4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジャスト ヘア アネックス 久里浜店(just hair ANNEX)  >

just hair ANNEX 久里浜店

ジャストヘアアネックスクリハマテン

• 神奈川県横須賀市久里浜1-5-6 長島ビル2F
  • 京急久里浜駅徒歩30秒 JR久里浜駅徒歩3分【ショート/髪質改善/オージュア】
  • けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:36:03.0

丁寧に施術してもらってありがとうございます。
    久しぶりに短くカットして、頭も軽くなって気分まで上がります♪

【迷ったらこれ♪】デザインカット+オージュアシャンプー ¥5280→¥4300

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    短くなってスッキリされましたね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• えこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 16:57:21.0

昨日来店し、丁寧に対応していただきました。
    髪の毛も前回別な美容室にいき、悲しい結果だったのですが、よくしてもらいました。
    ヘッドスパもしていただきましたが、とても気持ちよく施術していただきました。

【頭皮ケアコース☆】カット+ヘッドスパ 6820円→5400円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、ヘッドスパと気に入っていただけて嬉しいです。
    初めてのご利用で緊張されたとおもいますが、気持ちよく利用でき私も嬉しいです。

またのご利用をおまちしております。

• いづみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:28:29.0

息子のカットで行きました
    子供相手のカットで会話など聞いてくれていて接客はとても良かったです
    ただ仕上がりはカット面と言うか段差がくっきり出てしまっていて残念でした。
    最初の仕上がりはキノコみたいな仕上がりで納得いかず切り直しをしてもらったのですがなんとも言えない仕上がりでした

【学割U24☆】久里浜エリア最安値☆カットのみ¥4070→¥3000

いづみ様

先日はカットご子息様との一緒のご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご子息様の仕上がりに対して当店の技術不足でご満足のいく仕上がりになれず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように店内で周知しスタッフ一同の技術向上に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    今後のご来店もお待ちしております。

justhairANNEX

• いづみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:25:08.0

オージュアもシャンプーもマッサージも全て良かったです!

【清野限定】オージュア4Stepトリートメント+選べるアウトバスお持ち帰り付き

[施術メニュー] トリートメント、その他

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    オージュアはお悩みに合わせて使い分けることが出来るのでお勧めです!

• miyuyamamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:47:35.0

前回同様、キレイにカットしていただきました。
    なりたい髪型をお伝えすると、ここはこうなります。この部分はこんな感じになります。と丁寧に説明してくださいますので、安心してお任せできます。

好きな音楽が同じでしたので、大変楽しい時間となりました。またいろいろ教えてください!

miyuyamama様

先日はカットでのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりやカウンセリングでのお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングではお客様からのご要望をお伺いして更にそこからお客様に似合ったバランスでカットさせていただきますので今後もお任せくださいませ。

まさかの音楽の趣味が一緒でとても嬉しかったです。
    ぜひ次回もお話ししましょう♪

店長小野健太郎

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:35:44.0

中学生の娘が施術していただきましたが、スタイリングの話や日常話など子供の話なのに聞いてくださり「またここがいい」と言ってました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「またここがいい」と、言っていただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:33:18.0

久しぶりのカラーで
    明るめの色にしましたが、
    満足度100です。ありがとうございました。

【オージュアコース】フルカラー+オージュア2stepトリートメント¥8800

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

久しぶりのカラーでしたね。
    満足してもらい私もとても嬉しいです(^^)/

いつもご利用ありがとうございます。

担当 杉尾

• りーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:16:55.0

担当スタッフさんにはいつもステキに髪型カラーしてもらっています。今回は人生初ショート。似合ってると家族や周りの方にも言ってもらえ、とても気に入っています。
    いつも、ありがとうございます!

【いつでも使える♪】カット+フルカラー ¥11220→¥9900

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです。
    次はセレモニーシーズン前ですね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 杉尾

• のろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:01:09.0

今回は数年ぶりに伸ばそうと思い、ショートにはせず長さはあまり変えず整えてもらいました。軽くしてもらったおかげで切ってもらった直後も、数日経った今もおさまりが良くとても気に入っております。いつもは肩ついた時点で挫折しますが、これなら伸ばしていけそうです。
    カラーもちょうど良くきれいな色でとても満足です。

のろろ様

先日はカット、カラーでのご来店誠にありがとうございました。

今回は伸ばしていくという事で整えるようにカットをさせていただきましたがご自宅でも扱いやすくて良かったです。
    もし扱いづらくなったらまたその時は調節してカットしていくと扱いやすくなるのでその時はお待ちしております。

店長小野健太郎

• anaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:14:26.0

娘のカットをお願いしました。
    本人の希望に沿って丁寧にカットしていただきました。
    髪を乾かす際のアドバイスもいただいたそうで本人が満足しておりました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

ana様

先日はお嬢様のカットでご来店ありがとうございました。

とても素敵に仕上がりお嬢様も喜んでましたね!
    普段の扱いもとても楽になったと思いますので扱いが大変になったらまたご来店お待ちしております。

店長小野健太郎

• 、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 20:46:16.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。

【土日祝日限定クーポン☆】カット+カラー ¥12595→¥8800

、様

先日はカット、カラーでのご来店誠にありがとうございました。

とても素敵に仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    次回もご来店お待ちしております。

店長小野健太郎

• タケムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:58:06.0

仕上がりと接客がとても良かったです。またよろしくお願いします

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

短くなってとてもスッキリしましたね。
    また伸びたらいらしてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:38:35.0

明るくて清潔感のあるサロンです。
    カジュアル過ぎずかしこまり過ぎず、程よい感じです。
    ヘアスタイルもこちらの意向を汲み取って仕上げてくださいました。日々のスタイリングも楽ちんです。
    またお願いしたいです。

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

日ごろのお手入れがらくになりましたね。
    私も嬉しです。
    次回はパーマですね。
    時間できたらいらしてください。

担当 杉尾

• 千手観音さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 01:06:07.0

拙い言葉でイメージを伝えましたが、一生懸命汲み取って下さって、とても素晴らしい仕上がりにして頂きました。
    スタイリングのコツなんかも丁寧に説明して頂きありがとうございました。

【全員使えるメンズクーポン】カット+パーマ +眉カット¥9900

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

仕上がりも納得して頂けたみたいで良かったです!
    スタイリングの説明も伝わってもらえ良かったです!!

またのご利用をお待ちしております。

• mamuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:39:42.0

いつも同じスタイリストさんに切ってもらっております
     いつも曖昧なオーダーしかしてませんが、納得いく仕上がりです

【全員使えるメンズクーポン】カット+眉カット ¥4345

mamu様

先日はカットでのご来店誠にありがとうございました。
    いつもmamu様に似合うようにカットをさせていただいておりますのでカウンセリングでも大体で構いませんので何なりとお申し付けください。

次回もご来店お待ちしております。

店長小野健太郎

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:47:17.0

先日はカット、今回はカラーをお願いしましたが、色についてもご相談に乗ってくださり、思い通りの髪色に染めていただけました。
    また伺わせて頂きます。

さとちゃん様

カラートリートメントでとても色と艶がでて素敵な髪になりましたね!

次回も御来店楽しみにお待ちしております。

店長 小野健太郎

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:57:51.0

産後の抜け毛が激しく数年振りにショートにしてもらいました。
    もともとショートが似合わないので相談しながら似合う髪型を提案していただきました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    久しぶりのショートも楽しみたいと思います。

あい様

先日はカットでのご来店誠にありがとうございました。
    産後の抜け毛でスタイルにお困りでショートにするのも不安だったと思いますが今回お任せさせていただきありがとうございます。

ショートもとてもお似合いでとても素敵に仕上がりましてね♪
    子育てで忙しいと思いますのでショートでライフスタイルを楽しんでくださいませ。

店長 小野健太郎

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:12:48.0

今回もありがとうございました。

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    長時間お疲れ様でした。

インナーカラー綺麗に入って良かったです(^^)/
    また来年もお待ちしております。

担当 杉尾

• めぽちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 01:55:15.0

初めて利用させて頂きました
    店内の雰囲気もよく待ち時間も全然なくて
    すぐに施術していただけたうえに
    満足のいく仕上がりになりました
    また機会があればお願いしたいです

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

店内、仕上がり等気に入っていただけて良かったです

またのご利用お待ちしております(*^_^*)

• てるてる坊主さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:29:34.0

施術時の会話が苦手なのですが、余計な会話もなく、ホッとしました。
    それでも、綺麗に染めて頂き、満足です。
    また、利用したいと思います。

【再来限定】白髪染めオイルカラー¥6600

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

落ち着いて施術を受けて頂けたみたいで良かったです!
    綺麗にお染め出来て良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• ゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:38:13.0

店内がとても広く清潔感があり、初めての来店で緊張していたのですが店員さんの対応がとても感じ良く安心しました。
    当日早朝の仕事でカット中すごく眠くなってしまい少しウトウトしてしまったのですが、私的にはあっという間に終わり心地よい時間を過ごせて、仕上がりも想像していた通りで満足できました。
    またお願いしたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や対応にも満足して頂けて良かったです。
    又、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご利用お待ちしております(*^_^*)

• mayumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:46:13.0

今回もお願いした通り、きれいにパーマをかけていただきました。ありがとうございました。
    ただ、受付の方にコートを完全に脱ぎ終わってない時に手指消毒液をかけられて、コートの袖がびしょ濡れになりました。それから、途中で担当外の方がドライヤーをかけてくれましたが、何度も咳をされて…。仕方ないと思いますが、せめて後ろを向くなど配慮していただきたかったです。

【いつでも使える★】似合わせカット+パーマ♪14300→9900

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

mayumi様 先日もご来店ありがとうございました。
    コートのお袖がぬれてしまい大変申し訳ございませんでした。
     マスクをしていても咳をした時 後ろに向くなどの配慮が足りず
    お客様に嫌な思いをさせてしまいすみません。
     以後このようなことが ないよう従業員一同 接客 施術していきます。    ご指摘いただきありがとうございました。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:57:27.0

親子でお世話になりました
    娘は髪を巻いてもらって 喜んでました
    ありがとうございます

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

娘さんと一緒にいつもありがとうございます。
    喜んでもらえて良かったです。
    巻くと一段と可愛く雰囲気もかわりますよね(*^_^*)

来年もよろしくお願いいたします。

担当 杉尾

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:53:30.0

初めての来店だったので少々不安でしたが満足な仕上がりでした。
    ただ店内のBGMがちょっとうるさく感じたのと(リラックス出来るようなものにしてくださると良いですね)
    声掛け無しに席を外されたりしたのでそれが気になりました。
    一言頂けると安心しますよね。
    その他は丁寧に接客して頂きました。

ちぃ様

先日はカット、シャンプーでのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりへのお褒めの頂きありがとうございます。

店内のBGMのボリュームとスタッフが離れる際のお声かけがなく大変申し訳ございませんでした。
    店内でも周知して改善してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

justhairANNEX

• いかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:05:45.0

いつもイメージや要望をふわっと伝えるだけで満足のいく仕上がりにしていただけます。

【小野指名限定】カット+オージュアフルヘッドスパ\9500

いか様

先日はカット、ヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングではご相談や伝えるのが難しかったりなどでもぜんぜん構いませんので気兼ねなく何でも仰って下さいませ。

次回もお嬢様とのご来店心よりお待ちしております。

店長小野健太郎

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:21:07.0

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、カラーもカットも気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン★】カット+フルカラー¥12595→¥8800#久里浜

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

年内にキレイにできてよかったです。
    ツヤツヤした綺麗なヘアで新年を迎えることができますね。

いつもご利用ありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:16:55.0

今回は髪の痛みが気になってはいたものの、縮毛矯正を予約しました。しっかりとしたカウンセリングと、髪の状態を見ていただいて、痛みにくいお薬にメニュー変更しました。
    仕上がりはとってもきれいで、心配していたダメージもなく良かったです。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+オージュアフルTR♪21230円→19800円

なな様

先日はカット、縮毛、トリートメントでのご来店誠にありがとうございました。
    今回は毛先の負担も考えて酸性ストレートでかけさせていただきましたがとても仕上がりも良くてダメージもほぼなくかけれましたね!

今回使用したオージュアのトリートメントもダメージケアの物を使用したのでとてもツヤツヤになりましたね!

ぜひ次回もご来店お待ちしております。

店長 小野健太郎

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:51:45.0

今回も綺麗にカラーしてもらえました。

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

なっちゃん様先日はご予約ご来店ありがとうございました。
    イベント前にヘアスタイルととのえることができてよかったですね。
     根元が2ヶ月近くなると気になってきますので2月初旬頃次回カラーされるのがいいかなと思います。
     次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• タクマナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:52:31.0

今回の来店では、希望のショートヘアの雰囲気を伝えると私の髪質に合うカットを丁寧にして下さり良かったです。
    カラーも、職業柄あまり茶色く出来ない事を話しましたら
    落ち着いたを色味を選んで頂きました。
    施術中は、会話が弾み、とても楽しい時間となりました。
    ヘアースタイルが保てる様に、今後は定期的に予約をしてお世話になっていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【なに選んだらいいかわからない?】 メニューご相談はこちら♪

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

先日は二回目の来店ありがとうございました。

こちらこそ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーも当店で染めるのは初めてでしたがお色を気に入ってもらい私も嬉しいです。
    次回は2ヵ月以内でいらしていただけたらと思います。

本年は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当 杉尾

• miyuyamamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:04.0

親子で初めてお世話になりました!

なりたい髪型について簡単な説明と写真だけですぐにご理解くださり、大満足な仕上がりになりました。
    娘と私とズレた時間での予約だったのですが、隣同士で一緒に案内していただき、離れている時間がなかったので娘も安心して過ごせたようです。
    広々とした美容院で静かにゆったり過ごせ、とても良い時間となりました。
    キッズルームもあったので、小さなお子さんがいる方でも安心して行ける美容院だと思いました。
    またお世話になります。

miyuyamama様

先日は初めてのご来店でお嬢様と一緒にご来店頂きありがとうございました。

なりたいイメージに対して写真をお持ちいただけると私どももとても分かりやすくとてもありがたいです。
    キッズルームもございますのでもし、お嬢様が先に終わってお待ちの際もゆっくり待てますのでいつでも安心してお越しくださいませ!

次回は来年の1月の中旬ごろがおすすめですよ!

店長 小野健太郎

ジャスト ヘア アネックス 久里浜店(just hair ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー