3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. あるじゃんすー 名古屋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーナゴヤテントータルビューティーサロン

• 愛知県名古屋市中区大須3-33-16 2F
  • 《上前津駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 11:18:46.0

今回は黒髪からハイトーンにしました!

毎月あるじゃんすーでエクステを付けてもらってたんですけど、今回は初めてカラーもしました!!

地毛が細くて傷みやすいので不安だったんですけど
    細かく要望を聞いて貰えて大満足の出来ですっ!!

いつも楽しくお話もしてくれるし
    カラーの長い時間も全然苦じゃなかったです!

また宜しくお願いしますっ!

【リピーター様限定】 ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)\17500→\15000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

みなみ様
    いつも数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はずっと黒髪だったところから、ブリーチでハイトーンにさせていただきました♪
    毛が細く傷みやすいのを考慮してそこまで強い薬は使わず状態見ながら
    調節させていただきました!毛先の方が黒染め残留でなかなか抜けなかったですがなるべく
    明るめのお色にさせていただきました!口頭でもお伝えさせていただきましたが
    次回、残留はがす程度に弱めのブリーチで毛先の方やってあげると
    繋がりやすくなるかなと思います(o^^o)

エクステはいつも通り編み込みで付けさせていただきました!
    今回はいつもより短くといいとのことで1番短い長さの100gでつけ
    地毛はボブ気味で編み込みだけだと少し馴染みが劣ってしまうため表面は1段
    シールをつけたので隙間感や段差感なく仕上げられました( ´ ` *)

いつも気さくに色んなスタッフとお話して下さりありがとうございます///

みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 15:59:30.0

友人からもめちゃくちゃ馴染んでると言われました!
    とても満足です!

【名古屋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

[施術メニュー] エクステ

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 15:00:11.0

説明も丁寧にしてくださり
    施術もめちゃくちゃはやくてよかったです!

シールは初めてだったけど
    寝る時とかも違和感なく、長く楽しめそうで
    とても気に入りました(^^)

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] エクステ

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:21:04.0

取れにくく、自然で髪色にも馴染んでいて最高です!

[施術メニュー] エクステ

• ララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:33:02.0

エクステ付ける時いつも利用してます!
    取り付け早くて馴染みも良く、持ちも抜群!
    往復2時間かけるほどここのお店しか無理ですw
    今回担当して頂いた方は特に印象も良かったです♪
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    またエクステ付ける際はお伺いします(^^)

【新生活応援!】前処理TR+フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\23000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• かこいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-20 15:01:41.0

想像以上に可愛くしてもらえました!
    とても満足してます!

【学生限定】フルカラー+前処理TR+インナーシール胸くらいの長さ4枚\5880~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• わさおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 12:58:07.0

最高の仕上がりで嬉しいです!!
    スタッフさんの雰囲気も良くて
    凄く居心地よく、素早くつけてくださいました♪
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

[当店・他店シールエクステオフ]当店1枚\75~\3000・他店1枚\110~\5000)

[施術メニュー] エクステ、その他

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 09:47:17.0

久しぶりにエクステを付けました!
    担当してくれたスタッフさんがとても親身になってくれて、仕上がりも満足してます(*^^*)

まなちゃん様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回初めはSサイズのみのコースでご予約でしたが、エクステの長さが足りなくなっしまうということでMサイズの50枚でご案内させて頂きました!!
    当店のエクステは馴染ませるために毛先が空かれているデザインになりますので
    カットラインを消すためにもMサイズのみでご提案させていただきました。

平均枚数よりは少ない枚数になりますが、元のスタイルが毛先軽めだったことと、下の方と上の方に多めに付けさせていただいたので違和感なくロングヘアになりましたね!
    よかったです☆ミ

かわいている時によくブラッシングしてあげないとエクステ1本1本が主張してきてしまうので
    専用のブラシなどでとかしてあげてくださいね!

なるべく長い期間ロングヘアを楽しんでいただけると嬉しいです!♪

まなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• ひろぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 15:33:38.0

前髪顔周りエクステのメニューで予約しました。
    具体的には何も決めずに予約したのですが、親身に相談に乗ってくださり有り難かったです。
    また1枚からエクステをつけられるのもすごく魅力的です。
    顔周り数枚でもかなり雰囲気が変わるのでおすすめです。
    また伺います!ありがとうございました(^^)

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カット、エクステ

ひろぴー様先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^♪

ひろぴー様の髪型もレイヤーが入っていたので、少し顔回りに長さを足してあげるだけで繋がりのあるレイヤーに変わりイメージが全然違いますよね(^^)/

顔回りの枚数は実際つけてみないと想像できないですよね(>_<)
    全然つけながらご相談のらせていただくので安心してご来店くださいね★

1枚単位からだと本当にできるのか不安ですよね(>_<)
    全然1枚単位から気になる場所にお取り付けできるので、遠慮なさらずご来店してくださいね(^^)/

ひろぴー様が本当に優しい方でお話していても共感できることばかりでした(^^♪

ひろぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー名古屋店

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 12:05:23.0

綺麗に仕上げても貰えて満足です。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

のの様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、胸下の長さのエクステ60枚で全体長さ出しさせていただきました!
    長さ出しの平均枚数は80枚前後になりますが、毛量や予算などに合わせて提案させて頂いております!

ロングいかがでしたか?(^^♪
    また感想聞かせていただけるとうれしいです!!

お手入れも大変な季節になりますが、はやめのドライヤーやこまめなブラッシングは心掛けてあげるようにお願いします!
    分からない事あればいつでもお問合せくださいね!

アレンジ方法も色々ありますので巻いたり結んだりもしてみてください( ´∀` )

のの様の
    あるじゃんすー名古屋

• haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 10:48:27.0

久々にきましたが、前よりももっと丁寧な対応されていてきもちが良かったです。担当して下さったお姉さんが明るく元気をもらいました。

haru様
    誠にありがとうございます!!

今回、カラーとエクステで、暗めロングにさせて頂きました!!
    縮毛をかけておられるということもあり、色落ちにも合うようにエクステをお取り付けさせて
    頂きました☆暗髪ロングとてもお似合いでした(*´艸`)
    初め、全体的にカットラインが残るスタイルでしたので毛先の5cm馴染ませカットさせていただいたのでしっかり馴染んでロングになりましたのでよかったです☆ミ

エクステは人毛を使っておりますので1度濡れると広がりうねり出てきてしまいますが
    スプレーを振ってからアイロンを通してあげるとサラサラに戻りますので
    お手入れ大変かと思いますが頑張ってあげてくださいm(*_ _)m

オイル系のものをシール面につけると取れやすくなってしまうので中間から毛先にかけてだけでお願いします!オフする時はシール面につけてもらって大丈夫です!
    なるべく長い期間ロングヘアを楽しんでいただけると嬉しいです☆ミ

haru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 07:04:57.0

担当した人がたぶん、だとおもいますが
    決めること、つけることが速くて
    とてもよかったですまた、利用したいです

ともちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、Sサイズの50枚でご予約頂いておりましたが、地毛の毛量がしっかりしており
    髪の毛も短く50枚だと馴染みにくい上にSサイズの実でのお取付けだと
    馴染ませるために上の方に付けた時にあまり長さが出ず、余計量だけが増えてしまう
    と判断し、コース変更をご提案させて頂きました!
    本来であれば、90枚など多めの方が馴染みやすいですがご予算との兼ね合いもあり
    70枚でできるだけ馴染む様にSMサイズMIXのコースでお取付けさせて頂きました(*^^*)

極力馴染むよう、通常の配列とは違うようにつけさせていただいたのもあり
    思ったより段差感や隙間感などなく、巻けば支障なさそうとのことで
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
    いい感じになれば良いとのことでほぼお任せでやらせていただき、
    細めに金髪のお色でメッシュも入れました(≧▽≦)
    髪も伸びてメッシュも入れたのでだいぶ雰囲気変わってイメチェンになりましたね☆彡

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• ごとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 19:50:37.0

店員さん優しくてとてもよかったですまた行きます^_^

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

ごとう様
    誠にありがとうございます!!

今回、長さ出しながら隠せるようなインナーもお取り付けさせて頂きました!!
    SMミックスコースでのご案内となりましたが、Sサイズには白っぽいお色のご用意がないので
    インナーの所は別料金でのご案内になりました!!

インナーも似合っておりましたし、表面もしっかり馴染んでいて可愛いスタイルになりました☆ミ
    とてもお似合いでした☆ミ

インナーなど入れたいけど履歴が残ってしまう、、、!
    エクステならそんなお悩みも解決出来ちゃいます!好きな色を好きな時に入れましょう!
    エクステを取れば元通りです(*´艸`)色んなスタイルを試して見てくださいね!!

また、2週間くらい経つとコーティング剤が剥がれてしまい、ぱさつきやすくなるので
    スプレーや、オイルを使ってサラサラを長持ちさせてあげてください☆ミ

ごとう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 17:47:28.0

初めてのエクステで不安でしたが、丁寧に説明してくれて、似合う本数も教えて貰えてめちゃくちゃ可愛くしてもらえて仕上げも可愛くてとってもうれしかったです!
    またお願いしたいです♪

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

ゆ様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回地毛を黒に染めさせていただき、それに合わせてエクステをつけさせていただきました!
    エクステの長さや枚数を今の髪型にあうようご提案させて頂きましたが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

エクステ自体初めてとの事でしたので、どのコースがどういうものか細かく説明させて頂き、
    その中でご希望にも添うようコースを決めさせて頂きました☆
    もし今回付けてみて日常を過ごしてみて気になるところや不安になった部分がございましたら
    次回お取付けする際にお伝えいただければ変えることも可能ですのでお伝えください!

エクステはお手入れ次第で持ちも変わってくるので大変かと思いますが頑張ってください(^▽^)/
    ドライやアイロンの仕方でも変わりますのでお困りの事がございましたら
    お気軽にお問い合わせください!!

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• Maoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 14:52:31.0

初めて予約しましたがとても馴染みが良く、スタイリストさんもとても気さくで居心地のよいサロンでした!
    また利用させて頂きます。

Mao様
    誠にありがとうございます!

初めのご予約はSサイズのみのコースでしたが、エクステは襟足から頭頂部まで
    つけていくものになるのでその分の長さの差が毛先にも出てしまいます。
    なので今回は長さの出る下の方にはSサイズをつけて、長さが出ない上の方には
    ワンサイズ長いMサイズをお取り付けさせて頂くSMミックスコースでご案内させて頂きました!

ミックスでつけることによって毛先にも量がきてくれて綺麗に馴染んでくれました☆ミ
    ミディアムロングとてもお似合いでした(*´艸`)

エクステは日が経つにつれてパサついてきますので、ホームケアが大切になります!!
    乾かす前にオイル塗ってあげてから乾かすなどしてあげてください☆ミ
    人毛特有の広がりうねりが出てくると思いますが、ブラッシングしてからアイロンを
    しっかり通してあげると元に戻りますのでお手入れ頑張ってあげてくださいね!

Mao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 13:08:58.0

シールエクステ初めてで心配できたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げ頂きものすごく良かったです!
    ケアの仕方やアドバイスをしていただけて良かったです!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

ぷー様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回、カラーとエクステ80枚のお取り付けで胸下まで長さ出しさせていただきました!

初めてのエクステいかがでしょうか!
    また感想聞かせてくださいね!
    ディズニーに行かれるとの事でしたのでその話もまた聞きたいです☆
    ロングだと写真も映えて可愛いと思うのでたくさん写真撮ってみてください(^^♪

ケア方法も分からないことあればお気軽にお問い合わせくださいね!
    アレンジも自由自在ですので色々試してロング生活楽しんでください!!

ぷー様の
    あるじゃんすー名古屋

• iiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 10:47:54.0

施術も早く丁寧で、説明も分かりやすくしてくださって嬉しかったです!自分のしたかったイメージ通りにしてくださりありがとうございました!!

ii様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

地毛がある程度長さあったので、MLサイズMIXの80枚でお取付けさせて頂きました!
    伸ばしたいのにすぐ切ってしまうとの事で、ごまかしの為にもエクステ生活始めましょ♪
    お仕事も忙しいと思いますが、エクステは説明させて頂いたように
    濡れている時間が長いと取れやすく持ちが悪くなってしまいます(´;ω;`)
    お疲れかと思いますが、お風呂出たら時間かかりますがしっかり乾かしてあげてください!
    また、パンテーンをお使いとの事ですが、最近は市販の物でも結構保湿効果が高く
    髪の毛がサラサラになりますが、エクステとは相性が悪いので変えてあげてくださいね!

お仕事大変だと思いますが、頑張ってください!
    また息抜きがてら発散しにいらしてくださいね(≧▽≦)

ii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• りとままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 06:49:25.0

ほぼ5年ぶりに行かせてもらったんですが、
    予約時間よりも少し早く着いてしまい電話で行っていいか許可を取り席に座りそっから30分ほどで終わりました笑
    過去最速で付けてもらいめちゃめちゃびっくりでした!
    (3人で付けてもらったからだと)
    ケアの仕方など丁寧に教えてくださり、ニコニコしていてとても居心地よかったです。

またいきたいなと思いました。ありがとうございました。

りとまま様

今回胸くらいの長さのエクステ80枚で長さ出しさせて頂きました!
    お話が楽しく、こちらとしても終わるのがあっという間でした(^^)

久しぶりのエクステいかがでしたか?
    また感想聞かせてください!!
    量感も気になることあれば次回調節しますのでお気軽にご相談ください!

お手入れ方法なども口頭で説明させて頂きましたが、分からないことあればお渡ししたパンフレットも参考にしてみてくださいね♪
    巻いたり結んだりしてアレンジもたくさんしてみて欲しいです!
    ロング生活楽しんでください!

りとまま様の
    あるじゃんすー名古屋

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 00:34:23.0

当日予約にも関わらずすごく親身に対応していただきました!
    したいカラーもはっきり決まってなくて、色々相談させてもらいながらの施術でしたが、今の髪の状態を見ながら自分の理想に添えるように色々考えていただき本当に嬉しかったです!
    今までいろんなお店でエクステをつけてきましたが、取り扱いの説明が1番丁寧で、もし取れてしまった時の保証もしっかりしていて安心してお任せすることができました!
    次回エクステをつけるときもまたお願いしたいです。

ゆめ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店は予約枠数をたくさん設けておりますので、急に付けたい!となった場合でも
    比較的いつでもご予約取れるようになっております!もちろん、元から事前にご予約
    いただいているお客様を優先させて頂くので多少どうしても待ち時間出てしまいますが
    当店はエクステ専門な分お取付けも早い為スムーズにご対応しております(*^^*)

今回、ご要望が大人っぽい感じとの事で、メリットデメリットお伝えしながら
    カウンセリングさせて頂きました☆彡あまり暗くしたくないとの事で透明感のある
    ベージュ系で染め、エクステはMLサイズMIXの60枚でお取付けしました!
    平均は80,90枚になりますが、毛が細く馴染みやすそうだったため60枚で
    髪の毛の負担にならない枚数でご提案させて頂きました♪

また、初アフヌンの感想教えてくださいね( *´艸`)

ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:27:46.0

丁寧な施術、接客でした。
    初めてのエクステで不安でしたが、こちらが質問したりすることに直ぐにお答え頂けたり、お手入れ方法など簡潔に分かりやすく教えてくださったので安心してロングヘアを楽しめそうです!

ゆーか様

今回、シールエクステ80枚のお取り付けで胸下まで長さ出しさせて頂きました!
    初めてのエクステいかがでしたか?(^^)
    また次回ご来店時に感想聞かせてくださいね!

細メッシュもいれさせて頂きましたが、仕事上あまり派手に出来ないとの事でしたのでさりげなく入ってるかなくらいで調節して入れさせて頂きました!
    量とか太さも選べますので色々試してみてくださいね♪

お手入れ方法も簡単に説明させて頂きましたが、分からないことあればお気軽にお問い合わせくださいね!!
    アレンジの仕方も自由自在に出来ますので、ロング生活楽しんでください!!

ゆーか様の
    あるじゃんすー名古屋

• なさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 11:43:34.0

スタイリストさんがとても親切で色々提案してくださったおかげで理想以上の仕上がりになりました!またお願いします

なさん様
    誠にありがとうございます!!

今回、カラーで黒にして、エクステで長さだしとメッシュで水色と白色を入れさせて頂きました!
    もともとの赤髪に黒メッシュもお似合いでしたが、雰囲気がグッと変わり今回のスタイルも
    とてもお似合いでした☆ミ

エクステなら複雑履歴を残さずに好きな色をメッシュとしてでも入れることが出来るので
    とてもオススメです!次回は何色を入れるのかスタッフも楽しみにしております(*´艸`)

メッシュや、インナーで後ろに色を入れつつ、前髪や触覚にも色を入れることで
    統一感ができてかわいいスタイルでした(*´∀`*)

また、2週間くらい経つとコーティング剤が取れてきてしまうのでスプレーをふってあげてから
    アイロンでゆっくり真っ直ぐにしてあげてください☆ミ

なさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• かとぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 23:28:50.0

とても丁寧な接客でした!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

かとぅ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

混み合っていた為、合間に大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(-_-;)

今回、馴染ませカットとカラーとエクステをさせていただきました♪
    カラーは赤にしてエクステは胸下の長さ80枚つけさせていただきました!
    暖色系をやられたことあるのでご存じかと思いますが、 水に弱く
    毎日のシャンプーでどうしても色落ちしてしまいます(-_-;)
    白いタオルなど色が付きやすかったりするのと、すぐ乾かしてあげると長持ちに繋がります!!
    今回、インナーでピンクベージュのお色も付けさせて頂きましたが
    少し色移りする可能性があるので心配であれば、インナー部分に先にトリートメントを
    塗ったりして保護してあげてくださいね☆彡

かとぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• もえみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 20:39:21.0

一年ぶりのエクステでどんなのにしたいかも決まってなかったのにご相談乗ってくださり満足な仕上がりでした!

もえみ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、カラーとエクステの同時施術をさせていただきました!
    カラーは根元の黒が気にならないくらいのお色で、あまり重たくなり過ぎたくないとの事で
    透け感のあるグレーのお色味にさせていただきました☆彡
    エクステは胸下の長さ80枚でインナーでホワイトぽいお色を付けさせて頂きました♪

何も決めずにご来店される方も多く、そのためにもカウンセリングはしっかり設けております!
    こだわりがなければ似合う感じで!とお任せいただければ、そのようにお取付けしますし、
    悩んでいる言う感じであれば、一緒に決めていきましょう!スタイルなのでご安心ください☆
    次回はグラデーションがしたいとのことで今回とはまたガラッと雰囲気変わると思いますが
    絶対似合うと思うのでぜひお任せください( *´艸`)

もえみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• ことちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:37:05.0

エクステ初めてだったのですが、カウンセリングからケアの方法やアドバイスを優しく教えてくださいました^ ^
    仕上がりも完璧で満足してます♪

ことちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

4か月前にボブに切ってやっぱりロングの方が良いとの事でエクステチャレンジしましたね☆
    ボブに切ってる分カットが揃っていて重たかったので、馴染ませカットしてから
    お取付けさせて頂きました!!エクステは胸下の長さMサイズ80枚付けました!
    カットさせて頂いた上に本数もしっかりつけさせていただいたので綺麗に仕上がり
    喜んで頂けて良かったです( *´艸`)

彼氏さんの反応どうでしたか??(*^^*)

初エクステで色々不安かと思いますが、ケア商品ご購入いただいたので
    お伝えさせていただいたお手入れ方法でやっていただければよっぽど大丈夫です!!
    不安だったらお姉ちゃんに聞いて下さい!!笑

ぜひ、次回はお姉さまと一緒にご来店くださいね♪

ことちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• 雪だるまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 09:21:06.0

ショートボブからロングにしてもらいました!
    お手入れの仕方やエクステの色など詳しく教えて頂き自分好みにつけていただくことが出来ました!
    ショートの毛が分からないように馴染ませカットしてもらいました!
    付けていることが分からないぐらいに綺麗です!!

[施術メニュー] カット、エクステ

雪だるま様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

予定よりも髪の毛が短くなってしまったとの事で
    エクステをつけにご来店くださりありがとうございます!!
    襟足の方など結構短かった為、極力馴染ませカットを避けたかったのですが
    毛が細くあまり上の方まで貼ってしまうとシール面が見えてしまう為
    そこを考慮し、表面の方だけ最後に馴染ませカットさせていただきました(*^^*)
    変にボリュームが出ないよう、サイズMIXでお取付けさせて頂きましたので
    それなりにカットラインをぼかすことができ、お仕上がり喜んで頂けて良かったです☆

1日シャンプーが出来ないとの事で、シャンプーさせて頂きましたが、
    とてもおとなしいお子様で終始癒されました///
    当店、子連れ様大歓迎ですのでぜひ次回も一緒にいらしてくださいね♪

雪だるま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 17:26:46.0

初めて利用させていただきました!!!
    施術も説明も全てが素早く丁寧で1時間経たずに完成させていただきました!
    もうすぐ2週間経ちますが1枚も取れてないですし綺麗な状態が維持されてます!!
    購入したヘアオイルもブラシも愛用させてもらってます
    また利用させていただきます!
    他のエクステのお店いくくらいなら
    絶対ここがいいです!!

[施術メニュー] エクステ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 17:00:45.0

とても可愛いスタッフさん2人に対応して頂けました!
    脱IKKO出来て良かった!
    ありがとう!
    また行きます!

ゆか様

誠にありがとうございます!

今回Mサイズ70枚お取り付けさせていただきました!!
    下の方はまだ付けるには短いこともあり、長さがある程度ある所から
    エクステをお取り付けさせていただきました!
    髪の毛を切りすぎてしまってもエクステなら!ロングに復活します!!

元のヘアスタイルがショートでしたのでショート特有の丸みが出てしまうかと思いますが、
    表面に沢山付けさせて頂きましたので、アイロンで真っ直ぐにしていただいたら
    馴染んで見えるのでアイロン頑張ってあげてください☆ミ

エクステは人毛を使ってますので広がり、うねり出てきてしまいますがブラッシングしてから
    ケアスプレーなどを振ってからアイロンを通してあげるとサラサラに戻りますので
    お手入れ頑張ってあげてください☆ミ

なるべく長い期間ロングヘアを楽しんでいただけると嬉しいです!(*´艸`)

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• るり姫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 22:43:58.0

カラーもエクステもすごく良くて値段もやすくてとても良かったです!店員さんもめちゃくちゃ優しくて話しやすくてまたエクステつける時にお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

るり姫様

今回カラーと胸下の長さのエクステでお取り付けさせていただきました!
    地毛の方は暗めのブラウンで統一させて頂きエクステは合わせつつ色落ちも考えて少し明るめにしました!何色か使っているので色が気になればブラシでといてあげてください!!
    大人っぽいロングになってとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
    エクステをつける前に馴染ませカットもさせて頂いたので
    平均枚数より少し少ない枚数でしたがしっかり馴染んでいました!!

エクステは水分と油分に弱いものになりますので、お風呂から出たらなるべく早く
    ドライヤーで乾かしてあげてくださいね!また、人毛特有の広がりうねりが出てきてしまうので
    乾かす前にオイルなどをつけてあげてください!その際シール面につけるととれやすくなるので
    付けないようにお願いします☆ミ

当日はかなりおまたせしてしまい申し訳ございませんでした。
    るり姫様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• 佐トさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 06:30:03.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    初めてのシールエクステでしたが丁寧にエクステの枚数や長さなど説明して下さり値段なども考慮した提案をして下さりとても助かりました。仕上がりの方も地毛との差はなく自然な仕上がりにしていただいてとても満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

佐ト様

今回、胸トップの長さのエクステ70本で長さ出しさせていただきました!!
    ロングとてもお似合いでした(^^♪
    馴染みやすいように馴染ませカットも追加させて頂いので綺麗に馴染んだのではないでしょうか!

量感など気になることありましたら次回教えてくださいね!
    ロングの感想も聞かせてくださいね♪

お手入れ方法も分からないことあればお気軽にお問い合わせください!
    アレンジ方法も色々試してロング生活楽しんでください!

佐ト様の
    あるじゃんすー名古屋

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:56:32.0

エクステを付けていただきました。
    今までプルエクステを付けていて、初めてのシールエクステでした。ケアの方法等、詳しく教えてくださってとても助かりました。
    施術中の会話も楽しくて、居心地とても良かったです!
    仕上がりもプルエクステのときより私的には満足で、
    ここで付けてもらえてよかったな、と思います!

ゆめ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

プルエクステは3か月と持ちがいいですが、人によってはいくら編み目が小さいとは言えど
    痛かったり、編み目が小さい分結構な本数をつけないと馴染んでないように見えたりと
    それぞれにメリットデメリットがございます。シールエクステの持ちは1ヶ月から1か月半と
    少し短いですが、取り付け部分が平面な分上の方まで付けれるため馴染みやすいです☆彡
    また、当店のシールエクステは自社製品の物となっており他店様のシールエクステよりも
    横幅が広いので同じ枚数でも隙間が埋まりやすくなっております!
    シールエクステでのお仕上がり喜んで頂けて良かったです☆彡

今回、重ためのが好きとの事でSMサイズMIXの80枚でつけさせていただきました!
    イヤリングカラー入っていましたがそこは無視してお取付けしていいとの事でしたが
    無視して違う色を入れたり、違うデザインもできますので次回試してみて下さいね(*^^*)

ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

あるじゃんすー 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー