!

シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    お時間があればヘッドスパもオススメですよ!!

今後もしっかりとかっこよく
    していきますので、宜しくお願い致しますm(__)m

JENO  松田亮葉

ジェノ(JENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー