3. 関東トップ  >
  4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ジャスト ヘア アネックス 久里浜店(just hair ANNEX)  >

just hair ANNEX 久里浜店

ジャストヘアアネックスクリハマテン

• 神奈川県横須賀市久里浜1-5-6 長島ビル2F
  • 京急久里浜駅徒歩30秒 JR久里浜駅徒歩3分【ショート/髪質改善/オージュア/久里浜】
    4.4

ごまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 16:29:12.0

サラサラの自然な感じに真っ直ぐにしてもらえました!
    大満足ですまた行きたいです!

【いつでも使える♪】上質クオライン縮毛矯正 17545→15000

ごま様

自然な感じになり気に入っていただけて良かったです。

担当 村上

• ルマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 07:32:01.0

子連れでお世話になりました。
    頭が軽くなりました。

【平日17時限定☆当店最安値】カット+オージュアシャンプー ¥4200

• かつみんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:48:44.0

6月よりリファキャンペーンのお知らせしていただきありがとうございました

【迷ったらこれ♪】デザインカット+オージュアシャンプー ¥5555→¥5000

• oo723iさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 16:31:40.0

初めてでしたが、イメージとおりに仕上げてもらえて満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。

【いつでも使える♪】カット+フルカラー ¥11495→¥11200

oo723i様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです。

担当 村上

• mayumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 17:43:07.0

今回も思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【いつでも使える★】似合わせカット+パーマ♪14300→11200

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぶんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:21:12.0

とても手際良くカットもカラーもして頂きました!

【平日16時以降限定!当店最安値】カット+カラー+オラプレックス¥9500

• ひさえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 09:30:49.0

今までの中で1番の仕上がりで接客も全て、なんのストレスもなかったです。

【いつでも使える♪】カット+上質縮毛矯正19514円→17500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 20:43:36.0

毎回、お任せでお願いしてしまいますがカットもカラーもよい感じに仕上げていただいてありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

のん様

先日はカット、カラー、トリートメントでのご来店誠にありがとうございました。
    また、仕上がりへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

次回は7月中のご来店がおススメですよ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 小野健太郎

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 00:09:54.0

カウンセリングやスタッフの方々の接客は丁寧で相談しやすかったです。
    カラーは希望通りの色にしていただけたので仕上がりとしては満足です。ですが洗い流した後は手櫛で乾かすだけで、ブローやコテを使ったスタイリングはなく、仕上げと言ってヘアミルクをつけただけでした。ブローなしならなしと表記していただきたかったです。

【なに選んだらいいかわからない?】 メニューご相談はこちら♪

まや様

先日はカラーでのご来店誠にありがとうございました。
    また、スタッフへの接客や仕上がりへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

仕上げの際にブローやスタイリングがなく申し訳ございませんでした。
    今後はクーポンに仕上げの仕方の表記とカウンセリング時にもお伺いして改善してまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

JusthairANNEX

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:36:01.0

リフレッシュのためヘッドスパをはじめて受けました。とても気持ちよかったです。またお願いいたします。

【頭皮ケアコース☆】カット+ヘッドスパ 7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ふじ様

初めてのヘッドスパを気に入っていただけて良かったです。

担当 村上

• チュンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 22:58:30.0

長いロングからの、ボブへ!娘を変えてもらいました。
    あれだけ大変だった毛量も、落ち着かせてもらい娘も気に入ってウキウキ鏡をみてます!ありがとうございました

• ゆっこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:49:13.0

カットが丁寧で 希望通りで満足です。縮毛矯正もいつも 満足です。前髪や首筋の癖のある生え方にも上手く対応 ・工夫してくれてました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆっこさん様

技術など満足していただけて良かったです。

担当 村上

• ちかいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:21:21.0

中2の娘の髪を切っていただきました!
    背中まであるロングヘアを15センチから20センチほどバッサリ切り、シャンプーやオイルで整えてもらいました(^ ^)

本人は大満足!
    保護者の私から見ても、サラサラに整えてもらったなぁと感じました◎美容室からの帰り、早速スマホで 自撮りしてサラサラになった髪の毛をお友達に自慢していました笑

そして、隣にある駐車券のサービス券もいただきました!
    だがしかし、機械に何度通しても読み取ってくれず。。急いでいたので料金払って帰りましたが、駐車券の件は少し懸念点として残っています。

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

娘さん、喜んでもらえてとても嬉しいです。
    腰近くまであった髪の毛を短くしたのでお手入れも楽になりますね!

駐車場の件は申し訳ございませんでした。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• パトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 12:46:48.0

技術は申し分なく良かったです。
    お店もスタイリストの方々も雰囲気がとても良く、待ちの時間も休日のバルコニーでお茶しているくらいの感覚で落ち着く感じでした。
    相談もしやすく、お話もしっかり聞いてもらえるし、色々アドバイスもいただけるので、是非また施術して欲しいと思います。

バト様

先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました。
    また、仕上がりやお店への雰囲気へのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

今後は髪の毛を伸ばされるとのことでしたので少し毛量の調節などでカットをしてあげると扱いやすいですよ。

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 小野健太郎

• 蟹焼売さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 23:23:36.0

ざっくりした注文でしたが仕上がりは満足です。

蟹焼売 様

仕上がりに満足していただけて良かったです。

担当 村上

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 17:21:10.0

初めてのブリーチ&ボブ、不安だったけど、担当の方のアドバイスで、理想の仕上がりになりました。また次回よろしくお願いします

カット+ダブルカラー+オージュアフルトリートメント¥22000

みき様

先日はカット、ダブルカラー、トリートメントでのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのブリーチとボブへのカットを任せていただきありがとうございました。

仕上がりにも喜んでいただけてとても良かったです。
    1か月くらいでカラーは抜けてきますのでその時は色を入れるだけでも良いと思いますが2~3か月くらいするとブリーチの根本が伸びてきますのでその時は根本もブリーチしてあげるといいですよ。

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 小野健太郎

• かなくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 12:54:57.0

当日の予約でしたが、大丈夫でした。
    時間がなかったので、カットのみでお願いしました。
    スムーズに進んでいき、よかったです。

かなくん 様

先日は当日予約でのご来店ありがとうございました。

担当 村上

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 09:09:31.0

髪の長さやカラーの相談も親身に聞いてくれて、思い通りのヘアスタイルになりました。

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    スタイル、色と共に気に入っていただけて良かったです。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

担当 杉尾

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 18:57:13.0

先日はありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆきこ様

縮毛矯正で綺麗になり良かったです。

担当 村上

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 18:17:49.0

とっても綺麗にしていだだきました。
    お手入れも簡単で、毎日のストレスがなくなりました。
    次週カラーの予約をしたので、またお店に行くのが楽しみです。

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

梅雨入り前に、縮毛矯正かけてお手入れ楽になりましたね。
    次はヘアカラーでお待ちしております。

担当 杉尾

• みゃんももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 22:16:33.0

スタイリストさんの感じが良かったです
    アドバイスもしてくださってありがとうございます

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

ヘアスタイルカットされてまとめやすくなったのではないでしょうか。
     6月梅雨時期で髪がふくらみやすいなってくる頃 次回のカットされるといいですね!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• タケムラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 16:43:36.0

接客も仕上がりもかなり良かったです

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

タケムラ様いつもご来店ありがとうございます。

カットされて湿度高さから 少し解放されましたね
     次回 6月梅雨時期になる前に カットされるといいですね!

またのご来店 お待ちしていたしております
     この度うれしい口コミありがとうございました。

• Jちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:08:51.0

カットなしの縮毛矯正をお願いしました。
    ちょうど良くサラサラにしていただき大満足です。
    時間も3時間かからず終わったので良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

Jちゃん様

縮毛矯正でサラサラになり良かったです。

担当 村上

• ぽんぽんたろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 18:10:27.0

夜勤前にサッと切っていただきました!
    3ヶ月くらい伸ばしちゃっていたのでサッパリ!気持ち晴れやかに仕事に行けました。仕上がりも満足だし、安くてありがたかったです!また利用できればと思います。ありがとうございました♪

【全員使えるメンズクーポン】カット+眉カット ¥4345

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お仕事前にカットできてよかったです。
    また伸びて気になった時をいらしてくださいませ。

担当 杉尾

• さえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:45:14.0

とてもよかったです

【頭皮ケアコース☆】カット+ヘッドスパ 7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さえ様

満足のいく仕上がりになり良かったです。

担当 村上

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 20:05:19.0

とても満足です。ありがとうございました!

あゆみ様

満足していただけいて良かったです。

担当 村上

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 16:15:10.0

いつも好みの感じにして頂いて、ありがとうございます。
    今回もとても好きな感じの仕上がりで、扱いやすくうれしいです。次回のパーマも楽しみです。

【オージュアコース】カット+カラー+オージュアトリートメント¥13500

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
    次回はパーマですね!
    また会えるのを楽しみにしてます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

担当 杉尾

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 12:50:37.0

お店の雰囲気も対応していただいたスタッフさんも、とても良く満足です。またお願いしたいと思います。
    過去、パーマがかかりにくいと施術前にもお話ししましたが、私の髪質の問題なのだと思いますが、今回もパーマをかけたのにドライヤーをかけると真っ直ぐになってしまい、数日色々試しましたが真っ直ぐ、、、毛先だけあっちに、こっちに寝癖?みたいな感じで、ドライヤーのかけかたも教えていただいたのに連日悩み格闘中です。

【オージュアコース】カット+パーマ+オージュアトリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気はじめほめていただきありがとうございます。
    パーマのかかりが弱く、お手入れしずらくなってしまい申し訳ございません。
    私の技術不足です。
    時間があればもう一度お店へいらしていただけらとおもいます。

この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

• ルナツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 08:59:05.0

お世話になりました。色々話を聞いてくれてよかったです。また行きたいと思います

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ルナツキ様

癖も伸びて綺麗になり良かったです。

担当 村上

• なっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 18:23:23.0

1歳8ヶ月の子供を連れて行きました。
    同い年の子どもがいるママ友から、
    キッズスペースがある話を聞いていたのと、
    駅近だったことが決め手でした。

スタッフの皆さん穏やかな雰囲気で親子共に迎え入れてくださり、奥のキッズスペースの横の椅子に案内してくれました。
    カット中、息子はうろちょろしてしまったのですが、
    優しく声をかけてくださったりうまく誘導してくださったりとありがたかったです。

仕上がりに関しては、理想は縮毛までだったのですが、
    こちらの都合上カットのみにしていただいたので
    星4にさせていただきます。
    切った後の髪の状態がどうなるかなど、
    相談にもしっかりお答えくださりありがとうございました。

また行った際はよろしくお願いします。

なっくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです。

次回、縮毛矯正でのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 村上

ジャスト ヘア アネックス 久里浜店(just hair ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー