いつも希望通りにしてもらえるので、大変助かっています。
カラーの相談もしやすいので、次回はカラーをお願いしたいと思っています。
いつもありがとうございます!!
【スッキリ爽快】ミントスパークリングスパ + カット
丁寧に対応していただきありがとうございました!
家族でお世話になってます♪
毛量が多いので軽くして頂きました。
カラーは友人にもとても好評です。
これからもよろしく!
カット+カラーリタッチ+トリートメント¥13180→10500
Tomo's Hair Design 【トモズ ヘアデザイン】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
いつも喜んでもらえて,気持ちよく仕事が出来ます。
これからも喜んでもらえるよう、気を抜かず頑張って行きます!
またのご来店お待ちしてます!!
市村
めちゃ満足してます!
いろいろ髪のことを考えて、毎回してくださるサロンなので、信頼しています。
【リピーター様】カラー全体 + トリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も素敵にカットしていただき大変満足です。
お話もとっても面白くて楽しかったです。ありがとうございます♪またよろしくお願いします。^ - ^
周りに大変評判がいいです。ありがとうございました
カット+全体カラー+トリートメント¥15120→12000
口コミが良く初めてお伺いしてみましたが、大正解でした!
雰囲気がよく、カラーもカットもとてもナチュラルに素敵にしていただきました。先の事を考えた全体的なカットや前髪の自然さなど、 担当スタイリストさんのセンスと技術が素晴らしかったです。
有難うございました!
【うる艶】カラー + カット + 補修処理 + TR ¥15120→9000
いつもありがとうございます。とても気に入りました。次回も宜しくお願いします。
口コミいつもありがとうございます!!
最後、少しお待たせしてしまいすみませんでした。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
市村
とても活気があり明るいお店てをすね、担当スタイリストさんもとても気さくなかたで、髪のセットの仕方、次回はパーマの提案などアドバイスいただけて良かったと思います
口コミありがとうございます!!
初めてのご来店していただきありがとうございます。
気に入っていただき嬉しいです。
次回はもっと喜んでもらえるようにしたいので、気になる所、したい事など
あれば言って下さいね。
ご来店心よりお待ちしています!!!
子どもたち大喜びでした。暴れん坊で申し訳ありません
口コミありがとうございます。
動くので心配だったけど喜んで貰えてよかったです!!
またのご来店お待ちしてます^_^
子どもたち大喜びでした。暴れん坊で申し訳ありません
この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!!
喜んでいただけて嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております!!
カットして頂いて10日ちょっとたちました、だんだん馴染んで手入れしやすいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
口コミありがとうございます!!
いつもご来店後、一週間位はドキドキしています!!
喜んで貰えてよかったです。
またのご来店お待ちしています!!
市村
今回初めて伺いました。
とても落ちついた雰囲気で素敵でした。
やりたかったスタイルにカットして頂きとても満足です。
カラーも落ちついた色で素敵です。
口コミありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました!!
スタイルもカラーも気に入ってもらえて良かったです!!
是非、また来れるときにご来店お待ちしてます!!
市村
LED施術いいですね~
長持ちするのでオススメですよね
今回はブラックのグルーなので
なんの違和感もなく過ごしております
又よろしくお願いします。
[LEDマツエク]フラットラッシュ80~140本¥6000~
その他
みかん様
LEDマツエクで持ちが2倍になって私も驚きました!!
クリアのグルーで根本がやっぱり気になりましたよね(;_;)
今後は目立ちにくいブラックのグルーなのでより快適に過ごせそうですね!
なにか気になる部分がありましたら教えてください!
マツエク担当 飯田
紹介で来店させてもらいとってもいい方で仕上がりも素敵な髪色にしてくださいました!ブリーチをする時少し頭皮がヒリヒリすることがありますが一切なく感動しました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
【根元が伸びても可愛い】バレイヤージュカラー+トリートメント
この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!!
デザインと色味のご相談をさせていただきより、負担の少ないデザインにしました!
今後は褪色やケアが必須になると思うのでまたご相談を兼ねた施術が出来たらなと思います!
トモズヘアデザインMISAKI
子どものカットの際、色々話をして下さるので、子どもたちは担当スタイリストさんが大好きで通わせてもらっています。美容院からの帰りは、いつも嬉しそうにしています。
この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!!
暖かいお言葉とても嬉しいです!!
私もいつも可愛さに癒され、楽しく施術させていただいてます!!
ありがとうございます!!
トモズヘアデザイン MISAKI
いつも安心してお任せしています。
ハンドブローでおさまるのが助かっています。
このたびもありがとうございました。
口コミ投稿も嬉しいです
気に入っていただけて何よりです
担当naoya
長さも丁度よく、色合いも自然で気に入っています。ありがとうございました!
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
口コミ投稿して下さり嬉しいです
気に入っていただけて何よりです
担当naoya
このお店はスタッフの皆さんが優しく、女性でも安心してお任せできるお店だと思います。
【リピーター様】カラー全体 + トリートメント
スタッフの対応を褒めていただけてとても励みになります!
これからも女性のお客様にも安心してご来店いただけるような、雰囲気づくりを大切にしていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
satsuki koizumi
今回もカウンセリングに時間をかけて理想的なカラーにしていただきありがとうございました。
ご本人が自信をもった技術をお話ししてくれたので、こちらも安心してお任せすることができました。
欲を言えば、カットは前回と同じ感じで希望していましたが、後ろをもう少し短くしてもらえば良かったと思いました。
★☆彡極艶イルミナカラー☆彡+カット+トリートメント ¥14000
あきかほ様
口コミ拝見させていただきました。
襟足を残しすぎたことに気づかず大変申し訳ありませんでした。
次回は最終チェックを気をつけてお伺いしますので、何か気になることがございましたらお声がけください。
次回は年内最後のご来店となります。
心よりお待ちしております。
Tomo's Hair Desing 鈴木
毎度久しぶりですが、、、
どーしようもなくなるとお願いしにいきます。
毎度あーやっぱりお願いしてよかったーー。となります!!
ありがとございました。次もいきます
カット+全体カラー+トリートメント¥15120→12000
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
口コミ投稿もありがとうございます
気に入っていただけて嬉しいです
近々お子さんお待ちしております^_^
担当naoya
丁寧な対応をして頂き感謝しております。
いつもご利用頂きありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございます^_^
初めて伺いましたが
スタッフの方が丁寧に対応していただき
仕上がりも良かったです。
うる艶☆ダメージレスパーマ+カット+補修処理+TR¥15120→9000
カット、パーマ、トリートメント
あぴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その場でかけ直しのお願いを聞いていただきありがとうございます。
その後の状態を気にしていましたが、口コミをみて安心しました。
ですが、髪の状態が少しでも気になりましたら是非トリートメントでお越しください。
次回もよろしくお願いします
Tomo's Hair Desing 鈴木
今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。スッキリサッパリ快適な冬支度ができました。
右サイドの落ちてくる髪と言うことを聞かないくせ毛にはきっとすぐに苦戦しそうなため、また次回ご相談させてください。
きんちゃん様
口コミも書いて下さりありがとうございます。
冬にはコートやマフラーなど着ることが多くなりますからね。
スッキリボブ風にさせていただきました。
気に入って貰えて良かったです。
次回もご来店お待ちしてます。
【スッキリ爽快】ミントスパークリングスパ + カット
いつもご利用頂きありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございます
担当naoya
次回はカラーが先か前髪カットが先か!?
楽しみにしてまーす!
口コミありがとうございます。
前髪でもカラーでもまたのご来店お待ちしてます!!
市村
前回のカラーから3ヶ月、また白髪が目立ってきたのでお願いしました。色はもちろん、長さや量もスッキリして、乾かすのも楽になりました。ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
口コミ投稿して下さりありがとうございます
気に入っていただけて嬉しいです
担当naoya
星5はテキトーまたは誇張ではなくリアル評価です。 息子と担当さんの間に信頼関係のようなものがきっと出来てるのかと思ってます。息子初の行きつけ店。
末永くよろしくお願いします
口コミも書いて下さりありがとうございます。
お気に入りの美容師として居続けられるよう頑張りますね
次回もご来店お待ちしてます。
Tomo's Hair Desing 鈴木
素敵にカットしていただき大変満足です!次回もまたよろしくお願いします。
ネロ様
口コミも書いて下さりありがとうございます。
スタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
次回ご来店したときに、ラーメン、美味しかったか教えてください。
Tomo’s hair Design 鈴木
トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー