とても丁寧につけて貰えました!
初めてエクステをつけたので分からないことも多かったですがしっかり教えてくださいました。
またつけたいなと思いました!
【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]
エクステ
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー名古屋店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント
M様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回シールエクステで胸トップの長さのSサイズを下につけて
上から胸下の長さMサイズをつけるMIXのコースでつけて頂きました!
上から長いものをつけていただいたので
毛先までしっかり長さも量も出て綺麗に仕上がりました!
初めてとのことで
お手入れ等不安なこともあると思いますが
あるじゃんすーではエクステお取り付けしながらお手入れやオフの仕方を説明しながらお取り付けさせて頂いているので
少しでも不安な気持ちが取り除けていれば嬉しいです★
少しでも長くエクステ楽しんで欲しいので
しっかりお風呂上がり髪の毛乾かしたり、オイルやトリートメントを根元につけないように気を付けてあげてくださいね♪
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー名古屋店
カラーとエクステの仕上がりもよくとても満足しています!
ありがとうございました !
【21周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000
カラー、エクステ
ショートヘアだと80枚は足りなかったので追加で合わせて90枚くらい付けて馴染みました、料金も安くて満足でした
【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000
エクステ
毎回可愛いくしてもらっていて大満足です!
【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800
えみ様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
ご来店頂きありがとうございました!
今回は全体的にエクステを付けさせて頂きました!!
そして、ハイライトも多めに入れさせて頂きました!
ハイライトは多めがいいとの事だったので派手になるように
全部の段に入れさせて頂きました!
ハイライトは細め、太めで見え方が変わってきて、
それによって印象も変わってきますので、ぜひ試してみてください!
全体的にエクステを付ける場合でもハイライトだけでなく、
インナーやグラデーションなど、様々なスタイルにすることが出来るので
また楽しんでみてください!!
エクステのお手入れ方法や注意点も大丈夫でしょうか?
お風呂から出たらなるべくすぐ乾かすようにして、
濡れている時間を短くしてあげてください!!
えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー名古屋店
要望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
カット、カラー、エクステ
はんぺん様
誠にありがとうございました!!
大変うれしい口コミありがとうございます!!
お仕上がりも含めて全体的にご満足いただけたようで大変うれしいです(*^^*)
今回はブリーチを2回とカラーエクステで施術させて頂きました!!
出来る限り理想の明るさになるように薄めのピンクでカラーさせていただきましたが
かわいいお色になってとてもお似合いでした///
エクステで黒をインナーで入れさせて頂きましたが
地毛とのコントラスト差もでて可愛かったです!!
またやりたいお色がございましたら地毛の体力も考えつつ
一緒に育てていきましょうね♪♪
エクステのお手入れなどでも分からない事があれば気軽にご相談くださいね!!
またご来店する事がございましたら周りの反応や感想なだ聞かせてください☆彡
施術時間も長かったと思いますが長いお時間ありがとうございました!!
はんぺん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
あるじゃんすー名古屋店
担当してして頂いた方のお名前が分からなくて…すみません。
細かく説明して頂き、お話もして頂き楽しかったです。シャンプー中も細かく大丈夫か聞いていただきびっくりしました。仕上がりもとても満足しました。
【夏限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000
まあ様
誠にありがとうございました!!
大変うれしい口コミありがとうございます!!
今回は根元のリタッチ部分がそんなに伸びていなかったのでカラーとトリートメントに変更させていただきました!
お色もご満足いただけたようで大変うれしいです(*^^*)
次回ご来店される際には根元部分もリタッチできると思いますのでやりたいスタイルも
ご相談しながらやっていきましょうヽ(^o^)丿
今回はTOKIOトリートメントも追加していただきました!
1回目の効果ももちろんございますが内部から綺麗にしていくため。
継続をするとより効果が出るものになります!!
ぜひ一緒に髪を育てていきましょうね♪♪
お話もたくさんしていただき、こちらとしてもとても楽しかったです( *´艸`)
またお話できる日を楽しみにしております☆彡
まあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
あるじゃんすー名古屋店
今回も胸くらい80枚でつけてもらいました!
色の種類が少ない長さでも近づけてもえて嬉しいです。
ブリーチして広がったのがエクステをつけて少しマシになった気がします。
【エクステカウンセリング】 SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数 相談\0
るな様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回もシールエクステの胸トップの長さのSサイズを80枚付けていただきまして!!!
色も何とかSサイズであったので良かったです☆彡
今回も耳前は全くなしで付けました!!
表面ぎりぎりまでつけた方が馴染みやすいですが、ギリギリまでつけるとシールが見えやすいので付けれるギリギリまで枚数多めで付けました!!
後ろにかためて付けたので段差もなく綺麗に仕上がりました(^^♪
ブリーチして髪を乾かしたりするのが大変かと思いますが、
しっかり乾かしてケアしてあげてくださいね!!
お手入れはもう慣れているかと思いますが、ケアして少しでも長くエクステ楽しんでいただければと思います!!
るな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
あるじゃんすー名古屋店
初めてのエクステで不安でしたが、お手入れ方法など丁寧に教えてくださいました。仕上がりも綺麗で満足です!
雛人形様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回、胸下の長さのエクステ60本で全体長さ出しさせていただきました!
初めてのエクステいかがだったでしょうか?
お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
お伝えしたお手入れ方法しっかりやって頂ければ1ヶ月~1ヶ月半ほど綺麗に持たせることできますので、早めのドライヤーやこまめなブラッシング、アイロンがけは特に頑張ってあげるようにお願いしますね!
分からない事有りましたらお気軽にお問合せください☆彡
ロングなればアレンジの幅も広がりますので色々試してロング楽しんでみてください!!
雛人形様の
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店
仕上がりもよく、施術中も痛くないか、
アイロンは熱くないか聞いてくれたりして
気遣いがとてもよかったです!
また機会があればよろしくお願いします。
はな様
誠にありがとうございました!
今回は胸下の長さ80枚のコースで施術させていただきました!
平均枚数しっかりお取り付けさせていただいたので
自然な仕上がりになったかなと思います♪♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆彡
また何か分からない事なとありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!
ホームケア次第でエクステのもちが変わるので
大変だと思いますが、頑張ってあげてください!
またたくさんお話聞かせてくださいね♪♪
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も大満足です
またお願いします
【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★
エクステ、その他
R様
誠にありがとうございました!!
うれしい口コミありがとうございます!!
そしていつもご利用ありがとうございます♪
今回もオフとブリーチリタッチ、カラ-、エクステで施術させていただきました☆
いつも可愛いスタイルにされているのでご満足いただき
こちらとしても嬉しいです(*^^*)
いつも付けられているので大丈夫かと思いますが
今回もエクステを長持ちさせる為にも
お手入れを頑張ってあげてくださいね!!
なにか分からないことがあれば気軽にお問い合わせください!!
当店では初めての方でもリピートしてくださるお客様でも
カウンセリングからしっかり行わせていただいております!
またエクステを付けていて気になる所などもございましたら
おっしゃってくださいね☆彡
今回もぜひエクステ生活をお楽しみください♪♪
R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
あるじゃんすー名古屋店
接客がすごく丁寧で、来店とエクステが初めての私でも、
料金やエクステの扱いについて分かりやすく説明して頂けて安心出来ました♪
またお願いします♪
カラー、エクステ
初めてのエクステで丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。
【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400
きりん様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
ご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました!
今回は明るめのお色でサイドインナー風にお取り付けさせて頂いたきました★
お顔周りにお色を入れさせて頂いたのでアクセントになり
雰囲気も変わったかなと思います♪
エクステでのイメージチェンジを楽しんでいただけると嬉しく思います!
また、分からないことなどありましたら気軽にご相談ください!
簡単にご説明させていただいた通りホームケア次第で
エクステの持ちが変わってくるので大変だと思いますが頑張ってあげてください☆ミ
きりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋
スタイリストさん全員優しく丁寧に接客、施術をして下さいました!ありがとうございます。
カット、カラー、エクステ
ゆず様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回カラーとエクステをさせていただきました!
髪色も暗くなって長さも出てかなりイメチェンになったと思います!!
学校でも気づかれずに過ごせるとと良いですね☆彡
地毛を染めなくてもエクステでインナーカラーやメッシュなどを入れることもできますので
また長期休みなど機会がございましたらご利用ください!
エクステのお手入れ方法や注意事項もお伝えさせていただきました!
しっかりお手入れしていただくと長持ちしますので
大変かと思いますが頑張ってあげてください(^▽^)/
お困りの事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!
ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
あるじゃんすー名古屋店
めちゃめちゃエクステつけるのが早くて助かりました~★
イメージ通りに仕上げてくれて最高でした!
お話も楽しくまたエクステつける際は伺わさせて頂きます!
【名古屋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[\8397→\5998]
るか様
今回シールエクステで後ろを長さだししてサイドはポイントカラーを入れさせて頂きました!
お色の関係で長さを変えていただきましたが、なるべくご希望にそうようご提案させて頂きました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
エクステの量やメッシュの位置などはご希望に合わせて変えることもできますので
またなにかしたいスタイルがございましたらお伝えください!!
エクステのお手入れは地毛に比べて大変かと思いますが
しっかり乾かしてあげるのが1番大事ですのでがんばってあげてください★
アイロンを通すとより綺麗に見えますのでしっかり通してあげてくださいね!
お困りのことございましたらお気軽にお問い合わせください!!
るか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
あるじゃんすー名古屋店
予算通りにしてくれてとても嬉しかったです
【予算に合わせ付け足し】他店の仕上がりで悩んでる方♪シールエクステ1枚~OK
リオン様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回は他店さんのエクステの付け足しでご案内させて頂きました☆
取れてしまった所を重点的に貼らせて頂きましたが、
襟足部分は、どうしてもトリートメントが付きやすかったり
乾かし残しやすい部分にはなるので
根元にオイルやトリートメントが付かないように気を付けていただき、
お風呂上りは根元の方をしっかり乾かしてあげると持ちが良くなります!
少しでも長くエクステ楽しんでいただければ嬉しいです!!
分からないことなどあればまた、気軽にご相談ください☆彡
リオン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋
ここまで酷くなったのは初めてです。
切れ毛が元々あった為私がやりたいカラーをやる前に何度も切れ毛の事などは確認しましたが大丈夫な範囲とお聞きしたのでお願いしました。その際に切れ毛がある事を伝えましたが履歴に関しては全く聞かれなかった為、
前担当してくださった方が透け感などでブリーチ履歴がわかる方だったので、分かる方だと思っていたら髪を乾かした時に毛髪の色が3色に別れました。
そして、思っていたより頭皮に近い部分が色がとても入った事と真ん中の部分が色が全く入らなかったと伝えられ、色を入れ直す提案をされました。
私はもうその時点で一色になれば良かった為次染めるのが難しくなってもいいからオフブラックが良いと伝えました。
すると、オフブラックだと一色になると伝えられました。
その為お願いしましたが、根元の部分はやはり染めたてなので赤が残りムラも多く、グラデーションになりました。
一色にならないリスクがあるなら伝えて頂きたかったです。
私は涙が抑えきれず泣いてしまっても謝罪の一言もありませんでした。出来ると言ったのにも関わらず出来なかったことに対して謝罪の一言も無いのは無責任だと感じました。
【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000
るりか様
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店では指名制が無いため、毎回入るスタッフが変わることがあります。
ですが、こちらが履歴を詳しくお伺いしなかったこと申し訳ございません。
カラーの前に1度髪の毛を確認させて頂いて、毛先の色味や全体の髪質を見て、
場所によってカラーの調合を変えさせて頂きました。
カラー剤は髪質や体温などによっても反応が変わるため、やってみないと分からない部分もございますので、予想よりも遥かに根元が明るくなり、中間から毛先が暗かった為染め直しをご提案させて頂きました。
黒なら基本的に一色になる為、そうお伝えさせて頂きましたが、カラーしたてのため赤みが強く残ってしまいました。
こちらのご説明不足と謝罪が無かったこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を受けとめ、技術面接客面向上を目指してまいります。
あるじゃんすー名古屋店
エクステは毎回ここでお願いしてます!!
つけるのがとても早いし接客してくれるお姉さん達もかわいくてとても優しいので居心地がいいです。今まで自分でとるまでエクステが取れた!ということがないので技術もすばらしいと思います!!
【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000
りおな様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
今回はLサイズで70枚のコースで付けさせていただきました!馴染んでいたしロングになりとても可愛い仕上がりになったかなと思います!!
Lサイズは長さがある分他のサイズに比べてドライヤーとか乾きにくかったりブラッシングを定期的にしっかりしてもらうなど大変なところ多いと思いますがお手入れ頑張っていただけたらエクステも状態良く長持ちしますので頑張ってあげてください!
りおな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
あるじゃんすー名古屋店
丁寧にカウンセリングしていただき、施術後のお手入れも親切に教えていただけたので安心してお任せできました。仕上がりもきれいで、またお願いしたいです。
ななみ様
誠にありがとうございました!!
うれしい口コミありがとうございます☆彡
今回は馴染ませカットをしてからエクステを全体的にお取り付けさせて頂きましたが
枚数もしっかり付けてくださったので綺麗に馴染みましたね☆
原色のお色も入れさせて頂きましたがとても可愛かったです///
あれからエクステ生活はいかがでしょうか?
お手入れなどでも困っていることなどはございませんか?
なにかあればお電話やSNSのDMでも大丈夫ですので気軽にご相談くださいね!!
お話もたくさんしていただけて楽しかったです( *´艸`)
またエクステを付ける機会がございましたら
周りの反応や感想など聞かせてください♪
お話できる日を楽しみにしております(^^♪
ななみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
あるじゃんすー名古屋店
初めてのエクステでしたが、親身に丁寧に相談に乗って頂けました。
エクステを取り付ける前に会計金額を提示して確認を取ってくれるので、予算に合わせて安心してお任せすることができました。
2人体制で施術して頂いたため、スムーズに終わったのもとても有難かったです。
じっくりお客さんに向き合うと言うより、回転率重視な印象でした。
ありがとうございました(*^^*)
【ハイライト/インナー/イヤリング】透明感の新色でエクステだけで大変身♪
kiki様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回は全体的に細めのハイライトでお取りつけさせて頂きましたが
いかがでしたでしょうか!
少し色を入れるだけでもだいぶ印象が変わりますよね★
最後に何枚か足させて頂いていたのでまた量感など気になることありましたら
付け足したりや次回お取り付けの際に枚数を増やすことも出来ますのでご相談ください☆ミ
お手入れが少し大変になるかと思いますが、頑張り次第で長持ちさせること出来ますので
はやめのドライヤーやアイロンがけを心がけてあげるようにお願いします!
分からないことありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
kiki様の
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋
とても良かったです!すごく可愛く仕上げていただいてとても満足です!!ありがとうございます!
しの様
今回地毛の馴染ませカットとシールエクステ胸トップの長さのSサイズを下に付けて上からは胸下の長さのMサイズの物を付けるMIXのコースでお取り付けさせて頂きました!!
地毛の馴染ませカットしてから付けたのでエクステ70枚で付けていただきましたが段差もなく仕上がりましたね(^^♪
仕上がりが気に入って頂けたようでとても嬉しいです★
エクステはお手入れしだいで持ちが変わってくるので
しっかりケアしてあげてください!
根元にオイルやトリートメントが付かないように気を付けてあげて、
お風呂上りは早く髪の毛乾かしてあげると持ちが良くなります!
少しでも長くエクステ楽しんでいただければ嬉しいです!!
しの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
また行きます!^^
すみれ様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/
楽しくお話しながら施術させていただきました♪
また色んなお話聞かせてくださいね!!!
周りの反応はいかがだったでしょうか?(^^♪
巻いたり結んだりのアレンジも楽しんでいただけると嬉しいです!!
お手入れで困ってる事有りましたらお気軽にご相談くださいね!
ブラッシングやアイロン、ドライヤーが長持ちの秘訣になりますので頑張ってあげてください!
すみれ様の
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店
エクステつけてもらうときは毎回ここでお世話になってます!毎回自分の理想通りにしてくださるので嬉しいです!次もまたよろしくお願いします!
【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200
ささみ様
今回シールエクステで胸トップの長さのSサイズを下に付けて、上に胸下の長さのMサイズを付けるMIXのコースで付けていただきました。
今回襟足部分は耳下全部つけなかったので下につくSサイズが少しでも長さ出るように極力低めに敷きつめて付けさせて頂きました!
馴染みもよくなるように表面多めにつけたので特に段差とかもなく綺麗に仕上がりました!!
仕上がりが気に入って頂けたようで嬉しいです★
今回のように付けたくない場所や逆に欲しい部分などあれば要望に合わせて相談しながら付ける位置など変えられるのでまた次回つける時もご相談くださいね(^^♪
少しでも長くエクステ楽しんでいただけたら嬉しいです!!
ささみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
あるじゃんすー名古屋店
初めてのエクステでしたが色々なパターンを提案していただいたり、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました!
糖様
誠にありがとうございました!
初のエクステお任せいただきありがとうございました★
今回は胸くらいの長さSMミックス60枚のコースで施術させて頂きました!
表面に長いのを付けるミックスのコースにさせていただいたので
自然な仕上がりになったかなと思います(^^♪
メッシュも入れさせていただいたのでがっつりイメチェンできましたね☆彡
また分からないことなどありましたらなんでもご相談ください!
ホームケア次第でエクステの持ちが変わってきますので
大変だと思いますが頑張ってあげてくださいね♪♪
ロング生活たくさん楽しんでいただけると嬉しいです!
糖様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店
親切に接客してくれました。
また、お願いしたいとおもいました。
【夏限定★馴染ませカット無料】エクステ付ける方限定!\2000が期間限定で¥0
カット、カラー、エクステ、トリートメント
イブ様
今回イヤリングカラーと表面にメッシュを入れさせて頂きました!
イヤリングカラーは白とピンクで可愛くなりましたね♪
表面のメッシュは白で!
中も表面も入っているので
前から見ても横から見ても色が見えて可愛いです★
夏休みなので
可愛いイメチェンになりましたね♪
今回のようにイヤリングカラーとハイライトなど色んなデザインできるのでまたつける機会があればご相談くださいね★
旅行も行くとの事だったので
しっかりエクステのケアしてあげてエクステ少しでも長く楽しんで頂けたら嬉しいです★
イブ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
よかったです。
次はエクステでバレイヤージュや派手髪などやりたいと思います。
けい様
誠にありがとうございました!
今回は胸くらいの長さの70枚のコースで施術させて頂きました!
ウルフ感も少し残させていただいたので
スタイリング次第で色々アレンジして頂けるかなと思います(^^♪
推しカラーのピンクもとってもお似合いでした☆彡
何か困ったことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
ホームケア次第でエクステの持ちが変わってきますので
大変だと思いますが頑張ってあげてください!(^▽^)/
ロングたくさん楽しんでいただけると嬉しいです♪
けい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店
丁寧にカウンセリングをして下さり、施術後のお手入れ等も教えてくださってとても良かったです!
エクステ
もにゃん様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
お客様に寄り添ったカウンセリングができていたようで大変嬉しく思います★
今回はすごく綺麗なピンクカラーですごくお客様のイメージにぴったりな髪色で、さらにロングにしてすごく可愛かったです(^_-)-☆
ピンク系だったので色落ちなど考えてお取り付けさせて頂きました。
枚数も80枚としっかり付けて下さり、最後やはりカットラインが気になるとのことで表面だけ少し梳いたので段差感なく地毛のような仕上がりになりましたね♪
お話も恋愛トーク楽しかったです★
さらに可愛くなったので素敵な人がみつかるといいですね(^^♪
夏場で紫外線もかなり強く、髪の毛も日焼けしてダメージに繋がるので気になればコーティングスプレーなどを使用してしっかり専用ブラシでブラッシングしてあげてくださいね(^^)/
もにゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
あるじゃんす-名古屋店
エクステつけるの初めてで緊張したけど丁寧に教えてくださってやってよかったです
スタイリストのお姉さん達が気楽に話しかけてくださってとても充実した施術時間でした。
また利用させてもらいます。
ありがとうございました!!!
【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]
ゆい様
今回シールエクステのおへそ近くの長さを付けさせて頂きました!
馴染むよう枚数も増やして頂いたのでかなり自然に仕上がったかなと思います!!
イメチェンになったと思いますが、周りの反応はいかがですか?
またロングにしたくなった時はぜひエクステをしてみて下さいね★
お手入れを気を付けていただければ長持ちしますので
大変かと思いますが頑張ってあげてください(^▽^)/
お困りの事ございましたらお気軽にお問い合わせください!
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
あるじゃんすー名古屋店
予算に合わせて相談しながら施術してくれました^^
ゆ様
誠にありがとうございました!!
大変うれしい口コミありがとうございます♪♪
あれからエクステ生活はいかがでしょうか?
楽しみいただけていると嬉しいです☆彡
当店では初めてのお客様も、リピートしてくださるお客様も
カウンセリングからしっかり行わせて頂いております☆
ご予算や付けたくない所、前回気になったところなどあるかと思いますので
カウンセリングの際に気軽にお申し付けください!!
エクステをつける前に馴染ませカットもさせて頂きましたが
段差感も綺麗に無くなったかと思います♪♪
ロングになると気分も変わりますよね♪♪
またエクステを付けることがあればインナーカラーやメッシュなど
いれるだけでもまた雰囲気が変わりますので
気が向けばぜひ挑戦してみてください(*^_^*)
ぜひエクステ生活をお楽しみください☆彡
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
素晴らしかったです
いくた様
今回、胸下の長さ60枚でお取りつけさせて頂きました♪♪
付けてから数日経っていますが、ロング楽しんでいただけているでしょうか?
量感など気になることありましたら付け足したり次回枚数増やして付けることも出来ますのでご相談ください☆ミ
お手入れ大変になるかと思いますが、頑張り次第で長持ちさせること出来ますのではやめのドライヤーやこまめなブラッシング、アイロンがけは心がけてあげるようにお願いします!
分からないことありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
巻いたり結んだりアレンジも楽しんでいただけますので色々試してみてください!
いくた様の
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー
7月半ばに伺いました。
久しぶりのエクステでしたが、途中で取れたりすることもなく約3週間経っても問題なく扱えております。
巻仕上げも可愛くしていただいて周囲からも褒めてもらえてとても嬉しいです!
待ち時間はどうしても生じてしまうので、施術後の予定は詰められない方が良いと思います◎
なぎ様
誠にありがとうございました!
今回はカラーとエクステ胸くらいの長さ80枚のコースで施術させていただきました!
エクステは平均枚数しっかり付けさせていただいたので
段差感もなく自然な仕上がりになったかなと思います♪♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また分からないことなどありましたらなんでもご相談ください☆
ホームケア次第でエクステのもちが変わってきますので
大変ですが頑張ってあげてください!(*^^*)
この時期は学生さんが夏休みに入るタイミングで混み合う時期になりますので、
待ち時間が発生しやすくなっております。( ; ; )
当日はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
なぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店
あるじゃんすー 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー