初めてエクステをつけたのですが、めっちゃ丁寧にカウンセリングしてもらいました!!!
元々ウルフカットだったのでエクステの長さを混ぜてつけた方が毛先が揃います~と教えてくださったり、お手入れの仕方や、長持ちする方法などをエクステつけながら教えてくださり、とってもスピーディーでした!!!
お名前お聞きできなかったのですが、次行く時も今回担当してくださった方がいいな~と思いました!
最初に料金を教えてくださるのも不安がなくてとっても良かったですし、本数や、馴染ませなどはつけてみてから相談してくださったりとっても柔軟に対応してくださいました
【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200
カット、エクステ
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント
ことち様
誠にありがとうございました!!
大変うれしい口コミありがとうございます♪
そしてお仕上がりも含めてご満足いただけたようで嬉しいです\(^o^)/
今回初めてのエクステだとお伺いしましたがあれからいかがでしょうか?
お手入れの仕方などでも分からない事はございませんか?
なにかあればSNSのDMやお電話でも大丈夫ですので
気軽にご相談くださいね!
ある程度日にちが経つと広がったりして付けたてと状態が変わってきますので
気になるところなどがでてきたら気軽にお申し付けください(*^_^*)
今回つけたメニューを基準に多かったり少なかったりなど様子みてあけてくださいね♪♪
たくさんお話もしていただき楽しかったです(*´艸`*)
次回もタイミングが合えば入らせていただきますね(*^^*)
たくさんお話出来る日を楽しみにしております♪♪
ことち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
あるじゃんすー名古屋店
久しぶりにつけるのでよくわからないまま来店して
ほとんどお任せでお願いしました。
大満足の出来で嬉しいです。
シールはつけたことが今までないので
取れ具合がわかりませんが
また次回もお願いしたいです(^ ^)
エクステ
早くつけてもらえたのと必要本数を添削してもらえて向き合ってもらえたことがとても嬉しかったです、エクステのお店転々としてましたが今度からはここに来ようと思えるくらい素敵なお店でした!ありがとうございました!
【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800
エクステ
スタッフのお姉さんが丁寧だった!
エクステ
カラーとエクステしました!
地毛と馴染んでいてカラーもとても気に入ってます!また利用させていただきます♪♪
【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000
せいな様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
今回カラーと胸下の長さ80枚のコースで施術させていただきました!
平均枚数しっかりつけてもらったので、
段差感もなく自然な仕上がりになったかなと思います☆ミ
カラーもとてもお似合いでした(≧∇≦*)
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
エクステのお手入れ方法沢山あって難しいと思いますが、
こまめなブラッシングや、濡れたらすぐかわかして上げるなど
大変ですが頑張ってあげてください☆☆
たくさんロング生活楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
せいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店
仕上がり綺麗でまた次もお願いしたいです
【名古屋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\6998]
ら様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回、ご予約頂いていた長さが地毛よりも短い物でしたので、コース変更させて頂きました!
コース変更に伴い、お値段がだいぶ変わってきますので、ご予算お伺いし、ご予算内に
収まるよう変更させて頂き、地毛のレイヤーも活かしつつお取り付けしたので
お仕上がり喜んでいただけて良かったです( *´艸`)
今回、MLサイズMIXの60枚でお取り付けさせていただき、地毛がある程度長さありましたので
しっかりロングにしたのであれば、MLサイズMIXがオススメです★
また、予算に収まるよう平均枚数80,90枚のところ60枚でお取り付けしたので、
量感気になるようであれば、次回は本数増やしてあげてくださいネ(*^^*)
ら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店
今回もとっても仕上がり気に入ってます♪
また夏につける予定があるのでその時もよろしくお願いいたします!
【エクステカウンセリング】エクステでロングにしたい方・長さ・枚数相談♪
ゆ様
いつも数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回もいつもと同じで、胸下の長さMサイズを70枚でお取り付けさせて頂きました♪
久しぶりのご来店で下の方がカット重くなっていましたが、表面は梳かれていましたので
一旦枚数は増やさずそのままお取り付けさせて頂きました!
極力内側のカットが残らないようにお取り付けしたので
お仕上がりも喜んでいただけて良かったです(*´ω`)
数日過ごしてやっぱり気になる!という感じでしたら馴染ませカットご検討くださいネ!!
地毛でデザイン入っていましたので、合わせてそのまま伸ばさせていただきましたが、
ロングでも当たり前に可愛いですね( ´∀` )
ショートボブでもロングでもどちらもお似合いでした///
またぜひ夏いらしてください(/・ω・)/
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
あるじゃんすー名古屋店
想像以上の仕上がりでした!
ブラウンとピンクの組み合わせめっちゃ気に入ってます
ありがとうございまし!
【最大6000円オフ】フルカラー+馴染ませカット+シール胸下の長さ60枚→\20000
カット、カラー、エクステ
誠にありがとうございます!!
今回、カラーとエクステの施術をさせていただきました!!
とってもお似合いでかわいいかったです!!(*^^*)♪
ブリーチなしのカラーでしたので透明感のあるブラウンになりました!
ブラウンとピンクの組み合わせは最強ですよね☆彡
エクステは水分と油分に弱いものになりますのでお風呂から出たら直ぐに乾かしてあげること
濡れている時は手ぐしやブラッシングをしないことトリートメント類はシール面を避けて
中間から毛先にかけてだけつけること、これらを守ってお手入れしていただくと
1ヶ月から1ヶ月半は持ちますので頑張ってあげてください!!
アイロンは毎日してあげてください☆高めの温度で少ない回数でアイロン通すように
お願いします!また分からないことなどございましたら気軽にご相談ください☆彡
なるべく長い期間ロングスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー名古屋
人生初めてのエクステでした。
お客様が沢山いて忙しい時に予約をしてしまい、、、担当の方もバタバタしていたので初めはすごく不安でした。しかしそんな気持ちはどこへやら。すごく丁寧な接客と施術で満足いく仕上がりに!!!とっても嬉しかったし、また機会があれば指名させていただいてお願いしたいなと思いました。
このみ様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
バタバタ加減が伝わってしまい、大変申し訳ございませんでした(´;ω;`)
そんな中でも指名したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!
今回、ベリーショートから胸トップぐらいの長さにイメチェンさせて頂きました♪
かなり髪の毛が短く毛量しっかりしておりましたので、ご予約より枚数増やして
90枚でお取り付けしました!トップが短い分浮きやすいと思いますので、
地毛とエクステの境目しっかりアイロンしてあげるようにお願い致します(#^^#)
お手入れ次第で持ちは変わってきますが、お伝えしたお手入れしっかりしていただければ
1ヶ月から1ヶ月半持ちますし、ブラシご購入いただきましたので、定期的にブラッシング
すれば絡まってくることはないので、特に襟足部分を入念にブラッシングしてあげてくださいね☆彡
このみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
あるじゃんすー名古屋店
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました
カラー、エクステ
思いつきでエクステをら付けに行きました。エクステを付けるのは2回目なので不安でしたが、相談にのってくれ満足のいく仕上りになりました。リタッチも良かったです。エクステのお手入れをしっかりして、また定期的に通いたいです。
【21周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000
ぽり様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
思い付きでフラッとご来店ありがとうございました( ´∀` )
本当に何でもいい!という感じでしたので、入念にカウンセリングさせていただき、
リタッチのみのカラーとエクステはちょい長さ出しヲさせて頂きました!
毛量を増やすだけで良ければ、枚数減らして頂いても構いませんが、
どうせつけるなら少し伸びてくれた方が嬉しいですよね☆
カラーも毛先のお色が気にならないなら、今後は根元伸びてきたら今回みたいにリタッチだけの
施術でもいいのではないかと思います!カラーでもダメージはしてしまうので、伸ばしていくなら
尚更リタッチがオススメですのでぜひご参考にしてください( *´艸`)
ぽり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
あるじゃんすー名古屋店
私の理想に近づけるように提案してくださりました。
手際がよくてシャンプーも気持ちよくて眠たくなりました。
仕上がりも大満足です。またお願いします!
【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000
にゃ様
誠にありがとうございます!!
今回トリプルカラーとエクステをつけさせていただきました!!
黒染めの履歴がありましたのでできる限りのお色でのご案内となりました!
健康な毛がまた生えてきますのでハイトーンを育てていってくださいね!
エクステも色落ちに合わせて少し明るめに付けさせていただきましたので
お手入れ大変かと思いますが頑張った分だ毛長持ちしますので、
1ヶ月から1ヶ月半お手入れ頑張って持たせてあげてください☆ミ
ご満足いただけてとても嬉しいです泣泣
担当したスタッフも楽しく施術させていただきました!!
にゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
あるじゃんすー名古屋
黒染めしてたから上手く色が入らなかったけど上手にブリーチして綺麗な色を入れてエクステを付けてもらいました!ずっとリピ確です!
【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
あすか様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
ご来店頂き誠にありがとうございました!
長時間のロングメニューお疲れ様でした(´;ω;`)
ブリーチ極力したくないとの事でしたので、ダメもとでカラーだけでやってみましたが案の定
黒染めが濃すぎて全くでしたね(;^ω^)ブリーチ追加頂いたので無事可愛いチェリーピンクに
染まってお仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
ケアブリーチにしていただき、トリートメントも追加頂いたので切れ毛なくサラサラのままで
終われたので安心しました( *´艸`)頭皮が染みやすかったので、負担を考えると今後はなるべく
ブリーチなしでカラーしていけたらいいですね(-_-;)
長時間でしたがたくさんお話してくださったのでとてもあっという間でした(≧▽≦)
五月病頑張って乗り越えましょうね(>_<)
あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
理想の色味になりました
【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000
カラー、エクステ、その他
さ様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回はカラーと胸下の長さのエクステ60枚のコースで施術させて頂きました!
いつもと違う暗めのカラーにさせて頂いたので、雰囲気もガラッと変わって
イメチェン大成功したかなと思います☆彡
更にエクステでピンクのメッシュもたくさん入れたので
とっても可愛くなりましたね(^▽^)/
また分からない事などございましたらなんでもご相談ください!
お手入れも大変かと思いますが、ホームケア次第で持ちも変わってくるので
頑張ってあげてください(*^^*)
さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
あるじゃんすー名古屋店
早く来てしまいましたが、すぐ対応してくださったり
初めてのシールエクステで不安だったのですが
手入れ方法など分かりやすく説明していただけたので
とても満足しました!
また行きますのでよろしくお願いします!
こと様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回シールエクステで胸くらいの長さまで長さ出しをさせていただきました!
初めてとの事でしたのでしっかりカウンセリングさせていただき、より馴染むようご提案させていただきました!
長さや量など気になるところございましたら次回以降変えることもできますので何かあればお伝えください\(^▽^)/
お手入れ方法や注意点もお伝えさせて頂きました!
地毛に比べるとかなり大変かと思いますが頑張ってあげてください!!
乾かすのは時間がかかりますがさぼってしまうと取れやすくなってしまうので
しっかり乾かしてあげてください☆
分からない事お困りの事ございましたらお気軽にお問い合わせください!
こと様の真tのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
あるじゃんすー名古屋店
自分の地毛の色と同じエクステでやって下さったので地毛ぐらい馴染んでてめっちゃ可愛かったです!ありがとうございました!
エクステ、その他
みーちゃん様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
二度目のご来店でオフと取り付けさせて頂きました!
初エクステにも関わらず、前回のエクステを1ヶ月半以上持たせてくださって
お手入れしっかりしてくださったんだなあと嬉しくなりました( *´艸`)
ハイトーンのエクステを入れたので少し抜け毛が出て毛先の方がスカスカになっていたので
付け替えて生き返りましたね♪
前回はバレイヤージュ風に明るい色多めに入れましたが、今回は筋感がしっかり
わかるようにハイライトで入れさせて頂きました(#^^#)
地毛自体長さありますが、ロングテンション上がりますよね↑↑
またお給料はいったら付け替えにいらしてくださいね(≧▽≦)
みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
楽しく過ごせました
まゅ様
誠にありがとうございました!!
大変嬉しいクチコミありがとうございます\(^o^)/
お仕上がり等含めて全体的ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
カラーとエクステのメニューで長いお時間でしたが
施術中に楽しく過ごせたようでよかったです♪♪
たくさんお話もしていただき時間もあっという間にでした
カラーは元の髪色よりも気持ち暗くして
エクステでは地毛のデザインカラーに合わせてロングにしました☆
付けるこちらとしても可愛いデザインカラーでしたので
とても楽しかったです(*´艸`)
ロングもとてもお似合いでした(*^^*)
これから巻いたり、アレンジしたりして
ぜひエクステでのロング生活をお楽しみくださいね♪♪
なにか分からないこともあれば気軽にご相談ください!!
まゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー名古屋店
今回もありがとうございました!大満足です^^
しおり様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます♪♪
いつも胸下の長さの60枚でお取りつけさせていただいております!
長さとか枚数の変更などあればお気軽にお申し付けくださいね!!
お手入れとかも慣れていると思いますが、分からないことなどあればいつでもご相談ください!!
巻いたり結んだりしてあげたりアレンジもたくさん出来るのでお時間ある時は色々やってみてください!!
しおり様の
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ
あるじゃんすー名古屋
初めてのエクステをつけるのにあたって、かなり親身に説明をしてくださいました。完成ももちろん大満足です。
なっちゃん様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
初エクステとの事で、お仕上がりご満足いただけるように状態見てコースを
ご提案・変更させて頂きました!SMサイズMIXの80枚にご変更頂きましたので、
綺麗に馴染みしっかりロングになって良かったです♪
せっかくのロング巻き髪も楽しんでみて下さいね!
旦那さんも喜んで下さいましたか?( *´艸`)
違う長さにも変えれたり、色を入れることもできますのでまたぜひつけにいらしてくださいね!(^^)!
なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
あるじゃんすー名古屋店
2回目だったからか、前回よりとても早く仕上げてくださいました!
来月もお願いしたいと思ってますよろしくお願いします!
かにょん様
誠にありがとうございました!
今回、エクステのみで施術させていただきました!前回と同じメニューで
Sサイズ(胸くらいの長さ)を下に付け、Mサイズ(胸下の長さ)を上の方に付ける
SM ミックスコースでお取り付けさせていただきましたので毛先までしっかり
長さが出たかと思います!☆
もっと地毛が伸びると、Mサイズだけでのお取り付けの方が馴染む場合もございます!
地毛の伸び次第によって梳きなこーすを選んでいただけたらと思います!(^^♪
2回目という事もあり、お手入れもある程度わかるかと思いますが
分からない事がございましたら気軽にお電話やDMで聞いてくださいね!!
なるべく長い期間ロングスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです☆彡
かにょん様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー名古屋店
初めてのエクステでしたが、 店員さんも優しく、仕上がりもとってもよかったです!
かな様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回カラーとMLミックス70枚コースで施術させて頂きました!!
平均よりは少ない枚数にはなりますが、全体カットもさせていただいたので
段差感なくしっかり馴染んだかなと思います☆ミ
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(≧∇≦*)
また分からないことなどあればお気軽にご相談くださいね♪♪
お手入れ方法沢山あって難しいと思いますが
お家でのケア次第でエクステのもちが変わってくるので
大変ですが頑張ってあげてください!(^^)
結婚式楽しんできてください!
またお話色々聞かせてくださいね☆ミ
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー名古屋店
エクステの入れる場所を細かく話し合ってくださったり扱い方を丁寧におしえてもらいとても良かったです!また行きます
【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400
にゃ様
今回インナーカラーで白を付けさせて頂きました!
付けたい位置や見え方をしっかりお伝えいただけたので付けやすかったです!
エクステの色や量などは変えることもできますのでぜひ色んなスタイルを楽しんでみてください(^▽^)/
当店では常時在庫を豊富にご用意しておりますのでいつでもお待ちしております!!
エクステのお手入れ方法や注意事項も一通りご説明させて頂きました!
地毛に比べると大変かと思いますので頑張ってあげてください☆
分からない事お困りの事ありましたらお気軽にお問い合わせください!!
にゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
あるじゃんすー名古屋店
効率、コスパを求める方にはおすすめ。
カウンセリングから施術終了まで40分もかからないくらいで終わりました。耳上のエクステをつける位置が悪かったのか耳に上手く髪の毛をかけられません…。ただとってもお安いので仕方がないかな。
【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000
たあ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回、胸下の長さMサイズを70枚でお取り付けさせていただきました!
あまり目立たないお色でインナーを入れたいとの事でしたので深いネイビー系のお色を
サイドインナーでお取り付けさせて頂き、青がとてもお似合いで可愛かったです♪
平均枚数自体は80,90枚になりますが、70枚で極力馴染む様にお取付けした結果、
耳がかけにくい感じになってしまい大変申し訳ございませんでした。
馴染み優先でお取り付けしていいとの事でしたので、普通につけてしまいましたが、
もし耳に掛けやすくなどご要望あれば、また次回機会ございましたらその際お伝えいただければ、
耳前、耳上の位置を高めにずらしてお取り付けできますのでお気軽にご相談くださいませ。
安い中でも、ご要望にはしっかりお応えしますのでそこはご安心ください。
ご満足のいく技術がご提供できず申し訳ございませんでした。
たあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
あるじゃんすー名古屋店
名古屋市中区周辺で、珍しくお得にヘアカラーができました♪
大須商店街の賑やかな通りにあって、がブリチキンのお店の横の階段上がるとあります!(大きなまねき猫のすぐ近く)
店内は女の子らしい可愛い内装で、スタッフさんも皆さん女性なので安心・居心地よかったです~◎
見た目がオシャレなスタッフさんばかりなので、女子力上がった気分になりますし、気になるエクステの話など親身になって教えてくれます★
ヘアカラーからシャンプー・トリートメントまで丁寧にしていただきました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
【カラーのみのお客様限定】ケアカラー+トリートメント付き\9000→\5498
K様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
今回、カラーのみの施術でご来店ありがとうございました(*´艸`)
お色味は赤みを抑えた感じで少しトーンダウンさせて頂きました!
サイドの方が赤みが強く出やすい髪質でしたので、アッシュ系のお色何回か
繰り返していただくと赤みは抑えられるかなと思います(^^)
お仕事終わりでお疲れの中ご来店いただけて嬉しかったです///
トリートメント付きでかなりリーズナブルですので
カラーだけでもぜひまたいらしてくださいね(* 'ω' *)
施術中お話させていただいたように、エクステなら
ダメージせず、色落ちもせず色つきエクステつけれますので、もちろんエクステでの
ご来店もお待ちしております☆彡
K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
あるじゃんすー名古屋店
昨日久しぶりにエクステつけに行ってきました!
シールエクステでめちゃくちゃ派手にしてもらい
金髪ショートのお姉さんがめちゃくちゃ話しやすくて
優しくて、前髪や表面のエクステの色合いなども
一緒に決めたりすごく仕上がりに満足です!
また行く時は同じお姉さんにお願いしたいです!!!
ほんとに仕上がりが可愛すぎて満足です
かおり様
誠にありがとうございました!!(^^♪
今回、紫をメッシュとして明るめのバレイヤージュ風に仕上げさせて頂きました★
とっても似合っていてめちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
前髪と触覚にも色を入れさせて頂きましたので統一感がぐっと上がってまとまったスタイルになりました!
スタッフも楽しく施術させていただきました!ありがとうございます!!
エクステのお手入れ大変かと思いますがお風呂から出たらすぐ乾かすこと、
濡れている時はブラッシングなどしない事、トリートメント類は根元のシール面にはつけない事
を徹底して頂けたら1ヶ月から1ヶ月半は持ちます☆彡
毎日アイロンしてあげてくださいネ(^^♪♪
かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー名古屋
いつも髪を切り過ぎてお世話になってます、毎回親切な提案と施術も手早く大満足です。又お世話になります。
エクステ
ひろ様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
少し店内が混み合っておりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回も施術や接客にも大満足とのことで大変嬉しく思います(^^♪
地毛の赤系のお色もすごく綺麗で少し明るめに付けましたが、馴染んでましたね★
もし地毛の赤みが薄くなったら、カラーシャンプーのピンクと普通のシャンプーを少し混ぜて洗髪して頂いたら、色が落ちても金いならないと思うので試してみてくださいね(^_-)-☆
最後はセミロングまでカットしましたがとてもお似合いでしたよ★
ひろ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^♪
あるじゃんす-名古屋店
今回で2回目でインナーカラーを初めて入れて馴染むかなとか色々不安でしたけど"こうするとオススメですよ"などと提案をしてくださったり完成もとても良くて大満足です!また次もお願いしたいです!
エクステ
さき様いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
誕生日前のエクステとのことで仕上がりに大満足とおお言葉頂けて大変嬉しく思います★
今回ピンク系カラーでインナー風グラデとても似合っていて、可愛かったです(^_-)-☆
80枚しっかりお取り付けしたので隙間もなく馴染みも抜群でしたね(^_-)-☆
この時期から湿気もだいぶ強くなるので、しっかりドライやアイロンしてあげてくださいね♪
ケアスプレーなども使用してあげるとツヤ感や手触りも違うので、ぜひ使用して長持ちがんばってくださいね★
さき様のまたの御来店スタッフ一同心より楽しみにしております(*^^)v
あるじゃんすー名古屋店
初めてエクステをつけたのですが、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
めぐ様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回、予算の兼ね合いもあり、本来平均枚数欲しいところ50枚でお取り付けさせていただきました!
毛量に対して少なめではあるので、少し毛先の方がスカスカした感じがありますが、
巻いてもらったりしたらそこまで気にならないかと思いますので巻いて誤魔化してあげてくださいネ♪
80枚つけていただければ、ストレートでも綺麗に馴染みますがお値段だいぶ上がってきますので
次回のご参考にしてください!
初エクステ、数日過ごしてみていかがでしょうか?(^^)
お取り付け時にお手入れ方法説明させていただきましたが、
そちらしっかり行っていただければ、1ヶ月から1ヶ月半持ちますので
長持ちさせてあげてくださいね☆
めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
あるじゃんすー名古屋店
2.3人がかりで20分程で綺麗に仕上げて頂きました ありがとうございます また次もお願いしたいです
さ様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回、胸下の長さのエクステ60枚で長さ出しさせていただきました!
前回より20枚減らしたので量感とかどうだったかまた次回教えてくださいね!
1枚単位でも足すことできるので気になればいつでもお気軽にご来店ください!!
お手入れなどで分からないことも無かったですか?
はやめのドライヤーやこまめなブラッシング、アイロンがけは心がけてあげるようにお願いしますね!
人毛ですので巻いたり結んだりも自由自在ですのでお時間ある時はアレンジも楽しんでみてくださいね♪♪
さ様の
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー名古屋
エクステの持ちが良すぎます。作業も素早く大満足でした。
【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]
ヒ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回、MLサイズMIXの70枚でお取り付けさせていただきました!
下はMサイズを付けて上からお取付けするものだけLサイズにするコースですが、
地毛がすでにある程度長さありますので、極力長さが出るように、Mサイズは低めに
お取り付けさせていただきました!今後もエクステつけるようであれば、
どんどん地毛も伸びてきますので、Lサイズだけでお取り付けしてもらった方がしっかり
長さ出ますので、また切り替えのタイミングはお声掛けさせて頂きますね♪
最近、オフでもご来店いただき、料金かかりますが、オフもパパっと外しますのでお任せくださいb
もちろん、時間はかかってしまいますが、ご自身でも外していただけますので、やってみてくださいね!
ヒ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
あるじゃんすー名古屋店
あるじゃんすー 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー