4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ジャスト ヘア アネックス 久里浜店(just hair ANNEX)  >

just hair ANNEX 久里浜店

ジャストヘアアネックスクリハマテン

• 神奈川県横須賀市久里浜1-5-6 長島ビル2F
  • 京急久里浜駅徒歩30秒 JR久里浜駅徒歩3分【ショート/髪質改善/オージュア/久里浜】

ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 11:33:29.0

当日にどうしても髪を切りたくなり、希望時間に予約出来るサロンを探しました。当日予約が出来て助かりました。

【迷ったらこれ♪】デザインカット+オージュアシャンプー ¥5280→¥4300

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

切りたいと思ったときにカットさせてもらえて良かったです。

担当 村上

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:35:51.0

自分で切ってチグハグになった顔周りの髪の毛のレスキューをお願いしました(笑)
    いい感じに整えてもらって良かったです。
    次はカラーも!またお願いします!

【16時以降限定】カット+デトックススパ\6545→\6000

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

自分でカットしてしまったところ、扱いやすくなって良かったです!
    ぜひ、次回はカラーでお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:32:47.0

カットにカラーとこちらの希望をしっかり聞いてくれて、綺麗にしていただきました。

【平日16時以降限定!当店最安値】カット+カラー+オラプレックス¥8900

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

キレイに希望通りになり良かったです。
    こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 杉尾

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 20:20:29.0

何も言わなくても、何となく気づいてくださり、期待以上のスタイルになりました。
    また伺います!

【いつでも使える♪】カット+フルカラー ¥11220→¥11000

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

こちらこそヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    しばらくは襟足、気にならずにすみますね。

また年内にいらしていただけたらと、思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 杉尾

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 22:04:07.0

とても優しい方にお願いできました。
    しっかりカウンセリングをしてから施術してもらいました!
    私はあまり話すのが好きではないのですが…
    ちょうど良い塩梅の会話だったので良かったです。

ブローの仕方、カラーが上手く入る手順など
    丁寧に、教えてもらいました!

お店の雰囲気も明るく清潔感のある所でした。
    また、お願いしたいと思える美容室です。

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:09:57.0

表面は暗くしたいけどハイライトは白くしたいという希望を叶えて下さり嬉しかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました

【学割U24☆】フルカラー+ハイライトカラー¥18260→¥11000

• ミカちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 18:39:42.0

2回目の利用です。カウンセリングをしっかりやっていただき、今回も自分のしてもらいたい髪型に仕上げていただけました。お店の雰囲気も良くリラックスできます。理想の美容師さんに出逢えて良かったです。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【いつでも使える★】似合わせカット+パーマ♪14300→11000

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

先はご来店いただきありがとうございます。

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    お店内でリラックスもでき幸せな時間を提供でき嬉しく思います。
    次回も会えるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 杉尾

• mayumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:11:04.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

mayumi様 先日もご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル軽く お手入れしやすくなりましたね。

次回 11月頃ヘアスタイルお手入れされるといいかと思います。
     またのご来店心よりお待ちいたしております。
    今回もうれしい口コミ書き込みありがとうございました。
                         山田

• KNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:14:11.0

初めての利用です。癖毛ですがスタイルやセット方法などを分かりやすく説明していただけて良かったと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました♪

KN様

先日はカット、シャンプーでのご来店誠にありがとうございました。

当店は色んな毛質やお悩みなどに合わせてカットの施術やシャンプーなどのケア剤を選定させていただいております。

また、お悩みや切りたいときはぜひご来店をお待ちしております。

店長 小野健太郎

• TOKIO命さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:41:19.0

カットとカラーをお願いしました。手入れもしやすく満足の仕上がりです。アシスタントの方のシャンプーやマッサージも丁寧でした。

TOKIO命様

先日はカット、カラーでのご来店誠にありがとうございました。
    また、技術やスタッフへのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。

今回もオイルカラーでの使用できれいにツヤツヤに染めさせていただきました。
    ぜひ、次回は9月中旬ごろがおススメですので次回もお待ちしております。

店長 小野健太郎

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 00:03:11.0

娘が利用させていただきました^_^とても喜んで帰宅しました!また、利用させていただきます!

【学割U24】☆夏休み限定☆カットのみ¥4345→¥3500

ひろちゃん様

喜んでいただけて良かったです!!

担当 村上

• ゆうりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 11:05:54.0

とても優しく相談に乗ってくださり、自身の望む髪型にできたと思いました。

【全員使えるメンズクーポン】カット+パーマ +眉カット¥9900

ゆうり様

お望み通りのスタイルが出来て良かったです。

担当 村上

• ゆきひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:11:13.0

とても丁寧な対応でした

【全員使えるメンズクーポン】カット+眉カット ¥4345

ゆきひろ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーもたまたま出来て良かったです。

担当 村上

• あおべぇさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 01:50:54.0

先日こちらの美容室を利用させていただいた者です。
    私は縮毛矯正をかけていて、前回かけてから数ヶ月経っていて根元の癖が出始めた頃だったのですが上手く矯正の効果を残しながら短くしていただいてとても満足てす。
    駅からのアクセスも良くて店内もすごく綺麗でした。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、店内の雰囲気はじめきにいっていただけてとても嬉しいです。
    1か月、1か月半たつとまた伸びて気になるとおもいます。
    そのころにいらしていただければと、思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• デニスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:51:15.0

初めての来店でしたが、親身に相談にのってくれました。初めてのブリーチでしたが、綺麗に抜いてくれてトリートメントしっかりであまり髪の傷みを感じません。

【学割U24☆】カット+ベーシックカラー¥12760→¥7700

デニス様

先日は初めてのご来店でカット、ブリーチを担当させていただき誠にありがとうございました。

ブリーチ剤は使い方次第で髪の毛や頭皮へのダメージを防げて脱色レベルが変えれることが出来るので気になることは何なりとお申し付けくださいませ。

次回の体育祭はキレイに色を入れていきましょう。

店長 小野健太郎

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:21:42.0

高校生の娘がお世話になりました
    長さを保ったままのカットだったので変化はあまりないのでしょうが、顔まわりもほぼ変わらず、娘もうまく伝えられなかったかな…と言ってました。またお世話になりたいと思っているので、これからもよろしくお願いします。帰宅時、顔中に細かい毛がいっぱいで汗とで酷い有様だったのだけびっくりしてしまいました

のん様

不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

よろしければ今後ともよろしくお願いいたします。

担当 村上

• りおなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 17:20:20.0

カウンセリングをとてもしっかりしてくださり、希望のスタイルを伝えることができました♪
    予約時の内容と少し変更したのですが、金額をきちんと先に提示してくださったのも有り難かったです!
    また伺いたいと思っています。

【オージュアコース】カット+カラー+オージュアトリートメント\15900→\9900

• カイカイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 06:10:47.0

いつも通りに仕上げてくれてめちゃくちゃ満足です!いつもありがとうございます。癖毛の感じを見極めてスタイリングしてくれるので嫌いだった扱いにくい癖毛髪を好きに変えてくれる美容師さんです!またよろしくお願いします!

【全員使えるメンズクーポン】カット+眉カット ¥4345

カイカイ様

先日はカットでのご来店誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつもカイカイ様のカットを担当させていただいておりますのでしっかりとカイカイ様の毛質に合わせてカットをさせていただいております。

ぜひまた伸びてきたらカッコよくさせていただきますので次回もお待ちしております。

店長 小野健太郎

• Tmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:05:23.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの皆さんが丁寧に対応して頂いて感じが良かったです。ヘアスタイルも思っていた感じになってとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

Tm様

また、スタッフへの接客や技術へのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。

一ヶ月後くらいになりますと少し伸びてきて気になるところがあると思いますので次回は9月の中旬ごろがおススメですよ。

次回のご来店もお待ちしております。

店長 小野健太郎

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:11:41.0

おすすめのスタイルにしていただきとても気に入っています。接客は適度な距離感で過ごしやすい環境でした。

ちえちゃん様

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!!

担当 村上

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:37:03.0

いつもお世話になっています。
    何年も通っているので、最初に自分の希望を話すと思うような仕上がりになっています。
    たくさんのお客様がいても、丁寧に一人ひとり対応していただける安心のお店です。

【いつでも使える♪】カット+上質縮毛矯正16720円→15950円

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

こちらこそ長年ご利用の上、担当させていただき嬉しいです!
    毛先まできれいに伸びて髪の毛が扱いやすくなりましたね。
    また、帰っていらしたときはお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 杉尾

• テンテンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 20:02:30.0

先日はありがとうございました
    2週間ほど前に縮毛矯正したにも拘わらず
    白髪染めをしましたが全く傷んだ感じもなく
    ツルツルになりました
    オイルカラーほんとに良いと思います
    またよろしくお願いします

【ツヤ感UP】白髪染めオイルカラー¥7700

テンテン様

オイルカラーの方も気に入っていただけて良かったです

担当 村上

• かえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 19:06:01.0

接客がとても親切でした。

かえこ様

また、接客へのお褒めお言葉もいただき誠にありがとうございます。

店長 小野健太郎

• swanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 11:11:33.0

カットとシャンプーで初めて伺いました。
    ショート~ボブでスタイルに悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。シャンプーも自分の悩みにあったシャンプーを選んでいただけます。
    バッサリ切ったのでとてもさっぱりし、素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    4歳の娘にも「かっこいいね!」と褒めてもらいました。
    また秋の初め頃伺いたいと思います。よろしくお願いします。

swana様

また、今回は初めてのご来店でスタイルチェンジで緊張もされたかなと思いますがご指名もいただいて任せていただき誠にありがとうございました。

スタイルチェンジでしたのでカウンセリングはしっかりとお聞きしてswana様の理想のスタイルにさせていただきました。

お家でお嬢様にも喜んでいただけてとても良かったです!

はい、そうですね!次回は9月ごろがおススメですので次回もご来店心よりお待ちしております。

店長 小野健太郎

• くろわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:50:24.0

初めての来店で緊張しましたが、店内は広々していて居心地が良かったです。スタッフの皆様も、担当しているお客さんだけでなく来店している全てのお客さんを気遣っていて、良い雰囲気でした。
    髪の悩みのお話を丁寧に聞いて下さりシャンプーを選んでいただきました。私はあまり話し上手では無いのですが理解して下さり、終始落ち着いて過ごせたので良かったです。
    髪も軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

くろわん様

また、店内への雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。

当店はシャンプーもこだわっておりましてオージュアという17種類あるシャンプーの中からお客様の髪質やお悩み、好みの質感などをカウンセリングで確認しながらお客様に合ったシャンプーをご提案させていただいております。

今回はカット、シャンプーをさせていただきましたが他にも気になるメニューなどございましたらご相談くださいませ。

店長 小野健太郎

• ゆーたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:00:26.0

店員さんもとても感じ良く接客して頂き、お店の雰囲気も良かったです!
    また通いたいなと思いました!

【村上限定!】メンズカット+カラー ¥10000

ゆーた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客も雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

担当 村上

• ki.kaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 17:00:38.0

いつもオイルカラーをしています
    初めてオラプレックスをしました
    サラサラになりこちらも良いなぁーと思いました

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

ki.ka様 先日もご来店ありがとうございました。
     今回のトリートメントはカラーのお薬に配合して
    髪のダメージを軽減できるタイプをさせてもらいました。
     よろこんでいただけてよかったです。

この度はうれしい口コミ書いてくださりありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 09:46:31.0

今回は毛先の痛みと白髪が気になりだしたので、カット+透け感カラー+3stepトリートメントをお願いしました。すっきりショートに仕上げていただき、酷暑も乗り切れそうです。髪の毛がツヤツヤに蘇り、ストレスがなくなりました。ありがとうございました。

【人気No.1クーポン】カット+透け感カラー+3stepトリートメント ¥13900

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 23:03:41.0

丁寧にカウンセリングをして下さり
    所々、意向を確認しながら進めて下さって
    安心してお任せできました。
    結果、とっても良い仕上がりになって
    ハッピーになれました!
    マッサージも気持ちよかったです。

トモ様

安心して施術を受けていて、仕上がりも気に入っていただき良かったです。

またのご利用お待ちしております。

担当 村上

• しげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 05:26:02.0

当日予約で4歳の息子連れで伺いました。
    事前に息子を連れていく旨を備考欄に書いていたからか、キッズルームの隣の席に案内して下さり、息子もおもちゃや貸して頂いたiPadを見て最後まで待つことが出来ました。
    色もしっかり入り、マッサージも気持ちよかったです。こちらの都合で時間を伝えると、時間ピッタリに退店出来て本当感謝感謝でした。
    初来店でしたが、お値段も安く、対応もとても良かったので、また通いたいと思います。

【オージュアコース】フルカラー+オージュア2stepトリートメント¥8800

しげ様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    お子様も最後まで飽きずに過ごせたみたいで良かったです。

施術の方も、満足していただいき私も嬉しいです!!!

またのご利用お待ちしております。

担当 村上

ジャスト ヘア アネックス 久里浜店(just hair ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー