4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジェノ(JENO)  >

JENO  【ジェノ】

ジェノ

• 東京都渋谷区神宮前5-47-12 パインビレッジアネックスB1F
  • 【表参道駅】表参道駅徒歩5分apishjeno表参道

ジェノ(JENO)の口コミ

じぇじぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 19:49:53.0

もう一週間経ちますが、とても綺麗なパーマをかけて頂いて、朝が楽になりました!パーマをかけると頭が大きく見えることが悩みだったのですが、ボリュームを出すところ、出さないところ、メリハリがあり、素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!本当にお気に入りです。ありがとうございました!

☆前回のご来店から1ヶ月以内全メニュー10%off/2ヶ月以内全メニュー5%off

JENO  【ジェノ】からの返信コメント

じぇじぇ様、先日はご来店ありがとうございました!!【前田秀樹】

ステキな口コミをありがとうございます(^^)

シスパーマのいい所は根元のボリュームコントロールと、毛先に綺麗なカールをつけるのが両方簡単に出来るので、かなりオススメです!!

スタイリングも簡単になりますし、髪への負担も少ないです^ ^

あとは1ヶ月先には少し髪の量と毛先を整えてあげるとまたパーマも復活するのでぜひメンテナンスも忘れずにいらして下さいね^ ^

ありがとうございました(^^)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 00:46:16.0

最初に丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。また店内の雰囲気がすごく素敵で、リラックスして過ごせました。
    1つだけ気になったのが、メニュー名にあった”アイロンセット”がなかったことでした。
    ですが邪魔だった前髪がすっきりし、さらにシャンプーをボトル1本頂くこともできたので満足しています。

憧れの前髪に変身♪前髪カット+アイロンセット¥972【表参道/青山】

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 17:33:30.0

毎度毎度自分の好みの髪型にしてくれる夢のような空間です。青山という地区にありながら、サロン内も落ち着いた雰囲気で快適に過ごせます。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:57:26.0

どんな髪型にしたいか、髪の毛の悩みはあるかなどしっかりと話を聞いた上で、丁寧に前髪をカットしてくれてとても満足のいく仕上がりになりました!
    前髪カットだけで予約したのですが、そのあと髪を巻いてくれたりとありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:34:54.0

いつも丁寧なカウンセリングと対応に大変満足しています。仕上がりも想像以上で感謝してます。
    また娘も可愛いくなった自分の姿を鏡で見て、喜んでいます!また次回もよろしくお願いします。

【低刺激】サスティノ白髪染めカラー

• ぴのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-10 10:20:21.0

初めは前髪だけと思っていましたが、全体カットに変更しての施術となりました。きちんとおさまるようにスソもカットして貰えて、右サイドがはねなくなりました。何より前髪がまっすぐに流れるようになったのが嬉しかったです。また、ひとつひとつの施術ね前にきちんと確認を入れてくれるので、終わってびっくり?ってことながなかったです。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 09:04:27.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりにパーマをかけましたが、ざっくりした内容でもちゃんと拾ってくれて、今回も可愛くしてもらいました。
    今度はカラーで伺うので、よろしくお願いします。

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:40:08.0

突然の予約にも関わらず笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございました。とても満足しています。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:20:21.0

今回は次の予定があってあまり時間がなかったので、カラーで予約したものの前髪カットとトリートメントに変更して頂きました!どれを優先してやるか悩んでたところ丁寧に話を聞いて相談にのって頂き大変感謝です!

前髪カット:最近流行りのオルチャン前髪(シースルーバング)にして頂きました。真ん中だけ少なめに切ったので、横から流せば長めの前髪にもできるので満足です。そして仕上げに担当スタイリストさんのリセッタで前髪割れが改善しました。おススメです。

トリートメント:髪の傷みがひどかったので、一番効果のいいトリートメントにしました。最後にアイロンの熱でツヤツヤに仕上がって驚きました。月一に受けると持ちが良くなるそうなので、今度またやってみたいです。

また近いうちにカラーでお邪魔しようと思います!
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 12:11:16.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。どんな髪型でも安心してお願いできます。今回パーマをかけて、毎朝簡単にセットすることができるようになりました。前髪パーマも絶妙でいい感じです。また、ぜひお願いしたいです。

• もりかんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 10:01:47.0

前髪カットだけしかお願いしなかったのですが、とても丁寧にやっていただきました。仕上がりもとても良くて、自分でもセットしやすくなりました。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 11:55:43.0

先日はありがとうございました。カラーについて、白髪染めは暗い色しか無理なのかなとあきらめていたところ、色々ご提案いただき、素敵な色にしていただきました。とても気に入っています。
    髪型も、私の希望を聞きつつ、アドバイスもいただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

小顔カット+お洒落白髪染めカラー\13608★(フルカラーロング料金なし)

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 08:56:15.0

カラー希望でしたが髪の毛の痛みが気になっていたのでおすすめしていただいたカラーしながらできるトリートメント?をしていただきました!
    朝起きてなにもしなくてもつるつるさらさらでとっても楽です。

• にたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:17:32.0

連休でお忙しい日に、当日の予約ですみません。
    それでも、いつものように丁寧にありがとうございました(^^)前髪を切ると、切らなきゃよかったと思ったりしっくりこなかったりすることが多いのですが、担当スタイリストさんが切ってくれるといつも満足です!今回も気に入りましたしセットも楽です★職場の人たちにも好評で嬉しかったです!またよろしくお願いします(^_^)

割れ癖改善リセッター前髪カット¥2160

• じぇじぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 12:07:02.0

要望に合わせてすごく素敵に仕上げてくださり、今回も大満足でした。また行きます!よろしくお願いします。

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 23:16:47.0

新しくなったトリートメントがとにかくすごい!!くせ毛で広がりやすく傷みやすい髪質ですが、このトリートメントをすると本当にちゅるちゅるになるし効果が長持ちするので鏡で髪の毛を見るたびに嬉しくなります。施術はいつも丁寧に行い要望に応えてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:31:13.0

とても居心地が良い上には、毎回大満足に仕上げてくださるので、もう他の美容室は考えられません。
    今後ともよろしくお願いします!

• くれあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-01 16:36:46.0

前髪が切りたくなって、駆け込んだのですが、丁寧で素早く、満足のいく前髪にしてくださいました。ありがとうございました!

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:01:16.0

会社の先輩がいつもサラサラヘアなので羨ましいと本人に話したところ、こちらがかなり良いと教えてくれて来店しました。

建物内はすごく清潔感があって、かなり落ち着きます!(先輩とも後日、ここに、いるだけでなんか癒されるよねと話しました笑)
    お店の皆さん、ほんと優しいし、穏やかな雰囲気で接してくれます。

カットについてですが、自分は毛量が多いので肩の高さより短くするとどうしてもボリュームが出てしまっていたのですが、こちらでその悩みは解消しました!カットの技術が凄くて、綺麗にまとまりました。

望み通りのシルエットになるように、かなり寄り添って考えてくれたので、本当に嬉しかったです。髪に優しいサービスもまた嬉しいので、これからも通いたいと思います!

【オーダー率No.1】小顔カット+オーガニックカラー+トリートメント¥14094

• わかばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:54:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも通り満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    前回かけたパーマもうまく残してもらえたので、楽にセットできてます。
    シャンプーも皆さんうまくて気持ちよく洗ってもらえていい時間を過ごせました。またお願いします!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:01:29.0

いつも髪の毛をサラサラにしていただいてありがとうございます。担当スタイリストさんはじめJENOのスタッフの方々のおかげで綺麗なロングヘアがキープできています。なかなかよくは行けないのですが、久しぶりに行くと、ナチュラルな雰囲気のお店と優しいスタッフの皆様に大変癒されます!長く通っていますが、もう他のお店には行けないな!と思うくらい大変居心地がいいです。とってもおススメです。また次回もどうぞよろしくお願いします。

堀江の整うカット

• 恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 12:11:16.0

前回全体をカットしてもらい、周りからとても評判が良かったです。
    トリートメントの時のマッサージが気持ちよくておすすめです。(担当スタイリストさん)
    今回は前髪だけにしましたが、また次回全体のカットをお願いしようと思っています。楽しみです。

前髪カット+トキオトリートメント\5400《シャンプーブロー込み》【表参道】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 22:22:33.0

ヘアセットをお任せでお願いしたのですが、
    今回も素敵に仕上げてくださいました!

皆さんとても親切に対応してくださるので、
    とてもリラックスして過ごすことができます!

つい通いたくなるような、そんな美容室です!
    いつもありがとうございます^^

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• camomileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 21:21:37.0

前髪のうねりや風などで乱れるとボサボサになりがちな髪が不満で、ストレートパーマでもかけないと駄目かと思っていましたが、カットだけですっきりとまとまる、指通り良いスタイルにして頂けました。自分でも再現性高いところも素晴らしいです。

堀江の整うカット

• esk033さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-27 22:03:20.0

とても感じが良く、笑顔で迎えて下さるスタイリストさんです。細くてボリュームのない髪を柔らかくふんわりとした雰囲気のヘアスタイルにしていただき、お願いして良かったと思いました。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:53:57.0

前髪カットで、イメージをじっくり聞いてもらい、カットも丁寧にしていただきました!
    前髪扱いやすくなって、仕上がり大満足です!
    店内の雰囲気も、過ごしやすくてリラックスできるところが好きです。
    前髪カットは定期的に利用したいので、また利用したいです。

JENO  【ジェノ】からの返信コメント

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^  前田 秀樹

前髪は1番大事な部分だと思っております。扱いやすさ、普段のライフスタイル、あらゆる面でやりやすい前髪に出来ればと思いながらカットさせてもらってます!!

また次回も大事な前髪を任せてもらえれば嬉しいです!!^ ^

いつでもお待ちしておりますね^ ^

JENO  前田 秀樹

• ゆりっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:46:14.0

カラーが抜けやすいので、オーガニックのカラー剤を使用しているサロンを探し、トリートメント込みでお得だったのでこちらの美容院を予約しました。
    丁寧に施術してくださり、サロンも落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    カラーの色持ちは日にちが経たないとわかりませんが、仕上がりとしては満足しています。

【天沼指名限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥9720

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 13:33:07.0

久しぶりに来店しましたが、丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただけて、とても良かったです。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:21:08.0

毎度お世話になっております。今回も満足いくカットでした。次回は数年ぶりのカラー、楽しみにしています!

堀江の整うカット

• みんみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 11:34:34.0

いつも楽しくてすてきな時間をありがとうございます。JENOに行くと元気と癒しをもらえます。すっきりとかわいい髪型と髪色にしていただいてとってもうれしいです。家族にも褒められました!シャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

ジェノ(JENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー