4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジアン(GIEN)  >

GIEN 女性専用サロン【ジアン】

ジアン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-14-3 第7東経ビル1F
  • 各線京橋駅から徒歩3分京橋kiki、コナミスポーツ近く

グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:51:33.0

希望どおり、希望以上にして頂きとても満足しています。カットをして頂く前のカウンセリングも含めて普段のスタイリング等や気になっている事も本当に細かく、丁寧に聞いて頂きました。カットをして頂いている際もその都度説明やアドバイス等をはさんで頂いたり、また、髪が耳に入らないように気遣って頂き、終始安心してリラックスした状態で過ごせました。
    カットも本当に丁寧でかつ早くて、色々とアドバイスや楽しいお話を聞かせて頂いていたのに、いつの間にか仕上がっていました。
    美容室の雰囲気もとても過ごしやすくて素敵だなと思いました。
    本当にありがとうございました。

グリ様

この度は数ある美容室の中からGIEN京橋店にご来店頂きありがとうございます!

担当しました吉元です(*^^*)
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

今回カットではすっきりめのハンサムショートヘアで
    扱いやすいように毛量調節とバックとサイド部分は刈り上げをし
    夏場でもすっきりと過ごせるようカットさせて頂きました!

お店の雰囲気や仕上がりに関しても
    希望以上、との嬉しいお言葉もありがとうございます(*´`)♪

ぜひお伝えさせて頂いたドライヤーの乾かし方やスタイリング方法など
    ご自宅でも試して頂けたらなと思います!
    また分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいね!☆

グリ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉元 美結

• mmmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:57:50.0

初めてで少し不安もありましたが、仕上がりの素敵さに大満足です。また次回もこちらにお願いしようと思っています。

【うるツヤ美髪】カット+Aujuaトリートメント\9350→\7150

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:23:25.0

今回初めてきました。
    前回行ったお店とは違い、カウンセリングも施術もすっごく丁寧でしかも笑顔で対応してくださって感動です!!
    仕上がりも自分が考えてたイメージ通りにしていただけて大変満足です!
    次回も利用させていただきます!

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント\15950→\9710

• わたしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:55:46.0

パーマを当て、セットしてもらいましたがお店をでてすぐ左側だけ直角に跳ねており…
    翌日自分でセットもしましたがそこだけパーマというより傷んだだけ跳ねただけで外に出れる感じではありませんでした。
    髪伸ばしておりましたが二日後には別のお店でベリーショートまで切ってしまいました。
    カラーをせず伸ばしたいと何度か伝えていたにもかかわらず何故か毛先だけのカラーをやたらと勧められ最初に伝えたことあまり聞いていないのかな?と思いました。
    アシスタントの方はとても丁寧に色々教えてくださりとても親切でした。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント\15950→\10420

• manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 23:04:25.0

急遽、ストレートもしていただき、とても嬉しかったです。カラーもストレートもどちらも、担当さんもアシスタントの方も丁寧にしてくださり、満足の仕上がりになりました。シャンプーなどもしてくれたアシスタントの方はお声がけなども色々と気遣いしていただいて、ありがとうございました。癒しの時間でした。

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 05:32:57.0

お忙しい中、追加メニュー等の変更したい事を伝えた際に快くすぐに受け入れてくださりとても助かりました!ありがとうございます。
    いつも素敵な髪色、髪型にしてもらえるので安心して任せられます。

GIEN オリジナル似合わせカット

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 02:15:04.0

丁寧なカウンセリングをしていただき縮毛矯正しかしたことがなくブリーチ歴のある髪だったので初めて酸性ストレートをしてもらいましたが縮毛矯正をしたお店より真っ直ぐサラサラになり髪色も希望通りの色にしていただき友人からも好評で大満足です!
    お話しも楽しくまた行かせていただきたいと思います!

ストレートパーマ+カット+カラー+事前トリートメント\28050→\18230

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:01:06.0

1つ1つが丁寧で良い店員さんばっかりです^ ^

【3回目】カット+カラー+Aujuaトリートメント\15950→12760~

• ナナミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 10:57:10.0

前回素敵なスタイルにしていただけて次行くならジアンってきてていたので今回も理想以上の仕上がりにさせて頂けて凄く良かったです!!ヘッドスパもお忙しい中して頂けて大満足でした!!!また来ます(^^)

【2回目ご来店のお客様限定】☆ALLメニュー 30%OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナナミ様

前回もGIEN京橋店にご来店頂きありがとうございました!

担当しました吉元です(*´`)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回カット、パーマでは前回させて頂いたパーマが
    少し落ちてきていらっしゃったので今回は更に
    前回より細めのくるくるパーマにさせて頂きました!
    すごくお似合いで可愛かったです(*´`)/

今回は40分のヘッドスパの施術もさせて頂きました!
    ご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います♪
    ヘッドスパにはリラックス効果やデトックス効果も
    ございますのでぜひまた定期的に続けてみてくださいね(*^^*)

ナナミ様の次回の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉元 美結 ケアリスト 吉野 琴音

• Asahiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:03:37.0

カラーは、とりあえず黄味を抑えてほしい!と無茶振りしていますが、丁寧にカウンセリングしてくださって素敵に仕上げてくださいます。
    安心してお任せできます。

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:23:28.0

髪の長さや量を丁寧に確認してくださるので、安心してお任せできます。
    顔周りの毛も扱いに困っていましたが、相談しながら納得のいくスタイルに仕上げていただけました。
    また、トリートメントのおかげで柔らかい手触りになってとても嬉しいです。
    あと、シャンプーのときのヘッドマッサージが気持ちよかったです。

【平日13時ー17時限定】頭皮クレンジング付き♪カット+イルミナカラー+Aujua

マイコ様

いつもジアン京橋店にご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーで、オレンジ味を消してくれるグレージュカラーにさせていただきました!
    色味を続けていただいているので色落ちも綺麗になってきましたね!

顔まわりの毛が跳ねてしまう部分も短く流れるように整えました。
    その後どうかまた教えて下さい(^^)

シャンプーは頭皮の凝りをほぐしてくれる効果も高いので、
    ロングスパメニューもございます!ご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのマイコ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(o^^o)

スタイリスト 磯崎珠里

• ah2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 14:46:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、最後のセットまでとても気に入りました。ありがとうございます

☆季節のおススメ☆カット+カラー+Aujua炭酸頭皮マスク\12650→\8610

ah2様

先日は数ある美容室の中からジアン京橋店にご来店いただきありがとうございます!

今回、毛先を整えて顔まわりの重たい部分の量感を調節しました!

カラーは髪の毛の色落ちの黄身を抑えてくれるアッシュベージュカラーにさせていただきました。
    色落ちも楽しんでいただける色味になりますので、また感想を教えて下さい♪♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ah2様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪♪

スタイリスト 磯崎珠里

• かくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 23:44:27.0

白髪を目立たない感じにうまく染めてもらえてよかったです!

かくちゃん様

前回もGIEN京橋店にご来店頂きましてありがとうございました!

担当しました吉元です(*^^*)
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回カラーの方では白髪部分の目立つのが気になる
    とのことでしたので、ハイブライトカラーという
    根元から明るさと透明感のでる白髪染めのお薬で
    お染めさせて頂きました!白髪染めのお薬の中でも
    かなり地肌負担の少ないものになりますので
    また続けて頂くことをおすすめしております(*^^*)

また次回も明るさを出していくことにより
    伸びてきた根元の白髪部分も気になりづらく
    なるかと思いますのでまた様子みてみてください♪♪

またかくちゃん様のご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉元 美結

• るいなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:07:58.0

入ってすぐは少しシーンとしており、居心地の悪さを感じましたが担当の方が来てくれてからは全くそれも感じないぐらい優しい方で、悩みから改良方法施術内容など事細かく説明してくださり、アドバイスを頂きました。帰宅して2日目の夜を迎えますが、まだ艶々のサラサラで髪質改善トリートメントで久々に実感ができて嬉しいです。また髪が軋み出したらお伺いしたいと思います。

【業界初☆質感再整】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

るいなつ様

今回、髪の毛のはりこしを整え柔らかい手触りにかえてくれる髪質改善トリートメントで
    ケアをさせていただきました!

カラーは色持ちがいいオーガニックカラーで地毛風に染めさせていただきました(^^)

お家でのシャンプートリートメントも保湿してくれるAujuaラインをご購入いただきましたので
    また髪の毛の調子を教えて下さいね(o^^o)

最初心配をさせてしまいすみませんでした!
    るいなつ様に喜んでいただける技術と接客を提供いたしますので

スタイリスト 磯崎珠里

• 輝さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:31:00.0

一つ一つ丁寧に説明してくださって、とても安心でした!!
    髪の毛も、ふわふわサラサラになりました!

【季節限定スパメニュー登場♪】カット+クールスパ  6600円

輝様

先日は数ある美容室の中からジアン 京橋店にご来店いただきありがとうございます!

今回カットではボブに伸ばしていくために毛先を整えて収まりやすいように量を調節しました。

期間限定の冷たいクールスパと保湿してくれる炭酸スパ、
    まとまり感をだしてくれるトリートメントをさせていただきました!

さらっさらでしたね(^^)♪♪

またの輝様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 磯崎珠里

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 10:44:11.0

カットとカラー、ヘッドスパで予約しました。
    お店の雰囲気も良く、静かでとても癒されました。仕上がりも、お願いしたとおりで大満足です。自宅でも再現しやすかったです。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、開始5分も経たずに爆睡してしまいました…。
    またぜひよろしくお願いします。

【贅沢コース】カット+カラー+Aujuaトリートメント&ヘッドスパ40分\14110

ねこ様

この度は数ある美容室の中からGIEN京橋店に
    ご来店頂きましてありがとうございます!

担当しました吉元です(*´`)
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

今回カットとカラーでは毛量調節とおさまり
    がでやすいようにカットさせて頂き、カラーでは
    普段リタッチカラーが多いとのことでしたので
    今回は毛先までの全体カラーでより艶っぽくみえるよう
    お染めさせて頂きました!

今回ののヘッドスパは40.50分の
    ロングスパで施術させて頂きました!
    ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しく思います(*´`)
    また定期的にすることにより地肌環境がより良くなったり
    地肌のコリがほぐれる分疲労改善にも繋がりますので
    またお時間ある際はぜひ続けてみてください(*^^*)

ねこ様のまたのご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉元 美結

• manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 23:13:44.0

担当さんに全てお任せしていて、今回もいつも通り満足でした。
    カラーをしてくれた方が、塗り方や染まり具合の確認など、とても丁寧にしてくれる方でした。前髪やもみ上げ部分の根元は染めきれない事が多く、こんなものかなと思うことが常ですが、今回キレイに染まっていて嬉しかったです。

• ふじこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 12:58:10.0

妊娠してから美容院に行けておらず4ヶ月ぶりの美容院でした。
    クッションや姿勢など気を遣っていただきありがとうございました。
    担当していただいたスタイリストさんには
    すいてほしいやカラーは暗くとざっくりとしか言ってなかったんですが
    思うようにしていただきました^_^
    ただカラーは違う方にしていただきましたが
    カラー剤が手に飛んでいたのが気になりました。(2度くらい、、、)
    そこ以外はとても良かったので施術ありがとうございました。
    また時間が合えばよろしくお願いいたします。

ふじこ様

先日はジアン京橋店にご来店いただきありがとうございます!

今回カットは、くくれる長さで毛先を整えて量感をしっかり調節しました。

カラーは伸びてきても目立たないように地毛風の艶が出るパープルブラウンカラーに
    させていただきました!

カラー剤が手についてしまった件は大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術を見直して努めてまいります。

次回はふじこ様に安心してお任せいただける技術、接客を提供しますので

スタイリスト 磯崎珠里

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 10:01:28.0

いつも可愛く切っていただきありがとうございます。
    レイアーを入れてくださり、とても気に入っています^_^

R様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪♪

担当しました吉元です(*^^*)
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回カットでレイヤーカットをしっかりめに
    より動きが出やすいように入れさせて頂きました!
    すごくお似合いで可愛すぎました(*´`)/

またお伝えさせて頂いたワンカールや
    ミックス巻き、くびれ巻きなどどのスタイルでも
    活かせれるかなと思いますのでまた色々試してみてください!☆

R様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉元 美結

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:21:35.0

髪を伸ばしかけなので相談しながらいつもやっていただいてます。またよろしくお願いします。

ゆっこ様

ありがとうございます♪

今回長さは伸ばし中とのことでしたので
    長さはあまり変えず全体的にまとまりやすいように
    軽くさせていただきました。

カラーではお仕事上少しずつ明るくしていくという
    お話で赤みの少ない寒色系のブラウンで
    させていただきました♪
    その後お色の感じはいかがでしょうか?

カットカラーに関してお悩みの際は
    何でもご相談くださいね(^^)

いつも楽しいお話しもありがとうございます☆

またゆっこ様のご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^)

GIEN京橋店  店長  高岡桃香

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 17:24:27.0

初めての来店でドキドキしていましたが、担当のスタイリストさんから最初に施術内容を丁寧に説明していただいたので、安心してお任せすることができました。
    カットもカラーも、希望通りに叶えてくれて大満足です!
    クセのでにくいドライヤーの仕方やセットの仕方など色々と教えて頂いたので、今日から実践してみようと思います。
    受付からお見送りまで皆さん笑顔で接客してくださりありがとうございました!
    またお願いします♪

【平日17時まで限定】頭皮クレンジング付き♪カット+イルミナカラー+Aujua

ぷー様

この度は数ある美容の中からGIEN京橋店にご来店頂きありがとうございます♪♪

担当しました吉元です(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回カラーでは透明感抜群のイルミナアディクシーカラーで
    ラベンダーピンクブラウンでお染めさせて頂きました!
    すごく可愛くてお似合いでした(*´`)♪

カットでもロングヘアからばっさり顎下2センチの
    ボブヘアにカットさせて頂きました!
    すごくイメチェンになりましたね♪♪

毎日ストレートでクセを伸ばすのが大変とのことでしたので
    お伝えさせて頂いたストレートも楽ちんになりますので
    是非考えてみて頂けたらなとおもいます☆

ぷー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉元 美結

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 10:45:24.0

雰囲気が良さそうと思い、今回初めてお伺いしました。
    なりたいスタイルがあまり定まってない状態でしたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をして下さいました。
    1週間経ってもずっと髪の毛がサラサラで、カラーも気に入っており、仕上がりに感動です。
    また利用させていただきます。

y様

担当しました吉元です(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回カラーでは透明感抜群のイルミナアディクシーカラーで
    艶感たっぷりのラベンダーブラウンでお染めさせて頂きました!
    とても艶も出て更に髪質改善カラーもさせて頂いたので
    手触りもすごくつるっつるになりましたね(*´`)♪

髪質改善カラーも続けて頂くことにより
    更に手触り質感色持ちも良くなりますので
    またぜひ続けてみてください!!

y様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉元 美結

• miyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 18:41:35.0

いつも丁寧にご対応いただき、毎月の白髪染めのカラーも明るめになって嬉しいです。夏のヘッドスパもスッキリして気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

miyuki様

ありがとうございます♪

今回も毛先に合わせて明るめのベージュ系の
    白髪染めを使わせていただき
    明るめだけどしっかり染まるように
    させていただいております!

また夏限定のスパ付きのトリートメントセットも
    させていただき艶感と手触りが
    すごく良くなっていました(^^)
    まだまだ暑い時期続くかと思いますので
    次回も是非ヘッドスパなどのメニューも
    続けてみてください♪

またmiyuki様のご来店を
    楽しみにしております(^^)

GIEN京橋店  店長  高岡桃香

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 04:11:12.0

しっかりカウンセリングしていただけて、とても素敵なカラーにしてもらえました。ありがとうございます!

さとう様

いつもジアン京橋店にご来店いただきありがとうございます!

今回カラーではオレンジ味を消してくれるくすみベージュカラーでさせていただきました!
    少し明るさも出しながらさせていただきましたので色落ちも楽しんで下さい♪♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのさとう様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 磯崎珠里

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:17:26.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごす事ができました。仕上がりもサラサラで、スタイリングもしやすいようにしてもらったのでとても満足です。スタイリストさんもちゃんと要望も聞いてくださり、一つ一つちゃんと説明してくれるので安心感もありました。また次回も予約したいなと思います。

はなはな様

今回、髪の毛のハリとこしを整えながら手触りを柔らかくしてくれる髪質改善カラーで
    くすみブラウンに染めさせていただきました!

さらさらになりましたね(o^^o)喜んでいただけて嬉しいです!

髪質改善トリートメントのもちは1ヶ月前後になりますので、
    また色落ちのタイミングで続けてもらうのがおすすめです◎

またのはなはな様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト 磯崎珠里

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:54:08.0

カラーとトリートメントをしてもらいました(*^^*)
    思ってたより暗くなりましたが、サラサラで大満足です!
    今回もありがとうございました!!

【業界初☆質感再整】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

まみ様

いつもGIEN京橋店にご来店頂きありがとうございます!

担当しました吉元です!(*^^*)
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はカラーの方で透明感の出るイルミナアディクシーカラーで
    柔らかいグレージュにお染めさせて頂きました!!
    思っていたより暗くなってしまったことに関しては
    大変申し訳ございません。

それと今回は髪質改善カラーでカラーのダメージを抑えつつ
    髪の毛のベース作りをさせて頂きました!
    とってもサラサラになりましたね(*´`)♪

また続けて頂くと更に手触りや質感がより良く
    なりますのでまたぜひ続けてみてください!!

またまみ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 吉元 美結

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 19:29:27.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです(^^)
    すごく丁寧にしてもらっている感じがして、力加減も強すぎず弱すぎずで良かったです。また自分へのご褒美としてうけたいなと思いました。

よしこ様

いつもジアン京橋店にご来店いただきありがとうございます!

今回ヘッドスパのリフトアップコースでこりをしっかりとほぐしました!
    シャンプーでも血流を流して根元を立ち上げてくれるラインでしました(^^)

お疲れが溜まった際にお任せいただけると嬉しいです♪♪

カラーでは明るさを重視しながら柔らかいブラウンカラーに染めましたので、色落ちもどんどん明るくなってくれると思います!

またのよしこ様のご来店を心よりお待ちしております!

ケアリスト 中田かなみ
    スタイリスト 磯崎珠里

• bubuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:29:05.0

いつも希望通りのカット、カラーで綺麗にして頂いてありがとうございます!!
    カラーの色味めちゃくちゃ気に入ってます!
    シャンプーの時にしていただいたヘッドスパ?が
    凄くよかったのでまたお願いしたいです!

bubu様

担当させていただいております、高岡です(^^)

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

カットでは5センチほど長さをカットし
    巻いた時に胸上あたりにくるようにしました!
    少し整えただけでも手触りがよくなり
    厚みがでて巻きやすくなったと思います(^^)

カラーはしっかりオレンジ味を消すように
    オリーブグレージュで透明感出やすいように
    させていただきました!
    イルミナカラーを続けてもらっているので
    色味の入り方や艶感が抜群です◎
    いつもお似合いすぎて素敵です♪

炭酸メニューもお褒めのお言葉
    是非次回も実感してくださいね♪

またbubu様のご来店を
    楽しみにおまちしております(^^)

GIEN京橋  店長  高岡桃香

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 22:52:53.0

初めて訪れたのですが、スタッフの皆様とても丁寧で心地よく施術していただきました。特にトリートメントに関して、多くの種類があったのですが、私の髪質の悩みに合わせて選んでくださり、一つ一つ詳しく説明していただきました。
    技術、サービスもとても満足出来ました。また次回もお願いしたいと思います。

みさき様

今回Aujuaの4段階トリートメントの中でまとまり感をだしてくれるラインで
    ケアさせていただきました!

Aujuaのトリートメントは種類が多い分、その時期やお悩み等で変えていただけるものになっております(^^)
    ぜひ、またご相談させてください♪♪

カットは切りっぱなしのボブで収まるように量感も調節しました。
    その後、スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

みさき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 磯崎珠里

• ほっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 13:24:37.0

スタイル悩んでいたら相談に乗ってくれてありがたかったです。いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。今回シャンプーしてくれた新人の方かな?初めてでしたが心地よくしてもらいました。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+事前ケアトリートメント\14850

ほっしー様

ありがとうございます♪

前回ボブで長さを揃えさせていただきましたが
    今回はボブよりのショートで
    段差が低くアイロンなど使わなくても
    まとまりやすいように
    カットさせていただきました(^^)
    短いスタイルがお似合いで安定してきてます♪

カラーではいつものハイブライトカラーで
    明るめのお薬を使い今回は柔らかい赤みを抑えた
    ベージュ系でさせていただきました!

その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    何なりとご相談くださいね♪

シャンプーに対してもお褒めのお言葉
    シャンプー、スパ指名制度もありますので
    お気軽にお伝えください☆

またほっしー様のご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^)

GIEN京橋店 店長  高岡桃香

ジアン(GIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー