こちらのお店のスタッフさんは、技術の高い方ばかりだと思います。
なので、どの方に当たっても大きな問題はなく、今まで色んな方に施術をお願いしてきました。
でも偶然担当スタイリストさんににやっていただいて以来、技術の上手さに、今回始めて指名で予約させていただきました。
【加藤ちひろ限定】カットのお悩み、私にお任せください!指名担当料込み
HAIR & MAKE EARTH 浜松志都呂店からの返信コメント
源様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
以前から当店をご利用いただき、たくさんのスタッフと関わってくださっていたとのこと、本当にうれしく思います。
そして今回、初めて私をご指名いただけたこと、とても光栄です。
技術を評価していただけたことが何より励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています!
前回とても良かったのでリピートさせて頂きました。
今回はほぼプラン無い状態で行きましたが、相談して価格、技術面とても良かったです。
提案も聞いてもらいつつ、お任せも出来るので安心しています。
カラーの配合センスが良く気に入ってます。
今回は最後に新商品のオイルを2種お試しさせてくれてとってもいい香りで次は購入したいなぁと思いました。
軽めでサラサラになるのでこの時期とてもおすすめです。
またお願い致します。
【クーポンに迷ったら】あなたにあったクーポンメニューをご案内☆
xxx様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります!
プランが決まっていない中でのご来店でも、安心してお任せいただけたとのこと、本当に光栄です。
カラーの配合や仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
新商品のオイルもお気に召していただけて嬉しいです!香りや使用感は、これからの季節にぴったりですよね。次回ぜひお試しください。
今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
今回もカラーとカットをお願いしました。
色々とアドバイスもしていただき、
みい様
口コミのご投稿もとても嬉しいです。
みい様のためになる施術やホームケアのお話を
これからもご提案できたらと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
earth志都呂店 佐藤有希恵
ご連絡が遅くなりすみませんm(_ _)
この度も思い通りスッキリして大満足です。帰ったらダンナさんにも褒めてもらえました(*^^*)
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
ぽけっと様
この度はご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなったとのことですが、お気遣いのお言葉を頂戴し、
恐縮ながらもとても嬉しく拝読いたしました。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
ご帰宅後、ご主人様にもお褒めいただけたとのお話までお聞かせいただき、私どもも喜びと励みで胸がいっぱいでございます。
今後もご満足いただけるよう、より一層心を込めて施術させていただきますので、何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申しつけくださいませ。
またお目にかかれる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
EARTH浜松志都呂店 鈴木
2回目の利用でした。クーポンでの予約でしたが希望を聞いてくれて気軽に相談出来ました。カットも丁寧でその都度意見を聞いてくれて満足できました。また行かせてもらいたいです。ありがとうございました
【鏡を見るたび嬉しくなる】カット+潤いたっぷりトリートメント
k様
この度は2度目のご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてご相談いただけたとのこと、またカットの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉に、心より嬉しく思っております。
施術中のお声がけやご希望の確認は、お客様に安心してお過ごしいただけるよう心掛けている部分ですので、その点をお褒めいただき、大変光栄です。
今後もご要望に寄り添いながら、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
www!今回も安心してお任せ!
大好きな食べ物の話で盛り上がり
担当スタイリストさんが、違う違う!ヘアーになんか注文ないの?って
ないない!ざっくり最初に話したから
とてもリラックスしながら、お任せ状態
髪の毛サラッサラ、ツヤツヤ
ラーメン情報も聞けて、大満足です。
【加藤ちひろ限定】カット+ナチュラルシルエット縮毛矯正+艶トリートメント
ゆみさん様
今回もリラックスしてお任せいただけて、本当に嬉しかったです!
大好きな中華そばの話、めちゃくちゃ盛り上がりましたね~!
ついツッコんじゃいましたが、ざっくりイメージだけ伝えてもらえると、逆に燃えます笑
サラサラ&ツヤツヤな仕上がり、気に入っていただけて安心しました!
ラーメン情報もどんどんアップデートしておくので、またぜひ語りましょう
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
根元カラーとトリートメントメントをしました。
最後に綺麗にスタイリングしてもらい、満足しています。
トリートメントを貰えたのも良かったです。
【綺麗を維持するために】肌に優しい根元カラー+潤い与えるトリートメント
ミキティー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
根元カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、スタイリングも気に入っていただけて何よりです!
お渡ししたトリートメントも、ご自宅でのケアにぜひお役立てくださいね。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
EARTH浜松志都呂店
今回もカットしていただきありがとうございました。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵な仕上がりで嬉しいです。
り様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回デザインしたお顔周りの髪の毛は
いい感じにスタイリングできていますか?
そのままでも充分可愛かったですが、
見せていただいたスタイルは巻いて完成するスタイルでしたので、お時間がある日は仕上げの際にご説明したようにストレートアイロンで軽くカールかS字に巻いてみてください♪
次回のご来店も楽しみにしています!
earth志都呂店 佐藤有希恵
梅雨時期なので縮毛矯正をお願いしました。
2週間経とうとしていますがまだサラサラで嬉しいです。
旅行も雨でしたが髪の毛のパサつき、広がりに悩まされることはありませんでした!この梅雨時期にオススメです!
せっかく内装が高級感あって素敵なので、一部スタッフさん達の服装もキレイめだとこちらとしても綺麗になろう!というモチベーションも上がるかなと余計なお世話ですが感じました…!
皆さん接客が丁寧で印象良かったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【今月限定!】 髪質改善ストレート+潤いトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
misa様
この度はご来店いただき、また心のこもった口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
梅雨時期に向けての縮毛矯正が、お客様のお悩みの解消につながったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ご旅行中も髪の毛の広がりやパサつきに悩まされることなく快適にお過ごしいただけたとのことで、施術の効果を実感していただけたことを何より嬉しく思っております。
また、内装についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの服装についてのご意見も、貴重なご感想として真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。お客様の「綺麗になろう」というお気持ちに寄り添える空間づくりをこれからも心掛けてまいります。
接客面でも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
お店は清潔感がありきれいで、丁寧にカットしてもらいました。
シャンプーの後、軽くマッサージをしてくれるサービスが嬉しかったです!
また利用します!
SA様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
店内の清潔感や施術についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
カットもご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、シャンプー後のマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。少しでも日頃のお疲れを癒せるひとときとなっておりましたら幸いです。
今後もご期待に沿えるよう、技術・サービスともに丁寧な対応を心掛けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
とっても素敵な髪型にしてくれました!
縮毛も髪が扱いやすくなって助かりました^_^
また同じスタイリストさんに頼もうと思います!!
お話も楽しく出来て良かったです!またお願いします^_^
【加藤ちひろ限定】とりあえず現場でお任せコース!!!指名担当料込み
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ミング様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪型や縮毛の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
お話も楽しんでいただけたようで、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回もぜひお任せくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています。
これからも、もっと扱いやすい髪にできるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
今回も相談して結局お任せにしちゃいましたがやっぱり仕上がりは満足です。他の店舗には行こうとは思わないです。
やすおか担当限定 指名料込み カット 5480円
根本まで綺麗に染めて頂きありがとうございました
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです
usa様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます。
マニキュアですが、頭皮つかないほんとギリギリのところまで染めたいといつも思っているので
しっかり染まってくれて良かったです!
シャンプーも褒めていただきとても嬉しいです。
あれから痒みや痛みは出ていませんか?
これからも髪や頭皮のお悩み解決のお手伝いができれば幸いです。
usa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
國井美沙子
いつも細やかなアドバイスをしていただいています。
カットもカラーも仕上がりが早く今回も大満足です。
【髪をこれ以上傷ませたくない】カット+全体カラー+潤いトリートメント
ニノコ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もバッサリ素敵に仕上がりこちらも大満足でした!
次回も一緒に相談しながら素敵なスタイルにしていきましょう♪
EARTH志都呂店 佐藤有希恵
前回同様最後まで丁寧に施術、対応してくださいました。
とても過ごしやすい空間で素敵に仕上げてもらい本当にありがとうございます。また次の機会を楽しみにしてます。
【ヘアスタイルでお悩みのあなた様へ】カット+潤いたっぷりトリートメント
やなぎ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術や空間についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、
EARTH志都呂
丁寧に相談にのっていただき、満足のいくスタイルに仕上がりました。ありがとうございました!
あき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、お客様に合ったスタイルをご提案してまいります。
EARTH志都呂
和やかな雰囲気でカットしていただきました。
ツーブロックまではいかずに、でも耳周りはスッキリという曖昧な表現でもスマホで参考になる写真を探していただき助かりました。
のり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
一緒にイメージを確認しながら形にできて、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた鈴木をご指名ください。
EARTH志都呂 鈴木
とても話しやすくて相談しながら決められてよかったです!ヘアカラーも大満足です!
れいな様
このたびはご来店いただき、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お話ししやすいと感じていただけたこと、
またヘアカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
今後ともお一人おひとりに寄り添い、丁寧に心を込めて施術させていただきますので、何かご相談がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。
EARTH志都呂 鈴木
湿気で髪がまとまりにくくなるのでストレートパーマをお願いしました。自然な感じになるよう緩めにしていただき髪がまとまりやすくなりました。
パーマ
まりんぶる~様
また、嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます。
髪がまとまりやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様一人一人のお悩みに合わせた施術法や薬剤選定など
これからもより良い技術を提供出来るよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております
國井美沙子
初めてこちらでツイストパーマをお願いしましたが、仕上がりが本当に良くて大満足です!
細かい要望にも丁寧に応えていただき、想像以上にカッコいい髪型にしてもらえました。
スタイリングのアドバイスもわかりやすくて、自分でも扱いやすいです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【加藤ちひろ限定】カット+ダメージレスパーマ+潤いトリートメント指名料込み
カット、パーマ、トリートメント
なみのり様
先日もご来店いただきありがとうございます!
嬉しいご感想をありがとうございます!
ツイストパーマの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
お客様の細かいご要望にもお応えできたこと、
またスタイリングのアドバイスもお役に立てたようで何よりです!
髪型をお手入れしやすく、カッコよく仕上げることができて私も嬉しいです。
次回もお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
いつも丁寧に対応していただいてます
その時々の悩みや相談にものっていただけるので、安心してお任せしています!
かりんと様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
かりんと様と過ごす時間は
とても楽しくいつもあっという間です。
私の学んだ知識を沢山覚えて帰ってくださり
こちらとしても嬉しい限りです。
これからもかりんと様がもっと理想的な髪になる
サポートをさせて頂きたいと思いますので
よろしくお願いします。
EARTH志都呂店 佐藤有希恵
私の髪質のせいでうまくパーマがかからず、おもいきって翌日また来院させていただきました。図々しいかなと不安いっぱいだったのですが、すぐにアシスタントの方から『来ていただいてよかったです』と言っていただきすごく安心しました。スタイリストの方もパーマのことやどうしたらいいかを詳しく説明して一緒に考えてくださり、暖かくお直ししていただいたので自分の髪のことも理解できて大満足です! 1回目に施術してくださった方がとても相談しやすかったから思いきってお直しお願いできたってのもあると思います。スタッフの皆さま親切で、また次回もここにお願いしようと思いました。ありがとうございました!
パーマ
ぶー様
このたびはご来院いただき、そして心のこもったお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご不安な気持ちを抱えながらも、再度足を運んでいただけたこと、そしてお直し後にご満足いただけたことを何より嬉しく思っております。
髪質や施術に関することなど、少しでも安心してご相談いただけるよう努めておりますので、「相談しやすかった」とのお言葉は本当に励みになります。
スタッフ一同、お客様に寄り添いながら丁寧な対応を心がけておりますので、また次回も安心してお任せいただければ幸いです。
今後とも末永くご愛顧いただけますよう、精一杯努めてまいります。こちらこそ、誠にありがとうございました。
今回は、前髪と後ろ髪のカットをお願いしました。
前髪はオーダー通りのし上がりで、尚且つ富士額と伝えたところ乾かし方のコツまで教えてくださいました!とても気に入っています!
後ろ髪は、カットだけでお願いしていたのですが、軽くレイヤーを入れるご提案をして下いました。仕上がりも素敵で、レイヤーの良さに気づくことが出来ました!
手際も良く大満足です◎この度はありがとうございました、次回もお願いしたいと思います!
Nanako様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
前髪の仕上がりを気に入っていただけたこと、そして富士額に合わせた乾かし方のアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。
また、後ろ髪に関しましてもレイヤーのご提案を快く受け入れていただき、仕上がりにご満足いただけて光栄です。髪の扱いやすさや表情の変化を楽しんでいただければ幸いです。
今後もお客様一人ひとりの魅力を引き出すお手伝いができるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。
EARTH志都呂 鈴木
いつもありがとうございます。長さもちょうどよく、スッキリしたし、なによりスタイリングしやすくなりました。またよろしくお願いします。
ykkkkk様
いつもご来店いただきありがとうございます。
クチコミのご投稿も嬉しいです!
帰る時もとても素敵でしたが、
家でもスタイリングがしやすいようでこちらも嬉しいです!
これからジメジメしてまとまりにくいシーズンに入るので
いい感じが長く続くと嬉しいなと思います。
EARTH志都呂店 佐藤有希恵
いつも、少し伝えただけで、満足のいくカットをしていただけるので、助かります。
指名をした方のサービスを受ける時間も今後検討していただけるようなので、今後が楽しみです。
【止まらない白髪を無くす】カット+根元カラー+潤いトリートメント
チーズ様
ご来店いただきありがとうございます。
満足していただける施術ができているのも、
いつも担当させて頂いているおかげです。
本当にありがとうございます。
これからさらに指名していただけるお客様との時間を
もっともっと大切にしていけるように動いていますので、
楽しみにしていてください!
EARTH志都呂店 佐藤有希恵
カットの仕上がりとても満足できました。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんも丁寧だしカットも満足です。
ただ、家に帰って数時間後に左耳の上の方の窪みにカラー剤のような黒い液体が付いたままになっていることに気が付きました。
カラーしている時は耳にカバーされていたし、
シャンプーを担当してくれた方が耳を何度か洗うような仕草があって、耳に付いたシャンプーの泡を落としているのかな?って感じでやっていたのは覚えていますが。
シャンプー後もドライヤーで乾かしたり、カットしたりしてもらいましたが、髪の毛で隠れて耳が見えてなかったのか…
発見した時はすごくショックでした。カラー剤が肌についたまま何時間も放置していたら耳が染まってしまうんじゃないかって。すぐにお風呂に入ってしっかり洗ったら綺麗に落とせて色が染みていることもありませんでした。ホッとしました。
カラー剤じゃなくて、黒いシャンプーだったのかも?どちらにしても、何かの液体が残っていたのが本当に気持ち悪いです。
そういうことがないように慎重にやってもらいたいと思いました。
1043TOSHI様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、スタイリストの対応やカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、施術後にご自宅でカラー剤(もしくはカラーシャンプー等)のような液体が耳に付着していた件につきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば施術後の確認・仕上げの段階で、こうしたことがないよう徹底すべきところであり、配慮が足りなかったことを痛感しております。
今後はこのようなことが再発しないよう、スタッフ全員で技術面・接客面の確認を徹底し、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。今後とも、安心してご利用いただけるサロンを目指して努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
EARTH志都呂 鈴木
とても話しやすく相談に乗っていただけました。
仕上がりも満足です。
まっさ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様にリラックスしていただけて、お話しもしやすかったとのこと
私もとても嬉しいです!仕上がりにもご満足いただけたようで、ホッとしました!
また何かご相談やご要望があれば、いつでもお気軽にお伝えくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂いたので
どんな仕上がりになるのかイメージしやすかったです。
アンケートでシャンプーの匂いや、種類をその日の気分や目的で選べるのが凄い好きです。
セットするのも新鮮で楽しいです。
こず様
素敵なご感想をありがとうございます!
カウンセリングを通じて、お客様がイメージしやすかったとのこと、とても嬉しく思います!
シャンプーをお選びいただけるサービスを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
セットも楽しんでいただけて良かったです!
次回もお客様にぴったりのスタイルを提案させていただきますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
以前もですが、優しい雰囲気で話しやすく丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。
A様
A様のカットまたさせていただくことが出来て嬉しかったです(*^^*)
接客サービスについても大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後スタイルの持ちやスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
バッサリ切るイメージチェンジ任せていただきありがとうございました。
外ハネスタイルとてもお似合いでした♪
A様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
國井美沙子
アース 浜松志都呂店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー