4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジェノ(JENO)  >

JENO  【ジェノ】

ジェノ

• 東京都渋谷区神宮前5-47-12 パインビレッジアネックスB1F
  • 【表参道駅】表参道駅徒歩5分apishjeno表参道

ジェノ(JENO)の口コミ

さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:40:13.0

初めての来店でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、理想通りのカラーで大満足しています。
    伸ばし途中なので、長さはあまりカットしていませんが、まとまりやすくなり、朝のセットが楽チンになりました。
    是非またお願いしたいです!

指名限定☆お年玉クーポン/カット+パーマorカラー選べるお得メニュー¥10800

JENO  【ジェノ】からの返信コメント

さーちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    JENOデザイナー松田亮葉です!

口コミのご記入ありがとうございます(^_^)

仕上がりに満足して頂けて、良かったです☆
    綺麗に伸ばせるように今後共、丁寧に施術致します♪♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ありがとうございました☆☆☆

JENOデザイナー
    松田亮葉

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 21:56:18.0

癖毛がさらさらになって嬉しいです。
    ちょっと緊張してしまいましたが、段々と雰囲気に慣れていきました。

• さちはつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 21:46:24.0

今回もヘアリセッターで割れグセを正してもらいました。やはりリセッターをしないと駄目だなと思います。

ばっさりと切って見た目も心も軽くなりました。ありがとうございました!

似合わせ小顔カット+トキオトリートメント ¥10260~

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 21:47:31.0

白髪染めをすると、頭皮が痛むことがあるので、今回は低刺激のメニューを選択しました。頭皮への刺激が少なくなるように対応頂いたおかげで、カラー後の頭皮の痛みはありませんでした。また、前髪を上手く横に流すスタイリングができなかったので、コテを使った前髪のスタイリング方法を教えて頂きました。時間があるときは、割と上手くできるようになったと思います。ありがとうございました。

【低刺激】サスティノ白髪染めカラー

• じぇじぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 15:06:21.0

卒業式の前撮りのため、利用しました!とても綺麗なカラーにしていただき、満足です。いつもありがとうございます!

フルカラー★45日以内ご来店でカラーがお得\8640【表参道】《ロング料金なし

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 07:29:18.0

初めて今回のスタイリストさんにお願いしましたが、チャーミングでこちらも元気をもらうような接客でした。
    カラーもカットもおまかせにしたのですが自分に似合うような仕上がりにしてくれて大満足です。
    またお願いすると思います。

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:08:40.0

いつも思ってた以上のスタイルにしていただきありがとうございます。大満足です。
    スタッフの皆様もいつも心配りがよく、私にとってとても最高な美容室です。

• わかばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:00:42.0

カラーありがとうございました!
    しっかり染めてもらっていい感じになってます!
    前回のパーマをうまく残してもらえたので、うまくまとまってます。いつものようにシャンプーも気持ちよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• もえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 09:17:49.0

口コミの評価が高く、木を基調としたお店の雰囲気が気になり初めて伺いました。最初は前髪のカットで予約しましたが全体のカットに変更して頂きました。担当のスタイリストさんは接客も施術も丁寧で伺って良かったです。友人にも褒められました。次回はカラーのメニューで伺いたいと思っています。ありがとうございました。

前髪カット+トキオトリートメント\5400《シャンプーブロー込み》【表参道】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 20:32:04.0

パーマをしていただきました。とっても気に入っています!パーマの出し方も丁寧に教えて頂けて、実践しています。おろしていても結んでもいい感じになり、スタイリングがとっても楽になりました!少し不安だったパーマも、担当のお兄さんの技術でわたし後のみのスタイルにしてくださりとっても嬉しいです。いつも素敵なヘアスタイルを提案してくださりありがとうございます!今後もよろしくお願い致します♪

前髪カット+ダメージレスオーガニックカラー¥10800

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:44:30.0

今までの美容院ではパーマのスタイリングの再現が難しかったり、納得がいかないことが多かったのですが、こちらでかけてもらったパーマには大満足です!
    4日経ちますが、スタイリングも簡単でうまく再現出来ています!嬉しい!!^ ^

技術にも満足していますが、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは、客のわたしだけでなく、アシスタントの方とのやり取りも優しく丁寧で、とても心地よい時間が過ごせました。
    また利用したいです!

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 18:56:48.0

イメージ通りのヘアスタイルに感激しております。サッと乾かすだけでスタイリングがきまり、とても、朝が楽になりました。ありがとうございました。

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 12:58:49.0

いつも希望以上の仕上がりに満足しています^^
    ショートにすると髪がペタっとなるのが悩みでしたが、
    絶妙な具合にパーマをかけて頂き、簡単なスタイリングで
    決まるのでお任せしてよかったです!

☆前回のご来店から1ヶ月以内全メニュー10%off/2ヶ月以内全メニュー5%off

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 21:16:30.0

いつも丁寧なカウセリングと接客で大変満足しております。
    仕上がりも気にっております。
    メニューが縮毛矯正だった為、時間が当初予定より長くかかった点で
    少し気になったくらいです。
    また引き続き利用させていただきますので、よろしくお願いします。

• ようこぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 06:14:12.0

いつも通りカットをお願いしました。
    前髪の長さでいつも迷うのですが、細かい長さの違いやそれによって与える印象等、細かく説明して頂けたので仕上がりはいつも想像以上で満足できます*
    土曜日だったので少し混雑していて、所々で待ち時間がありトータル2時間近くはかかりましたが、お店やスタッフさんの雰囲気が素敵なので私は居心地良く待てました♪
    次はカラーもお願いしたいと思っています*

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-04 20:32:13.0

今回初めての利用させて貰いました。
    お店の雰囲気もオープンな感じで
    した。途中提供されたドリンクのバーブティーも美味しかったです。

カットはこちらのなりたい仕上がりイメージをお伝えしました。
    それだけで頭の形や扱い辛さ等もわかって下さった上で仕上て頂き、仕上がりのスタイリングもイメージ通り。

翌朝も特に念入りにブローする事なくまとまりました。
    とても満足しました。ありがとうございます。

堀江の整うカット

• リコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 20:24:09.0

初めてのお店だったので、少しドキドキしてましたが、担当して頂いたスタッフの方が凄く親切で、私の悩みを色々と聞いてくださり、悩みだった前髪もやりやすくなりました。次回はストレートをかけに行きたい思います。ありがとうございました。

憧れの前髪に変身♪前髪カット+アイロンセット¥972【表参道/青山】

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:52:59.0

突然の予約にも関わらず笑顔でとても丁寧に対応して頂けて満足しています。

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 01:13:57.0

来店するといつも温かく迎えてくれる、ホッと癒されるサロンです(^ ^)

前髪カットは、少しずつ長さを聞きながら調整してくれて、束感のある感じというイメージもバッチリ叶えてくれました。
    トリートメントも、髪の毛がサラサラになって生き返ります。

カラーは、傷み具合や色の抜け具合もチェックしてくれて、そこから全体かリタッチにするかも決められるので、安心です。

また次回も、JENOに行きたいなと思います。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みてきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-01 18:10:53.0

今年もお世話になりました。
    年一ですが、いつもとても良くして下さいますのでここ以外は考えられません。
    明るく清潔感のある店内の店員さん全員が気配りとホスピタリティと明るい受け答えや会話で接客して下さいます。
    仕上がりもいつも満足しかありません、お悩みや希望をよく聞いてくれ、一番素敵にしてくれます。
    洗髪やマッサージも凄く気持ち良いです。
    年末年始が忙しいので、一年のご褒美に贅沢な時間を過ごさせて貰っています。

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 00:20:25.0

先日はお世話になりました!
    久しぶりにパーマをかけましたが、理想の感じになってとっても嬉しいです♪スタイリングの仕方も細かく教えて頂いたので、思い出しながら真似してます!
    髪の毛のハネとか、気になっていたところがなくなったので、それも嬉しいです(笑)
    またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました^^

JENO  【ジェノ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!^ ^
    僕のスタイルを見て、指名でのご予約とても嬉しかったです!!^o^

お任せ頂いた中で一番似合うスタイルになるようにしっかりと向き合わせていただきました!!
    満足していただけて本当に良かったです!> <

ニュアンスパーマ、しっかりとかかったと思うので、楽しんでみてくださいね!!^ ^

ムースでの出し方、やってみて不明な点などありましたら、
    お気軽にご連絡ください^ ^

次回も色々とご相談しながら、しっかりと素敵に仕上げますのでよろしくお願い致します!^o^

ありがとうございました!!^ ^

stylist 荒直人

• ぽかぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:03:57.0

とても信頼できるサロンです。明確なイメージがなくても、骨格や髪質に合わせた旬な提案をいただけるので、とても頼りになります。日々のスタイリング方法も教えていただけるので悩みも軽減しました。
    トリートメントやクレンジングも、効果抜群でおススメです。

似合わせ小顔カット+トキオトリートメント ¥10260~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Paris est dans mes revesさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-31 10:18:08.0

前髪カットは長さを何度も確認しながら少しずつカットしてくださるので嬉しいです。次回はゆっくり伺いたいと思います。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 22:04:42.0

丁寧な施術をありがとうございました!次の日友人に髪きれいと褒めてもらえました笑!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ryokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-29 18:04:52.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    小さな子供がいるので10時開店というのはとてもありがたかったです。

カットもカラーもとても満足でした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• トビーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-29 17:41:29.0

カットありがとう!
    別のスタイリストさんパーマありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

オシャレ男子になりたい人限定☆束間カットパーマ/¥13392☆

• いのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 16:47:44.0

初めてでした。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で髪のイメージを汲み取っていただきました。
    髪型やスタイルに対する疑問にもたくさんアドバイス頂き助かりました。
    セットが楽になり仕上がりにも大満足です。

☆パーマオーダー率No.1☆シスパーマ!+トリートメント 21600円→15552円

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 16:06:30.0

指名担当者のカットと魔法のアイテムでの施術、娘の勧めもあり初めて来店いたしました。カウンセリングを元に仕上がったスタイルは大変気に入っています。カットと魔法のアイテムだけで髪がまとまり、ツヤが出ることに驚きました。娘も感動していました。自宅に帰ってからも驚きがあり、左右襟足に癖があるため今まで左右対称にスタイリングが出来なかったのですが、ほぼ対称にスタイリングが出来るようになりました。また切れ毛・抜け毛が驚くほど減りました。スタッフの皆さんの丁寧な施術とお店のゆったりとした雰囲気で施術中もリラックスが出来ました。有難うございました。

白髪メンテナンスカット+ヘッドスパ〈クレンジング、極潤トリートメント付〉

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 00:17:09.0

毎回髪の毛のことを相談させて頂いています。
    自分の髪に合ったコースを提供して下さるので髪の質が良くなりました。また、理想の髪型になるのでとても嬉しいです!また次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 22:40:22.0

似合う髪型を提案してくれたり、スタイリング方法も教えていただいてすごい満足です。
    初めて思い通りの髪型になりました。

ジェノ(JENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー