とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。日が経過しても、髪が横に張り出す事無く、少しの手入れで髪型が長続きしています。素晴らしい技術に感謝してます!
【夕方16時以降限定】スタイリストカット+気持ちいいシャンプー
せい様
いつもご来店有難うございます!
とても素敵な口コミまで頂けて嬉しいです。
普段のお手入れが少しでも楽になる様に是非またお手伝いさせて下さい!
いつもカットやカラーで細かな調整をしてくださるので助かります。
安心してお任せしています。
大森指名◆カット+カラー+ファイバートリートメント付き
和やかな雰囲気と、爽やかな店内でリラックスして切ってもらえました!
ヘアも細かく丁寧に切ってもらえて満足です。
『元永指名』 メンズ限定! jrスタイリストカット+シャンプー
大人かっこいいショートでスッキリです!
いつも親切丁寧な施術に感謝です。
来月もよろしくお願いします!
襟足が伸びて鬱陶しくて自分で襟足を剃ったのがバレてしまいました。
次回からは気になったら早めに伺います。
いつも似合わせてくれるので嬉しいです。お任せして安心です。
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良く居心地が良いです。
仕上がりも理想通りで満足しています。
またお願いしようと思います。
今回はマニュキュアを少し暗めにしてもらいました。
根本がいつもよりしっかり染まった感じなので、少し長持ちすればいいなと思います。
カットは夏なので気持ちスッキリ目にとお願いしたら、めちゃいい感じに仕上がり嬉しいです。
ありがとうございました~!!
ペンコ様
いつもご来店、クチコミありがとうございます!
今回はいつもより少しトーンを落としたマニキュアにカットもスッキリめで、夏らしい仕上がりになりましたね!
カットは髪の動きや軽さが自然に出るエフィラージュカットで仕上げているので、時間が経っても扱いやすいと思います。
また気になる所などあればお気軽に仰って下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
平田
カットと白髪染めをしていただきました。
肩に付くかつかない長さのボブです。内側と外側で長さが違い、ハーフアップにすると顕著になり、段差が丸見えです。
カラーは毎回染まりにくい所があるのでそれも伝えて染めてもらいましたが、家に帰って中の方チェックすると今回が1番染まってませんでした。
もしかしたら染まりにくいのは私の髪質のせいかもしれませんが、毎日数本白髪が浮いてくるのを見ると仕方なく抜いて対処しています。
担当の方は一生懸命されてるのは伝わってきましたので残念です。
HILO CLASSICO hairからの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なお声をお聞かせくださり誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、カットの仕上がりやカラーの染まり具合についてご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
カットに関しましては、ボブスタイルの特徴として髪のまとまりを良くし、お手入れがしやすいように内側と外側で段差をつけさせていただきましたが、ハーフアップをされる事を確認不足で仕上がりとして段差が目立ってしまい、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
カラーについても染まりにくい部分をお伝えいただいていたにもかかわらず、十分に染まっていなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後はさらに髪質とお客様のライフスタイルを考慮しながら施術の確認を徹底し、改善に努めてまいります。
もし差し支えなければ、カットの調整やカラーのお直しをさせていただきたいと思っておりますので、ご都合のよろしいときにぜひご連絡くださいませ。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。
今回はリタッチカラーをしていただきました。夏仕様の炭シャンプーはスッキリして気持ち良かったです。
みーさん様
いつもご来店とクチコミ書いて頂きありがとうございます。
クロナのアイスミントシャンプー、夏らしくてスッキリしますよね!
暑い季節も気持ちよく過ごしていただけたなら嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
平田
ヘアカラーとてもいい色になって嬉しいです。周りからも好評でした。
落ちたあとのことも考えて仕上げてくださるのが有り難いです。
ロミ様
この度ご来店と嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
ヘアカラーの仕上がりを気に入っていただけて、周りの方からも好評だったとのことでとても嬉しいです!
カラーは色落ちした後のことまで考えてお客様に似合うように仕上げていますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
これからも季節や気分に合わせて、色々なカラーを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます!
息子のカット夏仕様にしていただき気にいってはります。
また嬉しい口コミも頂き有難う御座います!
気に入って頂けたみたいで私も嬉しく思います
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに行けました。パサついてた髪が生き返り、大満足です♪
『湯浅指名』カット+うる艶カラー+ファイバープレックストリートメント
せいな様
また嬉しい口コミも頂き有難う御座います!
ご満足頂けたみたいで私も嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
何も決めずに行ってしまい、どうしようかと思いましたが、私のなんとなくこうしたいと言う説明を聞いて本やパットを使って選んで頂いて、希望通りの髪型にしてもらえました。
最後に少しだけ襟足を短くして欲しいと頼んだら嫌な顔せず直ぐに修正してもらって凄く嬉しかったです。
また次も行きたいとおもいました。
『平田指名』クレンジングシャンプー+カット
イファ様
ご来店と、素敵なクチコミもありがとうございます。
イメージ共有でき、仕上がりも気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
最後の微調整も、遠慮なく言っていただけてよかったです!
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
平田
夏仕様にカットしていただきスッキリしました!
いつも有難うございます。
【夕方16時以降限定】TOPスタイリストカット+ファイバープレックスカラー
次男のカットでした。
夏仕様でスッキリしたと帰ってきました。
【学割U24】似合わせスタイリストカット
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
思い切ってショートにして正解でした!
クセ毛も暴れる事なくストレスが減り、
周りからもよく褒められます。
また、細かいお気遣いにいつも感謝してます。
amikei様
いつもご来店と素敵なクチコミ書いて頂きありがとうございます!
思い切ってのショート、気に入ってもらえて本当によかったです!
クセ毛の扱いが楽になったと聞けて安心しました。
まわりから褒められるのは何より嬉しいですね♪♪
これからも快適に過ごせるスタイル、一緒に作っていきましょう!
平田
本日もありがとうございました(>ω<)
髪が軽くなりました(>ω<)大満足です(>ω<)
ヘッドスパもマッサージも、とても
よかったです(>ω<)
また宜しくお願いします☆ミ
『湯浅指名』寝落ちしちゃうヘッドスパ+カット
ゆかり様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カラーやカットを細かく調整してくれるので安心してお任せできます。いつも有難うございます。
ロミ様
これからもご要望にしっかりお応えできるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
次回もご来店お待ちしております!
長年通ったサロンから、こちらのサロンにお世話になるようになってまだ1年になりませんが、ハサミでいつも毛量の調整がとてもいい感じでカットしてもらえます。ヘッドスパもお気に入りです。香りの拘りも、癖のある毛質も気にならなくなるぐらいスタイルの仕上げも、どれも満足しています。次回も似合うヘアスタイルの提案を楽しみにしています。
『野村指名』クレンジングシャンプー+カット
HILO CLASSICO hairからの返信コメント
ご期待に応えられるよう精進してまいります!
朝くせ毛は梅雨に入ると髪型も気持ちも最悪。
前から気になっていたHIROさんに空きがあったので即予約。
トップスタイリストさんなら任されるとワクワクしながら伺いました。 希望を話したらドライカットが良いと言われ、後はお任せしました。
カットが終わり鏡をみたら、想像以上の仕上がり。
ボァーっとしてた頭がスッキリ・オシャレに変身していて感激しました。 自宅でのスタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださり、自分でもそれなりにスタイリングできています。
居心地のよい空間で安心して新しい自分にしてくれるヘアサロンです。
HILO CLASSICO hairからの返信コメント
また素敵な口コミまでしてくださってありがとうございます!
またご期待に応えれるよう頑張ります!
スキバサミを使わないカットは仕上がりも満足です。ハサミで丁寧にカットいただけるのは久々の体験です。毛先のばらつき感など、スキバサミのカットのし上がりは何となく望んでいるスタイルと違う気がしていたので、その点も今回初めて訪れてみた理由でした。カットのみのお安いプランもあるので助かります。ゆったりシャンプーやカラーもまたお願いしてみたいです。
(初めての方お試し価格)スタイリストカット10%OFF
ちーぼー様
このたびはご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
スキバサミを使わないカットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ご希望のスタイルに近づけたようで安心しました!
シャンプーやカラーにも興味を持っていただけたとのこと、ぜひ次回ゆっくり体験してみてください!
これからもリラックスしてお過ごしいただけて、ご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしてます!
2週間前にカットのみお願いしました。
カットの技術が凄腕で驚きました。とっても丁寧で優しく髪を扱ってくださいまして、嬉しかったです。
今回はこんなふうにしたいイメージを持って美容院にいきましたが、美容師さんに尋ねると美容師さんからみた私の理想的な髪型をしっかりおっしゃってくださりました。そこがとても良かったです。
ロングからばっさり切ってもらいました。とても扱いやすくて気に入っています!!楽しい時間を
ありがとうございます(^^)
(初めての方お試し価格)トップスタイリストカット10%OFF
HILO CLASSICO hairからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
ロングからのカット任せていただきまして嬉しかったです。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
娘のストレートパーマと前髪カットをお願いしました。
出来上がりも満足ですし、スタイリストさんが親切だったと言ってました。ありがとうございました。
縮毛矯正
かおちゃん様
娘さまのストレートパーマと前髪カットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイリストへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス・技術ともに向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
後頭部の襟足部分が気になったのでカットの仕方など色々試行錯誤していただきベストな長さや形にしていただけるので助かります。
わがまま聞いていただきいつも有難うございます。
ロミ様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
襟足の長さや形など気になるところを一緒に相談しながら調整できて、気に入ってもらえて嬉しいです。
スタイルづくりは毎回ちょっとずつの工夫も大事なので、これからも遠慮なく何でも言ってください!
男なので髪は短いですが、気になるところをカバーしてくださるので助かります。
いつも有難うございます。
HILO CLASSICO hairからの返信コメント
何か気になる点こうしたいなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
毎回「こんな感じ(雰囲気)に見られるようにお願いします」と、ざっくり過ぎるオーダーですが大満足の仕上がりにしていただいてます。他のお客様もお似合いのステキな髪型で帰っていかれてます。
『野村指名』デジタルパーマ+カット+ファイバープレックストリートメント
HILO CLASSICO hairからの返信コメント
口コミありがとうございます!
またハラハラドキドキなオーダー期待してますね。
久しぶりにショートにしたくて、、しばらくロングだったのでかなり悩みましたがお願いして本当によかったです。
わたしは癖毛で毛量もかなり多いのですが、いつもクセの向きやカタチを確認しながらすごく丁寧にカットしてくださるので、今回もとてもかわいい綺麗なショートにしてもらいました。
ここでカットしてもらうようになってから、伸びてもまとまりが続くので、もう長年お世話になっています。
『野村指名』カット+うる艶カラー+ファイバープレックスリートメント
HILO CLASSICO hairからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます
またいっぱい伸びたら切らしてくださいね!
主人のカットを予約しました。
スッキリ夏仕様にありがとうございました。
『湯浅指名』クレンジングシャンプー+カット
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに行きました。ハイライトが予定よりお手頃に出来たのでトリートメントを足しましたが、それでも予定よりリーズナブルでとても助かりました!ありがとうございました♪
白髪ぼかしハイライト+オンカラー
キャサリン様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
ハイライト、気に入っていただけて嬉しいです♪
今回は予定よりお手頃にできたぶん、カラーのトリートメントも追加していただけて、髪もしっかりケアできましたね!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにしております!
平田
カットもカラーも素敵に仕上げて
もらいました!
ともりん様
このたびはご来店&嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ヒロ クラシコ ヘアー(HILO CLASSICO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー