3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. あるじゃんすー 名古屋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーナゴヤテントータルビューティーサロン

• 愛知県名古屋市中区大須3-33-16 2F
  • 《上前津駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:56:03.0

今回はハイトーンから黒髪をお願いしました!
    めちゃくちゃ不安だったのですが可愛くして頂きエクステで白のメッシュもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    巻くと白メッシュが映えてお気に入りです!

楽しいお話も沢山できてあっという間の時間でした!
    いつも、理想にしていただきありがとうございます!
    また、お願いします!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

みゆ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただきまして

大変うれしい口コミありがとうございます☆彡

今回はカラーで黒にしてエクステでハイライトを多めに入れさせていただきましたが
    とても可愛かったですね(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

ハイトーンから黒にしたのでかなりイメチェンになりましたね☆

ビフォーアフターのお写真もいただきましたが
    撮影のご協力ありがとうございました(^^♪

前回はハイトーンで今回は黒にしましたが
    次回もどんなスタイルにするか楽しみです( *´艸`)

地毛を育てつつ、エクステでもグラデーションやインナーなど
    色んなスタイルができるのでぜひ挑戦してみてください!

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• ぼんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 13:38:01.0

付ける前のカウンセリングと説明からとても丁寧にして頂けて安心でした。
    ヘアカラー仕立てでエクステ付けにいったのですが、色落ち過程まで考慮して下さいました。
    馴染みもよく、仕上がりに大満足です!
    おかげで、ヘアカラー色落ちしてきてもエクステが馴染んでいて満足しています!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

ぼん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、淡めのホワイトピンクの髪色でとっても可愛いお色されていましたが
    数日でピンク感が消えそうなほどに淡かった為、色落ちメインでエクステは
    付けさせて頂きました☆地毛が膨らみやすそうでしたので、エクステの方は
    枚数多めに、膨らみで段差感が出ないよう表面の方を多めに付けさせて頂きました♪
    色落ち後もエクステ楽しんで頂けて良かったです///
    ミディアムもとてもお似合いでした!
    巻いたりしてエクステライフ楽しんでください!!

ダンスの発表会用との事で、次回動画ぜひ見せてくださいね( *´艸`)
    またTWICEトークしましょうね☆

ぼん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• 六松さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:35:20.0

初めてエクステをつけましたが、仕上がりが可愛すぎて大満足です!
    行ったことのないお店だったので緊張はしましたが、接客サービスもすごくよく、また行きたいと思いました!

色んな人から可愛いねと褒めて頂き、気軽にイメチェンができるなと思いました!

【新生活応援!】前処理TR+フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\23000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

六松様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラーとエクステをさせていただき、カラーの方は暗めのこげ茶で
    染めさせていただきました☆エクステは胸下の長さMサイズを80枚つけ
    インナーにホワイト系のお色も付けさせて頂きました(^^♪
    ご来店時の髪型もロングもどれもお似合いでうらやましかったです(>_<)♪

初めてのエクステでお手入れ大変かと思いますが、お渡ししたパンフレットを
    ご参考いただくか、それでも不安事ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!

周りから褒めてもらったとのお声が聞けてこちらもとても嬉しく思います( *´艸`)
    また好きピの反応もお聞かせくださいね(*^^*)

六松様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:32:07.0

前回はエクステだけでしたが今回はエクステとカラーをして頂きました(_ _)
    色もしっかり入れて頂きエクステも取れずらくとても馴染んでいて次エクステをつける時もまたこちらでお願いしたいと思っています。
    店員さんもみんな愛想が良くて楽しくお話してくださいます!
    また宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、エクステ

• のせさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 01:24:28.0

ヒアリングに掛かる時間も短く、そして施術も手際がとても良く、あっという間に理想通りのヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございます。

【名古屋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

のせ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、アニメキャラと同じように付けてほしいとの事で参考写真も
    ご用意いただいていた為、とてもスムーズにカウンセリングが出来ました(^^♪
    ありがとうございます!理想通り、かつ違和感のないようにその都度聞きながら
    施術させていただき、お仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
    少しカットが重たかった為、馴染ませカットをさせていただき、
    胸下の長さMサイズを70枚付けさせて頂きました!!
    キャラがサラサラのドストレートだったため、ストレートの状態でも綺麗に馴染むような
    配置でさせていただいたので段差感や隙間感なく綺麗に仕上がりました!!

また違うキャラをやる際も、ご希望のお写真ございましたらそちら見せていただければ
    しっかり理想通り仕上げさせていただきますのでぜひお任せください( *´艸`)

のせ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:40:40.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    エクステをつけている最中も丁寧にケアの仕方を教えてくださり安心することができました。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:45:18.0

丁寧に声掛けもしていただき、楽しく過ごすことができました!
    これで2回目ですが1回目も2回目も思ってる以上にかわいくしていただけて本当に幸せですありがとうございます!!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

り様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もカラーとシールエクステの胸下の長さを80枚付けさせて頂きました!!
    前回同様グラデーションのスタイルにさせていただきましたが
    今回はシルバーのお色でかなり多めに明るいお色を入れていきました☆
    馴染ませカットもして付け方も変えさせて頂いたのでしっかり馴染んでいたと思います!
    結構派手なスタイルでしたがとてもお似合いでした(^▽^)/
    お写真も頂きありがとうございました(^^♪

エクステなら地毛を傷ませず毎回違うカラーも楽しめるので
    ぜひ次回も違うお色でやってみて下さいね!!
    またご来店された際もお話沢山させてください!!

2回目という事でお手入れにも慣れが出てくると思いますが
    手を抜くと持ちにも影響してきますので頑張ってあげてください!
    分からない事お困りの事ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• うさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:30:52.0

初めて来店しました。
    色も地毛と揃うように調節してくれました^_^
    料金も他店と比べて安く、完成も満足な仕上がりです。

[施術メニュー] エクステ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 07:44:06.0

部活の引退発表会のためにインナーエクステ20本付けてもらいました!

色選びが難しく困っていたところ、似合う色を髪に当てて見せてくれたので後悔なく色を選べました!
    また、初めてのエクステということもあり扱い方もよく分かりませんでしたが、施術中に細かく教えてくださりありがたかったです!

お姉さんの手際もよく、お話も面白かったのであっという間にかわいく仕上がっていて楽しかったです!
    またエクステを付ける際はお世話になりたいです!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

ひな様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

ダンス部の発表会とのことでしっかり目立つようにインナーエクステを付けさせて頂きました☆彡
    色が決まっていなかったので、ざっくりした色を何色か持ってきて実際に髪の毛に
    合わせて一緒に一番合う可愛いお色を決めさせていただきました(*^^*)
    今回選んで頂いた色は部分エクステの中でも一番人気なお色になっていて
    肌馴染みもいい色なので違和感なくつけられます!!
    本番時のヘアセットが巻きおろしとのことでしたのでその状態でしっかり
    見えるような位置にお取付けさせて頂きました!

ノリがよくこちらもとっても楽しかったです///
    また、次回来た時に引退発表会の動画見せてくださいね♪

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:15:31.0

長さや馴染みについて詳しく教えてくださったり仕上がりもとてもよかったです!

あいり様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、他店様のオフとカラーとエクステをさせていただきました!
    カラーは黒過ぎないこげ茶で染めさせていただき、エクステはMLサイズMIXの80枚で
    付けさせて頂きました♪
    重ためが好きとの事でしたのでサイズMIXにすることで重たさを出しました☆彡
    枚数も80枚しっかり付けさせて頂きましたので、馴染みもよく綺麗に仕上がり
    喜んで頂けて良かったです( *´艸`)
    襟足は痛くなるとの事でしたので、少し根元から離してつけさせていただきました(*^^*)
    今回つけてみて、また気になるところございましたら次回また教えてください!!

行きつけのお店また予約取れなかったらぜひまたいらしてくださいね!!
    あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• ゆうゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:54:31.0

ありがとございました
    アフターケアなど丁寧に教えていただき友達からも褒めてもらい嬉しかったです

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

ゆうゆ様

誠にありがとうございました!!

うれしい口コミありがとうございます♪

今回はカラーでのリタッチとインナーカラーで施術させていただきました☆彡
    トリートメントもしましたがゆうゆ様の髪質と相性抜群で
    とてもサラサラになりましたね☆彡

インナーカラーもお色が入るだけで雰囲気もかなり変わります♪
    その他にもお色によってや付け方次第で
    イメージが可愛い系になったり、クール系になったりしますよ☆彡

お色の種類も豊富なのでぜひいろいろ試してみてください!

お友達さんにも褒めてもらって好評だったようで嬉しいです(*^^*)

また過ごしていく中で気になるところもあれば
    気軽にご相談くださいね♪

ゆうゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• そちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:49:26.0

Sサイズでの予約でしたが地毛と合う色味がなく
    Mサイズに変更しましたが
    迅速な対応でとても素早くつけてくださり、
    予定の時間の半分程でびっくりしました!
    お店にいたときはあまり気にならなかったですが
    部分的に若干エクステの色味が違うところがあるので
    次回利用する際はその場でしっかり確認しようと思います。

そちゃ様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます

お友達様からのご紹介でご来店いただきありがとうございましたm(*_ _)m
    今回、Sサイズでご予約されていましたが、髪色がハイトーンで綺麗なお色されており
    ハイトーンがMサイズ以降からのご用意となるため長さを変更させていただきました!
    枚数は馴染みやすそうでしたのでご予約通りの70枚で付けさせていただき
    平均枚数よりは少なめでしたが、しっかり馴染むような配列で
    付けさせていただいたのでお仕上がりも喜んでいただけて良かったです(^^)

地毛のお色が既存のエクステ1色では表現出来ないお色でしたので配列によっては
    2色混ぜたものをつけさせていただいておりますのでこまめにブラッシングをして
    色を混ぜていただく必要がございます(т-т)
    数回洗ってくると色が混ざり合いやすくなりそこまで気にならなくなると
    思いますので最初の方だけブラッシングをお願い致しますm(_ _)m
    うまく伝わっておらず申し訳ございません

そちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• ムムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:32:45.0

初めてのシールエクステでしたが、地毛の色と同じになるよう丁寧にエクステの髪色を調節いただいたり、手入れの方法や、気をつける点、セット方法等分かりやすく説明していただきました!

クオリティーが高くとても満足です!

ムム様

今回胸くらいまでしっかり長さが出るコースで70枚付けさせて頂きました!
    馴染みもよくかなり自然に仕上がったと思います!!
    初めてのシールエクステとの事でしたのでつけるコースはもちろん
    つけるお色もしっかりご相談させて頂き、ケア方法もしっかり説明させて頂きました☆
    成人式用との事でしたのでセットする際に気をつける事もお伝えさせて頂きました(^^)

シールエクステだとかなり自然に見えやすく、イベント事でエクステをつける方も
    多いので今回このような機会にご来店頂けたこと嬉しく思います!
    また何かのイベントや気分を変えたくなった時はぜひつけに来てくださいね♪

お家でのお手入れが大変かと思いますが何か分からないこと困っていること
    ありましたらお気軽にお問い合わせください!!

ムム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:07.0

想像より良い仕上がりにしてもらいとても満足です。
    料金の説明や、保証期間、頭の洗い方まで教えてくださり、とても親切でした!
    担当してくれた方は適度に話しかけてくださって、とても楽しく退屈しない時間の過ごし方が出来ました!
    また利用したいと思える素敵なお店でした、ありがとうございます!

かえで様

今回シールエクステで胸下の長さを90枚付けさせていただきました!
    仕上がり満足頂けたようでとっても嬉しいです!!
    エクステが初めてという事でしたのでお客様の髪型やカットを見て
    希望のスタイルになるべく近づくようカウンセリングしました☆
    ご不安もあったと思いますが一通り説明させて頂きました(⌒∇⌒)

付けてみて気になるところや分からないことありましたら
    お気軽にお問い合わせください!!
    今回付けて邪魔だった所や気になる場所ございましたら
    次回お伝えいただければ変えられますのでおっしゃってください(^^♪

たくさんお話させて頂いてこちらも楽しい時間でした!!
    また沢山お話聞かせてくださいね!!

かえで様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• まやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:01:54.0

地毛に馴染むようにカラーも量もちゃんと考えてくださって、大満足の仕上がりでした!またお願いします^^

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] エクステ

まや様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

カウンセリングや仕上がりに大満足とのことで大変嬉しく思います★
    今回は領下からおへその間の長さのサイズMIXで施術させて頂きましたが、まや様の地毛も長いので今回気になっていたおへそ近くの長さもよかったら次回試してみてくださいね(^_-)-☆
    もしかしたら、今回も少し色落ちされてたのでさらに色落ちしても馴染むようにエクステのカラー合わせていきましたが、今後も黒でっとおしゃってたのでもし色落ち気になるようであればまや様のお取り付け長さ、枚数だとカラー半額でできるのでよかったらカラーもご予約下さいね!(^^)!

次回も枚数や長さ、取付位置など含めてご要望がありましたら、カウンセリング時におしゃってくださいね♪

普段ブレーズなどもされると聞いたとき、まや様の雰囲気にとてもお似合いだろうなって思いました(*^^)v
    ぜひ今度お写真見せてくださいねっっ★

まや様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね★
    あるじゃんすー名古屋店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:47:15.0

早く終わってよかったです!

[施術メニュー] エクステ

ひな様いつもご利用ありがとうございます(^^♪

店内が混み合い、少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術時間に満足いただけたようでよかったです★
    お急ぎの場合は、予約状況にもよりますが複数人で施術に入れる場合もあるのでもし何かあればお気軽にお声かけ下さいね(^^♪

推しのお話も出来て同じジャンルなのですごく楽しかったです(^^)/
    ぜひまたおすすめドラマ等あれば次回教えてくださいね(^_-)-☆

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてしております★
    あるじゃんすー名古屋店

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:33:21.0

初めての来店で正直値段が他店より安く少々不安でしたがしっかりと1本1本取り付けてくださり、ケアの説明まで丁寧にしてくださいました。購入させていただいたエクステブラシもとても使いやすかったです。またエクステを入れる際はよろしくお願いいたします!

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

ぴ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、ライブのイメージカラーとのことで水色のエクステを入れさせて頂きました!
    前から後ろまでしっかり見えるよう20枚インナーで入れました!!
    少し色味がご希望より濃いようでしたのでホワイトシルバーのお色と貼り合わせて薄く見えるように
    お取付けしました!最初は色味が分裂して見えますが、ご購入いただいたエクステ専用ブラシで
    こまめにブラッシングして頂ければ色が混ざりやすく綺麗に見えますので試してみて下さい(*^^*)

またライブと大阪観光のお土産話聞かせてくださいね♪

ぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:31:34.0

初めてのお店でしたが、電話した際も丁寧に対応して頂きクーポンの予約もしやすかったです。
    当日も担当して頂いた方がとても明るく可愛らしい方で、色々とエクステの付け方の説明や帰ってからのメンテナンスの方法などわかりやすく説明してくれました。
    何人かのスタッフさんが担当さんと一緒に付けてくれて、びっくりするほど早く出来上がりました。
    家族にもかなり好評で、すごい似合ってるって言ってもらいました。
    またお店に行きますね!

【当日の電話予約のみ】((編み込み+シールmix)) 60g(約40本)+30枚 \26600

のん様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

今回、髪をアップスタイルしたいということで一番下の段は編み込みで
    上はシールでお取り付けさせて頂きました!!
    下を編み込みにすることで結んだ時に落ちてくる毛はなくなってくれます!
    上の方は、シールにすることで表面までつけれるので、段差感も隙間感もなくなってくれて
    綺麗なお仕上がりになります☆ミ
    編み込みをインナーで明るい色お取り付けさせて頂きましたが、
    とても似合っていて可愛いスタイルになりました!!

シールも編み込みも着いているのでお手入れ大変かと思いますが、なるべく長く
    エクステを楽しんで頂けると嬉しいです☆ミ
    早く乾かすこととオイルを気をつけてつけてあげると長持ちするので
    分からないことがあったら気軽にお電話で聞いてくださいね!

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:59.0

エクステとカラーとカットをお願いしました。
    地毛が肩にちょっとつく位なので馴染むか不安でしたが、丁寧に馴染ませてもらいとても気に入ってます。
    10日経つと毛も抜けて毛量は落ち着きましたが、まだシール取れたりはしてないのでもう少しロング楽しもうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

らん様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、カラーとエクステのお取付けで施術させていただきました!
    馴染みやすいように馴染ませカットも追加して頂いて枚数もしっかりつけていただけたので大変綺麗に馴染んだのではないでしょうか!

今回付けた枚数で多い少ない感じることありましたら次回調節しますので教えてくださいね♪
    お手入れも順調ですか??
    こまめなブラシングや早めのドライヤーがかなり大切になりますので心がけてあげてくださいね!

人毛でできてますので巻いたり結んだりも自由自在ですのでアレンジ色々試してロング生活楽しんでくださいね( ´∀` )

らん様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋

• おヒビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:10:12.0

価格もクオリティも大満足でした!!

おヒビ様

誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

全体的に伸ばさずにサイドインナーだけでお取り付けさせていただきましたが
    周りからの反応はいかがでしたか?(*^^*)

今回は白系のお色でのサイドインナーでしたが
    おヒビ様の雰囲気にも合っていてお似合いでした☆彡

ご来店された日がいつもと雰囲気が違うと伺ったのですが
    そちらもお似合いでしたよ(*´艸`)

エクステはインナーカラーやイヤリングカラー、ハイライトだけでも
    お手軽にイメチェンできるのでまた気が向いたら色んなお色など
    気軽に試してみてくださいね☆彡

またエクステをつけたくなったらお色の種類も豊富なので
    気になるお色などがあれば遠慮なく仰ってください!

おヒビ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• はっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:55:44.0

暗髪からハイトーンをお願いしましたが、可愛いカラーにしていただき、大変満足しております。
    エクステの説明も丁寧にしていただき、どのスタッフの方も話しやすかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

はっち様

大変うれしい口コミありがとうございます☆彡

お仕上がりや全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回はブリーチカラーとエクステで施術させていただきました☆
    できるだけ明るめのベージュ系でカラーさせていただきましたが
    ハイトーンもお似合いで可愛かったです(*^^*)

馴染ませカットもさせていただき、エクステの枚数もしっかり付けてくださったので
    綺麗に馴染みましたね♪

今回はブリーチもさせていただいたのでダメージのことなども考えて
    ヘアケアも頑張ってあげてください(^-^)/
    もちろんエクステもお手入れ次第で持ちがかなり変わりますので
    そちらも頑張ってあげてくださいね!

長時間の施術でしたがお話もたくさんしていただき
    ありがとうございます♪楽しかったですね(*´艸`)

またご来店された際はたくさんお話しましょう\(^o^)/
    はっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• 0121さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:12:45.0

シールエクステは初めてだったのですが、注意点やお手入れの仕方など丁寧に説明していただきました!
    70本ですごく綺麗に馴染ませて仕上げていただき大満足です!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

[施術メニュー] カット、エクステ

0121様

今回、胸下の長さのエクステ70枚で全体長さ出しさせていただきました!
    馴染みやすい髪型でしたので70枚でも綺麗に馴染んだのではないでしょうか!
    周りに反応はいかがでしたか?( ´∀` )
    また次回感想聞かせてくださいね!!

長くなりましたのでお手入れ大変になるかと思いますがお手入れ次第では長く持たせることもできますので頑張ってあげてくださいね♪
    人毛でできてますので巻いたり結んだりも自由自在ですのでアレンジもいっぱい楽しんでください!

ロングとてもお似合いでした!!

0121様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:32:02.0

丁寧で早くつけていただいて有難うございました(^^)
    すでにお気に入りです!

[施術メニュー] カット、エクステ

さき様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、SMミックスコースの80枚で胸くらいの長さまで長さだしさせていただきました!
    馴染みやすいように馴染ませカットも追加して頂きましたので綺麗に馴染んだのではないでしょうか!
    周りの反応はいかがでしたか?
    また次回感想聞かせてくださいね♪

当店のエクステは全て人毛でできている為巻いたりも自由自在ですのでアレンジいっぱいしてロング生活楽しんでください( ´∀` )

お手入れも大変になると思いますがこまめなブラッシングや早めのドライヤーは心掛けてあげるようにお願いします!!
    分からない事あればお気軽にお問合せください!!

さき様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋

• ぴんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:48:05.0

本日はありがとうございました!!
    初めてエクステをつけたのですが、とても綺麗に馴染んでいてすごく満足しています(^^)お店の雰囲気もとても可愛く、担当してくださった方もとても話しやすく可愛くて、時間過ぎるのがあっという間でした!!
    エクステの扱い方もとても分かりやすく丁寧に説明してくださって助かりました!!
    また次回もお願いしたいと思います!!

ぴんく様

ワンサイズだけで付けていくと馴染みやすいように上に付けていくにつれて毛先が軽くなっていくので毛先に重たさを出すためにMLミックスコースでご案内させていただきました!
    後ろ姿までしっかり馴染んだのではないでしょうか( ´∀` )

また次回感想聞かせてくださいね♪
    長くなりますのでお手入れなども大変になると思いますが、お手入れ次第では長く持たせることできますので頑張ってあげてくださいっ!!
    分からない事ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!

ぴんく様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:00:52.0

今回も素敵にしていただいて満足しています。
    周りから好評で嬉しいです。
    前回、今回と同じ方にやってもらいましたが、次もまたその方にお願いしたいなと思います。

み様

誠にありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    周りからも好評だったようで良かったです♪

今回は綺麗なオレンジでロングにしましたが
    とてもお似合いでした(*^^*)

ベリーショートからのロングでしたので
    めちゃくちゃ大変身でしたね☆彡
    綺麗なお色でしたのでビフォーアフターのお写真もいただきましたが
    撮影のご協力ありがとうございました♪

お話もたくさんしていただけて
    共通な好きものもあってお話も楽しかったですね( *´艸`)
    時間があっという間でした(*^^*)

また次回ご来店された際もたくさんお話しましょう\(^o^)/笑

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• オクラベーコンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:34.0

色味などの相談丁寧にしていただきました!
    とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

オクラベーコン様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

染め終わり後にご来店いただき、ピンクの可愛い髪色でしたので
    原色エクステで70枚付けさせていただきました!
    顔周りにレイヤーが入っていましたので、その部分はそのまま生かすよう
    顔周りは気持ち後ろめで貼らせていただきました(^^)
    ピンクは水に弱いため毎日のお風呂が色落ちに繋がってしまいます(т-т)
    色落ちを考えるとエクステはあまりピンク過ぎない方がいいですが
    最初グラデーションぽく見えてしまうのとせっかくの可愛いピンクが
    薄く物足りなくなってしまうため、地毛の色落ちが気になったらピンクシャンプーを
    ご使用していただくという形でピンク感強めで付けさせていただきましたが
    やはりピンク感ある方が断然可愛かったですね(,,> <,,)

長野旅行と長崎旅行楽しんできてください!!
    またどこ観光したか聞かせてくださいね\( 'ω')/

オクラベーコン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店に

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:49.0

初めてだったので、ちょっと緊張しました。
    説明も分かりやすくて、よかったです。
    エクステ付けてるの素早いですし、好きなカラーも選べるのも料金予算も抑えられました♪
    次回もまた利用したいと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

ゆうちゃん様

今回全体のカラーとポイントメッシュでピンクや紫を入れさせて頂きました!
    ご希望頂いたカラーになるべく近づけるよう元の髪色も見つつご提案させて頂き、
    エクステのお色も何色かご用意しお決めいただきました!!
    仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです(^▽^)/
    ピンクや紫など女の子らしい可愛い雰囲気のお色でまとめていたのでとても可愛いかったです!

初めてのエクステとの事でしたので細かく説明しながら施術させて頂きました!!
    日常を過ごしてみて気になる事や分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

今回付けたエクステの他にもたくさんお色をご用意しておりますので
    また違うお色も挑戦してみたり、長さを伸ばしてみたり色々楽しんでください!!

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:46.0

お店の雰囲気も、とてもかわいくて担当してくれた方もとても話しやすかったです!エクステも扱い方もしっかり丁寧に教えて下さりました!また機会があればぜひ行きたいと思います!♪

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ひな様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、SMサイズMIXの80枚でお取りつけさていただきました!
    サイドにちょろっとピンク色でインナーも追加して片側3枚ずつですが
    前の方に付いているので結構目立って、色を入れるだけでもだいぶ雰囲気変わりましたね♪
    地毛とピンクの相性が良くとても可愛かったです(/ω\)
    お取り付け前にはシャンプーもさせていただき、髪の毛に蓄積される余計な油分を
    落としてからの施術でしたのでシールの貼り付きも良かったので、ご購入いただいた
    アフターケアセット駆使していただければ綺麗に長持ちできるかと思います!
    初めてのシールエクステとのことで、編み込みとはまた違う
    気をつけるところが多々あり大変かと思いますが、シールに慣れちゃえば
    シールの方が馴染みやすく、ドライヤーの時間も短縮出来てオススメなので
    是非頑張ってケアしてあげてくださいね(о´∀`о)

地毛が傷みすぎてハイトーンできないとのことですが、エクステで
    デザインなど入れて明るく見せることできますのでぜひまたご来店下さい
    あるじゃんすー名古屋店

• りーちゃんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 05:06:21.0

2回目です。娘がいつも満足していて、次もまた一緒に行きたいといっています。いつも、ありがとうございます!

【他店付け足し】シールエクステ胸くらい~おへそ近くの長さ1枚\220~\450

りーちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も親子でのご来店ありがとうございます!
    お母様は、顔周りと前髪に白っぽいお色と水色をMIXしたお色でつけさせていただき
    娘様は表面のサイド3枚ずつでブロンド系のお色お付けさせて頂きました!
    3枚だけでしたが、太めに入れさせて頂いたので巻かなくてもしっかり目立っていて
    とてもお似合いで可愛かったです( *´艸`)

エクステつけておしゃれJS間違いなしですね(^_-)☆

他にもたくさんのお色ご用意ございますので、ぜひまたご一緒にご来店くださいね!!

りーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• ジュリアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:53.0

良かったです!
    とても、満足です。
    また、行きたいと思っています、

当店or他店シ-ルエクステオフ+シャンプ-・ブロ-\5000~\7000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ジュリア様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、他店さんのエクステのオフ、シャンプー、エクステのお取り付けで施術させて頂きました!
    他店さんのオフでも難しければ全然取り外しますのでお任せ下さい☆
    エクステを付けるとシール定着のために1日頭を濡らせないので、気になる方はお取り付け前にシャンプーするのがおすすめです♪

今回胸くらいの長さのエクステ70枚でお取り付けしましたが、その後いかがでしたか?
    量など気になることあれば次回調節しますので教えてくださいね☆

人毛で出来てますので巻いたり結んだりも自由自在ですのでロング生活楽しんでください!
    分からないことありましたらいつでもお問い合わせくださいね!

ジュリア様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

あるじゃんすー 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー