4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジェノ(JENO)  >

JENO  【ジェノ】

ジェノ

• 東京都渋谷区神宮前5-47-12 パインビレッジアネックスB1F
  • 【表参道駅】表参道駅徒歩5分apishjeno表参道

ジェノ(JENO)の口コミ

shkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:41:15.0

今回初めて伺いました。
    前髪カットのみでここまで丁寧に
    接客をしていただいたのは初めてで、
    本当に感動しました!!
    前髪についてもしっかりと
    カウンセリングをして下さり
    切りながら量感など確認もして下さったので
    とても丁寧な印象を受けました。
    前髪の仕上がりも大満足です!
    翌朝から扱いやすくなって嬉しいです。
    前髪の巻き方だけでなく
    全体のスタイリングのアドバイスまで
    いただけて、早速実践しました。
    次は全体のカットとカラーを
    是非ともお願いしたいです。
    担当の方だけでなく、他のスタッフの方も
    丁寧な対応をして下さったので
    とても雰囲気の良い、素敵なサロンだと思いました。

憧れの前髪に変身♪前髪カット+アイロンセット¥972【表参道/青山】

shk様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    沢山ある美容室の中から選んで頂きとても嬉しく思います☆

担当しました stylist 松田亮葉です!

丁寧に口コミも書いて頂きありがとうございます。

【前髪で印象は9割決まります】
    なので、カウンセリングから施術まで特に繊細に致しました♪

仕上がりも満足して頂けて、良かったです☆

スタイリングの仕方も次回ご不明な点があれば
    お気軽にご相談下さいね^_^♪

カットとカラーも任せて頂けた際は、今のトレンドも落とし込みながら
    満足度が下がらないよう全力で施術させて頂きますね☆

またお会い出来る日を楽しみにしています!!

ありがとうございました(^^)

JENO  松田亮葉

• ぴんぷんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 22:17:47.0

今回は仕事の関係で暗めのカラーにしなくてはいけなく相談させて頂きました。暗めなのに透明感たっぷりのアッシュで気に入ってます!!色持ちもなるべくするように染めて頂きました。

フルカラー★45日以内ご来店でカラーがお得\8640【表参道】《ロング料金なし

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 15:56:42.0

しっかりと似合う髪型に仕上げていただき、重かった髪も軽くしてもらい満足しました!ありがとうございました!

【学割U24】小顔カット 4320円

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 06:35:32.0

毎回髪の交わし方やセットの方法など丁寧に教えてくれるので、家でも実践しやすいです。
    また前髪リセッターというのが、もともと癖のある前髪なので、なかなかセットしにくいのですが、リセッターをして頂くと根元から真っ直ぐになる為、非常にセットしやすくなるのが嬉しいです。
    また伺います。

割れ癖改善リセッター前髪カット¥2160

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:25:56.0

当初はカラーだけで予約していましたが、カウンセリングの際に前回から前髪パーマが気になっていることを覚えていて下さり、ご提案頂き急遽お願いすることにしました。前髪パーマは初めてでしたが、わかりやすい説明と丁寧な施術で安心してお願いすることができ、仕上がりもとっても満足しています。明日からのスタイリングが楽しみです^^
    また、担当して頂いたスタイリストさんもアシスタントさんも接客が丁寧で、居心地のいい雰囲気に癒されました!THREEのネイルで気分転換もでき、バースデークーポンのトリートメントで仕上がりもさらさらで、今回もお願いしてよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:11:16.0

とても素敵なお店の雰囲気で、いつも丁寧にカットしていただいて大満足です。
    月一で開催されている楽器演奏の日でリラックスすることができました!

• るいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 01:25:13.0

話も楽しくて雰囲気も良かったです^_^
    髪染めにまた来ます^_^

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 12:56:47.0

いつも髪をどれくらい切るかくらいで、具体的なイメージを担当美容師さんにお伝えできていない事が多いのですが、素敵なヘアスタイルに仕上げてくれます。
    トリートメントも髪がツヤツヤになって、家族にとても好評です。
    アシスタントの方々もとても気を使って頂いて、リラックスした時間が過ごせます。

頭皮が染みやすい方にオススメのオーガニック白髪染めカラー8640円

• ボウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 09:13:17.0

ハードリピーターです。いつもその場でお悩み相談をして髪型を決めてますが、いつも満足してます。クレンジングもすっきりしました。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 18:53:10.0

ナチュラルでオシャレな雰囲気に癒されます♪思い通りのスタイルに仕上げてくれるので、とても信頼しています(^^)スタッフの方も丁寧な接客で、よく気がつく方ばかりです☆おススメサロンです♪

前髪カット+ダメージレスオーガニックカラー¥10800

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 18:39:18.0

2回目ですが、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心してお任せできます。
    トリートメントもツヤツヤになってすごくよかったです◎

☆前回のご来店から1ヶ月以内全メニュー10%off/2ヶ月以内全メニュー5%off

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当しましたstylist 松田亮葉です!

口コミもありがとうございます^ ^♪

毎回任せて頂き嬉しく思います☆
    これからも丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、満足いく仕上がり
    に出来るよう、全力で綺麗にしていきます!!

トリートメントすると手触りも艶感も変わりますよね♪
    お渡ししたホームケアトリートメントも是非お試し下さいね!

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します☆

ありがとうございました(^^)♪

JENO  松田亮葉

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 21:22:01.0

いつもありがとうございます^ ^
    いつも間違いない仕上がりです^ ^

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 19:23:04.0

何も決めずに行ってお任せしたのですが、カラーいい感じでお気に入りです!内装もお洒落で落ち着いていて素敵でした。お兄さんも優しかったです。
    ありがとうございました!また行きます。

ありりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山ある美容室の中からJENOを選んで頂き嬉しく思います^ ^
    stylist 松田亮葉です☆

口コミもご記入ありがとうございます!

お任せのご要望でも髪の状態を確認しながら、赤味が出ないように
    綺麗になるようしっかりと施術致しました☆
    喜んで頂けて良かったです>_<。

内装もお客様がより落ち着く空間作りを意識しているので、
    良かったです♪♪

今後とも仕上がりは勿論、居心地の良さもしっかりと
    お届け出来るように全力でさせて頂きます!!

またお話ししましょうね(^^)

次回もお待ちしております☆
    ありがとうございました♪♪

JENO  松田亮葉

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 15:28:14.0

今回のスタイリストさんにカットしていただくのは3回目。
    先日のサロン別の大会でapishグループの代表として出場し、しかも見事勝ち進んだという腕前なだけあり、いつも大満足の仕上がりです。また、カットの技術だけでなく、気さくに優しく丁寧に接客してくださるので、お店に行くたびに癒されます。
    今回は前髪カットをしていただいたのですが、髪の毛もかわいく巻いていただき、とても嬉しかったです。
    相談に対しても親身に答えてくださり、とても助かりました。おすすめしていただいたシャンプーとリンス、とても良かったのでリピートしています。
    今後ともよろしくお願いします!

ひ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^【前田秀樹】

とっても素敵に口コミを書いていただきありがとうございます^ ^

サロンワークだけでなく外の仕事をやることでお客様に喜んでもらえると嬉しいです!!

これからもいい結果が残せるように頑張りますね!!

前髪も一番似合うように考えて切ったのでまた楽しみにしていてくださいね!!

JENO  前田秀樹

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:31:47.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    丁寧なカウンセリングで、私にとっての一番良いバランスで前髪を作って下さり大満足です!

さあや様

先日はご来店頂きありがとうございました。【前田秀樹】

さあや様に一番似合う前髪に出来てぼくも本当に嬉しいです!!

前髪のスタイリングのやり方がわからなくなったらいつでも聞きにきてくださいね!!

またおまちしております!!

JENO 前田秀樹

• ナオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 17:57:42.0

今回、初めて伺いました。
    年齢とともに健康と同様、髪の毛への悩みも増しており
    こんな中、思い切って7年ぶりに美容室をかえてみました。
    気持ちは「美容院=病院」でした・・・(笑´∀`)

まずカウンセリングをとても丁寧に、親身になって考えてくださり
    感謝してます。そして髪へのヘルスケアの知識や技術が豊富で
    私の髪の状態や性質に併せて対応していただけたと思います。

久しぶりのパーマでしたがダメージのないように丁寧なケアをして頂いた
    おかげで髪の毛に張りが出て元気になったように感じています。
    また、パーマがかかりにくい髪質のため対応して頂いたおかげで
    自然な感じが早くも定着してきてます。扱いやすくてとても満足しています!!

アシスタントの方が親切で、バックアップのテンポも良くて
    気持ちいいなと思いました。

オーガニックな空間とセンスの良い音楽の中で
    より一層リラックスさせて頂きました!

次回は白髪染めカラーをお願いします。

☆パーマオーダー率No.1☆シスパーマ!+トリートメント 21600円→15552円

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 12:03:04.0

毎回本当に丁寧で、行く度に気分も髪もスッキリ、リフレッシュさせてもらっています。
    ハサミで切らないのに、本当に効果抜群で髪がサラッサラになります。
    アシスタントの方の接客も丁寧ですし、何よりシャンプーがとっても気持ち良いです!!ヘッドスパのようにマッサージして整えてからシャンプーをしてくれるので終わった後頭皮がシャッキリ、生まれ変わったように感じました!
    髪色も質感も本当に大満足です!

☆オーガニック 白髪染めカラー☆ 1ヶ月以内/7560円

• ゆみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 08:19:53.0

10年ほど通っていますが、他のサロンに行ってもやはりjenoだなって思います。
    スタッフさんのホスピタリティの素晴らしさをはじめ、お店の雰囲気もステキです!時々イベント(カフェ出張やthreeネイルの試し塗りなど)があるので、色んな楽しみがあります。
    よく髪型を変える私ですが、普段の手入れやセットの仕方など丁寧に教えてくれるので
    新しい髪型をどんどんチャレンジしたくなります。いつも満足しています。
    あとトリートメントもかなり優秀です☆

いつも有難うございます!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 01:45:08.0

もう何年もお世話になっていて、毎回本当に大満足です。当初、髪の毛の傷み、くせがひどかったのですが、担当スタイリストさんのおかげでスタイリングが本当に楽になりました。スタッフの方々も話やすく、お店の雰囲気も素敵でとても癒されます。毎回行くのが楽しみです♪

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:21:52.0

今日もとても丁寧に施術してくださいました!
    リラクゼーションクレンジングもとっても気持ちよくって、癒されました!!
    今度はパーマと根本のカラーを宜しくお願いします!!
    終わりの時間もきっちり守ってくれて、本当に信頼出来る美容師さんです!!

【THREEオーダーNo.1クーポン】THREEリラクゼーションクレンジング+カット

ちあき様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    stylist 松田亮葉です☆

毎回口コミもありがとうございます♪♪

THREEリラクゼーションクレンジングは頭皮を解し、体の循環を良くして、
    頭皮の保湿までしてくれます☆
    喜んで頂けて良かったです(^^)!

お疲れの際はヘッドスパメニューもご用意しておりますので、
    是非ともご利用下さいね♪♪

パーマとカラーの際も丁寧にかつ喜んで頂けるよう
    しっかりと施術致しますね!

有り難いお言葉ありがとうございますm(__)m
    時間もスピーディーに出来るよう今後とも意識していきます☆

またお会い出来る日を楽しみにしております!

ありがとうございました♪♪

JENO  松田亮葉

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:19:43.0

担当してもらって4、5年になります。
    私の髪質やクセを理解してくださり、ベストな仕上がりにしてくれます。
    洗髪台がもう少し高級だったらいいんですが…(腰が痛くなる)
    その他、技術もサービスも素晴らしくて、これからも通います。

• こりっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:19:15.0

apish cherieに通っていたときから今回のスタイリストさんに担当していただき、4年近くになります。
    毎回相談しながら、今の髪の状態に合わせて希望を形にしてくださるので、とても信頼しています。
    今回シャンプーを担当してくださったアシスタントさんの技術も素晴らしくて、リフレッシュできました!
    店内はいつも癒やされる雰囲気です。スタッフの皆さんが和やかなので居心地がよく、ゆったりとした気持ちで過ごせます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• こがはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 10:47:42.0

サロンの雰囲気がシンプルで落ち着いていて素敵でした。
    カットする前に、どんなイメージにしたいのか、今後伸ばしていくのかの方針をゆっくり相談させてもらえたので安心しました。また、施術中も今どんなことをしているのか説明してもらえたのでよかったです。
    カラー液の定着を待つ間にTHREEのネイルをできたのも、面白かったです!
    かわいくしてもらってありがとうございました^ ^

【新規限定15660円→12528円】小顔カットオーガニック艶カラー+THREEネイル

こがはな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてJENOを選んで頂きありがとうございます(^^)

担当しましたstylist 松田亮葉です☆

口コミもありがとうございます♪♪

お店の雰囲気や仕上がりも満足して貰えて、嬉しく思います!!

施術中の説明などは初めてのご来店の際は
    特に気を付けて説明しております^ ^☆

THREEネイルは毎回出来ますので、次回もご要望があれば是非やりましょうね♪

今後もこがはな様がなりたいイメージなども共有しながら、
    期待以上の仕上がりをお届け出来るように全力で可愛くします☆

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^^)♪

JENO  松田亮葉

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 06:19:09.0

先日は、前髪カットとトリートメントをしていただいて、どうもありがとうございました。
    毎回親身になって話を聞いてくださり、どういう風になりたいか希望を叶えてくださいます。
    トリートメント中も首など痛みがないか気遣っていただいたり、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    担当スタイリストさんはもちろん、どのアシスタントさんも笑顔でにこにこされているのが印象的です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

前髪カット+水分補給トリートメント\5400《シャンプーブロー込み》【表参道】

[施術メニュー] トリートメント、その他

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    JENO stylist 松田亮葉です!

毎回、口コミもご丁寧にありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます>_<。
    これからも希望を叶えるだけでなく、
    希望以上の仕上がりと満足をお届け出来るように頑張ります!!

今後もトリートメントの際、お首の痛みなどございましたら
    遠慮なくお伝え下さいね^ ^!

またお話ししましょう♪♪
    次回も宜しくお願い致します☆☆☆

ありがとうございました(^^)

JENO 松田亮葉

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:07:30.0

トリートメントとカットで傷んだ髪が生き返り、うるうるになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、いつも癒されます。

JENO  【ジェノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!【前田秀樹】

トリートメントはホームケアもちゃんと使ってもらえてますか??

しっかりと使ってもらうことでより長持ちしてくれますのでぜひご利用ください!!

またいらしていただけるのを楽しみにしております!!

JENO前田秀樹

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 20:09:04.0

いつも理想通りの髪型と髪色にしていただき、ありがとうございます。雰囲気もとても良く、ゆったりできます。

• はいじんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-14 11:44:28.0

初めての利用でした。
    人よりも少し神経質なせいか、仕上がり以上に言葉遣いや対応が気になってしまい、そのせいで仕上がりは気に入っても結構もういきたくないな~というお店が少なくないなか、とても丁寧なお店だなぁと思いました。
    洗髪のアシスタントについていただいた方にまで、しっかりご挨拶いただいたのは初めてでした。
    カウンセリングをしっかりしていただいたので、上手くない説明にもかかわらず、きちんとイメージ通りに仕上げてくれただけでなく、+αの提案もありがたかったです。
    若干さりげなくセールスいれるも引きかたも上手なので、そこまで気にはなりません。
    総合的にみても気持ちよくすごせました。

【割れ癖改善No.1クーポン】リセッター+似合わせカット¥7020

はいじん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    沢山ある美容室の中からJENOを選んで頂き、誠にありがとうございます。

担当致しましたスタイリスト【松田亮葉】です。

口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

今後とも仕上がりだけでなく、接客、対応力、満足度を下げないように
    しっかりとご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。

お伝えした
    ・ハンドブロー
    ・アイロン巻きでのスタイリング方法
    もお時間ある際は是非、試して頂けたら幸いです。

今後ともしっかりと綺麗にしていきますので宜しくお願い致します。

また、宜しくお願い致します(^^)

JENO  松田亮葉

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-13 16:39:37.0

評判通りのカット技術の高さは、さすが!!です。

モサっとする髪をコンパクトにあつかいやすいスタイルに仕上げてくれました。

こだわりのある人には、各々、技術や接客だけでは感じきないエネルギーを感じれるかと思います。

店内ものんびりと一息つける空間で、居心地の良い時間を過ごせました。

似合わせ小顔カット\6318【表参道/青山】《メンズも◎ロング料金なし》

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 00:15:56.0

若手社員には少し贅沢なお値段ですが、それ以上の満足感があるので通ってしまいます。もともと予定はなかったのですがついトリートメントもつけちゃいました。
    スタッフの皆さんすごく気さくで優しいですし、具体的にどうしたいとか決められなくていつも迷惑をかけてしまっているのですがしっかり要望を汲み取りながらベストな選択に導いてくださいます。何より美容師さんとのおしゃべりが楽しくて、普段人見知りな私でもたくさん話してしまいます(*^^*)いつも癒しの時間をありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

前髪カット+ダメージレスオーガニックカラー¥10800

• やぷーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 14:08:50.0

前髪の手入れとセットが簡単になりました!
    視界も良好で気分も変わりました!

やぷー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    JENO  スタイリスト松田亮葉です!

口コミも記入して頂きありがとうございます♪♪

前髪の仕上がりに喜んで頂き、とても嬉しく思います☆
    前髪の印象で9割決まってしまうので、しっかりとカットさせて頂きました!

次回は全体のカットなどでも是非お待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します!!
    ありがとうございました(^^)/

JENO 松田亮葉

ジェノ(JENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー