3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. あるじゃんすー 名古屋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーナゴヤテントータルビューティーサロン

• 愛知県名古屋市中区大須3-33-16 2F
  • 《上前津駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 12:40:37.0

まだ悩んでいる段階で来店したのですが、希望のヘアスタイルになるように一緒に考えてくれて、色んな案を出してくれたので満足のいくヘアスタイルを決めることが出来ました。
    接客もすごく丁寧でよかったです!

【カラー無料】午前中限定◆夏トレンドカラー+シールエクステ60枚¥20000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ありさ様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、カラーはブルーブラックに染めさせていただきました!リタッチがだいぶ伸びている状態で差が気になるとの事で、初めは根元赤から毛先黒のルーツカラーにする予定でしたが、リタッチがだいぶ伸びていた分ワンカラーで染めてもムラになってしまうと思い、気になりにくいお色をご提案させて頂きました♪当初と真反対のお色味になりましたが、お仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)♪エクステはMLサイズMIXの60枚でお取付けさせて頂きました☆彡地毛がある程度長さありましたので、Mサイズワンサイズだけでお取付けしてしまうと長さはあまり出ず、量だけが増えてしまうと思いサイズMIXでご提案させて頂き、予算に収まるよう枚数は60枚で極力馴染む様にさせていただきましたが気に入って頂けて良かったです☆彡

夏休みのびっしり旅行これで楽しんで頂けますね☆彡
    お手入れ頑張って最後の韓国旅行までしっかり持たせてあげてくださいね\(^o^)/

ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• よしださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:41:42.0

初めてエクステをつけれたのがこのお店でよかったって思うぐらい素敵でした!巻き髪楽しみます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ゆなすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:34:27.0

エクステのお手入れについて詳しく教えてくださりました。
    初めてのエクステでしたが、似合うようメニュー変更をして下さりました

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:36:49.0

今回予約時間より15分くらい早く着いちゃって
    15分前に入ったけどすぐ対応して頂けて
    今回2回目ですが、施術も早く思った通りにやって頂けてめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました
    髪の毛も最後巻いて下さり巻くのも早くて巻きも取れないし施術中も沢山話しかけて下さりお話出来て楽しかったです。ありがとうございました

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] エクステ

• ほのかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 23:58:10.0

初めて行った美容院でした!過去に何回かエクステをつけていて、今回シール50本つけてもらいましたが、とてもつけ終わるのが早かったです!ホットペッパーで見てた感じ50本だと結構安くできるのかな?と思いましたが3種類くらい髪の長さによって料金がだいぶ変わることを知って、どうしようかなと思いましたが最初に全部そういった説明をしっかりして下さってとても良い印象でした!最後巻き髪にしてもらいましたが、ヘアスタイルの写真と仕上がりの自分を見た時にすごくかわいい仕上がりになっていてとてもよかったです!

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• すずききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:26:51.0

初めてのシールエクステで来店しました。
    説明など細かく教えて頂けて、作業もとても早く丁寧でした!
    また襟足が伸びるまで続けて通いたいと思います!

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

[施術メニュー] エクステ

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:42:14.0

初めてのエクステでしたがケアの仕方など丁寧な説明もありとっても親切でした!出来も大満足です!ありがとうございました♪またお願いします!

も様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回、SMサイズMIXの80枚でお取付けさせて頂きました!SMサイズはくびれ巻きがちょうど可愛くできる長さなのでとってもオススメです♪若干カットが重かったので馴染ませカットさせていただいてからお取付けさせていただいたので地毛とエクステの境目なく馴染みましたね☆彡

ご購入いただいたブラシで定期的にブラッシングしてくださいね!!
    学校にばれないように結んで長さごまかしてください\(^o^)/
    結んで隠せる範囲でインナーなどもできるので勇気でたら次回チャレンジしてみて下さいね( *´艸`)

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• あいみょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:43:53.0

予約時間を直前で変更してもらったのにも関わらず丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    ふんわりとしたイメージしか決めずに行ったのに理想通りにできて満足です!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

[施術メニュー] エクステ

• あんじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 23:31:34.0

エクステつけてもらってる間がとても楽しかったです!
    話しやすくて、理想通りの髪のけにしてもらえました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:04:11.0

初めましてのエクステでしたが丁寧に説明してもらって雰囲気もよくて行ってよかったです!

【名古屋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

あすか様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、一番人気の長さ胸下の長さMサイズ70枚でお取り付けさせていただきました!
    ご希望の長さは胸くらいの長さでしたので本来であればSMサイズMIXのコースでお取り付けしても良かったのですが、地毛のお色がグレーぽく、くすんでましたので透明感のあるMサイズのコースに変更していただきました!そのおかげで色が合うものをお取り付けできたので馴染みもよくお仕上がり喜んでいただけてよかったです///
    シャンプーしてからお取りつけしましたが、今後もエクステつけることあるのであれば、エクステお取付けする前日からノンオイルシャンプーにして頂くと貼りつきがよくなりますので、覚えていただら次回参考にしてくださいね\(^o^)/

初エクステ思う存分楽しんでくださいね☆彡

あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• らふぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:57:19.0

名前が分からないですが担当してくれた可愛いお姉さんがしっかり髪の毛のことを考えてくれてエクステも違和感なく馴染みましたので嬉しかったです(!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• laineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:04:43.0

はじめてのエクステで不安もありましたが丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心でした。
    スタッフさんも皆とても話しやすく施術も丁寧で嬉しかったです!

laine様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

今回MLサイズ70枚のコースで施術させて頂きました(^^♪
    インナーもしっかり付けてもらったので、
    とても可愛く仕上がったかなと思います♪♪
    初めてのエクステとの事でしたので、もし分からないこと
    ありましたら、何でもご相談ください☆彡

お手入れ方法沢山あって難しいですが、
    お風呂からでたらすぐ乾かしてあげたり、根元からブラッシング
    してあげるだけでも長持ちに繋がりますよ(*^^*)
    うねり、広がりもアイロンしっかり通してあげれば真っ直ぐになりますので、
    最初は慣れてないので少し大変かと思いますが頑張ってあげてくださいね!
    ロング生活沢山楽しんでください☆

またつける機会あればたくさんお話しましょう☆彡
    お仕事頑張ってくださいね(^_-)-☆

laine様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:14:06.0

丁寧な説明と、手軽な価格で施術して下さいました!学校の関係で11月まで黒染めでいるのが嫌でインナーに金を入れて頂きましたが希望の写真通りになり、とても満足です!話しやすくてリーズナブルだったのでまた行きたいと思います!

【学生U24】インナーカラー・イヤリングカラー*シールエクステ10枚\3200

ひなちゃん様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回インナーに明るめの金色メッシュを入れさせて頂きました!
    お持ちいただいた写真を参考にしつつバランスをみながら付けていきましたが
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです(^▽^)/
    黒髪にはどんなお色でも合いますので髪色が自由の間は是非他の色も入れてみて
    いろいろと楽しんでみて下さい!!

エクステのお手入れでお困りの事はないでしょうか?
    数枚とはいえ、元々の地毛が長いので絡まりが出やすくなりますので
    こまめにブラシで梳かしてあげてくださいね(^^♪

次回ご来店頂いた際もたくさんお話聞かせてくださいね☆
    分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください!!

ひなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 12:20:25.0

初めてエクステをつけたので不安も多かったですが、丁寧な対応をしていただき、すごく綺麗な仕上がりでとても満足しています。地毛ともとても馴染んでエクステ感がなく自然です。長持ちするようケアを頑張ります。

ことり様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

今回、胸下の長さで施術させて頂きましたが
    あれからロング生活はいかがでしょうか?

ロング生活をお楽しみいただけているとうれしいですヽ(^o^)丿

今回は胸下までしっかりロングにしましたので
    かなりのイメチェンになりましたね☆
    ハイトーンロングがとてもお似合いでした(*^^*)

初めてのエクステだとお伺いしましたので
    少し大変かと思いますが、お手入れ次第で持ちが変わりますので
    ぜひ頑張ってあげてくださいね♪

分からない事もあれば気軽にご相談ください(^_-)-☆

お話もたくさんしたので時間もあっという間でしたね( *´艸`)

ビフォーアフターのお写真もいただきありがとうございました(^^♪

ことり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:51:02.0

エクステをつけていただきました!
    とっても馴染んで大満足です

ゆり様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして
    まことにありがとうございます!!

今回、カラーで黒に、そのままエクステをつけて黒髪ロングになりました!!
    平均枚数80枚付けさせていただきましたのでしっかり馴染んでいるロングになりました☆
    とてもお似合いでした(^^♪巻いてもストレートでもかわいいので色んなスタイルを
    楽しんでください!!

エクステのお手入れの仕方がたくさんあって大変かと思いますがしっかりお手入れしていただくと
    1ヶ月から1ヶ月半持ちますのでお手入れ頑張ってあげてください!!!
    お風呂から出たら直ぐに乾かすことと、乾かす時にてぐしブラッシングしないこと、
    トリートメント類は根元のシール面に付けないことと、毎日のアイロンが特に大事になります(*´艸`*)

なるべく長い期間黒髪ロングを楽しんでいただけると嬉しいです☆

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:49:01.0

初めてのイヤリングカラーのエクステで心配もあったけど担当の方が優しく安心しました
    エクステも人毛100%で、とてもナチュラルで気に入ってます
    これからも、カラーエクステで色々遊びたいです

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

ゆっこ様

今回ポイントカラーで以前染めていたものに近づけてピンクを入れさせて頂きました!!
    初めてのエクステで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたのであれば嬉しいです☆
    エクステのお色はかなり種類がありますので、また違う色でも楽しめますので
    ぜひ色々と楽しんでみてください\(^o^)/

数枚とはいえ、お手入れはかなり重要になりますので頑張ってあげてください!!
    分からないこと、お困りのことございましたらお気軽にご連絡ください!

ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:40:49.0

初めてのエクステでしたが、説明もご丁寧にしていただきあっとゆう間にロングヘアになれて大満足でした、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

r様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回、胸くらいの長さのSサイズ80枚でお取付けさせて頂きました!!若干地毛が広がりやすそうでしたので、ハチ周りの膨らみが気になるようであれば、SMサイズMIXでお取付けしてもらう方がオススメです♪
    また、今回はワンサイズで長さ足りましたが、今後も付けていくようであれば、いずれかはサイズMIXにしてもらうとしっかり下の方まで長さと量がいくのでお仕上がりも綺麗になりやすいです☆彡

ヘアオイルもお持ちでないとの事で、アウトバスセットをご購入いただき、当店オリジナルオイルは速乾性の成分が含まれているので乾きにくいエクステも乾きやすくなりますb
    パサつき気になったらケアスプレーを振ってアイロンをして、暇さえあればブラッシングしてあげてくださいね\(^o^)/

お仕事上髪色が厳しいとの事でまた飽きてきたら長さ変えてイメチェンしてくださいね(^_-)-☆

r様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:48:57.0

黒っぽいグレージュにしたいといったら
    可愛くしてもらえました。
    有難う御座いました!

きい様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回、カラーと胸下の長さのエクステ80枚で全体長さ出しさせていただきました!
    枚数も80枚としっかりつけていただけましたので綺麗に馴染んだのではないでしょうか!
    また感想聞かせて欲しいです( ´∀` )

旦那様にもエクステつけることを伝えてなかったとの事でしたが反応はいかがでしたか?
    ロングもとてもお似合いでしたので気に入って頂けたら嬉しいです(^^♪

長くなりますので、アレンジの幅も広がりますので巻いたり結んだり、色々挑戦してみてくださいね!
    お手入れの仕方も分からないことあればお気軽にお問合せください!!

きい様の
    またのご来店スタッフ一同「心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• 優香さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 20:02:14.0

他のサロンでエクステつけるとわりと1回で納得行かなくて、後日追加とか多かったんですが、はじめて1回で納得行く仕上がりにしてくれました( ´・∀・`)

また10月行きます(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

優香様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます

今回、胸下の長さMサイズを90枚でお取付けさせて頂きました☆彡
    ご要望しっかりお伝えして頂けましたのでとても施術がしやすく希望通りのお仕上がりになって良かったです(^_-)-☆地毛がハイトーンでしたが明るめの方がお好きとのことで、地毛のお色も気持ち混ぜつつ不自然にならないようにお取付けさせて頂きました♪枚数がたくさんついている分、お手入れ大変かと思いますが、万が一数本取れても違和感なくお過ごしいただけることかと思います!!
    顔周りも別料金になりますが、今回みたいにギリギリ前までお取付けすることできますのでまた教えてくださいね(*^^*)

お写真も快く引き受けて下さりありがとうございます!
    また10月にお待ちしておりますね\(^o^)/
    あるじゃんすー名古屋店

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 15:15:06.0

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございます!

ゆ様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回 胸くらいの長さのエクステ70本で全体長さだしさせて頂きました!
    長さしっかり出すためにSMミックスでのご案内でお取付けしました!
    平均枚数は80枚くらいになりますが、お客様の馴染みやすさを見させて頂き70枚でも馴染む髪型でしたので70枚でお取付けしました!

量感などはいかがですか?
    気になることあれば次回お伝えいただければご希望に添えるように改善しますので
    お気軽に相談してくださいね!!

お手入れも大変になると思いますが、早めのドライヤーやこまめなブラッシングは心掛けてあげるようにお願いします!!!

ゆ様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• 流さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:08:25.0

いつ行っても、気さくに話しかけてくれ、どんな感じにしたいとかも悩んでいると相談に乗ってくれ、付けてくれてる時間も全然苦じゃなくて、とてもいい雰囲気のお店です!
    今回初めてシールエクステを付けましたが、ゴワゴワ感もなくて本当に良いです。
    取り扱い方、取れた時の対応の説明など、丁寧にいつもしてくれてありがとうございます。
    また付けに来ます!

流様

誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりや接客にご満足いただけて大変うれしいです\(^o^)/

せっかく付けたエクステを楽しんでいただきたく、
    当店ではカウンセリングからしっかり行っておりますので
    困っていることなどあれば気軽にご相談ください♪♪

初めてのシールエクステなので分からないこともあると思いますが
    そちらも電話やDMなどでも大丈夫なので聞いてくださいね♪♪

今回もたくさん楽しくお話もしていただき時間もあっという間でした(*´艸`*)

次回ご来店された際に色々と感想など聞かせてくださいね(^^*)

流様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• しほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 09:07:38.0

初めて伺ったサロンで
    初めてシールエクステをつけて頂きました♪

とっても手際がよくあっとゆうまに終わり凄い!
    エクステの説明や取扱い方など
    丁寧に教えて頂きとても優しいスタッフさん達でした♪

またお願いしたいと思います

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

しほ様

誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのシールエクステはいかがでしたか?
    シールエクステは油分に弱いので編み込みエクステに比べると
    気を付けなきゃいけない点はありますが取り付け部分が平面な分、
    馴染みがとてもいいです(^^♪

分からない事もあればご相談ください!

タイミングが合えば複数人でお取付けさせて頂いております!
    お話もしながらでしたのでお時間もあっという間でしたね( *´艸`)

当店では1枚~お取付け可能なので
    また隙間時間など気軽にお取り付けできるので気軽にご来店くださいね!

しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• ひよりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 02:49:27.0

当日1時間前に予約したのですが予定通り始まって1時間ないくらいで髪が伸びて感動しました!
    カウンセリングもケアの仕方もわかりやすく、ほぼお任せでお願いしましたがとっても満足しました!
    初めてだったから緊張とか不安とかあったけどなにも心配しなくて大丈夫です!
    さっそく会った人に褒められてほんとよかったです!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

ひより様
    誠にありがとうございます!!

今回、長さが出る所には胸くらいの長さを付けて長さが出なくなるところには胸下の長さを
    付けるSMミックスコースの80枚でお取り付けさせていただきました!
    そのコースだと毛先がスカスカになったりせずに綺麗にミディアムロングになります!

平均枚数もしっかり付けていただいたので綺麗に馴染んでいてとてもお似合いでした(*^^*)
    ロング褒めていただいたとありましたが、スタッフも嬉しい気持ちになりました(*´艸`)

お手入れの仕方たくさんあるので大変かと思いますが頑張ってあげてください!!
    しっかりお手入れしてもらったら1ヶ月から1ヶ月半持ちます!

なるべく長い期間ロングを楽しんで頂けると嬉しいです(*^^*)

ひより様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:12:16.0

初めてでしたが、色々分かりやすく説明していただけて安心して終えることが出来ました。

ちなつ様

誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりなど含めてご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回はエクステの平均枚数の80枚としっかり付けていただけたのと
    馴染ませカットもさせていただきましたので
    綺麗に馴染みましたね☆彡

胸くらいの長さでサイズMIXのメニューでお取付けしましたので
    毛先の方にも重たさがでて巻きやすくなると思います♪

ロングもお似合いで可愛かったです(^_-)-☆

初めてのエクステで少し大変かと思いますがお手入れなども
    頑張ってあげてくださいね(^^♪
    分からない事もあれな気軽にご相談ください!

せっかくロングになったので巻いたり、アレンジしたりして
    ロング生活をお楽しみください(^_-)-☆

ちなつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:19:39.0

他店のお直しをして頂きましたがとっても綺麗に馴染んだので大満足です!!
    これからも利用させていただきます!

【他店の付け直し・ボリューム足し】シールエクステ1枚\220~\450

あり様

今回、シールエクステで他店様のエクステで気になるところを埋めながら付けたししました!
    最初、30枚の付け足し予定でしたが23枚ほどで気になる隙間が埋まったので聞いた所大丈夫とのことでしたのでストップさせていただきました!

もうすぐ文化祭とのことでスカスカだと写真も映えないのでしっかり隙間を埋めさせて頂きました( ´∀` )
    文化祭の感想また次回聞かせてくださいね!!

エクステをつける際は馴染む枚数を提案させて頂きますので安心してご来店くださいね♪

あり様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋

• リリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:50:23.0

エクステをつけて頂きました。ボブに近い髪の長さだったので馴染まないのを承知の上で来店しましたが最後すごく綺麗に馴染ませて頂き満足しました。馴染ませカット無しでも文句なしの仕上がりでした。
    この度はありがとうございました。

リリン様

誠にありがとうございました!!

うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

リリン様の地毛がハイトーンでしたが、エクステではさらに明るいお色をつけて
    少しグラデーションっぽくお取付けさせていただきました☆彡

今回はお色のM関係でご予約されたメニューよりワンサイズ長いエクステに
    ご変更させていただきましたが枚数はご予約通りの枚数でお取付けしました!

ハイトーンなので若干透けやすかったり、40枚だと平均枚数より少ない枚数になりますので
    隙間感や段差感はでやすくなってしまいます(>_<)

前に持ってきたり、巻いたりしてあげると
    馴染んで見えやすいので巻いたりしてみてください(^^♪

またなにか気になる事があれば気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

リリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• せちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:02:42.0

いい感じにしてもらい満足です

せちゃん様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に御来店頂き誠にありがとうございました!

今回、カラーしてエクステでハイライトっぽく明るい色を入れさせてもらいました♪♪
    エクステだと憧れのデザインカラーも傷めずにできます!
    ハイライトが入るだけで全体の印象が明るくなりますよね!!

エクステは、絡まりやすいのでこまめにブラッシングして上げてくださいね!
    保証期間が1週間ございますのでもし取れてしまったりしたらお電話ください!

ハイライト以外にもインナーも出来ますので色々試してみてくださいね!

せちゃん様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:33:30.0

今までエクステ何度か他店でつけてきましたが1番馴染んでるしめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    会話も沢山出来て楽しかったので次回エクステつけるときもここにきます!

くるみ様

誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも含めて全体的にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回は全体の馴染ませカットとSMのサイズMIXでエクステをお取付けさせて頂きましたが
    馴染ませカットもさせていただいたおかげでとても綺麗に馴染みましたね☆彡

ロングもお似合いで可愛かったです(*^^*)

施術しながらたくさんお話しましたが興味深いお話がきけてこちらとしても
    とても楽しかったです( *´艸`)

他店さんだとシールが取れやすいとお伺いしましたので
    ペンチでしっかりめにお取付けさせて頂きましたが
    取れてしまったりなどなにかあれば1週間以内にお電話いただければ
    1週間以内じゃなくてもご都合の良い日に無料でお直ししますので
    気軽にご連絡くださいね☆

お直しの際は取れてしまったエクステは忘れずにお願いします♪

次回ご来店された際もまたたくさんお話しましょうね(*´艸`*)

くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:48:09.0

初めてシールエクステを付けたのですが、自分の毛量にあったエクステの枚数を提案してくださったり、スタッフさんがすごく良い方で会話もとても楽しかったです。
    枚数の割にとても安くて大満足です!
    また来店したいと思います。

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

なっちゃん様

誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりも含めて全体的にご満足いただけたようで
    大変うれしく思います\(^o^)/

なっちゃん様の毛量が特別多い訳ではなかったので
    今回はご予約通りの枚数でお取り付けさせていただきましたが
    あれからロング生活はいかがお過ごしでしょうか?(^^*)

巻き仕上げもいい反応で喜んでいただけてよかったです(*´艸`*)

今回は馴染み優先でお取り付けさせていただきましたので
    気になる場所があれば次回は避けることが出来るのと
    エクステの量なども多かったり、少なかったりなどあれば
    気軽にご相談くださいね♪♪

お話もしながらでしたので時間もあっという間でしたね(*´艸`*)
    またご来店された際にはたくさんお話しましょうね(*^_^*)

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 08:05:59.0

他美容院で切られすぎたので伸ばしに行きました。
    毛先にインナーの残りの金髪があり、馴染ませるなら黄色系のエクステをと勧められましたがどうしても黄色が嫌と伝えると空いてくれてミルクティーや白系の物を上手くミックスして馴染ませてくれました。予約した価格より1万くらい高くなりましたが大満足です!!
    初めてのシールエクステで持ちが心配ですが久しぶりの超ロングを楽しみます。ありがとうございました!

なっつ様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

切られすぎてしまった髪の毛はどうすることもできないのでもどかしいですよね(´;ω;`)
    エクステなら地毛が伸びてくるまでつけることができるのでオススメです☆彡
    毛先の方に過去にやられたインナーの残りがあり、本来であれば、毛先のお色に合わせてあげた方がより自然になりますが、お好きではないお色との事でできるだけ梳いて無くして、嫌いではないお色を不自然にならない程度にミックスさせて頂きました!好き嫌いをはっきりお伝えいただいたので、ご提案もしやすくとても助かりました( *´艸`)ご予約のコースはミルクティー系のお色のご用意がないのでブラウンとかでよければ、お値段抑えてご案内できますので次回ご参考にしてください!!

久しぶりのロングで夏という事もありお手入れ大変かと思いますが、不安な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいね(*^^*)

なっつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

あるじゃんすー 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー